Папироска.рф
Магазин товаров для курения
Кэшбэк по Халве
VN
Vasita Narina
Заходила 14.10.Классный магазин, очень большой выбор жидкостей и устройств, купленым подиком осталась довольна. Спасибо Екатерине за компетентную помощь
Диана Маркова
Отличный магазин. Сервис на высшем уровне, спасибо ребятам
Анна Исаева
Отличный магазин. И супер продавцы, всегда подскажут, расскажут очень подробно о любом товаре. Ни разу не было не соответствии в описании продукта и действительности
24 сентября 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь!
Р Сильвер
Все отлично , не закрывайте хотя бы этот филиал , а то все дальше и дальше от дома .
ЖФ
Женя Фро
Всегда очень приятное обслуживание И удобно, что недалеко от метро
UG
Uilliam Gnevyshev
Заезжал в магазин во вторник, перед работой. Был приятно удивлен наличием большого выбора товара в магазине, хотел купить картридж в итоге ушел с новым устройством, цены очень приятные, сотрудники отличные, всем рекомендую!
Леша Анкидинов
Большой выбор!
14 декабря 2023, официальный ответ
Алена Кравченко
Ассортимент не соответствует качеству, не соизволили обменять товар. И даже не помогла горячая линия. Обдираловка. Одноразовые вейпы очень плохого качества. Сначала пробуйте, потом платите деньги
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения магазина, проверим работу продавца по ка…
Сергей Новосёлов
Знающий своё дело персонал, а так же большой ассортимент жидкостей разной ценовой категории.
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам нравится!
Ярослав Сафонцев
Лолита Голубева
Хороший магазин!
18 сентября 2023, официальный ответ
Ксения Титова
Хороший ассортимент! вежливые сотрудники в общем советую
7 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что Вам нравится! Благодарим за отзыв!
Лев Городской
Отличный ассортимент
6 сентября 2023, официальный ответ
Нестор Мухин
Приятный ассортимент и персонал тоже
21 августа 2023, официальный ответ
19 декабря 2022, официальный ответ
Лилия Миронова
хороший ассортимент
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Витя Ромадинов
Отличный магазин
28 ноября 2022, официальный ответ
Алексей Быков
Интернет заказы обман! Выдали код на 1 заказ онлайн со скидкой. Ну почему бы и нет подумал я. Сделав заказ и прождав 2 дня как указанно на сайте я узнал что мой заказ завершён. Зайдя в магазин продавец проверил и сказал что его не привезли и решили не отменить, а именно завершить не уведомив меня. Как итог я без заказа и без скидки. Ну как бы черт бы с ним если бы мне позвонили хотя бы и сказали: «не ходи к нам мы обманули тебя», но нет же всё сам…
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер заказа - разберемся!
ОА
Оля Афонина
Есть все необходимые жидкости
11 ноября 2022, официальный ответ
Виталий Измайлов
Все имеется что интересует, все круто!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо 👍
Антон Гаврилов
Норм магаз, подобрали жижку что надо
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось!
Белый Мишка
Все очень понравилось, был сдать 1000 раз. Большой ассортимент жидкостей радует всегда, есть что выбрать.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, очень рады что вы с нами!
Антон Созыкин
Отличный ассортимент товаров, приятный персонал который знает свое дело.
Дмитрий Che
Компетентные продавцы.
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся!
AE
Alena Egorova
Отличный, профессиональный персонал. Александр и Ян очень осведомлены и хорошо разбираются в vapes, в трендах на них и в качестве девайсов. Приятно было получить профессиональную консультацию и совершить покупку. Отличный сервис это то, что ценю в услугах. Отличный ассортимент, приятная атмосфера. Теперь постоянный гость. Рекомендую.
Mathias Lilmons
Один из самых приятных и образцовых магазинов сети(на ровне с Комендой(Уточкина) и Лесной(Парголовская вроде) и Маяковской(Невский)), но буквально на чуть-чуть лучше, что и делает его САМЫМ лучшим среди все, имхо. А особая изюминка на торте - продавец Кирилл, который помог мне и мод выбрать с дрипкой и каждый раз дает что-то найкрутейшее из представленного ассортимента жиж(порой беру прем, а порой не всегда могу и беру среднеценовой сегмент). Вот реально хочется от всех магазинов именно такого ЖИВОГО продавца, а не сухое «бери или проваливай». Пять баллов, и мой совет, даже если не хотите что-то прислушайтесь к бывалому мнению продавца - он даст вкуснее, лучше и то что западет в душу, а не просто впарит, как это в магазине на Купчаге.
23 июля 2019, официальный ответ
Андрей Гагарин
Зашёл. Нужно было два подарочных набора. Рассчитывал тыс на 7. Простоял минут 10. Слушал как продавец общается с приятелем о койлах,вате и т.д. Что за ????? Больше не прийду. Ассортимент хороший, только продавец не понимает что к нему пришли покупатели.
alenazh542
Оригинальные вейпы по адекватным ценам, жидкости пожалуй одни из лучших, берём только здесь. В магазинах очень профессиональные продавцы, которые помогут, подскажут, расскажут и научат.
Мария Лазарева
Очень много выбора жидкостей,приветливый персонал,подскажет,поможет,много безникотиновых жиж,после того,как бросила курить,только их и парю,отличный магазинчик!
Екатерина Логинова
Взяла тут брату на подарок электронку, для старта посоветовали взять Eleaf Invoke, вышло в районе трёшки, а то он уже 5 лет курит обычные сигареты и никак не может отказаться от этой пагубной привычки. Продавец подсказал, что лучше сначала покупать жидкости с никотином и потом сбавлять дозу. Кстати совет сработал, сейчас он полностью на безникотиновой жидкости и нормально себя чувствует.
Игорь Сагайдак
Купил тут свою первую электронную сигарету и набор жидкостей. Иногда покупаю тут жидкости и расходники, но в последнее время сам делаю замесы, покупаю пропиленгликоль и глицерин, а никотин и аромки беру в другом магазине, смешиваю - выходит дешевле.
karenovich_karen
Зашел себе за жижкой.. глаза разбегаются. Такое в большинстве магазинов конечно, но мне даже тяжело выбрать. Парень консультант помог подобрать не очень дорогую жидкость, которая получше моих замесов оказалась. Хороший совет дорогого стоит. В общем магаз нормальный.
Jenn Miller
Были здесь дважды. Порадовал большущий ассортимент жидкостей для вейпинга, глаза разбегаются. Цены приятные. Мы приобрели здесь новый батарейный мод всего за 4000 р, качеством пока довольны. Есть возможность продегустировать разнообразные жижки, что тоже хорошо. Но вот консультант по имени Илья лично мне показался каким-то слишком серьезным, надменным даже, отвечал односложно, вооооообще не улыбался, ... такое ощущение, что делал одолжение, продавая нам мод. В третий раз сюда же я не приду, наверное, так как привыкла к более "живому" обслуживанию.