CarWash
1.2
1.2
ВГ
Владимир Голубев
Пена не работает, воск не работает, осмос не работает
Елена Березникова
Пены нет, вода холодная, за 600 рублей машина осталась грязная. Не советую!
Пены нет, поток воды не постоянный, деньги не возвращают даже если ничего не работает, все старое и убитое
Cа
CarWash, автомойка самообслуживания
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваше мнение важно для нас. Подскажите когда посещали автомойку (дата и приблизительное время). Обращались к администратору на мойке?
Аслан Акматов
Нет нормальной пены
Pavel Gladyshev
Даже одной звезды много для этой мойки. Заезжайте сюда если нужна только вода. От пены толку ноль.
Денис Балакирев
Полный отстой. Пока ждал пену полторы машины по кругу обошел. Пена сильно разбавлена нефига не отмывает. В результате все равно тер тряпкой. Минимум оплаты 100 руб. На других мойках 50 руб. Защитное покрытие так и не дождался -не пошло. Как и с пеной наверно мало ждал ))) . Зато ополаскивание без задержек. В результате потратил в два раза больше чем на других мойках. При этом качество помывки мягко говоря ниже среднего. Приехал так как на других очередь была, а здесь свободно. Лучше бы подождал в другом месте. крайне не рекомендую. Объезжайте мимо !!!!
ПД
Петр Дробышев
Мойка полное днище..для ковриков только два места,пена или моющее средство разбавленное какое-то,цены по карте минимум 100р,одним словом лучше не мыться здесь
M.
Maria .
Нет напора, нет шампуня, из 6 боксов работает 2, очередь огромная. Крайне не советую. Еще и не выехать, так как глыбы льда огромные на выезде.
MD
Mak Dell
Очень слабый напор, нет пеной щетки, не отмывает от слова совсем, смывает только пыль.
Толя Петреченко
Отвратительная мойка!!!!!
WW
West Wood
Была бы возможность поставить 0 - поставил бы не раздумывая. Мало того, что сама мойка - это разбитое в хлам дно, так и в одном боксе автомат просто принял 100р и все (терминал по безналу конечно же не работал), мойка не реагировала ни на что, на счету было так же по 0. Позвонил по номеру, висящему на их конуре - пообещали проверить и перезвонить, само собой никто не перезвонил и деньги никто не вернул. Лучше проедьте по лужам на скорости, нежели заезжать в это убожество, где вас ещё и опрокинут на наличку. P. S. нулевую новую сотку жаль, лучше бы сходил до ленты и взял горячего шоколада из автомата.
Тимур Ачилов
Ужасная мойка, пены почти нет, я самом крайнем боксе, после нажатия на кнопку вылетает шланг с напором сразу уже, потом бегай за ним😆😆😆
ПВ
Прохор Васильев
Сполоснуть машину не удалось.(((( Все 6 постов не принимают монеты.((((
Анатолий Пашков
Пены не было вообще, "мыл" просто водой. И даже когда пена бывает, она вообще ничего не отмывает. Заезжаю сюда крайне редко, и только потому, что живу рядом.
Никола Я
Пена никакая. Напора толком нет. Как был грязный, так и остался. Пыль только получилось сбить
Коля Кривко
в одном боксе не было совсем напора , отстоял очередь в другой, там не работала оплата по карте , потрачено 40 минут
DK
Der Katze
Ужасная мойка
Александр Шурикович
Очень плохая мойка. Потратил 150 рублей на первую мойку с шампунем, но результат нулевой. Подождал примерно минуту в надежде что пыль начнёт расходиться, но этого не произошло. После потратил ещё 100 чтобы всё смыть. По итогу какая машина заехала такая же грязная и уехала. Одним словом не рекомендую. Проще за 450 на нормальной мойке помыть (чище, проще и комфортнее)
Роман .
Пены на мойке нет. Есть разведённая вода с порошком. При нажатии клавиши стоп время уменьшается. Бестолковая говномойка.
EI
Emil Ivanov
Пылесос еле-еле работает за 10₽/мин. на норм пылесосах 10₽ за 5 минут и мощность хорошая. Автомойка вообще ни о чем.. деньга на ветер
Евгений Сергеевич
Вообще не мойка ,полное барахло,деньги на ветер!!!!! Не советую даже пробовать!
Андрей Большаков
Не стоит сюда ехать. Бывает, что нет эл-ва. Вымыть машину очень сложно
Вова Быстров
Просто ужасно, 0 из 5
ЕШ
Евгений Шев
Это ппц друзья.решил впервые воспользоваться данной мойкой.вечер испорчен.на табло толком невидно сколько секунд осталось стоп не работает .режимы мойки зацарапаны перечеркнуты.лампочки в кнопках тоже не горят и ты не понимаешь что сейчас идет химия или вода.из будки входили и заходили(владельцы или обслуга) два нерусских.ну понятно что у людей руки не из того меств растут но хотябы режимы которые не работают можно заклеить скотчем хотя бы а не зацарапывать вилкой . Мой совет если вы все таки решили использовать это дно кидайте по 10 рублей проверяйте давление .
Balu Balu
Ужасная мойка, 0 звёзд!
XK
Xander Koin
Худшая мойка на планете. Коврики повесить абсолютно некуда. Режимы переключаются через 30 секунд после нажатия. Давление отсутствует, помыть машину просто невозможно.
СП
Сергей Протасов
Если я скажу что мойка убогая,это считай что ничего не скажу!внешний вид уставший,для ковриков креплений нет,напора нет от слова СОВСЕМ,пены нет точно от этого же слова...пустая трата денег...
Антон Павлов
Плохо моет, ни давления нормального ни химии нормальной, помет не отмывает
Александр Новоселов
Отвратительная мойка. Давления нет, креплений для мытья ковриков нет.
Владимир Гаврилов
Отвратительная мойка! Напора просто нет! Даже «помёт» птиц с крыши авто не сбить!
o
olegair
Ужасная мойка. Мыть только руками хозяина этой мойки.
Андрей Киреев
Одна из самых ужасных моек, смысла умней нет, как и Европа и вообще даже внешний вид отталкивает.
P.
Propitis .
пены нет, давление слабое, ничего не отмывает
KK
Konstantin Khamraev
Ужасное место. Напора воды почти нет, держателей для ковриков нет. Машину в итоге помыть не удалось - только зря потратил время и деньги. Поехал перемывать.
Сергей Белков
Мойка НИкакая.Первый раз,подумал-НУ БЫВАЕТ.... Второй раз,тоже самое:давление низкое,химия-не о чём или её вообще нет,не отмывает вообще.Постоянно отключается и не срабатывает пистолет,а время бежит...причём бежит очень быстро.100 р. даже не хватает пеной,если это можно назвать пеной, покрыть авто.Отсутствуют зажимы,что бы крврики повесить.Мойку не рекомендую из собственного опыта!
Паша Журавлёв
Ничего не отмывает !
ДИ
Дмитрий Иванов
Дорогие владельцы этой прекрасной мойки,повезти табличку чтобы моющие машину таксисты из Узбекистана. Не врубали музыку на полную катушку ночью. Рядом стоят дома ,люди ночью спят.
Ruuuf ツ
И мой ещё совет вам друзья не трате деньги по просту! Это не Реклама....но на Коммуне около гимназии есть мойка, я всегда там машину мою за 300-400 рублей.
Евгений Сергеев
Очень слабое давление воды! Грязь не смывает.
Natalya Zaytseva
Ничего не отмывается. Сравнимо, как водой ополоснули.
www.id576261.paksvq.xyz
Мойка никакая. Убедился в этом после второго раза. Химии практически нет, даже после длительной мойки на машине остаётся грязный налет. И это не издержки моек самообслуживания, есть прекрасные примеры, когда после таких моек машина сияет. Владельцы этой мойки обманывают клиентов, заливая не химию, а наверное шампунь для волос. Еще периодически во время мойки падает давление. Также при обливании "воском" не ощущается наличие самого воска, как на аналогичных мойках. Короче не советую никому. Пустая трата денег.