Geleon
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия Денисова
Уютный, комфортный отель с прекрасной доброй атмосферой. Владельцу большой респект 🤜🤛
Анастасия Северюхина
Отличный отель ,удобное расположение ,бесконтактный заезд ,хороший чистый номер 👍🏽
Татьяна Доронина
Указан Ватсап. Задали вопрос менеджеру по наличию мест, нам ответили "Смотрите на сайте" Клиентоориентированность на уровне.
Мария Стальмакова
Понравилось уехать из этого места как можно быстрее!!! :)))))))))
ВБ
Валерия Беляк
Из хорошего расположение и уют, остальное очень сомнительно. Снимала номер "Комфорт" Грязно, торшер внутри в каких-то каплях, доска для готовки в состоянии "убейте меня". Органайзер в котором хранятся вилки и ложки воняет, нож сам грязный какой-то, стены в разводах и подтеках, покрывало в пятнах. Очень мало света в номере, накраситься сложно. Номер очень потрепан, фото прилагаю. Привязанная батарея красной ленточкой - это конечно сильно 😂. Прям фаворит. А также в переписке предупредила заранее, что заселюсь не одна, а в двухместном номере только одно одеяло, хоть и большое, но все равно неприятно. Неужели так сложно в двухместном номере положить в шкаф запасное? А выдать смогут только утром сл дня. Халаты есть, а вот тапок одноразовых нет, ну или я не нашла. Не сильно критично, но вот за водой в коридор извольте в своей обуви ходить. Чая, кстати, я тоже не нашла. Завтраки оплатить можно только наличкой оставленной в номере для горничной, ну по крайней мере мне так сообщил администратор в переписке. Очень некомфортно тк я не пользуюсь наличными. А, ну и когда заходишь в сам отель на этаже воняет как будто животными или канализацией. В целом сносно, если исправить "усталость" номера будет пушка.
Виктория Власова
Хороший отель, бесконтактное заселение, все ясно и понятно. Сняла звезду за грязь… также прикрепила фото номера и ресепшена. В принципе остались довольны, очень хорошее расположение😵💫
Наталья Сонникова
Отличный отель! Отдыхали с 3 по 6 августа, остались очень довольны! Все точно так, как заявлено. От Московского вокзала в шаговой доступности (мин. 15 прогулочным шагом), Невский за углом 😀. Историческое здание 19 века с широкими лестничными маршами - экзотика! В подъезде есть лифт. Безконтактное заселение, что очень удобно. В отеле чисто, комфортно, на диалог выходят оперативно, идут на встречу для решения текущих вопросов. В номере есть плита с одной конфоркой, электро чайник, сковорода с крышкой, большая кастрюля, две кружки, две тарелки, столовые приборы, моющее средство и губка для посуды. При выезде из отеля, оставили на целый день чемоданы, нам сказали коды для входа и мы гуляли по городу целый день! Очень приятный и отзывчивый персонал! Рядом с отелем множество кафе, ресторанов на любой вкус и кошелек. На Невском, в сторону Гостинного двора в 10-15 мин пешком роскошный супермаркет Spar в котором можно купить в т.ч. готовую свежайшую и вкусную еду. Спасибо за гостеприимство!!!! Всех благ и до новых встреч!!! 🌸🎀
Александра Анатольевна
Очень понравился отель. В самом центре, обслуживание номеров отличное. Остановились в номере с балконом, прекрасные закаты. Удобное заселение. В следующий раз даже не буду сомневаться, заселюсь именно в этот отель 💖
ЕИ
Елена Иванова
Прекрасное расположение отеля. В центре города, рядом с главными достопримечательностями. Удобная транспортная развязка. Окно выходит на улицу, шум есть, но не критично. Даже с условием того что рядом Мариинская больница с приемныи покоем. Скорые с мигалками и сиренами. Номер комфортный, есть все необходимое. В коридоре кулер с горячей и холодной водой, чай, сахар. И корзиночка с мелочами: беруши, шапочки для душа, сушилка для обуви и много чего ещё. Стаканчики одноразовые, но если попросить могут дать и обычную кружку. В номере было прохладно, тоже оказалась не проблема: дали тёплый халат, поставили обогреватель. Все решаемо. Очень милая женщина, которая помогает решить все вопросы и проблемы. Очень душевный отели с классным расположением, за приемлемые деньги.
Магазин Бензона
Все супер! Рекомендую!!!
JG
John Galt
Забронировал отель для мамы, она должна была заселяться с 24 по 26 ноября, но столкнулась с ужасным, хамским отношением. У вас там пьяные администраторы что ли работают? Позволяют себе матом общаться с гостями и хамить прямым текстом на обычные вопросы о заселении. В итоге она развернулась и уехала в другой отель, деньги так и не вернули. Звонила на номер +79112911919, прослушайте звонки этого сотрудника за 24 ноября 2023 года.
Екатерина Великая
Ноябрь2023. В целом -норм. Месторасположение -огонь.и картина с подсветкой-огонь. Остальное все с нюансами, знаете, когда сделано, но не до конца. Прикольное окно в номере и балкон. Ванная комната - дверь в душевую кабину открывается на полкомнаты,тяп ляп сделан номер в целом. Номер считаю темноват в вечернее время, хотелось бы больше света основного, не декора. Жидкого мыла там на дне…можно было бы и полную налить баночку.Я долила своего:)не благодарите:) Фен сломан если что, обе кнопки провалились в корпус;) т.е.чтобы его выключить нужно выдернуть шнур из розетки, спасибо конечно хоть за такой, но это ваше отношение к клиентам… Если честно из 3х суток осталась на 1. Комфорт 50на50. Забронировала другую гостиницу. Пофиг на деньги,но больше у вас не останусь.
Алексей Байбородов
Отличный отель, я бы даже сказал шикарный за свои день.Расположение просто шикарное.
Ольга Горяйнова
Уютный небольшой отель в жилом доме, очень удобная кровать, хорошая сантехника, есть гели, шампуни, тапочки; в коридоре - кулер с горячей и холодной водой, можно оставить вещи на хранение, отличное расположение. В номере со стороны улицы - прохладно, но можно попросить обогреватель; и шумно от машин.
Арт Ен
Очень крутой отель !!! Всё чисто , аккуратно . Очень приветливый персонал !! Рядом много ресторанов, баров. Расположение идеальное! За эти деньги в центре я думаю будет трудно найти, что то лучше!! Спасибо Все понравилось !!
пользователь приложения
Отель очень понравился, когда зашла в подъезд нужно было позвонить по телефону,чтобы сказали код домофона. Внутри очень чисто, современно, на ресепшене очень милая девушка встретила. В коридоре чай, кулер с горячей и холодной водой, одноразовые стаканчики, беруши, сахар. Когда зашла в номер,поняла что все, что я просила исполнили,за это отдельное спасибо. В отеле всего один двуместный номер с двумя кроватями и с окнами во двор. Я просила именно с окнами во двор, чтобы не слышно было шума с проспекта, но нужна была одна двухместная кровать. Вид из окна на фото) всего в отеле 8 номеров. Но с одной двуспальной кроватью все номера на проспект. И мне сдвинули две кровати и положили на два матраса ещё дополнительно матрас см 10 и вообще не ощущаешь,что спишь на двух сдвинутых кроватях. В номере есть все необходимое: халаты, полотенца, шампунь, гель для душа, зубные щетки, паста, тапочки одноразовые, фен. Уборка каждый день, обновляют гель , шампунь и полотенца, если полотенце кинуть на пол. Ночью по привычке спала в своих берушах. Утром, когда проснулась ,то было слышно как ходят в коридоре, хлопают дверьми и дверь в моем номере вибрирует. В номере довольно таки холодно. Но я привыкла к прохладе, под одеялом тепло. Вообще я сама живу в Питере и в отель заселилась,чтобы выспаться и погулять по центру. Задача была выполнена. Расположение отеля идеальное. Отель тихий, ни с кем из соседей ни разу за 3 ночи не увиделись. Спасибо отелю Geleon. Не понравилось, что одноразовые стаканчики используются также и для горячих напитков, это очень неудобно и вредно. Я попросила себе кружку и мне её любезно предоставили, т.е. в номере нет посуды, холодильника. Также всего два вида чая в пакетиках и оба чёрные. Мне досталась ванная, но шторка в ней была очень длинная, я все время на неё наступала. В ванной нет вытяжки(( Полотенцесушитель висел на соплях(фото прилагается). Телевизор очень плохо показывает. Wifi слабый. Одно из двух больших полотенец было в пятнах.
Королева Кошек
Лучшее соотношение цены/качества услуг. За такую цену с ближайшими отелями даже не сравнить, здесь лучше всего! Удобное расположение - самый центр, пересечение с Невским. Рядом есть магазины и кафе, до ст.м. Маяковская 5 минут прогулочным шагом, не говоря уже о достопримечательностях. Номера комфортные, тихие, соседей может быть слышно только в обед, когда они после выселения разговаривают в коридоре, но не через стены! Постельные принадлежности чистые, новые, белые полотенца, есть халаты. Современный дизайн, чистый санузел. Мы всегда берём номер рядом со стойкой регистрации - никакого шума! В коридоре есть гладильная доска с утюгом, можно брать в номер. Можно без доплаты оставлять вещи (дорожные сумки) перед заселением или после заселения, чтоб не таскать, если самолёт ещё не скоро. На ресепшн всегда приветливые администраторы, тихонько играет спокойная музыка и хороший запах. Очень рекомендую!
Aliaksandra
Понравилось: номер был без окна, но мы такой и бронировали , все необходимое для ночевки было , удобная кровать, душ , горячая вода, вайфай, все чисто аккуратно, даже зубные щётки предоставили. администратор очень милая девушка. мы прибыли в 23.00 и смогли без труда самостоятельно заселиться , также админ любезно разрешила оставить багаж на пару часов. можно выпить чай . все все понравилось. спасибо
Марина
Отличное. Понравилось: Отдыхали в феврале, 4 ночи. Очень приветливый и вежливый персонал, позволили оставить вещи, так как приехали очень рано, спокойно заселились позже. В номере убирались каждый день ( что очень удивительно, по сравнению с другими местами, где мы отдыхали), полотенца, халаты, зубная щетка, шампунь, фен в номере были предоставлены, полотенца поменяли один раз. Соседи попались не шумные, даже ванну слышно не было. Ванна была в номере, напор воды отличный. Чай, вода из кулера, утюг был в общем коридоре. Не понравилось: Немного не хватало микроволновки в общем коридоре, т.к хотелось иногда разогреть вечером булочки или еще чего, но этого и не предоставлялось изначально, так что это что ли совет на будущее.
Екатерина
уютно и чисто, как дома Понравилось: удобное расположение, хорошая гостиница, чисто, уютно, всегда идут на встречу в особых запросах. очень люблю вас и уже 3 раз останавливаюсь здесь Не понравилось: для нас минусов нет
Валерия
Спасибо за гостеприимство! Понравилось: Расположение отеля. Постель, особенно подушки.) Фен. Чистота в номере порадовала. Оформление окна симпатичное, ещё бы тюль, чтобы свет и вид на улицу днём просматривались в уюте. Не понравилось: Хотелось чайник и две чашки или стакана в номере. За водой можно выйти и в коридор.) Была заметна плесень в душевой кабине.
Елена
Очень уютный отель в центре города, чистый номер, доброжелательный персонал! Большое спасибо!
V
Vladimir
Понравилось: Прекрасный отель за свою цену, понравилось абсолютно все!
Marini5
Не понравилось: отсутствие холодильника
Л
Лия
все прекрасно, чисто, опрятно, на высшем уровне Понравилось: Понравилось доброжелательное отношение персонала к постояльцам отеля. Ребята работают на высшем уровне. Мягкие кровати, горячий, чистый опрятный душ с напором. Не понравилось: Все устраивает, но не помешала бы мусорная корзина в спальне и второй стул.
Ольга Кусякова
Жили в 2-х местном номере "комфорт" с окнами во двор в декабре 2021. Не было шума центральной улицы. Хороший отель, удобное месторасположение. Чисто, уютно, спокойно. Рядом столовые, магазины,кондитерские. До музеев и театров можно было дойти пешком. Отель пошел нам навстречу, заселили в 7 утра, хотя администратор начинал работу в 9 часов. Хороший вариант за небольшую цену. Наличие кулера это большой плюс) Из минусов : в номере было прохладно, особенно ночью, но обогреватель решил эту проблему. Из пожеланий: не хватало минихолодильника в коридоре, в идеале было бы здорово еще и микроволновку) О выборе отеля не пожалели) Рекомендую!
I
Irina
Понравилось: Очень удачное местоположение! В двух шагах - Невский, музей Ахматовой, Третье пространство, книжный магазин Подписные издания, чудесное кафе На парах, Аничков мост, Фонтанка - вообщем место огонь! Персонал приветлив и вежлив, очень доброжелательные люди - разрешили заселиться раньше официального заезда (из-за моего раннего приезда), ежедневная уборка, предоставили обогреватель и дополнительное одеяло для особенно мерзлявых. Номер уютный, свежий, современная мебель, интерьер, новая чистая и современная ванная комната. Рекомендую! Для остановки на 3-4 дня - отличный вариант! Не понравилось: Было немного прохладно в номере. Телевизор показывает с помехами.
О
Оксана
Понравилось: У отеля очень удачное месторасположение, остановка транспорта при выходе из парадной, Невский проспект в одной минуте ходьбы, рядом очень много кафе и ресторанов. Сам отель небольшой и очень уютный. Расположен в историческом здании, на 4 этаже. Есть лифт. В холле установлен кулер с горячей и холодной водой, плюс приятный бонус в виде пакетиков с чаем. Но и это ещё не всё. Гладильная доска с утюгом для отелей это норма, а вот нитки с иголкой и беруши, которые находятся в свободном доступе, я мало где встречала вообще. Окна большинства номеров выходят на Литейный проспект, где движение транспорта не прекращается даже ночью, шум с улицы лично мне не мешал вообще, но ведь для кого-то это может стать проблемой и беруши в данном случае очень выручат. Номера просторные, есть шкаф для одежды и письменный стол, санузел свой, гель для душа и шампунь с собой можно не брать, отель их предоставляет. Убирают номера каждый день, полотенца меняют ежедневно. В отеле очень тихо, соседей не слышно. При заполняемости номеров на 100 процентов, у меня сложилось впечатление, что мы живем в отеле вдвоём. Администратор в отеле находится с 9 до 22 часов. Сотрудники отеля все очень доброжелательные, приветливые. Стараются сделать все для комфортного проживания. И здесь отдельно я хочу поблагодарить Катюшу, которая о постояльцах отеля заботится также как мамы о своих детях, молниеносно реагирует на любые просьбы, все объяснит, посоветует, подскажет и невозможное сделает возможным. В ответ ль хочется возвращаться снова и снова. Geleon спасибо, что вы есть.
Y
Yydetka
Понравилось: Спасибо большое отелю за приятную атмосферу и прекрасный номер! С первых минут посещения и до последней минуты мы были довольны абсолютно всем!
Елена!
Понравилось: Отличное расположение отеля, приветливый персонал, в номере фен, чайник, пара чашек и др. В номере тепло. Отдельная благодарность администратору Екатерине, после освобождения номера, оставили багаж до вечера под её присмотром. Не понравилось: Пожелание разместить у входа место для верхней одежды и мини холодильник в номере
Д
Дарья
Понравилось: Отличное расположение отеля, рядом много кафешек, баров, магазины, близко пятёрочка. Много транспорта. Персонал приветливый, убиралась каждый день Номер с собственной кухней, было все необходимое (мойка, индукционня плита, чайник, столовые приборы, кастрюля, тарелки, чашки и т.д) нам всего хватало. Номер был чистый, постельное белье хрустело). Из минусов простенькая сантехника, все немного хлипковое, но за такую стоимость номера цена/качество супер. Хороший отель, будем рекомендовать друзьям! Не понравилось: Ночью было прохладно, бывало замерзали.
Ю
Юля
Понравилось: Очень доброжелательный персонал, Екатерина была с нами на связи с момента бронирования и сообщила о возможности заезда раньше чем прописано. Чистые номера, хорошее расположение. Хорошее предложение насчёт завтрака в кафе неподалёку, вкусные сытные завтраки, есть возможность выбора. Не понравилось: Для себя решили, что больше никогда не будем брать номера без окна, на момент бронирования это был единственный вариант в этом отеле. Плохая вентиляция очень нагревался номер, кондиционер не особо спасал, ночью просыпались от нехватки воздуха. После посещения ванной комнаты запах сырости по всему номеру обеспечен((
Anna
Подумать над полом в ванной, и бутылками воды, кружками, чайниками в номерах Понравилось: Прекрасный и очень гостеприимный отель, учтивый персонал, удобная кровать и номер с полноразмерной ванной. Все на высоте Не понравилось: - Холодный пол в ванной - Куллер с водой в коридоре - хотелось бы не выходить из номера вообще - Стаканы и кружки в номере по запросу
Mosviktor
Понравилось: Прежде всего расположение. Близость к Невскому и автобусной троллейбусной остановке. Наличие лифта. Приветливый персонал. Соотношение цены и качества. Окна выходили на Литейный, шума не слышно, высыпались. Отель тихий и что важно - заселили раньше положенного срока, один номер был готов. Не понравилось: Есть кулер с водой, но я привык к чайнику в номере (может нельзя). Одно одеяло на двоих (наверно можно было попросить второе). Ну вообщем расположение и стоимость перекрывают мелкие, но неприятные недостатки (например, пятно на покрывале). И в принципе в номере все есть, тапочки, гигенические принадлежности, розетки, достаточно света.
Анастасия
отличное место!!:)) Понравилось: чистый и уютный номер,постоянная уборка,вежливый персонал:) мебель хорошая,в номере было холодно,предоставили обогреватель;) Не понравилось: хорошая слышимость в номере,окно с выходом на внутренний дворик пришлось постоянно зашторивать,без дневного света создаётся впечатление постоянной ночи))))но в целом это не повлияло на впечатление:)
Elena
Отличное расположение близко к Невскому Понравилось: Очень вежливый персонал. Удобный заезд. Неплохой ремонт в номере. Отличное расположение, пару шагов до центра Невского. Не понравилось: Были проблемы с отоплением, которые персонал решил с помощью обогревателя. На период ноября 2021 ведется ремонт фасада здания, поэтому вид из номера на леса, а не проспект. Довольно шумно, учтите, что этот проспект оживлен даже ночью. Также шумные батареи или канализация. Ночью постоянно слышно воду. Думаю, это недостатки всех подобных отелей в старом фонде, и владелец в принципе не может это исправить. Пишу для людей с чутким сном, чтоб имели в виду при бронировании.
Ангелина
Понравилось: Уютно в номере, всегда чисто, хорошее расположение.
Евгения
Понравилось: Чисто, тепло, ковровое покрытие по всему периметру. Свежее постельное белье и полотенца. Такие соседи
Екатерина
Все отлично Понравилось: Хорошее расположение, уютный номер, доброжелательный персонал)
Margarita
отличный отель Понравилось: убирались каждый день, за 7 дней нашего пребывания 3 раза меняли постельное и полотенца, гель для душа, шампунь и мыло не заканчивались, ещё были щётки, зуб. паста и халаты. Удобный душ, шкаф для одежды очень большой, весь свет работал. так же в коридоре была вода холодная и горячая из кулера, чай, сахар и стаканчики. гладильная доска и утюг тоже в коридоре. расположение очень удачное 5 минут до Невского, вокруг много кафешек. большая парадная при входе и лифт. Не понравилось: изголовье кровати как будто грязноватое, но возможно просто стерлось со временем, не критично просто к сведению.
Т
Татьяна
Понравилось: Удобное расположение в центре города. Есть лифт. Мягкая, удобная кровать. На кухне есть все необходимое для приготовления пищи. Приветливый персонал. Не понравилось: Если в комнате окно открыто, шум от дороги.
N
Nadezhda
Очень приятный отель!!! Понравилось: Расположение отличное! Очень приятный и приветливый персонал. Номер довольно большой, чистый, очень удобно, что есть мини кухня, чайник, холодильник, можно что-то приготовить (плитка, сковорода, кастрюля, посуда, приборы, бокалы для вина почему-то разного размера) . Есть так же всё заявленное: полотенца, халаты, тапочки, шампунь, гель для душа, 2 фена. Большой шкаф с вешалками. В коридоре стоит кулер с горячей и холодной водой, чай, сахар, салфетки. Приятно удивило, что в коридоре есть даже наборы с гигиенической утварью, швейный набор, беруши. Кровать большая, удобная. Слышимость в номере средняя. Можно жить втроем, стоит кресло-кровать, которое при желании раскладывается. Можно оставить вещи до заселения и после выселения у администратора с 9 до 22, в часы их работы. Когда забираешь вещи, предлагают даже посетить уборную в случае необходимости, что встретишь редко))) Не понравилось: Самый большой минус в настоящий момент - ремонт фасада здания, в связи с чем выход на прекрасный балкон почти невозможен, а главное - закрыт сеткой красивый вид((( Еще из неудобств для маломобильных граждан: так как дом старинный, то перед лифтом нужно преодолеть большой лестничный пролет, а после выхода из лифта на 4 этаже, еще один пролет вниз.
Ekaterina
Великолепный сервис, чистота, тихий комфортный отдых! Понравилось: Были 23-24 октября на сутки по делам в Петербурге. Отель с порога произвел отличное впечатление: музыка, приятный запах, вежливый красивый администратор, чистота! Приятный и спокойный дизайн номера, розетки у кровати, вместительный шкаф-купе с зеркалами во все двери. Постель отличная - матрас, одеяло, бельё, подушки - всё удобное, чистое. Предоставляются халаты, тапочки, наборы для душа с зубной щеткой и пастой. В номере было 2 фена! В общем доступе в коридоре есть питьевая вода, гладильные принадлежности (их можно взять в номер). Администратор на месте всё своё рабочее время, перед заселением нам позвонили, нас ждали, это и есть настоящее гостеприимство. Ночью было тихо, контингент в отеле спокойный, мы даже подумали, что мы единственные гости. С утра уже поняли, что есть и другие, отношение к отдыху и тишине очень уважительное. Общая атмосфера доброжелательная. Рекомендую отель! Не понравилось: Всё понравилось.
Мария
Не понравилось: Идеальное место Отличное расположение Персонал очень дружелюбный. Чисто, светло, уютно и очень тихо! Соседей вообще не слышали. Свои ключи, ни от кого не зависишь Ушли гулять - вернулись, полотенца заботливо повесили на полотенцесушитель, поставили новую баночку шампуня❤️ Чай-кофе в доступе. Обязательно вернемся
О
Ольга
Понравилось: Расположение отличное, все достопримечательности рядом, ходили везде пешком. Кафе, столовые, магазины рядом. Номер не большой, но чистый, уборка ежедневно, за 7 дней 2 раза поменяли постельное и полотнца. После каждого гостя все номера тчательно убирают, даже покровое покрытие на полу моющим пылесосом моют. Единственная просьба-пожелание поставить пару чашек из пластиковых стаканов не удобно пить, да и вам бы экономия была! Администраторы отзывчивые все, доброжелательные.
Александр
Понравилось: Персонал приветливый, все чисто и красиво, в холе стоят зонты для клиентов)
Ekaterina
Понравилось: Заселили раньше официального времени. Приветливый персонал. Удобное расположение. В номере есть одноразовые тапочки, зубной набор и шампуни/гели. Не понравилось: Полное отсутствие шумоизоляции. Стены как будто картонные, слышны все негромкие разговоры соседей. Окна пластиковые, но шум улицы прекрасно слышен в комнате в закрытом положении. Неприятным сюрпризом было, что фасад дома в строительных лесах и вид из окна был перекрыт.
Anonymous
Понравилось: Чистота, ухоженность отеля. Доброжелательность персонала
И
Иван
Понравилось: Все здорово, есть все необходимое для комфортного проживания. Очень приветливый персонал. Рекомендую)
O
Olnick
Понравилось: Кровать нормальная, все необходимо есть. Есть лифт. Расположение хорошее. Если вам нужна кухня (холодильник, посуда, мойка рядом с кроватью, чайник), берите этот номер. А так - лучше остановиться в "комфорте", он гораздо приятнее. Не понравилось: 1. Люкс брали только из-за балкона. Сам номер не понравился. До этого ночь провели в "комфорте" и надо было в нем и остаться. В люксе на полу старое ковровое покрытие и сразу же огромное грязное пятно - на это даже смотреть неприятно. 2. Завтраки за 300 р. скудные, нужно идти в соседнее здание, ждать, когда освободится столик (ждали 15 минут). 3. Администратор в отеле только до 10 вечера. Мы не думали, что это важно, но из-за этого был неприятный момент. Просили 2 отдельных кровати, т.к. проживала в номере со взрослым сыном. Но администратор уже в отеле спросил, так ли это важно - 2 отельные кровати? Я ответила, что я просила 2, но если есть сложности, ok, пусть будет одна. Я пошла отелю навстречу и согласилась на одну кровать, но я никак не ожидала, что отель посчитает, что это нормально - мне с 22-летним сыном спать под одним одеялом. Обнаружили это ночью, когда вернулись в отель. Но администратора уже не было. Одеяло все-таки принесли, но после долгих пререканий по телефону.