Подружка
Магазин косметики
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
Индира Сафарова
Мне кажется все девочки красотки знают что за магазин. Это магазин косметики. Не золотое яблоко конечно, но в целом всё хорошо. Мне нравится.
13 декабря 2025, официальный ответ
Индира, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
ВФ
Вадим Фед
Магазинчик, как магазинчик. 3 балла за чистоту. Ассортимент не эксклюзив. Цены космос, у конкурентов по -ниже: не подружка, а вражинка. Не рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обязательно учтем все замечания в работе.
Алиса К.
Много выбора
Елена П.
Как настоящая подружка. Все время кажется, что что-то лучшее и интересное где-то там.. И как жеж здорово, что она всегда тут)). Зашел купил вышел. Всегда есть нужное, быстро и удобно.
ФТ
Фатима Т.
Несоответствие некоторых витриных косметологических товаров описанию
Наталья К.
В целом много необходимого можно купить по приемлемые ценам,но вот ассортимент бигуди совсем не порадовал,а я очень рассчитывала купить необходимые в Подружке
ЯИ
Яна И.
Много акций, разнообразие товара от косметики до хозяйственных товаров.
ВГ
Василиса Г.
Большой ассортимент, но сотридники в большенве случаев не очень приветливые , и не обученные
Каринэ Ревина
Зашла в магазин 10.09 время 20:40, продавец по имени Оля вместо приветствия сообщила, что магазин через 20 минут закрывается! За 20 минут я могу скупить половину магазина, но желание хоть что-то покупать сразу пропало. Причём, пока я провела в магазине 5 минут, девушка успела подобным образом "отшить" человек 5-6 К- клиентоориентированность!!!!!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Каринэ, здравствуйте! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения за доставле…
ЗМ
Зоя Меркулова
Ну как можно продавать такое, все батончики и шоколадки внутри упаковки превратились в воду, все липкое, шоколадные сэндвичи 3 раза попались пропавшие, вы просто уничтожаете продукцию, аналогичная ситуация во всех филиалах. Стараюсь покупать в других магазинах
24 сентября 2024, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобс…
Анна Б.
Всё слишком дорого, аналогичные товары в других магазинах 2-3 раза дешевле
ВЗ
Валерия З.
Прекрасная сеть магазинов, можно все найти для красоты и тела, волос.
Melica Victoria
Ужасное обслуживание , консультант не знает ничего о своем ассортименте , пока пыталась мне помочь подошёл другой клиент и она просто забила на меня и нашла заниматься другим клиентом , я не поняла почему просьба другой девушки оказалась важнее чем моя
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения от лица комп…
КА
Ксения А.
Хорошие консультанты, подобрали мне супер пудру!
Александра С.
Хороший магазин, вежливое обслуживание, не далеко от метро. Все что нужно в наличии
НЕ
Наталья Е.
Хороший ассортимент, есть очень интересные позиции. Утренняя скидка опять же приятная
ЖШ
Жанна Ш.
Тоже самое что и улыбка радуги
ВЯ
Виктория Я.
Помогли подобрать помаду, замену мейбелин. Сама бы вряд ли что-то купила, или вишню какую.. хорошие консультанты, приятные скидки
ВИ
Виолетта И.
Суперский магазин! Очень часто тут покапаю свои любимые протеиновые батончики, которых всегда большой выбор и очень даже отличная цена!
Veronika Ogurtsova
обожаю затрусить тут , выходя из тралика куча полезностей для блогера, как я (raqneda) подписывайтесь , ставьте лайки , пишите комментарии 🤍всех благ К слову, кайфовые переводные тату и новомодные тени 🥰
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады виде…
ЛП
Людмила П.
Всегда покупаю здесь бижутерию и подарки. Очень нравятся проводимые акции, и выбор огромный. Персонал всегда вежливый и готов во всем помочь
Нина Ф.
В магазине продаются продукты, шоколад всегда растаявший, в магазине очень жарко, не удивлюсь если, что то испортится. Нет условий для продаже еды.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения от лица компа…
Антон Г.
Купил расческу , все круто , иногда девушка посылает за прокладулями бархатными не особо люблю этим заниматься , но конкретно в ваших магазинах я чувствую себя гораздо комфортнее
ЕА
Екатерина А.
Хороший магазин , большой выбор
АЗ
Антонина З.
Просторный магазин, при этом нет понятной логистики где что расположено. Продавцы сами по себе
ДТ
Дарья Т.
Раньше было много интересных акций, сейчас их куда меньше. Но все равно хороший магазин с интересным ассортиментом. Когда-то был лучшим среди конкурентов, сейчас сдал позиции, но все ещё хорош.
Анастасия С.
Хороший магазин, но в последнее время непонятно дороже конкурентов, особенно бижутерия
ВБ
Вера Б.
хороший выбор и отличный ценовой сегмент
КХ
Ксения Х.
Отличный магазин, всегда есть интересные продукты
Алла Д.
Система скидок, вежливое обслуживание
ВШ
Виктория Ш.
Выбор ограничен, не всё бывает в наличии.
ВБ
Вера Б.
магазин очень хороший
ОХ
Огуллейла Х.
Вежливые сотрудники
Карина К.
Большой удобный магазин. Нет детской косметики
Иван Гурьянов
Был вчера в этом магазине, обслуживала девушка с зелёными волосами и лицом, глядя на которое невозможно не улыбнуться. Всё рассказала и быстро поняла, что мне нужно, кайф
8 сентября 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Это очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
МЗ
Марина З.
Очень нравится этот магазин, нравится корейская косметика
ВТ
Валентина Т.
Продавцы помогают найти то что нужно!
Вероника К.
Летом ужасно душно, нет кондиционера, а так нормально
ЮЯ
Юлия Я.
Классные магазины с доступными ценами и огромным выбором косметики. Только жаль, возле дома нет еще магазина подружки (район возле метро Лесная, СПб) 😭
НИ
Наталья И.
Магазин я считаю очень удобен в расположении, ассортимент товаров хороший ( по крайней мере, там всегда нахожу товары), консультанты не навязчивые, но если надо, консультация на 5+
Наталья К.
Очень, хороший магазин
Анастасия К.
большой ассортимент, но цены очевидно завышены
ОР
Ольга Р.
Нравится магазин. Всегда есть товары и бренды, которые не везде можно встретить.
Елена Б.
Очень нравится серия it’s skin. Кожа стала заметно лучше
ЛС
Любовь С.
Обожаю этот магазин
КS
Ксения She
Подружка как подружка. Обычный магазин, консультанты раз на раз не приходятся - то хорошие, то плохие. Ассортимент в принципе хороший. Не видела, чтобы полки были прям пустыми.
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за Ваш отзыв. Также, по всем вопросам и пожеланиям, Вы можете обрати…
Kirren Blaike
Сегодня буквально купила спонжик для умывания с ароматом просроченной косметики (нет это не отдушка, такой запах ни с чем не спутать) исходя из этого возникают вопросы к ханению продукции в данном магазине и в сети в частности. Ну и да,как ранее писали, консультанты от случая к случаю то нормальные спокойные люди,то такие, будто они мне платят,а не я им в кассу процентик заношу. Но от консультанта я уйду, а вот товар, который хранили не так как следует останется со мной.
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о случившемся. Нам очень важно разобраться в данной ситуации и урегулироват…
Лиза Замковая
Не знаю, как поставить меньше одной звезды. Приезжала сюда несколько раз, три из них магазин был закрыт. Сейчас приехала, опять закрыто, при этом в окне видны работники магазина. Постучала, помотали головой, мол, нет, не откроемся. Причем никакой информации о том, по какой причине магазин закрыт, нету.
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Магазин временно закрыт по причине отключения элек…
Anna Vasyukova
отвратительная душная обстановка в магазине , от духоты неприятно пахнет и сразу бросает в пот , нечем дышать. заходила часто , теперь обхожу стороной
15 июня 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше для Вас. Мы передадим Ва…
Иван Котов
В магазине ужасно жарко и душно, не возможно находится там дольше двух минут. Бедные сотрудники этого магазина.. Зашёл купить любимое печенье моей жены, и был неприятно удивлен. Вся продукция была растаявшея, ушел ни с чем.
20 мая 2021, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и за оставленный отзыв. Нам жаль, что Вы столкн…