Копирка
Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
Перейти на сайт
СШ
Софья Шарипова
потрясающие, профессиональные и клиентоориентированные сотрудники! особенно хотела выделить ирину, всегда попадаю к ней 🩶 спасибо, теперь не ищу где печатать афиши
МШ
Матвей Швабауэр
Все супер, быстро и качественно , рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
РС
Роман Стуколов
Супер место , сотрудницы очень все понятно и хорошо объяснили, быстро распечатали , очень классные фото получились , рекомендую всем .
25 декабря 2025, официальный ответ
Ди
Девушка из окна
Качественная печать фото и подробная консультация от менеджера Дарьи помогли создать неповторимый подарок для любимого ❤️ Обязательно приду ещё
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
Прекрасная копирка, сделали всё чётко и быстро. Всем советую!!! Девушка очень постаралась, сама распечатала сама оформила. Как и обещал, отзыв отличный😌✊🏾
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось качество наших…
EM
Elizaveta Maryasova
Очень нравиться этот филиал копирки. Уже второй раз печатаю тут документы и все на высшем уровне. Удобно, что можно отправить файлы сразу в телеграмм, не на почту. Удобное расположение. Много видов бумаги для печати. Сегодня печатала открытку, получилось очень хорошо. Прийду еще!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
ВГ
Владимир Глодя
Ирина это гид в в этом заведение , прекрастный сотруднсотрудник помогла ввбрать бумагу, дизнайн к моему банеру.Остался очень довдоволен профессионализмом данного сотруднкика. Вежливая, приятно выстраивает диадиалог. Ставлю жирную 5+ А Ну И печать качественная )
Анастасия Гуляева
Нужно было срочно распечатать документы, не могла найти нормальный центр, но увидела это прекрасное место и о бооже сделали все быстро и четко, девушка супер, советую!!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличны…
ПМ
Павел Маняк
Печать большого размера, качественно, быстро
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
ЮЗ
Юлия З
Очень удобное место, где можно распечатать документы. Есть хороший вайфай, стабильное подключение и теплая атмосфера. Отдельно хочу отметить дружелюбие и контактность сотрудниц Дарьи и Александры! :)
11 декабря 2025, официальный ответ
Л
Лина
Прекрасное место! Не первый раз хожу, делают все быстро и удобно. Особенно приятно, что все можно прислать через тг бота ;)
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
Алёна Аникина
Удобно что недалеко от метро, качественная печать, ответственная милая девушка!)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Софья Кожокар
Отзывчивый коллектив и приятное общение, хороший центр!!
НИ
Никто Иной
Первый раз за 2 года вышел из дома и не пожалел. Обязательно приходите!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
Лиза Бычкова
Отличная копирка, работницы очень приятные и атмосфера очень поднимает настроение✨🤭
SI
Stas Ivchenko
Хороший копицентр, приятные сотрудники.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Приходите к нам почаще!
Никита Кочетков
Хороший копицентр, большой плюс, работают с 8:00
Анастасия Бахмарева
Отличный копицентр! быстро и качественно! Внимательные менеджеры и дизайнеры 🌸
Арина Кухаренко
все отлично, девушки помогли быстро распечатать журнал)))
Марк Климов
Все ок
Аc
Александра cuvsp
Дарья - потрясающая дизайнерка!! Очень быстро и чётко распечатала мне фотографии, которые нужно было сделать в нужном мне масштабе. Без её помощи я бы не справилась с задачей грамотно и верно смасштабировать фото😅 Очень рекомендую Копирку, особенно на Горьковской!! Там работают очень добрые и отзывчивые специалистки🥰💕💕
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
ЛО
Леонид Орлов
Работают до 22, когда поздно надо распечатать документы, очень выручает!
27 ноября 2025, официальный ответ
Все супер! Все распечатано как и запрошено)
24 ноября 2025, официальный ответ
Д.
Дарья .
Любимая копирка. Люблю печатать широкоформатные работы и фото тут
5 августа 2025, официальный ответ
ДН
Дарья Науменко
Самая любимая копирка. Люблю печатать широкоформатные работы тут
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы выбираете нас Спасибо за доверие ♥ Ждём Вас у нас вновь :)
Т
Татьяна
Печать на самоклейке высший пилотаж! Изображение четкое, цвета насыщенные, а сама бумага отличного качества. Очень довольна
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Сафиуллина
Работают отличные, ответственные ребята! Качество огонь! Проходила за буклетом 😁
Андрей Швабауэр
Лучший копировальный центр в Питере! Всем советую!!!!!!
Светлана Корнилова
Пользуюсь услугами не в первый раз - всё прекрасно👍
ЛБ
Людмила Блохина
Александра очень приятная девушка. Всё подсказала, помогла сделать по запросу. Посещением Копирки осталась довольна.
Михаил Мкртчян
отличный копицентр!!! отдельно отмечу приветливый персонал ! 5 звезд :3
ФБ
Фёдор Быков
Отличная копирка, удобное расположение и приятные сотрудники!
КМ
Ксения Москвитина
Очень понравилось обслуживание. Все быстро, четко, любезно. Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Прекрасное качество печати, дружелюбный персонал, очень оперативная работа. Прихожу не первый раз и точно не последний! Очень рекомендую, точно не пожалеете
10 ноября 2025, официальный ответ
ИМ
Иван Махов
Обслуживание прекрасное, быстрое и чёткое Сотрудники молодцы Копии четкие, читаются легко
7 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Иванова
Алина сделала все очень быстро и качественно, изготавливала у нее широкоформатную печать , все очень понравилось! Дайте премию этому человеку !
7 ноября 2025, официальный ответ
ДН
Дмитрий Нечаев
Отличный копировальный центр👍
Ева Сачовская
Все супер, быстро и оперативно печатают, спасибо!
Л
Лариса
Волшебные девушки, быстрый сервис
ОТ
Ольга Талалаева
Много раз прибегала к ребятам со срочной печатью: обычной, наклеек, и чего только не, всегда выручали, делали быстро и качественно) Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
ВБ
Вячеслав Брейтман
Вжух и все работы по учёбе уже на столе. Оперативно и по стопочкам
28 октября 2025, официальный ответ
ТП
Тамара Пароходова
отличное место, не первый раз сюда прихожу, всегда доброжелательно и вежливо относятся, помогают, отвечают на любой вопрос, все очень чисто и приятно выглядит 🩷
ФФ
Федя Федоров
Пришел а тут все сделали вообще супер. Думал платить надо, и оказалось так и есть. Ожидание совпали с реальностью вообще смак. Но зато приятно. И стулья есть и свет горит. Не как у конкурентов вот молодцы. Россия идет в правильное направление хоть где-то.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за чудесный отзыв ♥ Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем Вас у нас…
О
Оксана
Спасибо Дарье за отзывчивость, напечатали красивые карточки для обучения Профессионально проконсультировали и подобрали лучший вариант бумаги
26 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предоставлять лучшее обслуживание и всегда готовы помочь
Ася Бондарева
Был срочный заказ, Александра подсказала все тонкости, помогла определиться с итоговым вариантом. Быстро и качественно! Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Алтана Аватаева
очень быстро напечатали, спасибо большое! крутой дизайнер Александра👍
31 октября 2025, официальный ответ
КА
Ксения Алейникова
Девушка очень помогла подобрать нужный формат и бумагу. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Попова
Напечатали быстро подобрали бумагу для корректной цветопередачи Девовки супер клиентоориентированные
22 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и предоставить качественный сервис
Екатерина Попова
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стремимся предоставлять качественные услуги и рады, что Вы оценили нашу работу
Лучшая копирка на метро Горьковская, отзывчивый персонал. Подсказали как лучше сделать афишу Спасибо большое
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы гордимся тем, что смогли оправдать Ваши ожидания и предоставить отличный сервис ❤