Авангард

Мини-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Наталья Ерских79 отзывов
Бронировала отель заранее на островке, все оплатила, За день до заезда со мной связался администратор, чтобы уточнить мои данные и рассказать как заселиться, так как все дистанционно, это удобно. В день, когда мы прилетели, поехали в отель, парадную нашли не сразу , пришлось звонить администратору. Зашли в отель, нашли свой номер, а он закрыт . В итоге там оказывается кто-то живет 😁 номер продлили прошлые постояльцы и из-за отсутствия коммуникации у администраторов, никто это не знал. Предложили на сутки нам переехать в другой хостел, ну ладно. В том хостеле остались только номера двухуровневые. Кровать под потолком, внизу диван, который не раз двигается, потому что сломан👍 Вот представьте, я приехала с мужем, он спит на кровати (точнее на матрасе на втором уровне), а я так как боюсь высоты и свалиться с этого матраса ( а бортиков никаких не было) сплю на диване; который разложен, а опора была наша дорожная сумка. Можно было конечно не раскладывать, но спать на диване пол метра с ростом 176 очень тяжело. На след день ( а мы 5 ночей оплачивали), нас заселили в первый хостел, в номер семейный вроде. Со своей кухней , кроватью и диваном. Этот номер был намного лучше , чем тот с первых суток 😃 единственное было холодно, с окна ужасно несло, полы ледяные. Администратор дал нам обогреватель, который работал круглыми сутками 😃
Наталья Кошокина2 отзыва
В данном отеле останавливаюсь уже четвертый раз. Он меня устраивает тем, что он близко к Московскому вокзалу, цены приемлемые, все удобства в номере. Есть чай, кофе и сахар в неограниченном количестве. Но в этот раз все пошло не так как планировала. В связи с дистанционным заселением администраторы не представляются, стали просить копию паспорта по Ватсаппу, которую запрещено размещать в соцсетях. Номер был рядом с входной дверью, дверь постоянно за что то задевала и ужасно скрипела. Администратор конечно что то пытался сделать, но не смог. Номер за четыре дня не убирался от слова совсем, мусор не выносился. И я что то не заметила, чтоб пожарная сигнализация была в рабочем состоянии, многое из требований пожарной безопасности не выполняется. Обращаю внимание гостей, что в коридорах ведется видеонаблюдение, но об этом нигде не указано. Работают камеры или нет, не знаю. Хотела в Роспотребнадзор обратиться, но посмотрю как ответит мне отель или нет. Если не ответит, мной будет подготовлено обращение в Роспотребнадзор на несоблюдение условий предоставления услуг, на отсутствие информации о соблюдении политики конфиденциальности и на пожарную безопасность.
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
ксюня 🤍6 отзывов
Алексей Макаров3 отзыва
Aleksandr Degtev1 отзыв
Мария4 отзыва
Тати Тата143 отзыва
Обычный бюджетный отель. Маленькие номера. Для ночевки на пару дней вполне подойдет. Есть кухня - полностью оборудована для приготовления пищи. Есть посуда. Так же есть стиральная машинка. Плюс можно воспользоваться сушилкой (их достаточное количество в свободном доступе). Утюг, гладильная доска так же стоят в коридоре. Из плюсов: Расположение. Находится в центре, напротив галереи. Вход легко найти. Рядом есть вся инфраструктура. Удобный матрас! Довольно чисто. Есть мелкие недочеты, но не критично. В наличии необходимый минимум всего. Отдельно хочу выделить, что в ванной стоят дозаторы с шампунем, гелем для душа и мылом. Это удобнее, чем одноразовые. И нормально мылится все) Цена. Была в ноябре, не сезон. Стоимость за сутки меньше 2000. Почти что даром. Сомнительные моменты: Администратора почти никогда нет на месте. Меня заселяли дистанционно, плюс уборщица помогла сориентироваться. Админ работает и отвечает с 12 до 23. Для меня это не было минусом. Просто для информации вам. Слышимость. (но, вспомним цену. а что вы хотели?). Мне повезло, соседний номер был свободен. Ночью прекрасно спала. А вот утром/вечером слышен шум с кухни (номер был напротив). Стены тоненькие и двери картонные. Забронировала номер с видом на город, но, вид оказался во двор на мусорные баки) обидненько. Хотя, зато не было шума с дороги. Нет шкафа. В номере только полка и вешалка с плечиками (на фото видно всё). Опять же, мне подходил такой вариант. Мне нужно было именно в этом месте и только переночевать. Вполне приемлемо. Место для не избалованных туристов с ограниченным бюджетом. Если учесть цену, то это прекрасный вариант за эти деньги. Хорошая гостиница от 5т стоит. Здесь же все простенько, скромно, но чисто и опрятно.
ИИ
Ирина Ирина7 отзывов
Кроме месторасположения отеля нет ничего позитивного и ничего хорошего! Это не отель-ЭТО самый настоящий хостел! Были вынуждены остановиться на сутки в нем, так как все рядом было занято. Находится там было противно, стоял не свежий запах, номера все не свежие плохо убраны. Кровати ужасные, шкаф отсутствует, вещи вынуждены быть в чемоданах или висеть на крючке при входе для верхней одежды. Посмотрев другие номера которые были свободны картина та же самая, затхлость и ноль свежести.Не было даже желания там оставаться. Хозяева должны обратить внимание на соседние отели , какая там чистота и огромная разница во всем!!!! Хочу отметить стоимость мы оплатили как в отелях по соседству, а по факту оказались в хостеле. Не рекомендую, особенно если вы с детьми …..Фотографии не соответствуют действительности, на них все наряжено и чисто, по факту это не так!
ЕЕ
Екатерина Еременко1 отзыв
Мы были в этом отеле 2 года назад летом. Скоро снова летим в отпуск и опять в этот же отель. Из плюсов: ооооочень удобное расположение. От вокзала и метро минуты 3 идти. Напротив трц Галерея с кучей мест чтобы поесть. Рядом столовые, кафе. До невского идти минут 5. Номер чистый, убирали хорошо. Отдельно хочется рассказать про администратора. К сожалению не спросила имя. Светленькая женщина. Просто невероятная! Всё подскажет, всем поможет. Очень приятная! Даже больше именно от неё осталось такое хорошее впечатление от отеля. Надеюсь в этот наш приезд будет она же.Дальше....номер у нас был маленький, но нам хватало. Два взрослых и ребёнок. Из минусов: слышимость конечно же. Но тут больше претензии к соседям. Сами же понимаете,что всё слышно. Можно не орать в телефон после десяти вечера? Вот вообще не хочу знать что у вас там в личной жизни происходит. Ещё один минус: не удобный матрац. Он такой мягкий, что проваливаешься и барахтаешься в нём))))) и всё же....этим летом, едем сюда же...барахтаться в мягком матраце)))
НМ
Наталья Межевалова1 отзыв
Ам
Авангард, мини-отель
12 марта 2022, официальный ответ
Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля "Авангард" во время Вашего визита в Санкт-Петербург, а та…
Ю
Юрченко1 отзыв
V
Valeriy1 отзыв
Будьте осторожны! Понравилось: Всегда всё было замечательно, но последние два раза это просто нечто. Не понравилось: Насколько один сотрудник может всё испортить. Всё всегда было хорошо и мне этот отель очень нравился, но в последние два приезда было следующее: в 11 часов мне открыла дверь администратор с чёрными волосами, которая выглядела заспанно и очень неухоженно. Пока я ждал заселения в месте общего пользования, клиенты выезжали из своих номеров, а её не было на месте, потому что она дальше ушла спать или по своим делам, я не знаю. Жители ждали её некоторое время, а потом просто оставляли ключи и уходили. Я не оставил в тот раз плохой отзыв и сам за это вскоре поплатился. В последний приезд я предупредил, что у меня будет ранний заезд в 8 утра. По телефону слышал, что это была та же девушка администратор. Ну и всё, в 8 утра на следующий день мне никто не открыл дверь! Я звонил много раз и на сотовый и на стационарный номер. Сквозь дверь слышал сам звонок. Звонил в дверь, стучал. Но всё бесполезно, она спала. Ушёл искать другой вариант жительства. Это очень неудобно и неприятно. Один сотрудник может испортить всё.
O
Olga1 отзыв