Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Михаил
Отличная парихмахерская. Подстригаюсь в этом месте с сыном более 6 лет. Парикмахеры действительно любят свое дело. всегда приветлевы и всегда найдут местечко в своем тесном графике. Одназначно рекомендую.
LL
Li Li
«Услуга "экспресс-уничтожение" или как сэкономить 5 минут и потерять 2 года» Если вы хотите ощутить себя сырьём на конвейере, а не клиентом — вам сюда. На мой запрос "не торопитесь" был дан игнор, будто я разговаривала со стеной. Мастер работала с таким лицом, будто делала одолжение, а каждая прядь выдиралась с корнем, словно я сорняк на её огороде. На всё про всё — 20 минут. Остальные 10 из отведённых 30 ушли на оживлённую светскую беседу с коллегами, пока мои волосы безжалостно летели на пол. Самое «приятное» — это магия превращения: просишь убрать 7 см, а получаешь минус 20. Чёлка теперь живёт своей жизнью и явно не дружит с геометрией. Когда я попыталась уточнить по фото (которое мы смотрели раз 5), последовал гениальный ответ: «Вы же сами так хотели» и «надо было сразу говорить». Ах, да, конечно, я просто забыла сказать «не отрезайте мне полголовы» — моя вина. Атмосфера заведения напоминает сельскую парикмахерскую из 90-х, где одна расческа на всех, а главный навык — сделать «покороче». Видимо, для владельцев этого «медного бизнеса» длинные волосы — личное оскорбление, которое нужно срочно исправить. Итог: вместо ухоженной длины — жалкие культяпки. Зеркало теперь мой враг. Мастер, которая не слышит клиента и не видит разницы между 7 и 20 сантиметрами, — это не специалист, это лотерея с гарантированным проигрышем. Желаю этому заведению такого же трепетного отношения к их собственной работе, какое они проявили ко мне. Пусть их дети и близкие тоже всегда получают «тяп-ляп» во всём, что для них важно, — чтобы они прочувствовали эту мерзость на себе сполна. Руки прочь от моих волос, и вам советую держаться подальше. P.S. После такого сервиса понимаешь, что лучше ходить лохматой, чем плакать над «творением» этого мастера.**
Георгий Туфанов
Спасибо, все отлично! Только здесь смог найти ту стрижку, которая подходит
Дмитрий Симагин
Проффесионалы своего дела! Запись на приëм по телефону. Всегда вежливы и доброжелательны.
Anton N.
Два раза ходил на стрижку в данную парикмахерскую и могу с уверенностью сказать, что мастер знает свое дело. Отличная работа, спасибо большое! Рекомендую!
ЯФ
Яна Фераро
Бомбическое место! Тихо, тепло, уютно, светло и всегда позитив!! Я нашла своего мастера!
lanna69
Наша семья пользуется услугами этого салона. Спасибо большое за их профессионализм и доброе отношение к клиенту. Работают мастера своего дела. Всем очень рекомендую. Всегда безупречный сервис, тёплое отношение и отличный результат! Наталья
Карта
Санкт-Петербург