Ormand
3.5
Забронировать
3.5
Дмитрий Жучков
Весьма неухоженный отель, нужен кап.ремонт. Не очень соответствует цене где-то 4,5к за ночь. Особенно доставила раковина на уровне бедра. Расположение отличное. К персоналу замечаний нет. Белье норм. Завтрак съедобный.
СБ
Светлана Белявцева
Добрый день, забронировала проживание в этом отеле за два месяца с оплатой при вселении, по телефону подтвердила бронь, за три дня до вселения звоню уточнить и оказывается брони нет. Очень не приятно, когда планируешь отпуск заранее, а по итогу оказываешься на улице. А могла бы приехать с полной уверенностью, что меня здесь ждут.
ОГ
Оксана Гордеева
Отель небольшой, но очень уютный. Хорошее расположение, рядом магазины и остановки. Отзывчивый персонал, в отеле есть небольшая сауна, что очень понравилось.
ЕТ
Екатерина Токарская
Забронировала номер на сайте Островок. Там было написано, что оплата по заселении. К тому же в подтверждении бронирования, отправленном на почту, было написано, чтобы никаких оплат не производила до заезда. А если будут просить предоплату, то игнорировать сообщения. В итоге естественно отель просит оплату, в идеале в полном объеме. На все мои аргументы они тупо отменяют бронь! Мда… Вы либо не делайте такие условия бронирования, либо исполняйте их! Я, конечно, еще раз забронировала, уже с оплатой. Посмотрим как будет сервис при проживании…
НГ
Наталья Гордеева
Отель оставил очень хорошие воспоминания. Тихо, хоть и центр. После насыщенного дня, согласитесь, принять душ и устроится в чистой постели, совсем неплохо. Утром, ко времени, сытный завтрак. Твёрдые три звезды. Рекомендую.
Виталий Каменев
Сам отель тянет на 4 звезды. Удобное расположение, завтраки. Вечером можно посидеть в сауне. Сделать бы ремонт и обновить мебель, было бы 5 звёзд)
Екатерина Яковлева
Я в первый раз в Питере , из предложенных вариантов больше всего понравилась эта С выбором не ошиблась 😽 Персонал вежливый , еда на высшем уровне Персонал подсказал все достопримечательности это не мало важный фактор Цены приемлемые В номере чисто уютно , есть все самое необходимое Сауна 10/10 , горячая что надо 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Есть холодильник и кухня Вообщем 10/10 Советую 👍🏻👍🏻👍🏻 Приеду еще не раз 😉😌
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. До новых встреч.
ЕИ
Елена Иванова
Хорошая гостиница
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. С рождеством!
Ромка Сергеевич
Отличный отель!
Виктория К.
Не рекомендую данный отель. Две звезды только из-за удачного расположения. Отель находится внутри двора,ночью тихо,рядом есть столовые и магазины. В отеле есть кулер,чайник,гладильная доска,утюг,стиральная машина,кухня. Сауну не пробовали. Но минусов,к сожалению,оказалось куда больше,чем плюсов. Минусы: 1. В отеле было очень холодно,хотя на улице лето. 2. При заселении в отель договорились по телефону,что вещи можно будет оставить раньше,но в итоге по приезду,отель был закрыт. Пришлось ждать прихода администратора полчаса. Затем,когда мы оставили сумки, ушли гулять и пришли к своему времени вселяться в номер, администратора не было опять,она сказала,что была на вселении в другом отеле и попросила подождать,но хотя бы извинилась. 3. В номере было очень много комаров,даже когда были закрыты все окна. Сеток на окнах не было. 4. Слив в раковине был забит намертво. Вода практически не спускалась. Приходилось подолгу ждать спуска воды. 5. Из душевой кабины снизу подтекала вода на пол,видимо там была трещина. 6. Хамство и бестактность персонала. Не всего персонала,но некоторых его персон. Когда к вам приходит "уборка номера",будьте готовы к тому,что к вам в номер просто вломятся,без предупреждения или просьбы войти. К нам постучала уборщица и сразу же в этот момент начала открывать дверь своим ключом. И только после входа в номер,когда мы спали,слава богу не голые),она сказала,что пришла убирать номер. Мы попросили прийти позже. В итоге в этот день номер нам никто не убрал. На следующий день в дверь постучала другая женщина,видимо администратор,и грубым голосом попросила войти к нам в номер,так как в отеле нет воды,и,цитирую "у меня люди без воды сидят",вошла к нам в номер и пошла что то делать в ванной комнате. Затем просто,не сказав ни слова,вышла из комнаты. (интересно,почему проблемы с водой решаются в чьём то номере?) Позже я услышала разговор администратора и уборщицы прямо у нас за дверью: (Продолжение отзыва на фото)
LR
L R
Норм. ночлежка. Надолго бы я там не осталась
Альбина Закирзянова
Хороший отель на несколько ночей, после долгих прогулок прийти и лечь спать самое то, хороший матрас и постель, соседей и тех кто ходит по коридору слышно, завтраки самые простые
Иван Иван
Здравствуйте. Хороший отель, есть кухня и сауна . Удобно расположен. Хороший район, всё в шаговой доступности. Спасибо.
Игорь Тарасов
Была бронь через Островок. Приехал, звонил в домофон. Не открыли. Еле дозвонился по телефону. Ответ-вашей брони нет. Поискали-есть, но номера все заняты
Egor 72
Отличный отель! Есть всё необходимое и даже больше! Очень комфортные комнаты со свежим ремонтом, со всеми удобствами! Очень чисто, приветливый и доброжелательный персонал! Общительный директор отеля! Вкусные завтраки, большой ассортимент выбора. Меняют постельное, полотенца уборка раз в два дня или по необходимости. Для меня важно, что есть розетка в ванной комнате, рядом с зеркалом! Расположение очень удобное! Ночью во дворе тихо! Все гости культурные, приятно общаться с другими гостями. Стоимость ниже, чем в соседних отелях, а уровень и качество предоставляемых услуг на высоте! Удивлён, что мало отзывов в 2ГИС. Очень рад, что остановился именно в Ormand! Рекомендую!
Дмитрий Л
Приехал в командировку. С документами проблем нет. Цены приемлемые. Завтраки, сауна, кухня на этаже, стиралка, белье меняют раз в 3 дня, уборка, персонал адекватный.
Руслан Г.
Приехал в командировку, уточнял при заселении о документах,т.к. военным нужен не только счет и чек, обещали предоставить полный комплект. Приехал, а документы не приняли. Командировка за свой счет. Буду разбираться.
10 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Руслан Г. Если бы Вы у нас действительно останавливались, то знали бы, что с МО РФ мы с…