Мансарда
Видовой ресторан над городом
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
4.3
АЖ
Алла Житомирская
Еда невкусная. Кухня на уровне кафе среднего пошиба, но цены при этом отнюдь не низкие
4C
4yBak_ CTaPLLIuHa
Шикарный вид. Вкуснейшие ризотто и бычьи щёчки.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Валентин Коверин
Морепродукты, устрицы и рыба фишка заведения рекомендую плато с морепродуктами, вкусно молодцы.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятные комментарии. До новых, самых вкусных встреч❣️
RK
Rufina Kurbanova
Вкусная еда,приятная публика,обслуживание на высоком уровне.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встреч.
ЛШ
Лариса Шитова
Всё очень понравилось. Всё на хорошем уровне. Замечательный персонал. Вкусные шедевры 👍👍👍. Великолепная атмосфера ☄️☄️☄️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встреч.
А…
Анфиса …
Красивый вид, еда не вкусная
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что посещение ресторана не прошло идеа…
Алена Чембарцева
Прекрасный ресторан с панорамным видом . Кухня отличная
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы с большим удовольствием будем радовать вас и дальше!
Даниил Савинский
Невероятный вид на город! Панорамные окна от пола до потолка, видно Казанский собор и центр. Цены высокие, но вы платите за атмосферу и локацию. Кухня на достойном уровне. Бронируйте столик у окна заранее.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вы отлично отдохнули. Нам будем приятно виде…
Динар Абдрахимов
Отличный ресторан. Во всех ресторанах блюда одинаковые и по вкусу тоже плюс/минус одинаково. Здесь вкусно. Да, не дёшево, согласен. Персонал хороший. Не навязывается, но всегда рядом.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар. Спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что вам все понравилось. Будем ждат…
МР
Милена Романова
Цена-качество не оправдано такому ресторану.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв не остался без внимания и был передан руководству. Будем рады новым встречам с вами.
Константин Белов
Посетили ресторан «Мансарда» 8 августа 2025 года. Выбрали его для особенного вечера из-за статуса, панорамного вида и заявленного на официальном сайте дресс-кода, который создает ожидание соответствующей атмосферы. К сожалению, реальность оказалась совершенно иной, и вечер был безнадежно испорчен. О ДРЕСС-КОДЕ И ВСТРЕЧЕ: уже на входе столкнулись с недружелюбной хостес,которая долго уточняла бронь, искала информацию, перепроверяла номер телефона. Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что большая часть гостей была в джинсах, с голыми животами и в повседневной одежде. Мы чувствовали себя белыми воронами. Зачем тогда заявлять строгий дресс-код, заставлять людей нервничать, если его не соблюдать?ОБ АТМОСФЕРЕ: вид,безусловно, прекрасный. Но его портила деталь: треснутое панорамное окно в основном зале. Также сразу бросались в глаза недостаточно чистые окна кухни, что абсолютно недопустимо для заведения такого уровня. Самой большой проблемой стала атмосфера.Нас посадили в большой зал, где одновременно проходил шумный банкет и сидела уже изрядно пьяная компания. Гости банкета шумели, перекрикивали друг друга, вели себя вызывающе, а мужчины из пьяной компании активно приставали к девушкам. Возникало желание немедленно уйти. Ощущение было как в дешевом баре, а не в статусном ресторане. Для гостей, пришедших на особенный ужин, это был полный провал. О ПЕРСОНАЛЕ И КУХНЕ: здесь есть диссонанс.Официанты-мужчины были одеты в странные медицинские костюмы, а девушки — в ультракороткие юбки, что никак не вяжется с концепцией «премиум». Однако, к самому обслуживанию и кухне вопросов нет. Работа команды профессиональна: все быстро, вежливо, вкусно. ИТОГ: Мы потратили за ужин более 8000 рублей. Было вкусно,но мы получили стресс на входе, ощущение обмана из-за дресс-кода, неуютную и шумную обстановку и необходимость терпеть пьяных соседей. Еда и работа официантов не могут компенсировать испорченное настроение и общее чувство, что вас обманули.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у вас остались негативные эмоц…
Дмитрий Смирнов
Отличный ресторан!!! Прекрасный вид на Исаакиевский собор!!! Интересная кухня, вкусные блюда!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Ждем новых встреч!
Александр Данчик
Все было очень вкусно. Шикарный вид из окон. Прекрасное обслуживание. Остались довольны посещением данного заведения.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Ждем новых встреч!
Камыш 🤓
Жарко, хотя может только мне. Еда нормальная, виды и место хорошие.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады для вас стараться и с нетерпением ждем вас вновь у нас в гостях!
Простой Путешественник
Вид красивый, блюда как в обычном ресторане ничего особенного. Обслуживание хорошее!)
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что посещение ресторана не прошло идеально. Ва…
Денис Дик
Б эй Кука и
Иван Прилепин
Отличный вид. Отличная кухня и бар.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады для вас стараться и с нетерпением ждем вас вновь у нас в гостях!
Karina Kashkareva
Отличное место! Мне очень понравилось! Еда была действительно вкусная. Паста с крабом и бурратой- огонь. Паста альденте, буррата отлично сочетается с соусом. Азиатский салат с морепродуктами – очень хорош. Фокачча хрустящая, пропеченная. Очень приятный официант порекомендовал десерт и рассказал как его правильно есть, безумно понравилось сочетание с вишней. Ну, и отдельно хотела бы отметить лимонады. Очень насыщенный вкус, особенно понравился с маракуйей. Вид на Исаакиевский собор – выше всяких похвал. Единственное, почему-то есть какие-то разбитые окна, возможно, кто-то буянил 😂 Цена действительно высокая, но здесь уже уровень заведения соответствующий. Никакой надменности и «оценки» я не заметила, хотя люди, которые были со мной, сказали обратное про оценивающий взгляд, что ещё раз позволяет сделать вывод, что здесь дело в личном восприятии чужого поведения, которое все оценивают по-разному. Лично мне все очень понравилось, я бы с удовольствием вернулась ещё, когда буду в Петербурге
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады для вас стараться и с нетерпением…
TP
Tat P
Отличное место, официант Мария 10/10
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас обратную связь. С нетерпением ждём новых встреч с вами!
АЮ
Александр Юртин
Отличный ресторан , безумно вкусные блюда и конечно же шикарный вид на Исакиевский собор
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас обратную связь. С нетерпением ждём новых встреч с вами!
Николай Кириченко
Цены неоправданно высокие, видимо платишь за вид. Качество еды среднее
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вкус заказанных блюд не вызвал восх…
Мария Дрягина
Вид красивый, но только это тут из плюсов. В еде волосы, проблему не устранили. Просто извинились, спасибо на этом.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой не…
КС
Кристина Ситникова
Ужасное место, пришли отметить день рождения, оповестили об этом как в смс, так и в жизни, не учли это вообще НИ РА ЗУ, встретили с недовольными лицами, еда не прям понравилась, выделили для себя только роллы и бефстроганов, но не за овер прайс опять же. Уходили , опять же эти «менеджеры», даже не попрощались. Вообщем праздник испорчен! Не рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что не смогли оправдать ожидания. На…
Алена Жмурова
Хайповое место, где можно сделать красивые фото. Но еда и цена… за такой чек можно найти хорошие рестораны, где будет очень вкусно. Кухня и вправду отвратительна, как писали ниже. Сюда точно больше на приду. Когда нам принесли пиццу и ее вид, больше не захотелось сюда приходить ) обслуживание могло быть чуть лучше
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий. Надеем…
EL
Elena Lemeshchenko
Ресторан обязателен к посещению-потрясающие виды из окна любимого города, вкусные блюда, отличная подача! Персонал внимательный и в то же время ненавязчивый.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. С нетер…
Екатерина Вих
Вкусно, красиво👍🏼
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь приятные слова. Будем рады видеть вас вновь в гостях!
МП
Мария Пальчунова
Здесь своеобразно. Зашла посмотреть своими глазами, что это за пафос гламурный. Место действительно интересное по оформлению. Ценник довольно высокий. Я, будучи сытой, заказала только чай и десерт. И то, и другое было вкусно и красиво. К ресторану непосредственного отношения не имеет, но людей, обсуждающих по блютузу производственные вопросы в публичном месте, лично я бы судила по закону военного времени.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
Марина Жуковская
цены космические,а еда так себе,пошли на следующий день в Блок,там всё на уровне!) очень вкусно за эти же деньги! мансарда только видом выигрывает
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что не смогли оправдать ожидания. На б…
Елена
Ну что народ готовы слушать , как говорится наболело , оценка 3 звезды сейчас поставлена исключительно за вид , все остальное , как сказала героиня знаменитого фильма Ширли-Мырли - ЗАЖРАЛИСЬ , во первых совершенно не соответствует заявленному , во-вторых очень долго ждать , официанты с коронами на голове , в третьих цены 🫣 отдыхает даже Москва . Так что девочки хотите выпендрится фотками в инсте с видом на Исаакиевский собор , готовы заплатить за чай больше 1000 рублей или поесть то что не съедобно , вперед 👏 я больше сюда не ходок
15 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что наши время и написали. Очень жаль, что вы ушли от нас с нежеланием…
Ирина Ларинина
Прекрасное обслуживание, очень вкусные блюда, и конечно же красивый вид, были 1й раз, будем в Питере ещё, обязательно зайдем снова вкусно покушать !)
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Для нас нет ничего приятнее, чем такая обратная связь от наших дорогих гостей. Будем рады видеть вас вновь.
Алёна Пантелеева
Вид на двор ,а не на собор ,попытались посадить за стол в пустом ресторане с лимитом времени на 2 часа ,у стойки ресепшена .Подставки для сумок нет !Завтраков нет ,в меню очень мало позиций .Выбирать особо нечего .В рестораны гинза лучше в целом не ходить и не портить себе настроение !Заходишь как в большую деревню :весь персонал стоит в зале и делает вид что что то делает !
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что наш ресторан расстроил вас. Надеемся, что у…
ЮЛ
Юрий Лаврищев
Прекрасный интерьер, красивый панорамный вид, вкусная трапеза, качественное обслуживание. Благодарим за прекрасный ужин и комплимент в честь дня Рождения!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам нравится у нас в гостях. Будем и дальше дарит…
Красиво😻
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Патимат! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады стараться для вас и с нетерпением ждем вновь!
Александра Боровик
Редко пишу отзывы, но тут удержаться сложно... Отличное место: атмосфера, очень внимательные официанты. Еда заслуживает отдельного внимания: все так вкусно, все так сытно, все так красиво. Рекомендую к посещению 🔥
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Бу…
ВГ
Вячеслав Головин
Шикарная кухня, фантастический сервис и невероятный вид
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Надеемся видеть вас чаще, обещаем и дальше радовать вкуснейшими блюдами и идеальным сервисом. Ждем в гости!
Софья М
Потрясающая кухня, потрясающий вид💔 Брали салаты и основные блюда, ожидая, что порции будут небольшие, но блюда превзошли все ожидания, вкусовые сочетания, размер порций - сошлось всё Мы, как гости города, остались под сильнейшим впечатлением Отдельное спасибо нашему сопровождающему официанту, посоветовал десерт, который покорил сердце Желаем роста и процветания вашему заведению, обязательно вернемся еще)
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Нам будет невероятно приятно увидеть вас вновь, ждем!
Нина Чубарь
Красивый вид возле окна! Понравился ассортимент чая. Также хочу сказать, что очень вкусные блюда, очень приличные порции!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Будем рады новым встречам!
Сергей Баскаков
Отличный ресторан с отличным видом! Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Будем рады видеть вас вновь.
Stanislav Gorbachevsky
Классное место, атмосферное. Вкусная кухня, отличный вид. Но система бронирования полное г. Дозвониться не возможно, сайт не работает, забронировать никак. Идиотизм. Такой ресторан и такой ужасный сервис бронирования.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства…
Анастасия Романова
Очень красиво, вид прекрасный .завтрак нереально вкусный. Есть странность что в заведении находится нельзя больше 2х часов, наверное связано с тем что эксклюзивный вид, мы заказали десерт вместе с основным блюдом, но вот несли нам его аж 1,5 часа 😁 и кстати он был никакой.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за столь долгое ожидание и со…
Мария Сергеева
Ну что я могу сказать. Все прекрасно кроме самого главного - кухни. Для таких цен и места она отвратительна, уж простите) Вначале я заказала салат с морепродуктами. Мне принесли морепродукты на пару с нашинкованным зеленым луком в каком то масле. Но это еще не самое интересное. За шесть тысяч рублей я заказала свой любимый стейк миньон в прожарке медиум, а мне принесли практически сырой красный стейк и естественно это была не та прожарка что я хотела. Официант согласился со мной и сказал что отнесет это блюдо на кухню чтобы его переделали. В результате мне приносят стейк который немного запекли - верхние слои мяса запеклись, а вот середина как была сырой, так и осталась😂. Я съела половинку, пыталась распробовать и поняла что это ни разу не то что я заказывала по прожарке. Было очень обидно, ведь когда я заказывала стейк за шесть тысяч, я ожидала вкусное блюдо) Естественно так как была уже съедена половина и блюдо было очень дорогое, никто его из счета не согласился убрать, но мне предложили десерт. Я выбрала чизкейк. Так вот я скажу что нашла мало чего то общего с настоящим чизкейком и тем что мне принесли. Но я ставлю две звезды, а не одну во-первых все таки за потрясающий вид, а во-вторых за замечательный приветливый персонал девушек на входе и конечно же официанта Эдуарда, который спас в тот вечер мое настроение своим профессиональным обслуживанием и доброй улыбкой, даже любезно предложил по фотографировать меня на фоне этого замечательного вида) Вывод: Само место очень хорошее, но кухню надо менять подчистую. Тогда и клиенты будут довольны, и от хороших отзывов отбоя не будет) Всем добра)
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Как же грустно, что не смогли оправдать ваши ожидания и порадовать блюдами. Что…
Кирилл
Хороший ресторан с прекрасным видом на город, а с некоторых столиков и на Исаакиевский собор. Если вам хочется пафоса и «дорохо-бохато», то это то, что нужно. Обслуживание официатов идеально, кухня на 5ку, но не стоит ожидать чего-то супернеобычного - вкусно и с хорошей подачей, но не «инстаграмная магия» :)
Andrey Saprygin
Очень харизматичное место для Питера. Уютно. Вкусно. Панорамный вид на Исаакиевский собор Приходите только с хорошим настроением, тк многие компании справляют дни рождения и вам придется каждые 10 минут хлопать и улюлюкать :)! Но это не мешает ни разговору, ни трапезе.
23 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать снов…
Так и не попали...
Анастасия Воронцова
Вид шикарный, обслуживание шикарное все на лучшем уровне ! Спасибо
Татьяна Богатова
Чай фруктовый очень вкусный.Салат с хрустящимися баклажанами,мне показался островат.Суп крем из тыквы.Тоже средний.Десерт так себе.Обслуживание хорошее
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Обязательно приходите к нам вновь, будем счастливы.
Irina Aprilskaya
Я увидела только один плюс этого ресторана- вид из окон на Исаакиевский собор. Я посещаю очень много ресторанов еженедельно и у меня большой опыт в этой сфере. Скажу так, во-первых, цена должна оправдывать то что ты видишь в тарелке. Во-вторых вкус она (цена) должна тоже оправдывать! Настолько невкусную и обычную еду я давно не ела… Столы старые и не стильные, вообще я не увидела стиля этого места кроме вида из окон и то если повезет вам! Столики с видом у окна это сразу депозит от 40.000р и выше;) в других случаях вас туда никогда не посадят.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что посещение нашего ресторана не прошл…
Serge Stpeter
Шик, блеск, красота.....
ДЯ
Дмитрий Ядрихинский
Здравствуйте))) посещал Ваш ресторан 7 октября!👍 И забыл зарядку от айфона (не фирменная, черный шнур с белым адаптером)… могу ли забрать?
Анна Ш
Хороший ресторан, правда при пустом ресторане нам выбрали вид без вида 😑 посередине пустых столов сидели мы))) а я поняла у них есть прям балкон выходящий ни Исаакиевский собор. По еде все отлично. По ценам - мы знали куда идем.