Дача на заливе
В здании
Вакансии
АЯ
Алексей Яковлев
Замечательное уютное место, в которое хочется возвращаться снова и снова, что мы и делаем! Атмосфера, дизайн, вид на залив… Привезли сюда гостей из Москвы, они остались в полном восторге! Огромное спасибо за чудесный сервис, вкусную еду и прекрасное настроение!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых вс…
ЮА
Юлия Алкеева
Посетили , сегодня с подружками этот ресторан Нам всё очень понравилось и кухня и обслуживание 😀Очень уютный ресторан на берегу финского залива
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встреч.
ДЗ
Дмитрий Захаров
Отличное место, улыбчивый и дружелюбный коллектив. Потрясные завтраки и вид! Рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, когда гости уходят с такими замечательными эмоциями из ресторана. С нетерпением ждем вас вновь у нас в гостях!
VV
Vladislav V.
Великолепная уютная атмосфера и вид на залив! Шикарное качество блюд! Кебаб на гриле и бэби картофели 10/10! Настоятельно рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы с большим удовольствием будем радовать вас и дальше!
КЕ
Карина Е
Просто замечательное место, очень вкусная еда. Брала сырники, одни из самых вкусных, что я ела)) и очень классная территория. Однозначно рекомендую)
СТ
Сергей Ткаченко
Вкусная еда, шикарный вид, живая музыка
Марина Кузьмина
Атмосфера домашней и уютной дачи 💚 Вареники с вишней из нежного и тонкого теста. Вкусно, душевно и музыкально)) Мы попали на живой вокал. Обязательно вернёмся!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых вст…
Анна Сергейчикова
Лучший ресторан. Всей семьей ездим сюда кушать 😍 ради вас готова и в 6 утра встать, чтобы приехать на завтрак !!! 😍
8 посещений
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваши прекрасные слова здорово подняли настроение. Мы с большим удовольствием будем радовать вас и дальше!
Aleksandra M.
Отличное место на берегу Финского залива 😍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать ваш прекрасный отзыв. Благодарим и всегда с нетерпением ждем вас в гости снова.
SU
Sberid User
Какое уютное место! Добротное меню единой направленности и хорошо, качественно приготовленная еда. Душевный интерьер. А главное-природа вокруг.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, они воодушевляют и мотивируют нас. Непременно ждем вас снова!
Ольга Кузнецова
Любимое место для нашей семьи в любое время года 🤗 После прогулки по заливу, обязательно заходим. Очень вкусные и качественные блюда, официанты и администраторы вежливые и милые. Единственное, летом могли бы и бронировать столики 🙃 Антураж выше всех похвал. Зайдите, не пожалеете 💫
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
Vsevolod Bokhan
Вкусная еда, быстрая подача, красивый вид на залив
5 посещений
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод. Спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова в гости!
ЯН
Яна Никонова
Обслуживающий персонал не всегда нравится, но еда вкусная и уютная атмосфера💯
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв. Приняли к сведению ваше замечание, передали управляющей ресторана. Надеемся увидеть вас снова в гостях!
Оля Дедкова
Вкусно, красиво! Стало нашим любимым местом для семейных обедов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. С нетерпением ждем вас вновь.
Анастасия Пилипенко
Атмосферное место с прекрасной кухней. Территория с зоопарком и собственным озером. Рекомендую к посещению.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Ждем новых встреч!
Кристина Абрамовская
Очень внимательный персонал. Сервис на высшем уровне. Обстановка приятная, очень уютно. В помещении не сидели, были на террасе. Очень душевно
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Ждем новых встреч!
Ксения Гаврилова
Красивые место около залива с видом на волны! Разнообразие блюд и напитков радует. Приятная атмосфера для время с близкими. Провели воскресный вечер в атмосферном месте, будто на даче у бабушки. Безумно приятно, что можно с собачками, наш хвостик оценил. Для собак приносят воду 🤍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады для вас стараться и с нетерпением ждем ва…
Вв
Всегда в пути Всегда в пути
Много слышали про этот ресторан, и вот наконец добрались. Заведение понравилось. Стилизовано под деревенский дом. Хорошо благоустроена территория и по дизайну и по функциональности. Качели, ГАМАК!!!, уличные шахматы, Есть даже свой небольшой зоопарк. Выход на пляж. Хорошая летняя терраса. Приличная детская комната. Персонал дружелюбный, и клиентоориентированный. И работники на ресепшене и официанты - молодцы. Традиционно про туалет. Приличный ремонт, предусмотрены необходимые предметы, включая такую важную мелочь, как ведро с крышкой, чтоб использованные бумажки не торчали. Хорошее мыло, и т.д. Из недоработок - несмотря на то, что мы приехали в районе 18.00 в самый разгар ужина, порядка 4-5 блюд не было в меню. По словам официанта (которая сильно извинилась) - только закончились. Просим обратить на это внимание. В ресторане такого уровня, столько блюд одновременно выпадать не могут. Ну и цена конечно, выше среднего. Но иногда можно потратиться в подобном заведении. Ресторан подходит и для взрослых компаний и для компаний с детьми. P.S. Планируйте время на дорогу. К сожалению пробки по пути туда и обратно, нас стороной не обошли… Оценка «5 - » 😁
30 июля 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга Игоревна
Хорошее место с видом на залив и вкусным борщом, заглянули при прогулке вдоль залива. Есть как закрытая зона, так и терасса, в будни более менее свободно и можно найти место
17 июля 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. До новых встреч!
Дмитрий В
Приехал 16.03 на обед. Хотелось расположиться на террасе, чтобы покурить кальян. Безразличие всех сотрудников убило: столов на террасе нет, да и вообще там дети сидят, если хотите ждите на входе СТОЯ или посреди зала, когда столы освободятся мы не знаем. Сервис уровня шараги, больше сюда ни ногой.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства…
Сергей Суслов
Отличное место, можно не только поесть, но и приятно провести весь день с семьёй. Для детей есть игровые площадки, мини Зоопарк, качели и красивые виды на залив.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв и всегда ждем в гостеприимных стенах нашего ресторана…
Валерия К
Посетили ресторан «Наша дача» на берегу Финского залива и до сих пор под впечатлением! 🌊 Место само по себе – настоящая находка: просторная терраса с видом на воду, свежий морской воздух, уютная атмосфера и ощущение, что ты на отдыхе, даже если приехал всего на вечер. Кухня – выше всяких похвал. Каждое блюдо — как произведение искусства: от подачи до вкуса. Видно, что здесь готовят с душой и знают толк в гастрономии. Отдельное спасибо за внимательный сервис: ненавязчиво, по делу и с заботой. Отличное место, чтобы встретить закат, провести романтический ужин или просто насладиться хорошей кухней и атмосферой. Обязательно вернёмся! 🌅
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. С нет…
ДД
Денис Добрынин
Хороший ресторан с вкусной русской кухней. Пирожки - мое почтение. Обслуживание качественное и ненавязчивое. Сам интерьер - ощущение что вы находитесь у бабушки на даче и готовит так же вкусно, как бабушка на даче
5 октября 2025, официальный ответ
TZ
Tatyana Zagorodniaia
Классный вид, вкусная выпечка и десерты 👌
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за обратную связь. Приятно, что вам пришлось у нас по душе. С нетерпением ждем вас вновь.
Екатерина Сафронова
Прекрасный ресторан, отдыхаем здесь всей семьей и зимой и летом, вкусная кухня, обслуживание и прекрасный вид на залив!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашего ресторана. С нетерпением ждем вас вновь у нас в гостях!
Егор Химчак
Очень красиво. Оригинальное оформление внутри и снаружи. Еда была вкусной. Подали быстро. Красивый вид с веранды на залив. Очень понравилось! На фото совсем маленькая часть ресторана, остальная красота не попала в кадр.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. С нетерпением…
ДП
Дарья Пантелеевна
Место для души и отдыха от городской суеты ! Дача включает в себя настоящую русскую вкусную кухню и конечно же потрясающую атмосферу настоящей загородной дачи, как в детстве) с этим местом у меня случилась именно любовь без памяти )
Частый гость
20 сентября 2025, официальный ответ
Таник Ков
Для посиделок с семьей, отличное место. Ходили с внуком: детские стулья, отличное и правильное детское меню, нагрудник для ребенка, даже столик для переодевания!!! Атмосфера, виды на залив и прекрасная кухня-делают это место незабываемым🔥
АЩ
Анна Щедрина
Очень приятное место с уникальной для города атмосферой. Попадаешь внутрь — и сразу чувствуешь себя как на даче у друзей. Отличное место для посещения💖
Екатерина Киселева
Очень нравится ресторан Наша дача. Специально приезжаем сюда из Колпино. Вкусная еда, широкий ассортимент, очень вежливый и любезный персонал. Всегда приезжаем с нашим питомцем, потому что знаем, ему всегда здесь рады. Столик с видом на залив даже зимой залог хорошего настроения. А еще мы здесь отметили 90-летие мамы и это был настоящий праздник. Спасибо всем, кто создает это прекрасное настроение!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте к нам чаще, обещаем, что каждый следующий ваш визит б…
А Тата
Кухня нравится! Неделю назад приезжали на бмв ,парковаться можно было везде! Сегодня приехали на «попроще» машине посередине встать нельзя ,только на краях парковки,где места ну мягко говоря не очень. Следом приехал ренджик и встал посередине и ему оказалось можно) Выводы делайте сами))))))
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Грустно, когда гости уходят с такими неприятными эмоциями из ресторана. Надеемся…
КИ
Кристина Иванова
Прекрасное заведение , в которое хочется возвращаться снова и снова!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно получить от вас пять звезд 🥰 Благодарим вас и, конечно же, ждем снова в гости!
Aleksandr A. Ivanov
Сказочное место посетили с Любимой Женщиной, это время проведенное вместе останется в моём сердце ❤️
8 января 2026, официальный ответ
ВЗ
Влад Зима
С девушкой приходим только сюда. Спасибо вам ! Молодцы ! ✊
ИН
Игорь Новоселов
Все отлично, вкусное меню, прекрасный вид на залив, отличная атмосфера, обязательно приедем еще!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова в гости!
Olgasik K
Красивый интерьер, приятное обслуживание, вид на залив😍 Нам понравилось! Можно порекомендовать
25 августа 2025, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Тишина
Прекрасное заведение!!! Очень красиво, атмосферно, вкусно, отличное обслуживание. Каждому нужно побывать. Мы точно вернемся!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Ждем новых встреч!
Ольга Клеткина
Приходим уже не первый раз , всегда уходим в прекрасном настроении. Хочется похвалить кухню, действительно ВСЕ очень вкусно. Ягненок на гриле божественный, обязательно попробуйте паштет . Официант Дмитрий просто выше всех похвал, максимально приятный, сервисный, компетентный. ☺️☺️☺️
11 августа 2025, официальный ответ
AF
Anton Frolov
Хостес хамят, отказываются разговаривать, говорят что столики забронированы, но сажают гостей без брони за "забронированный" стол. Официантам пофиг на гостей. Возможно в данное заведение можно только во фраке и вечернем платье, а если ты прогулялся по пляжу и ЭКО тропам в округе, "вышел из леса" и решил покушать, то в данном заведении вряд-ли вас обслужат. P.s. в 50 метрах есть другое заведение, там отношение к гостям оказалось абсолютно другим
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за все допущенные ошибки в обс…
мс
максим свищёв
Очень вкусная еда особенно пирожки чудесный вид снаружи площадки и тд. Внутри тоже очень уютно и хорошо сто процентные 5 звёзд! Спасибо за еду.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вы отлично отдохнули. Нам будем приятно видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Александр Белов
Очень, атмосферное заведение, в сочетании с калоритным русским интерьером, разновидностью и уютом залов. Широкий ассортимент предлогаемых блюд. Очень интересная подача. Хорошее, внимательное обслуживание официантов. Рекомендуем, всем желающим!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам чаще, обещаем, что каждый следующий ваш визит бу…
ЯП
Яна Подоплелова
Чудесное место,уютно по- домашнему. Вкусно!обслуживание на высшем уровне
30 ноября 2025, официальный ответ
МШ
Марина Шамшина
Атмосферное место)
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Анна Савельева
Хорошее обслуживание. Всем рекомендую. Виде великолепный.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. С нетерпением ждем в гости вновь.
Андрей Иванов
Месте расположено в живописной локации. Красивая входная зона. Приятный интерьер. В зале есть вид на Финский залив. По еде все очень вкусно 😋. Чувствуется что все продукты качественные и свежие. Обслуживание на высоте!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что вам все понравилось. Будем жда…
ОИ
Олеся Иванцова
Прекрасное место для проведения отдыха с семьей и детьми. Очень все понравилось и особенно Вьет на финский залив. Рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлением. Мы счастливы, что в вам все понравилось. Будем ждать вас снова в гости!
МЛ
Максим Левин
Отличное заведение! Не дешёвое! Красивый интерьер, много места- просторно. Вид на море! Хорошее меню. Вкусно! Свой небольшой зоопарк. Детям понравилось.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Ждем н…
Танюша Шевченко
Очень уютно и вкусно, территория потрясающая, можно выйти к заливу❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей.
Мария Голошубова
Салат цезарь тупо заправленный майонезом за почти 1000 рублей - это что-то!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что не смогли оправдать ожидания. На бу…
ДЛ
Дарья Лап
Отличное место для спокойного семейного отдыха , вежливый персонал и очень вкусная кухня 😍
20 сентября 2025, официальный ответ