Семишагофф
Супермаркет
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
Злой Юрист
В восторге
Уважаемые миллионеры , которые пишут отзыв о данном магазине: «для бомжей» . Давайте обратимся к статистике Росстата: Доходы до 45–50 тысяч рублей: Менее 46,8% населения Доходы 25–50 тысяч рублей: Около 10-15% Доходы выше 100 тысяч рублей: 16,7%. Средняя зарплата: Приблизилась к 98 тыс. руб.. и эти цифры делим на 2, так как они считают всегда в пользу хорошей статистики. Это магазин не для лиц без определенного места жительства, а для обычных работяг, семей и студентов, пенсионеров, этот магазин - это спасательный круг для среднестатистических Россиян, которые уже не знают куда устроится на работу, чтобы поспевать за инфляцией! Из интернета уже глаза поднимите и посмотрите как живут люди! Цены ниже , чем у монополистов.
Хорошие цены.
Светлана
В восторге
Хороший выбор товаров. одыкватные цены,хороший ассортимент
Mia Kh
5 за кассира и это радует
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание.
Michael Kaiser
В восторге
Андрей мой фаворит (дайте ему премию он крутой)
ИВ
Иван Викторович
Понравилось
Нормальный бичмагаз возле дома с низкими ценами и со своим запахом !!!
Андрей Джиоев
Понравилось
Обычный бичевский магаз/24
Руслан Афанасьев
В восторге
Уважаемая администрация магазина "Семишагофф" предлагаю наградить премией вашего кассира-оператора Андрея! Мужик работает строго по скриптам, всё чётко! Видно, что профессионал своего дела и находится на своём месте. Любезен, доброжелателен, вежлив, тактичен, оперативен, не равнодушен к покупателям, и абсолютно всегда предложит пакет, даже если он не нужен))) Побольше бы таких отзывчивых людей, как он! Успехов тебе, Андрей!
Элеонора А
Все отлично
Наталия Жукова
В восторге
очень хороший день был не только всьимишагове
Sam Uncle
Совсем не понравилось
Пришел утром взял на 300₽ кассир выдала сдачи с 500₽ , всего 30₽ вопрос почему не 200₽ и в итоге я виноват остался что не умею считать деньги 💰 Персоналу все равно !!!
Шерзод Раимов
Времени не роботет
Анастасия
Совсем не понравилось
Продают паль! На днях взяла газировку известного бренда, а в итоге пила лимонную кислоту.
SX
Siroj Xojimatov
Отлично место и дешевле
Blake W
Не понравилось
Бомжатня по сути..
Kris Tin
В восторге
Хорошие цены, кассир худенькая светленькая женщина никогда не здоровается, даже если первой поприветсвуешь. Ужасный запах!!
Olga Kolkunova
Совсем не понравилось
Запах ужасный, тесно, на полках бардак.
Алёна А
Было средне
Всегда много народу, огромные очереди на кассах,кассиров не хватает!
Марк Уолберг
Совсем не понравилось
Воняет тухлятиной, на кассе обманывают. Сегодня старая, толстая женщина на кассе пробила пасхальное яйцо, которое мне даром не нужно и убежала в подсобку или куда там, решил не скандалить, но осадок остался что так нагло обманывают.