Аллё мебель
Магазин
Ефим Абатуров
Очень понравилось. Большое пространство, приятная обстановка, много света, большой выбор мебели на любой вкус, качественное обслуживание. Цены тоже разные на любой кошелёк , есть из чего выбрать. Рекомендую.
Давид Лапин
Купили в этом магазине шкаф-купе в спальню. Впечатления положительные. Мебель собрали самостоятельно — все детали были в наличии, фурнитура качественная, инструкция понятная. Шкаф стоит ровно, двери двигаются плавно, без перекосов. Прошло уже три месяца — полная тишина, ничего не скрипит. Для нас это главный показатель. Цена соответствовала качеству. Рекомендую тем, кто ценит надежность и простоту.
Игорь Антонов
Заказал стол-комод и остался очень доволен. Стол оказался удобным и вместительным, а его скрытые ящики помогают экономить место и поддерживать порядок в комнате. Мебель доставлена транспортной компанией в целости и сохранности. Качество изделий превосходное, комплектация полная, фурнитура качественная. Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру за отличную работу. Благодарю!
ДВ
Дмитрий Воронов
Отличный магазин мебели! Купил здесь и очень доволен. Большой выбор на любой вкус и бюджет. Консультанты помогли с выбором. Качество материалов и сборки на высоте. Доставка быстрая, упаковка надежная. Новые гарнитуры смотрятся шикарно, семья в восторге. Рекомендую!
Мира Формова
Очень хороший магазин. Купили здесь диван, кровать и матрас. На сайте много вариантов, цены доступные, есть из чего выбрать. Это именно то, что мы искали. Доставка порадовала, все привезли вовремя как и договаривались. Диван качественный, все работает отлично. Кровать вообще сказка, широкая и очень красивая, матрас отличный, очень удобный. Рекомендуем!
Анна Лихачева
Покупала в магазине комод для вещей. Осталась очень довольна. Комод очень вместительный. Позволяет сэкономить место в шкафу. Фурнитура надёжная. Не думаю, что распадается через месяц. Массивный. Материал хороший. Внешний вид - выглядит солидно. Цена приемливая и соответствует качеству. Думаю вернусь сюда за мебелью в гостиную. Обратил внимание на большой выбор стенок недорогих.
Яков Жирнов
Действительно огромный выбор диванов, кресел, шкафов, столов и многого другого. Легко подобрать мебель под любой интерьер.
ДХ
Даниил Хабибуллин
Покупка шкафа оправдала мои ожидания. Модель прочная, материалы качественные, сборка аккуратная. Доставка была своевременной. Очень доволен выбором и рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и надежность.
Михаил Баранов
Я давно планировал обновить обстановку в спальне и искал что-то по-настоящему основательное, добротное, что прослужит долгие годы. После недолгого, но тщательного поиска мой выбор остановился на этом магазине, и сейчас я с уверенностью могу сказать — не пожалел ни разу. С самого начала чувствовался профессиональный подход. Менеджер не просто помог выбрать модель, а подробно, без лишней навязчивости, объяснил все нюансы конструкции и материалов, что окончательно убедило меня в качестве. Когда мебель привезли и собрали, все ожидания оправдались. Каркас собран просто идеально — никаких люфтов, скрипов или шатания, чувствуется настоящая надежность. Обивка лежит ровно и аккуратно, а самое приятное — абсолютно отсутствовал какой-либо посторонний заводской запах, что для меня было важным критерием. Отдельное и огромное спасибо хочу сказать за детальную консультацию по уходу за тканью. Мне не пришлось самому искать в интернете, как чинить или чистить обивку — все необходимые рекомендации дали на месте, даже показали специальные средства. В итоге я получил не просто красивый предмет интерьера, а качественную и долговечную вещь, купленную с полным пониманием того, как за ней ухаживать. Впечатления от покупки и от работы магазина — исключительно положительные. Однозначно рекомендую!
Александр Володин
Подбирали мебель для загородного дома. В прихожую и детскую. Сразу скажу клиенты мы очень капризные) в Аллё выслушали,учли все наши пожелания и замечания. Весь процесс покупки прошёл спокойно и комфортно.
Петр Раскин
Заказывали здесь диваны , доставили в тот же день , классные мягкие диваны отлично вписались в интерьер и до сих пор радуют глаз. Цена одна из лучших среди конкурентов 👍
Denis Bogdanov
Аллё Мебель приятно удивил уровнем сервиса! Консультанты помогли определиться с выбором, учли все пожелания. Заказ оформили моментально, доставили точно в срок. Мебель отличная: материалы качественные, сборка аккуратная. Цены приятно порадовали. Однозначно рекомендую!
Игорь Марков
Покупал здесь кухню под заказ - сделали просто супер! Всё подогнали идеально, фасады ровные, фурнитура отличная, ничего не скрипит и не люфтит. Доставка была точно в срок, ребята аккуратно занесли и собрали без лишних разговоров. Цены адекватные, видно, что не накручивают, как во многих других магазинах. Теперь думаю заказать шкаф-купе в спальню тоже у них. Рекомендую!
Стас Лощилин
Заказывали кухонный стол. Всем понравился, качество отличное . Будем заказывать на кухню ещё в этом магазине. И возможно не только на кухню. Интерьер очень нравится .
Екатерина Копылова
Заказали диван на кухню. Крепкий, все ящики работают , без брака ,стильный,обшивка мягкая, цвет точно такой как на сайте при заказе. Очень довольны
Y
Yeca
Заказывали кухонный гарнитур. Всё выполнено аккуратно, соответствует описанию и фото. Менеджеры вежливые, помогли подобрать цвет и фурнитуру. Остались очень довольны!
МФ
Мария Филиппова
Хочу выразить благодарность мастерам и консультантам компании за профессионализм и создание мебели для спальни по индивидуальному проекту моего дизайнера. Мебель была выполнена в точности по обговоренным размерам, расцветке и форме. Причем сделали и доставили до квартиры готовую мебель даже раньше срока. Очень порадовало, что консультанты идут навстречу, очень четко обговаривают все нюансы, вежливо переспрашивают и предлагают имеющиеся варианты - возникло полное взаимопонимание. В скором будущем планируем делать детскую комнату, поэтому снова обращусь к вам!
Сергей Лукич
Недавно купил мебель в этом интернет-магазине и остался в восторге! Доставка была быстрой, а сервис – на высшем уровне. Широкий выбор и отличное качество мебели полностью соответствуют ожиданиям. Всем рекомендую!
Вася П
Приобрели в этом магазине диван ! Качество материалов на высоте, очень удобная система трансформации. Порадовала быстрая и аккуратная доставка, а сборщики сделали свою работу на отлично. Единственное, хотелось бы иметь возможность выбора расцветки обивки непосредственно в каталоге. В целом, рекомендуем этот магазин всем, кто ценит стиль, качество и комфорт
n
nevin
Замечательный магазин! Мебель отличного качества, доставка быстрая, сборка аккуратная. Остались только положительные впечатления.
ЧЧ
Чип Чип
В первую очередь впечатлил ассортимент — глаза разбегаются от разнообразия дизайнерских решений и стилей. Каждый найдёт что-то по душе, будь то классический или современный интерьер. Качество изделий на высоте — всё выполнено аккуратно, материалы добротные.Цены приятно удивили своей адекватностью — соотношение цена/качество просто отличное. Персонал магазина проявил себя с лучшей стороны: консультанты компетентные, вежливые, помогли с выбором и ответили на все вопросы.Отдельно хочу отметить работу службы доставки — привезли всё точно в срок, причём доставили бережно, ничего не повредили. Теперь у меня дома стоит красивая, качественная мебель, и я ни разу не пожалел о своём выборе.Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель по разумной цене.
КА
Кайрат Ахметов
Переезжаю в новую квартиру, присмотрел здесь диван. Доставка была быстрой на удивление. Цена за такой диван неплохая, даже подешевле, думаю, будет чем где-то еще. В общем всем доволен, я рекомендую.
Дмитрий Марков
воспользовался услугой доставки, и она была просто отличной — мебель была доставлена в тот же день, что невероятно удобно. Также хочу отметить высокий уровень сервиса
Маргарита Полянская
Уже не первый раз совершаем покупки в магазине Алле мебель и каждый раз остаемся довольными. Выбирали диван и кровать для дома и здесь нашли все, что хотели. В последний раз заказывали кухню.Большой выбор, качественные товары и приятные цены. Консультанты помогли с выбором, все объяснили и подсказали. Доставка была быстрой и аккуратной, все доставили в целости и сохранности. Рекомендую.
ДД
Дарья Дарья
Большой выбор стильной и качественной мебели. Приятные цены и акции. Консультанты вежливые, помогли определиться. Доставка в срок. Всем доволен!
Алексей Иванов
Это магазин мебели с широким ассортиментом стильных и качественных предметов. Удобный поиск, хорошие цены и быстрая доставка делают процесс покупок приятным. Отличное место для обустройства дома и офиса.
Раиса Фишер
Недавно посетила этот магазин мебели и осталась довольна своим выбором. Ассортимент впечатляет разнообразием стилей и ценовых категорий, что позволяет подобрать идеальный вариант практически для любого интерьера. Большой выбор мебели отечественного производства. Особенно приятно видеть качественные изделия российского бренда, ведь поддержка местных производителей важна для каждого гражданина нашей страны. - Консультанты вежливые и компетентные, помогли определиться с выбором и подсказали нюансы ухода за мебелью. - Удобная система заказа и доставки. Возможность онлайн-заказа значительно экономит время.
II
Ivan Ivanov
Прекрасный магазин мебели! Большой выбор стильных и качественных предметов интерьера, приятные цены и хорошее обслуживание. Заказ доставили быстро и аккуратно. Очень доволен покупкой и рекомендую всем!
Анастасия Ветрина
Отличный выбор для уютного дома! Диван Дельфин Туули серый — очень удобный и стильный. Заказ прошёл быстро, доставка вовремя, собирается легко. Качественный материал, привлекательный дизайн. Всем рекомендую, действительно довольна покупкой!
СА
Светлана Алешина
Покупала кровать в «Аллё мебель». Очень долго выбирала матрас на кровать, так как выбор огромный и у всех матрасов такие классные качества!👍. Спасибо консультантам, помогли определиться. Не только на словах, но еще и можно было протестировать😉, посидеть, полежать. Довольна!
AH
Anamul Haque
Отличный магазин мебели! Купили диван и стол — качество на высоте, всё выглядит стильно и современно. Доставка была быстрая, сборка без проблем. Рекомендую!
Ирина Яковлева
Отличный мебельный магазин с широким ассортиментом и доступными ценами. Купила здесь диван-кровать еврокнижка, качество супер, смотрится дорого и стильно, приобретением осталась очень довольна. Рекомендую!
Игорь Ярков
Покупали здесь шкаф для комнаты сына. Очень большой ассортимент, хорошо,что консультанты помогли выбрать. Взяли шкаф купе. Видно что выполнен из качественного материала, дверцы не заедают. Цены на все адекватные, ниже чем у некоторых
Александр Иванов
Этот магазин мебели предлагает широкий выбор качественной продукции по разумным ценам. Обслуживание внимательное и профессиональное, доставка быстрая и удобная. Очень доволен покупкой, рекомендую всем!
МЖ
Михаил Житлов
Заказывал здесь шкаф и кровать для спальни, сначала по телефону обговорили, затем решил лично съездить, пощупать, так сказать, своими собственными руками, посмотреть. В итоге остановился в выборе, по ходу дела уточняя у консультанта нюансы, касаемые материала, наполнения шкафа, размеров и прочего. Меня вежливо и четко проконсультировали, оформили заказ и оперативно, спустя неделю, доставили. Если и буду какую-то ещё мебель заказывать, то лишь в этом месте - и цены приемлемые, и обслуживание на высшем уровне.
Андрей Крохин
Нам с женой понадобилась кровать в спальню и друзья посоветовали данный магазин. Цены приятно удивили, выбор товара и качество на высоте. В итоге очень остались довольны покупкой.
Анастасия .
Я давно искала удобный угловой диван в гостиную и остановила выбор на этом онлайн-магазине. Решение оказалось удачным – ассортимент порадовал, цены приемлемые, а доставку оформили даже быстрее заявленного срока. Диван привезли в идеальном состоянии, сборка заняла минимум времени. Качество на высоте: ткань приятная на ощупь, каркас крепкий, сиденья не проваливаются. Особенно хочу поблагодарить консультантов – помогли подобрать оптимальный вариант под мои запросы, оперативно отвечали в чате и уточнили все детали перед отправкой. Единственное, не хватило возможности оплаты частями, но в целом сервис отличный. Буду рекомендовать этот магазин подругам и планирую заказать здесь же журнальный столик
ЖЖ
Жанна Жукова
Очень довольна покупкой в этом магазине. Обслуживание было внимательным и дружелюбным. Мебель высокого качества, доставка прошла быстро. Интересный ассортимент и хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую!
ЮУ
Юлия Успенская
Магазин мебели понравился своим ассортиментом и качеством. Цены разумные, обслуживание дружелюбное и профессиональное. Заказ оформляется быстро, доставка своевременная. Мебель хорошо выглядит и удобно в использовании. Очень довольна покупкой!
ХХ
Христина Харитонова
Этот магазин мебели предлагает стильные и качественные предметы интерьера. Заказ легко оформить, доставка быстрая, а цены приятные. Очень довольна покупкой, интерьер стал уютнее и красивее!
Юлия Зацепина
Хочу сказать слова благодарности работникам салона "Аллё мебель". Прежде, чем купить мебель, я обошла много магазинов в нашем городе. Но именно здесь оформляла свои покупки. Менеджеры салона грамотно, терпеливо и профессионально дали консультацию, ответили на все вопросы, рассказали о доставке и сборке. Доставка в срок, сборка быстрая и профессиональная. Все четко и с душой. Спасибо вам! Следующая покупка только у вас!
Кира Ковальова
Я очень довольна покупкой в этом магазине мебели. Ассортимент широкий, выбор большой, а качество отличное. Заказ оформили быстро, доставка пришла вовремя. Мебель выглядит красиво и уютно. Обслуживание приятное и внимательное. Рекомендую!
СП
Сергей Пустовалов
Вся наша семья выражает благодарность продавцу за внимательное отношение и компетентную консультацию при выборе товара, грузчикам за своевременную аккуратную доставку, сборщикам за оперативную и качественную сборку мебели. Работники вызвали интерес к товару и желание обновить мебель во всей квартире, что и было сделано, несмотря на то, что до посещения вашего магазина мы этого не планировали. Нам было с вами легко и приятно совершить покупку!
НВ
Настя Васильева
Заказывал шкаф-купе через этот сайт. Перезвонили быстро, уточнили детали, предложили удобную доставку. Привезли вовремя, без опозданий, всё в упаковке, без косяков. Сборщик приехал в тот же день, собрал за пару часов, точно знает своё дело. Качеством шкафа доволен, выглядит солидно, материалы не дешёвка. Приятно, когда работаешь с нормальной компанией, без разводов и сюрпризов. Рекомендую.
Nastya Kononova
Я осталась очень довольна этим магазином, меняли дочери всю мебель в комнате. Качество, ассортимент, цены все на уровне. Вежливый, а самое главное квалифицированный персонал. Помогли, подсказали, показали. Спасибо
Татьяна Духарева
Срочно искали мeбель для cпальни, в салоне понpавилась композиция. У кpовати предусмотрена подсветка, которая интересно смотpится, peшили кyпить мебель в рассрочку, оформили договор довольно быстpo.
Сергей Соболев
Хороший магазин.Купили диван Лика Барон.И вещь хорошая и скидка большая.Так что мы довольны и считаем,что очень вовремя посетили.Комплектующие в порядке,доставили в срок.Рекомендуем.
Elsa MB
Очень довольна покупкой в этом магазине! Доставили быстро, мебель качественная и стильная. Обслуживание оставило приятное впечатление. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Хочу выразить благодарность данному магазину мебели, качественная мебель,красивая,доступные цены, персонал видно что грамотный помогли подобрать кухонный горнитур, буду рекомендовать данный магази друзья и знакомым.
Ольга Петрова
Я очень доволен покупкой в этом мебельном магазине. Выбор мебели большой, качество отличное, доставка быстрая. Обслуживание friendly и профессиональное. Рекомендую всем, кто ищет надежную и стильную мебель для дома или офиса.