Копирка
Фотокопировальный центр
Срочная печать фото и документов с гарантией качества!
Перейти на сайт
ГП
Георгий Петров
Хожу сюда уже лет 5, всем рекомендую. Всегда быстро и качественно все делают.
МТ
Магомед-Али Тайгибов
супер! мне помогли с документом. это 10 из 10! саша - лучшая!!
Иван Федоров
Быстро, оперативно
СП
София Перина
Использую Копирку не первый раз.Всегда очень быстро и качественно делают печать.И в этот раз не подвели,все молнеиносно.Спасибо.
КЯ
Карина Янышевская
Капец, 1 работник, нужно было быстро распечатать в итоге ждала 30 минут, пока у другого клиента что-то исправляли. Могли б быстро распечатать дать. По итогу через 30 минут, сказали еще час ждать. Какой бардак
Алина Масаева
Хорошее качество печати, приятный персонал, очень быстро распечатали❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
Анастасия Анастасия
Отличное качестао печати, и отзывчевые сотрудники. Всегда печатаем тут для работы
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
КС
Ксения Смагина
замечательное заведение,все понравилось
18 марта 2026, официальный ответ
ТЧ
Татьяна Чернышова
Отличная типография! Печатаю не первый раз проекты и буклеты. Решают нестандартные задачи!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
СВ
Софья Вечерская
Быстрая работа, приятные сотрудники. Всё объяснили, подсказали. Цены адекватные. Обязательно приду еще!
11 марта 2026, официальный ответ
Алина Кошелева
отличное место
6 марта 2026, официальный ответ
ОЮ
Оксана Юрченко
Очень нравится делать здесь копии и фотографии.Милый обслуживающий персонал,стабильные цены,удобство исаользования
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
ЯВ
Ярослав Воротников
Прекрасные люди умеющие работать и знаю свое дело , да и просто приятное место , все сделают качественно и быстро молодцы , и находятся возле метро это вообще шикарно
2 марта 2026, официальный ответ
Посетил копировальный центр, есть весь спектр услуг, сервисом доволен , рекомендую.
Алексей Шпикин
Быстро и оперативно все распечатали. Вежливый персонал. Легко найти их локацию.
Кирилл Кондратьев
Хорошое место, печатают быстро
Cd
City dweller
Отличное место, сотрудники - очень приятные люди. Подходят к работе со всей ответственностью. Уверен, что еще не раз зайду сюда для массовой печати!
З
Злата
Печатают мигом!!И цены вкусные)А персонал вообще чудо.Всем советую
ДБ
Денис Бассеин
Очень хорошая точка, сделали быстро и помогли. Хорошие сотрудники. Спасибо!
ВВ
Виктория Виктория
все быстро и качественно, обязательно приду еще!!
Анна Медведева
Отличный сервис, все быстро, четко, без очередей 👌🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!
_
_Rob_top
Хорошее место, все быстро делают и качественно, рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
НА
Наталья Алеевская
Уже несколько лет пользуюсь услугами: никогда не было никаких нареканий.. Все сотредники вежливые, обязательно помогут, если что не понятно.. ,)
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
Макар Арчугов
Прекрасное заведение! Сделали все быстро и без проблем
Мариям Булия
Быстрая работа, персонал доброжелательны к клиентом. Приходим не первый и не последний, так держать!
Наталья Кислинская
Уровень клиентоориентированости наивысший Александра помогла найти классное решение и качественно его реализовать Рекомендую 100%
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Екатерина Кудрина
Прекрасное место, прихожу не первый раз.Качественная печать и отзывчивые сотрудники🔥🔥
ЛМ
Лана Михайлова
хорошее место, девушка Александра очень отзывчивая со всем помогла и рассказала, если нужно распечатать фото можете смело приходить сюда, спасибо!
Анастасия Морозова
Отличное место, вежливые сотрудники! Вернусь еще)
БТ
Борис Тимофеенко
Спасибо за качественное и оперативное сканирование документов! Все качественно, могут сканировать А3, действуют оперативно и работают допоздна. Выслали скан на электронную почту.
Мари Ким
Хороший копицентр, все быстро и без проблем, хожу сюда обычно печатать:)
Абдулло Шодмонзода
Спасибоболшой
Алена И.
Очень приятная и вежливая сотрудница Дарья. Нужно было прошить дипломную работу, все отлично. Спасибо!
КЧ
Ксения Чернышова
Приятные сотрудники, сделали все как надо)
ЛС
Леонид Строганов
Работает вежливый парень,но сделать ксерокс с уменьшением не смог.Как сказал извините попытался)молодец,извинился.а навыки стоит расширять,операция не сложная.желаю успехов.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение и за то, что поделились своим мнением о нашей компании. Мы пр…
МГ
Магомед Гаджиев
Вежливый персонал, все быстро и четко. Цена приятная и качество работы отличное. Рекомендую
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
ПГ
Полина Герасимова
Оперативная работа, хороший персонал, качественная печать
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас! Будем рады новым заказам
КС
Ксения Семенова
отличные работникм понимают и помогают в реализации идеи выручают всегда в срочном
Анна Проказова
Быстро и качественно распечатали все, что нужно, не первый раз обращаюсь, всегда выручают
Святослав Клочков
Очень быстро и качественно, и вообще круто!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать Вашу жизнь проще и удобнее ❤ Хорошего дня!
ДД
Дарья Дегтярь
Приятный молодой человек принял заказ, сделал все быстро и качественно)
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
МР
Маша Рогозина
Очень приятный офис! Доброжелательный персонал, хорошее расположение рядом с метро, сделали все быстро и качественно
ЕЧ
Екатерина Чубукина
Спасибо , всё сделали очень быстро, красиво обработали снимки, обязательно приду с другими заказами именно сюда✨
Яна Кузнецова
Супер профи сотрудники. Быстро четко, советую
19 февраля 2026, официальный ответ
Отличная копирка, ходу часто все всегда быстро и профессионально
13 февраля 2026, официальный ответ
МД
Мария Дудукина
Спасибо большое! Всё замечательно. Цены супер адекватные, менеджер очень любезная. Быстро работает
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
ЭК
Эмиль Кайралиев
прекрасный фотокопировальный центр, сотрудники вежливые, печать качественная
Антон Данильченко
Приятный молодой человек принял заказ. Быстро распечатали.
ВЗ
Виталий Зюзин
Отличный пункт печати. Ребята внимательные и клиентоориентированные. Распечатывал документы и делал сканы. Быстро и удобно. Рекомендую
ND
Nafisabonu Davlatova
Хорошее место для ксерокопии Документов , рекомендую
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!