Parklane
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Юлия Гутова
Уютное место, скрытое от лишних глаз. Сюда хочется вернуться
Вячеслав Марин
Комфорт 🏪
Виктория Дзвоник
Отвратительный сервис .
Екатерина Караульщикова
Отель великолепный! Уютные номера, тишина и природа, шикарный завтрак. Снимали на сутки и остались в полном восторге! Обязательно посетим этот отель еще раз!
ИМ
Ирина Матвеева
Останавливались с дочкой на выходные, когда приезжали на концерт в Газпром арену. Впечатления чудесные. Брали стандартный номер, просторно, чисто, все необходимое есть, чистая уютная постель, рум Сервис через 5 минут в номере, завтрак вкусный с большим выбором, не смотря на то что мы спали до 11.00🙈🤣 ресторан вкусный, все приветливые, искренне стараются позаботиться. А парк с ручным белками и синицами просто восторг. Приедем ещё обязательно
ЯП
Янина Пелипенко
Прекрасный отель с прекрасным персоналом, несмотря на технич недоразумения все решилось в пользу постояльцев)
Екатерина Е
мы остались не в особом восторге от этого отеля: в стоимость проживания не входит посещение СПА-зоны (3к/человек в будни; если думаете идти или нет, я бы не советовала, очень скудное пространство - бассейн с дорожками и всего две парные + джакузи), также было сюрпризом, что в номере не предоставляют зубные щетки (только по запросу) 🫠 на завтраках всегда очень много людей , а посадочных мест не так много; впервые столкнулась с тем, что искала место, где сесть на завтраке из плюсов - несомненно, расположение , прямо в сердце Крестовского, территория отеля зеленая, нас удалось сделать красивые снимки на свадьбу, так как бронировали этот отель именно для свадебных ночей ✨ в целом, отель неплохой, но сомневаюсь, что мы сюда еще вернемся
Я привередливый гость!!!! Очень хороший отель выглядит стильно приятные номера, шикарный завтрак выбор не большой но все высшего качества и очень вкусно, матрасы и подушки топ- уснул сразу. идеальное место расположения для отдыха и прогулок. Единственный минус это платная парковка на территории отеля еще и за оверпрайс для гостей, бесплатных парковок на острове нет в принцапе. В любом случае рекомендую.
AB
Ann Bon
Расположение отличное! Красота кругом и отель классный. Огорчил абсолютно неприветливый персонал. Встретили без улыбки, сухо поздоровались, с днем рождения не поздравили, хотя видели паспорт и я проговорила, что приехала к ним отдыхать на др. Это же клиентоориентированность и профессионализм. Девушка оформляла, что-то бубнила себе под нос, а оказалось что она рассказывала мне о завтраках и доп.услугах. Пришлось попросить ее повторить. Но не рассказала о необходимых мелочах (как работает лифт, где искать номер, где спа) В номере пахнет чистотой, НО все стены чем-то залиты, как будто кофе расплескали. Дверные косяки липкие и тоже в подтеках🤢 Стакан на столе вымыт плохо, там что-то прилипло. Вот вроде и отличный отель, но не чувствуешь себя любимым гостем.
Наташа Вальтер
Отлично провели время в спа комплексе.
АХ
Анастасия Храмеева
Сняла звезду за неудобные подушки и постельное бельё средней свежести. Уборка в номерах так вообще отвратительная.
ВР
Валентина Резникова
Приехали на триатлон Медный всадник. Все было супер, спасибо
Останавливаемся в этом отеле не первый год. Приезжаем в июле на старт по триатлону «медный всадник». Вечером решили поужинать в ресторане на первом этаже , при не полной посадке еду нам готовили час! Час на уху!!!! В зале работают всего две девушки официантки, очень любезные и доброжелательные, миллион раз извинились, что так долго, но тут то понятно-что дело не в них. После того как принесли уху спустя час- оказалось что это просто кипяченная без соли и вкуса, рыба была старая , картофель затхлый … вообщем при ожидании в час-уху мы так и не поели. Решила дать обратную связь на ресепшн-на мое повествование я слышала высокомерное «угу»через каждое мое слово, доброжелательность данного администратора на очень«высоком» уровне. И на минутку стоимость 18 500 в сутки ! В сутки - без завтрака и спа. Не рекомендую данный отель, если вы надеетесь обедать и ужинать тут- очень жалко зря потраченного времени.
ЕД
Елизавета Данькова
Прекрасное место для отдыха, рядом с метро но при этом в лесу , тихо прекрасно, персонал милейшие ребята! Спасибо им! Спа за доп плату 3000₽, но это не всем, я так поняла для номеров самых простых, мне сделали скидку 1000₽ ребята на ресепшн! Очень мило) Буду возвращаться вновь и вновь! Кстати дали все необходимые ванные принадлежности 🥰 постельное белье шикарное
Абрамс Ван6
ЛЛ
Любовь Лунева
Отель в парке, разнообразный вкусный завтрак, есть спа центр. В термальном комплексе пихтовая сауна - никакого аромата не ощущается, на вопрос к персоналу - ответ - "возможно забыли добавить", после этого ничего не изменилось, никто ничего исправлять не стал. В термальном центре нет обычного кулера с водой для отдыхающих, много в каких спа отелях отдыхали - впервые нет элементарной услуги, которая просто мелочь за ту стоимость, что оплачивается за визит. Это же касается парковки - если просто приехать в спа центр - она бесплатна, а если проживаешь в отеле, оплатив сумму больше - почему то нет. В номере не хватает держателей для полотенец в ванной комнате, полотенце для лица повесить некуда.
Александр Александр
Отличный отель в хорошей локации.
Алексей Бойко
Понравился отель, сервис, очень хороший spa сервис, был подарок ко дню рождения, остался доволен!!!
Алина
Уже не первый раз приезжаем в этот отель - все очень нравится. Прекрасное расположение, комфорт, тишина, чистота, доброжелательность персонала, уют, огромная аква-зона с кучей саун, вкусные блюда в ресторане, разнообразие в выборе на завтраках. Спасибо!
АЧ
Анна Чайцына
Платная парковка для проживающих (2 т.р.) на сутки; клиентоориентированности нет, персонал недружелюбный, общается высокомерно. Небо и земля с тем, что было раньше.
Анна Биева
Обслуживание и сервис в порядке! Еда в ресторане вкусная, есть завтраки и сезонное меню. Спа зона прекрасная, чисто, ничего не сломано, много саун, гидромассажи, напитки и снеки на вынос.
Дарья Л
Цена/качество
Юлия Герасимова
Уютные номера, вежливый персонал!
Наталья Переделкина
Сейчас бы в спа отеле брать с людей, которые уже заплатили за проживание в номере, 3 000 за вход в бассейн. Это смешно.
ИЧ
Инна Четчуева
Приезжали на выходные. Отель уютный, персонал доброжелательный, номер стандартный. Спасибо большое.
АЖ
Анастасия Жидкова
Сняли номер люкс, полное разочарование, начнем с того, что на ресепшене работает - не приветливый и не доброжелательный сотрудник, отмечаю конкретно девушку, которая меня регистрировала 28.10. (Мы заселились поздно, не успели в спа сходить, уточнила у нее, визит пропадает или нет- был дан ответ, что пропадает, в спа зоне уже как оказалось - можно воспользоваться дополнительным визитом) Номер большой, но не уютный, матрас жаркий, видимо чехол синтетический. Про спа зону - отдельное разочарование, хотите простынь- заплатите)) то есть оплаченные 71 тр. мало, простынь не входит, если забыли взять с собой гель и шампунь- тоже платите. Работает 1 сауна (со времен отечества) вся грязная, запах не приятный, явно уже давно пора реставрацию сделать, и камни в печи поменять. Хамам и бассейн понравился. Но хотелось разнообразия! 30.10 - решила после завтрака поспать, только задремала и на весь номер как заорет сирена ! «Внимание / внимание - покиньте сдание срочно». Я конечно напугалась, муж был в душе, стали собираться. В итоге через несколько минут, объявили, что все ок, можете оставаться- а желания уже нет. Не стоит этот отель - этих денег.
МГ
Маг Гад
В номере нет простых столовых приборов. Вместо чайных ложек палочки)) при уборке не пылесосят. В туалете нет ни гигиенического душа, ни кувшина, хотя бы, для подмывания. Ресторан дороговат для простого приема пищи.
ЕА
Елена Алексеева
В 3 раз приезжаю в этот отель только из за Спа, но в этот раз спа зона была платной, в этой связи и удорожание стоимости номера. Появился минус! !!! В спа зоне будьте осторожны при входе в бассейн по широкой лестнице, выложенной мелкой плиткой! При входе в бассейн, дочь подскользнулась и травмировала конечности позвоночника, получили трещину в крайнем позвонке в крестцовой области, отсюда получили кучу проблем и расходов, тк нужно было лететь далее в Таиланд. Администрация спа зоны или отеля, в качестве причинения неудобств или извинения, угостили 3 порциями торта Наполеон(( и более никаких предложений не поступило, хотя дочь более не смогла пользоваться зоной Спа из за травмы, а оплата за спа была включена в счет номера!
Мария Антонишена
Отвратительный отель. Такого сервиса не встречала нигде. Номер нормально не убирают. В ресторане на завтраках вообще все печально. Выбор еды большой и быстро все заканчивается. Официанты совсем молодые,которые не понимают,что нужно делать. Чтобы покушать,нужно пройти целый квест. Сначала раздобыть еды,потом выпросить приборы. Потом найти свободный столик, скорее всего просто убрать посуду за предыдущими людьми, потому что официантов не дождёшься. Даже салфетки если закончились, никто свежие не принесут. Охранник хам ещё тот. В первые в Санкт-Петербурге и не думала, что в 4х звездочном отеле будет такой сервис
Фобос Fobos
Бани русской не хватает, всё остальное супер
Анна Мингазова
Ужаснуло то, что я увидела за номер за 20 тысяч(((Номер с видом на крышу и трубы, который заменили только после просьбы вернуть оплату. В следующем номере вид оказался на кусочек парка, но не этого ожидаешь за такую цену: батареи, полотенцесушители отсутвуют, фен просто не описать словами, душевая кабина протекает и вся вода заливается на пол ванной и никуда не стекает - сушиться волосы опасно для жизни в таких условиях. Сожалею что сразу не уехала - на гостях стремятся заработать буквально на всем (парковка удивила - ни один отель не встречала с аналогичными платными опциями).
Катерина Кортукова
Мы снимали номер в Вашем отеле перед свадьбой. Снимали люкс за 23 тысячи. Такого халатного отношения к гостям, тем более такой торжественный день я не встречала никогда. Ни в одном отеле не было так плохо, как было у Вас. Все началось с ресепшена, где две супер молодые девушки вообще не могли понять, что мы от них хотим. А хотели мы позднее выселение, без доплаты-как было указано на сайте. При бронировании эта информация указывалась, по телефону напоминалось и вновь пришлось объяснять. Так же не понятна система парковки. На улице оставить машину нельзя, подземная платная. Неужели нельзя включить в стоимость номера и не трясти дополнительные деньги с гостей? Номер был грязный, пыльный, с пятнами, залитый пол. Два раза пришлось звонить на ресепшен, что бы прислали уборщицу которая спустя полчаса пришла, посмотрела на пятна, развела руками и молча ушла. Пока разбирались с номером, из которого нас так никто и не переселил, мы опоздали в спа к 19 часам ииииииии в спа не оказалось свободных лежаков)) хотя туда можно попасть только по предварительной записи Комплимент от отеля в виде фруктов тоже предоставлен не был. Пришлось просить на ресепшене. Принесли два яблока, апельсин и нож с вилкой) Считаю, что такое отношение не допустимо к гостям в таком отеле. Тем более перед таким торжественным событием
Маргарита Мухаметова
Частое летаем в Питер, решили остановится в отеле Parklane,не пожалели , чистый номер, завтраки разнообразные, брали с завтраками ,рядом парк Диво , все в шаговой доступности . С радостью вернемся не раз еще.
Валентина Щёкина
Очень странная компания, при найме на работу не выходят на связь неделями. На собеседовании обещают одно, а на деле получается совсем другое :)) Не советую
МГ
Мария Гончаренко
Очень плохой сервис… заплатив от 15+000 будьте готовы, что ваш номер могут просто взять и забыть убрать… хлопать глазами и разводить руками, а нет персонала. Переселять её куда… и смотреть как на дуру, когда вы просто просите шампунь и полотенце.., Браво! С таким отношением к гостям не встречалась даже в глубинке.
ЯЧ
Яна Ч
Красивый отель в классном месте, но хотелось бы сервис подтянуть. Понравилось: красивый, просторный номер, с классным видом на парк, удобная кровать, классное место для завтраков, с видом на холл. Было тихо, никого не слышали и не видели рядом с нами. Рядом парк для прогулок, можно на самокатах в кайф покататься, гулять одно удовольствие. И парк аттракционов в двух шагах. Не понравилось: в первый день, когда принимала душ, сначала меня обожгла горячая вода, потом облило ржавой водой, а потом она и вовсе идти перестала, хорошо, что я не успела намылиться. Позвонила на ресепшен, сказали, что проводят какие-то очистительные работы. А почему вы о них не предупредили? Я попросила почистить душевую лейку от ржавчины и ушла из номера, возвращаюсь, а в ванной следы от грязной обуви на светлом кафеле и на полотенце, неужели нельзя было разуться, надеть бахилы или сменную обувь ? В конце концов, если наследил , то попроси уборщицу прибрать. Позвонила на ресепшен, пожаловалась на эти следы. Девушка сказала, что сама через 15 минут придет и протрет, уборщиц нет🤦♀️. В общем, сама влажными салфетками протирала пол, окей. Потом попросила принести утюг и гладильную доску, меня сразу же попросили в ответ погладить вещи и выставить гладилку и утюг за дверь, потому что цитирую «у нас мало утюгов и гладильных досок, а завтра в отель заезжает большая группа людей». На завтраке если пришел не с самого утра, то позиции не докладываются. Замечала, что рыбу и ананасы так за 40 минут завтрака и не доложили. Уборщица на второй день проживания забыла нам воду поставить, мы уж было решили, что и воду экономят 😅, но на след день ее поставили и мы выдохнули. В целом, впечатление, что это жадный отель. Учитывая ценник с завтраком за ночь почти 12 тыс за стандартный номер, мы прямо удивились такому отношению. Очень надеюсь, что менеджмент отеля прочитает мой отзыв и предпримет меры, нельзя, чтобы такой красивый отель настолько не соответствовал запрашиваемой стоимости.
Денис Одегов-Ширыбанов
Спа и бассейн были закрыты, Отелло не предупредили, поэтому был неприятный сюрприз. Фен работал не более 3 минут подряд, потом отключался, на наше обращение и просьбу заменить его - нам посоветовали нажать на кнопку включения. Во все остальном хороший отель, но не более
Валерия Расторгуева
Отличный отель на выходные. Отдыхали с мужем и двухмесячным малышом. В номере бесплатно предоставили кроватку для ребенка (правда, она была очень уж потасканная, обшарпанная), постельное и детские одеяло с подушкой. Сам номер был светлый, просторный, чистый. В номере было всё, что надо, кроме зубного набора и расчески (возможно, можно было попросить на ресепшен). Аква зона очень понравилась. Классный бассейн, джакузи, в баре, правда, ничего нет. Из минусов Очень скользкие полы и недостаточное количество шезлонгов (нам пришлось ютиться на одном), в женской раздевалке грязновато. Термальный комплекс просто супер, точно найдется парная по душе. Массаж тоже очень понравился, спасибо мастеру Наталье. Правда, в массажном кабинете было прохладно. Записываться и в аква зону, и на процедуры нужно заранее, день в день может уже не быть мест, даже за сутки может их не быть. Понравился завтрак шведский стол: яйца, каши, сырники, оладьи, овощи, фрукты, сыры, колбасы, выпечка, десерты. Меню ресторана не очень интересное, горячие блюда за оверпрайс, скажем так, на троечку. Но десерты очень понравились (крем брюле и профитроли на высшем уровне). Очень приятные доброжелательные услужливые девушки работают в зоне спа и в ресторане. Подкачал румсервис — к трем блюдам принесли одни приборы и не принесли салфетки. Рядом с отелем парк, в котором живут белочки, и аттракционы. Не советую заезжать и выезжать из отеля во время футбольных матчей на такси. Из-за близости к стадиону и перекрытий такси не заезжают на улицу Рюхина
OK
Olga Kopicheva
Прекрасный отель! Отличная локация! Прекрасный СПА, специалисты по массажу заставляют оказаться в полной нирване и раю! Вкусные и оригинальные блюда в ресторане, вкусный и полезный завтрак.
8 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за то, что Вы выбрали наш отель и поделились своими впечатлениями! П…
Рр Ро
Номера хорошие, но слышимость конечно... Ценник на спа конечно высокий.
6 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим Вас за то, что Вы выбрали наш отель и поделились своими впечатлениями! П…
Ольга .
Самый лучший отель, где мы когд-либо отдыхали. Когда здесь находишься - отдыхаешь телом и душой. Безумно красивая территория, шикарный интерьер. Приветливый интерьер, невероятно красивые номера, в номерах предоставляются мягкие халаты. СПА в отеле очень понравился, выходные здесь мы провели замечательно!
ДШ
Динара Шангареева
Грязный номер, персонал в обуви ходит по комнате, не рабочий пульт от телевизора, сломанный фиксатор душа, шторы не закрываются .
Александр Галинов
Шикарный отель. Чистота в номерах. Вкусные завтраки.
6 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим Вас за то, что Вы выбрали наш отель и поделились своими впечатлениям…
Анна Анна
Все было хорошо. Пока я не забыла свои наушники в отеле. Час дозванивалась до ресепшена, где портье обещали посмотреть мой номер , перезвонив через час, мне ответили , : ДЕВУШКА, У НАС ЗАСЕЛЕНИЕ , МЫ НЕ МОЖЕМ ТАК БЫСТРО ПОСМОТРЕТЬ. Окей, жду еще пару часов, звоню , конечно же , в номере уже новые жители… и в последствии якобы портье осматривал номер с их разрешения. Самое неприятное то, что я по локатору , привязанному к телефону , видела все передвижение наушников , и конечно после заселения наушники уже гуляли по городу.. Подытожу. Если бы работники отеля сразу откликнулись на мою просьбу помочь, мне бы удалось вернуть технику в стоимости 30тр, а теперь концов не найти. Никогда к Вам не приеду. И да , с чистотой тоже вопросы , на светильниках пятисантипетровая пыль.
15 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим Вас за то, что Вы выбрали Parklane Resort&Spa! Сожалеем, что во время Ваш…
Мария Ткачук
С первого вида хороший отель. Но для меня минусов осталось больше, которые перечеркивают все плюсы. Нет зубных наборов в номера,для меня это остаётся до сих пор огромным вопросом. В душевой налёт, мылись мы все в тапочках. Очень классный бассейн, массаж- суппер. Но,почему-то персонал между собой как я поняла не сотрудничают или не хотят просто передавать друг друг информацию о своих гостях ,из-за чего нам пришлось оплачивать вход в бассейн самим, чтобы не тратить свое время на разбирательства между персоналом,это безумно не приятно! Хотя на балансе номера у нас были средства, чтобы ни чего не оплачивать картой. Ключ-карта от номера постоянно не работала из-за чего мы не могли ни в номер попасть,ни по лифту подняться,пока не заменили её. По выезду опять же сотрудники не передали информацию друг другу из-за чего к нам в номер пришли указывая ,что нам уже нужно продлевать время,т.к. нужно выселяться ... Вобщем, ожидали мы большего... тем более нам подарили проживание в данном отеле,расхваливая его... Но вернуться сюда вновь точно не захочется,слишком много вопросов и недочётов к сотрудники отеля. И деньги на балансе номера кстати так и остались! Нам не предложили их даже вернуть, очень странно господа...
17 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим Вас за то, что Вы выбрали Parklane Resort & SPA и поделились своими впеч…
Анастасия Руденко
Очень понравился отель! Чисто, красиво, уютно! Персонал очень важный и приятный :) Завтраки очень классные! Локация изумительная и ооооочень удобная. Рекомендую.
27 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за то, что Вы выбрали Parklane Resort & SPA и поделились своими…
L
Lissa
Parklane теперь один из любимых отелей в Спб💜 Куда можно просто приехать и перезагрузиться. Прекрасное расположение прямо в парковой зоне, вокруг зелень и приятное пение птиц. Чистые и комфортные номера, удобные матрасы, подушки, чистое постельное белье. Есть иногда недочеты, но они не критичные. Персонал отзывчивый и приятный, улыбаются, здороваются. Можно в любое время посетить спортзал. Хороший бассейн в аква зоне, сауны. Бонусом прогулка по Крестовскому, можно сходить на залив и в летнее время позагорать на солнышке. И отдельно хочу отметить ресторан. Ваш повар самый лучший! Обязательно выпишите ему премию🙌 Карбонара - это была самая лучшая карбонара из всех что я пробовала, сырники восхитительные, котлеты из щуки просто невероятно вкусные! Выше всех похвал! Обязательно вернусь к вам еще!💜
27 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Надежда, благодарим Вас за то, что Вы выбрали Parklane Resort & SPA и поделились своими вп…
Плюсы : ресторан хорош, завтраки огонь ( шведский стол ), spa отлично, массажи хороши, белки, птицы под окном, парк, аттракционы рядом, камеры хранения, персонал огонь. Минусы : на телевизоре нет смарт тв, ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ … почему их нет ? В остальном хорошее место )
21 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Apple User , благодарим Вас за то, что Вы выбрали Parklane Resort & SPA и поделились своим…
Ekaterina Rodionova
Не плохой отель который находится в парковой зоне Крестовского острова ,хороший чистый номер, разнообразный вкусный завтрак, вежливый персонал. Большой термальный комплекс который оправдал свои ожидания, который включает бассейн с 5ю дорожками,несколько разных бань( два хамама,русская, финская, альпийская)
26 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за то, что Вы выбрали Parklane Resort&SPA и поделились своими по…
ТД
Татьяна Драган
Прекрасный отель,хорошее расположение.Рядом парк,метро,газпромарена. Заселили раньше времени,без всякой доплаты.По просьбе дали дополнительные гигиенические принадлежности.Сервис на уровне!Рекомендую!
20 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за то, что Вы выбрали Parklane Resort&SPA и поделились своими поло…