Наша Dacha
В здании
Вакансии
ЯП
Яна Подоплелова
Чудесное место,уютно по- домашнему. Вкусно!обслуживание на высшем уровне
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, когда гости уходят с такими замечательными эмоциями из ресторана. С нетерпением ждем вас вновь у нас в гостях!
Anna Petrova
Почему-то прошлый отзыв был удален, но ничего, напишу ещё раз - не понравилось. Еда - 2 из 5 Напитки - 1 из 5 Официант - 2 из 5 Вид - 5 из 5
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за оценки. Будем признательны, если вы будете делиться своим мнением о к…
Очень красивое место. Спасибо за теплый прием !!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятные комментарии. До новых, самых вкусных встреч❣️
ФФ
Флира Фатхуллина
Красивая подача,тихое уютное место!
РФ
Радик Фатхуллин
Чудесное место,красивый интерьер !
ДЗ
Дмитрий Захаров
Отличное место, улыбчивый и дружелюбный коллектив. Потрясные завтраки и вид! Рекомендую
Андрей Половцев
Приятное место!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлением. Будем ждать вас снова в гости!
Алена Каюк
Обожаю «нашу дачу», когда бываем в Репино, заходим сюда не думая. Всегда вкусная еда, вкусные десерты, выпечка. Единственное, может быть придется подождать столик, но оно того стоит. Красивое место, погулять тоже можно и на берег выйти. Короче, советую от души)
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем с радостью ждать новых встреч с вами❤️
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Очень атмосферный ресторан. Отличный вид на закаты на Финском заливе. Очень вкусный миндальный торт - просто кулинарный шедевр.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встреч.
НЛ
Наталия Лебедева
Очень прмятная и комфортная обстановка. Миндальный торт - это просто шедевр! Не первый раз приходим в этот ресторан за необычной уютной атмосферой (как в гостях на даче) и конечно здесь всегда очень вкусно!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых вс…
АЯ
Алексей Яковлев
Замечательное уютное место, в которое хочется возвращаться снова и снова, что мы и делаем! Атмосфера, дизайн, вид на залив… Привезли сюда гостей из Москвы, они остались в полном восторге! Огромное спасибо за чудесный сервис, вкусную еду и прекрасное настроение!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых вс…
ЕД
Егор Долинов
Были с семьей в ресторане Наша Дача и очень все понравилось . Концепция ресторана безумно интересная, приятный и вежливый персонал , вкусное и домашнее меню , как дома , но при этом подача просто шик . Ценник очень порадовал , все было вкусно и не дорого
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встре…
Отличный сервис - всё чётко, вежливо и с заботой. Приятно находиться в таком месте! Очень советую попробовать пельмени. Осталась в восторге!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, когда гости уходят с такими замечательными эмоциями. С нетерпением ждем вас вновь у нас в гостях!
ЮА
Юлия Алкеева
Посетили , сегодня с подружками этот ресторан Нам всё очень понравилось и кухня и обслуживание 😀Очень уютный ресторан на берегу финского залива
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встреч.
Миша Бобровик
Отличное заведение с невероятно вкусной кухней, внутри очень атмосферно и красивый вид на финский залив. На территории есть мини-зоопарк.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встреч.
ДД
Денис Добрынин
Хороший ресторан с вкусной русской кухней. Пирожки - мое почтение. Обслуживание качественное и ненавязчивое. Сам интерьер - ощущение что вы находитесь у бабушки на даче и готовит так же вкусно, как бабушка на даче
5 октября 2025, официальный ответ
VV
Vladislav V.
Великолепная уютная атмосфера и вид на залив! Шикарное качество блюд! Кебаб на гриле и бэби картофели 10/10! Настоятельно рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы с большим удовольствием будем радовать вас и дальше!
КЕ
Карина Е
Просто замечательное место, очень вкусная еда. Брала сырники, одни из самых вкусных, что я ела)) и очень классная территория. Однозначно рекомендую)
СТ
Сергей Ткаченко
Вкусная еда, шикарный вид, живая музыка
Оля Масленицина
Отличное место с приятной атмосферой и вкусной едой. Персонал внимательный и доброжелательный. Рада, что открыла для себя этот ресторан!
УН
Ульяна Никулина
Посетила этот ресторан и осталась очень довольна. Атмосфера здесь просто прекрасная — уютная и расслабляющая, идеально подходит для встречи с друзьями или романтического вечера. Обслуживание было на высшем уровне: персонал очень внимательный, вежливый и заботливый. Блюда впечатлили не только своим вкусом, но и красивой подачей — каждый момент получился настоящим эстетическим удовольствием. Меню разнообразное и насыщенное, всегда есть что выбрать. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения и отличной кухни!
Софья Карпова
Очень понравилось! Атмосфера уютная, обслуживание лучше не бывает, а блюда — просто вкуснейшие. Обязательно вернусь!
нл
наташа лидделл
Я осталась очень довольна визитом в этот ресторан. Атмосфера здесь приятная и уютная, создающая идеальные условия для приятного отдыха и общения. Особо хочется отметить высокий уровень сервиса — персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Блюда впечатлили своим вкусом, презентацией и качеством ингредиентов. Меню разнообразное, есть из чего выбрать даже самым требовательным гурманам. В целом, это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню и приятную атмосферу!
ВЗ
Влад Зима
С девушкой приходим только сюда. Спасибо вам ! Молодцы ! ✊
Дарья Споршева
Благодарим вас за высокий уровень обслуживания! Мы неоднократно приходим к вам и особенно ценим неизменно внимательное и профессиональное отношение, которое сохраняется на протяжении всего времени сотрудничества. Пребывание у вас всегда приятно благодаря приветливому персоналу, уютной атмосфере и превосходному качеству блюд. Желаем вам дальнейших успехов!
Вадим Чердаков
Вкусная еда, отличные кальяны. Был первый раз но обязательно вернусь. Отдельный комплимент хочется оставить для персонала заведения В целом обслуживание топ, еще имел неосторожность забыть жилетку в ресторане, так Дарья привезла мне ее в город. За что отдельное спасибо)
26 сентября 2025, официальный ответ
ИН
Игорь Новоселов
Все отлично, вкусное меню, прекрасный вид на залив, отличная атмосфера, обязательно приедем еще!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова в гости!
Vsevolod Bokhan
Вкусная еда, быстрая подача, красивый вид на залив
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод. Спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова в гости!
Марина Кузьмина
Атмосфера домашней и уютной дачи 💚 Вареники с вишней из нежного и тонкого теста. Вкусно, душевно и музыкально)) Мы попали на живой вокал. Обязательно вернёмся!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых вст…
ДП
Дарья Пантелеевна
Место для души и отдыха от городской суеты ! Дача включает в себя настоящую русскую вкусную кухню и конечно же потрясающую атмосферу настоящей загородной дачи, как в детстве) с этим местом у меня случилась именно любовь без памяти )
Анна Сергейчикова
Лучший ресторан. Всей семьей ездим сюда кушать 😍 ради вас готова и в 6 утра встать, чтобы приехать на завтрак !!! 😍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваши прекрасные слова здорово подняли настроение. Мы с большим удовольствием будем радовать вас и дальше!
Владимир Кононов
Приезжаю с Рязани сюда не часто, но каждый раз стараюсь заезжать к вам. Ни разу не подвели ребята, сервис на высоте ! Спасибо вам ! 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вы отлично отдохнули. Нам будем приятно видеть вас в числе наших постоянных гостей.
ДЛ
Дарья Лап
Отличное место для спокойного семейного отдыха , вежливый персонал и очень вкусная кухня 😍
ЯН
Яна Никонова
Обслуживающий персонал не всегда нравится, но еда вкусная и уютная атмосфера💯
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв. Приняли к сведению ваше замечание, передали управляющей ресторана. Надеемся увидеть вас снова в гостях!
Андрей Иванов
Месте расположено в живописной локации. Красивая входная зона. Приятный интерьер. В зале есть вид на Финский залив. По еде все очень вкусно 😋. Чувствуется что все продукты качественные и свежие. Обслуживание на высоте!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что вам все понравилось. Будем жда…
Таник Ков
Для посиделок с семьей, отличное место. Ходили с внуком: детские стулья, отличное и правильное детское меню, нагрудник для ребенка, даже столик для переодевания!!! Атмосфера, виды на залив и прекрасная кухня-делают это место незабываемым🔥
АЩ
Анна Щедрина
Очень приятное место с уникальной для города атмосферой. Попадаешь внутрь — и сразу чувствуешь себя как на даче у друзей. Отличное место для посещения💖
Иван Иванов
Красота неописуемая. Персонал внимательный. Обслуживание отличное! Кухня шикарное
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлением. Мы счастливы, что в вам все понравилось. Будем ждать вас снова в гости!
ОИ
Олеся Иванцова
Прекрасное место для проведения отдыха с семьей и детьми. Очень все понравилось и особенно Вьет на финский залив. Рекомендую
Екатерина Киселева
Очень нравится ресторан Наша дача. Специально приезжаем сюда из Колпино. Вкусная еда, широкий ассортимент, очень вежливый и любезный персонал. Всегда приезжаем с нашим питомцем, потому что знаем, ему всегда здесь рады. Столик с видом на залив даже зимой залог хорошего настроения. А еще мы здесь отметили 90-летие мамы и это был настоящий праздник. Спасибо всем, кто создает это прекрасное настроение!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте к нам чаще, обещаем, что каждый следующий ваш визит б…
Оля Дедкова
Вкусно, красиво! Стало нашим любимым местом для семейных обедов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. С нетерпением ждем вас вновь.
Aleksandra M.
Отличное место на берегу Финского залива 😍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать ваш прекрасный отзыв. Благодарим и всегда с нетерпением ждем вас в гости снова.
SU
Sberid User
Какое уютное место! Добротное меню единой направленности и хорошо, качественно приготовленная еда. Душевный интерьер. А главное-природа вокруг.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, они воодушевляют и мотивируют нас. Непременно ждем вас снова!
МЛ
Максим Левин
Отличное заведение! Не дешёвое! Красивый интерьер, много места- просторно. Вид на море! Хорошее меню. Вкусно! Свой небольшой зоопарк. Детям понравилось.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Ждем н…
ДА
Диана Алибаева
Отличный ресторан, вкусно, очень уютно, красивое историческое здание. Интерьер супер.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Ждем новых встреч!
Olgasik K
Красивый интерьер, приятное обслуживание, вид на залив😍 Нам понравилось! Можно порекомендовать
25 августа 2025, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Тишина
Прекрасное заведение!!! Очень красиво, атмосферно, вкусно, отличное обслуживание. Каждому нужно побывать. Мы точно вернемся!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Ждем новых встреч!
Анастасия Пилипенко
Атмосферное место с прекрасной кухней. Территория с зоопарком и собственным озером. Рекомендую к посещению.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Ждем новых встреч!
Ксения Мукосеева
Замечательное заведение, отличное обслуживание, очень красиво и атмосферно!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Ждем новых встреч!
А Тата
Кухня нравится! Неделю назад приезжали на бмв ,парковаться можно было везде! Сегодня приехали на «попроще» машине посередине встать нельзя ,только на краях парковки,где места ну мягко говоря не очень. Следом приехал ренджик и встал посередине и ему оказалось можно) Выводы делайте сами))))))
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Грустно, когда гости уходят с такими неприятными эмоциями из ресторана. Надеемся…