Силовые машины
BF
Butt Fucker
Внатуре силовые машины
Игнат Сивцев
Мужики тут нормальные работают, зарплата достойная, заказов достаточно для заработка.
Владимир Алексеев
Стабильная компания, хороший социальный пакет.
Егор Могусов
Работа не из легких, но и не сложная. Команда молодая, хорошая, дружная. Все устраивает. ЗП без задержек
Vladimir Mikhaylovich
Хорошая, стабильная компания. Давно уже на рынке. Хороший, дружный коллектив. Своевременная зарплата.
Радик Святик
Работать в силовых мне нравится. Наш цех вообще оборудован неплохо. Зарплату пересматривают, индексируют каждый год
Назар Солодов
Очень достойный работодатель в этом городе и даже области. Работая на производстве, есть уверенность в завтрашнем дне. Но ленивым тут не место, работать надо усердно и много, зато и оплата соответствующая
Фил Филатов
Очень нравится, что официальное трудоустройство. Дополнительным бонусом идет соцпакет и регулярные премии. Сама работа нравится, всё хорошо.
Олег Гранд
Всё нравится. График работы то что искал.
Артем Кан
Работаю технологом в Силовых Машинах уже 5 лет и уходить отсюда не собираюсь. В свое время долго ждал, когда появится нужная мне вакансия. Масштабное и перспектвное предприятие, частью которого хочется быть.
Антон Зверков
Белая зарплата, льготное питания, премии и возможности подработок. Мне лично удобно добираться.
АЦ
Алексей Царюк
Норм. Я работаю у них. 🤗
Илья Босик
Отличное современное предприятие . График работы удобный, с раннего утра, зато вторая половина дня свободна. Зарплата всегда вовремя, дополнитльно платят за выработку. Везде порядок.