Выездной автосервис
Иван Владимир
Проткнулась шина прямо на дороге, надо было спешить, поэтому вызвали помощь на дорогах. Мастер приехал быстро и заменил оперативно.
9 февраля 2025, официальный ответ
спасибо, обращайтесь
Александр Дмитрий
Поехали с семьёй в ТЦ на днях и по дороге встали. Хорошо, что удалось доехать до ближайшей парковки. Аккумулятор у меня уже старый был и я понял, что дело в нём. Он просто-напросто сел. Позвонил в помощь на дороге, объяснил ситуацию и через минут 10 приехал специалист, произвёл замену аккумулятора. Всё сделал быстро и без нареканий
Олег Курсан
Ехал на дачу, ничего не предвещало беды и хоп, машина заглохла. Выяснилось - аккумулятор накрылся. Звонок в выездную помощь и через 30 минут мастер уже приехал. Он оперативно заменил аккумулятор, и я снова мог продолжить путь. Огромное спасибо за быструю реакцию и качественный сервис.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Постараемся и дальше оправдывать Ваши ожидания. Если вновь потре…
Карим Айдамиров
Ехали с друзьями на рыбалку за город, дорога - грунтовка. Машина села на брюхо, сами вытолкать не смогли. Связи почти не было, кое-как дозвонились до службы выездной помощи. Объяснили ситуацию, диспетчер сразу сориентировал по цене и времени ожидания. Мастер приехал примерно через 40 минут, быстро оценил ситуацию и вытащил машину лебедкой. Огромное спасибо за оперативность и профессионализм! Рыбалка спасена!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карим! Спасибо за отзыв, очень рады, что все обошлось и рыбалка спасена)
Олег Бурманов
Ехал по городу, вылез чек, двигатель сразу стал троить, еще спустя 500 метров машина стала дергаться. Остановился, вызывал мастера. Спустя 20 минут он был на месте. С помощью компьютера почитал ошибки, оказалось что проблема кроется в работе первой и второй форсунки. Он сбросил ошибки, я благополучно доехал домой.
7 мая 2024, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании.
Анатолий Молотов
Автомобиль во время поездки за город на свой участок из за дождя застрял в яме. Возился без малого полтора часа и как на зло ни одной души по близости не было. Пришлось позвонить в выездную помощь на дорогах. Машина с тросом приехала в течении часа, так как далековато был от города. Автомобиль извлекли из ямы за один раз. Однозначно рекомендую
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы!