ЛарисуВаннухочу
Уютный ресторан восточной кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Вакансии
ИВ
Ирина Власова
С удовольствием посещаем ресторан уже не в первый раз. Все очень интерьерно, комфортно, а вкусно как!!! Заказывала чанахи-повар «браво», очень вкусно!!!Обязательно сходите, не пожалеете!!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Yana Shoigu
Отличное заведение нам очень понравилось, отмечали день рождения и сразу забронировали столики на следующие праздники. Персонал, хоррший. Будем еще приходить
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Светлана Шестакова
Посетили ресторан вечером 10 декабря. Честно сказать кроме разочарования не испытали ничего. В заказе из 4-х позиций перепутали салат. В чанахи овощи пресные, мясо пересоленное, хинкали больше похожи на большие пельмени, в салате с креветками и баклажанами нормальные только креветки, баклажаны пресные. Цены вообще не соответствуют качеству.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что наша кухня не оправдала ожиданий…
ОЛ
Оксана Лосева
Замечательный ресторан. Спасибо Александре за обслуживание стола. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Уютный, приятный ресторан. Меню соответствует представленному на сайте, как по содержанию, так и по вкусу. Блюда очень вкусные, порции не маленькие. Персонал приветливый, отзывчивый Отмечали семьей день рождения мужа. Это событие не оставили без внимания и сотрудники ресторана. Поздравили с днем рождения с музыкалбным сопровождением и бонус в виде вкусного пирожного! Приятно удивила скидка к дню рождения, действует при расчете наличныии. Было бы вдвойне приятнее, если бы она действовала при всех видах оплаты. Достойное место. Думаю, что посетим его еще не один раз.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, что вы остались довольны посещением. Ваш отзыв был принят во внимание. Будем…
МП
Марина Пуртова
Чудесный ресторан! Нашли для нас место без брони. Большой выбор блюд, все очень вкусно, заказ принесли быстро. Также широкий выбор напитков на любой вкус! Очень приятная атмосфера и отличный персонал. Однозначно рекомендую к посещению!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами…
ИШ
Исмира Шабиева
Вкусная кухня ,приятная расслабляющая атмосфера и дружелюбный пересол. Обязательно вернемся !!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем скорейшей встречи с вами.
ОТ
Ольга Теплякова
Пришли с мужем на свидание в выходной, было очень хорошее настроение, все началось с тог,что официант Мария ( блондинка с дредами) абсолютно не знала меню, на просьбы уточнить отвечала агрессией. Попросили к кофе по-сухумски стаканчик холодной воды, нам довольно грубо ответили, при чем официант уточнила у администратора. Интересно,что когда заказываешь чек на сколько тысяч в ресторане GINZA жалко стакан воды) Дальше было ещё веселее, много раз брали кофе по-сухумски в этом ресторане, я не пью кофе с сахаром вообще. В этот раз кофе был сладкий, мы сообщили администратору и официантку о том,что кажется произошла ошибка, пришел администратор и начал нас настойчиво убеждать, что в кофе нет сахара, это какой-то сюр!) Естественно уже ни о каком спокойном отдыхе не могло быть и речи. Кофе нам после дискуссии всё-таки переделали, но, к сожалению, это был уже совсем не кофе по-сухумски( фото прилагаю) Спасибо за испорченный вечер! Ресторан снизил планку качества окончательно!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что посещение ресторана не прошло идеально…
камила комилова
уютное место, вкусные блюда, вежливый персонал 💗 однозначно советую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятные комментарии. До новых, самых вкусных встреч❣️
АУ
Анна Устимова
Очень хорошое место, приятный интерьер, вежливый персонал. Еда стоит своих денег, большой выбор блюд разной кухни, все очень вкусно!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
МШ
Максим Шаповаленко
Прекрасное заведение. Уютная атмосфера. Очень вкусные блюда. Были с другом, остались довольны. Особенно понравилось обслуживание официанта Ульяны, которая была внимательна, добра, отзывчива на все наши просьбы. Жаль конечно, что нет кальяна, но зато в заведении есть такие как Ульяна. Обязательно посетим заведение снова!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами…
Отличное место. Всегда рады здесь бывать. Прекрасная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
АВ .
Прекрасное заведение. Оооочень вкусные блюда. Остались довольны)) Обязательно посетим Ваше заведение снова!
ИТ
Игорь Татарский
Очень вкусно поужинали с женой, отлично провели время, идеальное соотношение цена качество. Отдельная благодарность официанту Кириллу, очень скрасил наш вечер)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
НЮ
Надежда Юдовская
Очень любим бизнес-ланчи. Они их часто меняют, очень вкусно. И по времени устраивает, что до 17 часов. Прекрасное обслуживание, красивая подача блюд. Спасибо огромное!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. С нет…
Мих Мих Кемеровский
У Ларисы Ивановны уютное место, Изысканные десерты, просто стоит выбрать и попробовать!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. С нетерпением ждем вас вновь.
Екатерина Прудникова
Очень уютное , красивое место ! Еда всегда радует , все вкусно ! Персонал вежливый , хорошо встретят и обслужат ! Топовые обеды тоже тут ! Часто сюда приходим
22 октября 2025, официальный ответ
Просто Евгения
Сегодня первый раз посетили этот ресторан, впечатление отличное. При входе нас встретила очень приветливая девушка, провела нас за стол. Официантка, просто чудесная, помогла определиться с заказом. Хочу отметить оригинальный интерьер! Кухня достойная высших похвал! В честь нашего мини праздника, который мы пришли отметить, нам сделали комплимент в виде пирожного, было приятно. Обязательно ещё вернёмся!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встреч.
Анна Садырина
Уютное место для гастрономического наслаждения под атмосферную музыку или просто бизнес-ланча на Академической👍👍👍
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встреч.
ТА
Татьяна Алексеенко
Замечательный ресторан! Очень понравилось мясо - мягкое, сочное! Приятная атмосфера, вежливый персонал.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встреч.
Светик Алексеева
Приятный, милый ресторан. Приходим сюда практически каждое воскресенье, дочка любит мастер-классы! Еда очень вкусная, официанты приветливые и всегда расскажут о блюдах.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых в…
АЗ
Анна Захарова
Доброго дня! Часто бываю в данном заведении. В том числе, прихожу на бизнес - ланчи. Меню периодически обновляется. Всё, что пробую - вкусно 😊 Рекомендую к посещению
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда ждём вас в гости за самыми вкусными впечат…
ИБ
Ирина Бубнова
Замечательный ресторан прекрасная кухня, волшебное обслуживание, домашняя атмосфера
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, они воодушевляют и мотивируют нас. Непременно ждем вас снова!
Анна Прадывляная
Зашли на ужин. Уютный ресторан и хорошее обслуживание. Персонал вежливый, рекомендуем!
24 сентября 2025, официальный ответ
ФН
Феличия Никитенко
Тартар из лосося очень вкусный, я заказала две порции 😅 коктейли тоже очень разнообразные и вкусные, жаль только что суп рыбный убирают из меню, а так кухня вкусная и персонал очень вежливый. Рекомендую 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
КМ
Ксения Маркелова
О как же я люблю своего мужа! Особенно когда он выгуливает меня в Ларису и кормит как индюшку перед днём благодарения! Здесь всегда топ! Очень вкусно, персонал дружелюбный! Мужья! Водите сюда своих куколок!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что поделились впечатлением. Мы счастливы, что в вам все понравилось…
Светлана Нилова
Лучшее место.Быстрое обслуживание , вкусные блюда.Уютная атмосфера
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлением. Мы счастливы, что в вам все понравилось. Будем ждать вас снова в гости!
Татьяна Ващук
Приятная атмосфера, музыка- вкусная еда,приятная девушка - официант, не долгое ожидание блюд
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам чаще, обещаем, что каждый следующий ваш визит будет таким же приятным, как предыдущий.
Анна Чайкова
Еда невероятно вкусная! Обслуживание также на высшем уровне, официанты были внимательны и вежливы. Атмосфера в ресторане была уютной и располагающей к приятному времяпрепровождению. В общем, это место однозначно рекомендую для посещения.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Ждем нов…
Часто хожу отдохнуть с друзьями, всегда хорошо обслуживают, вкусная еда, приятная атмосфера)) рекомендую это место ❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплую обратную связь. Всегда рады видеть вас у нас в гостях.
Виктория Матвеева
Очень уютная атмосфера, доброжелательный персонал, особенно хотелось бы отметить работу администратора и девушек официанток (вся женская половина коллектива внимательна и отзывчива) ❤️ Обязательно вернемся сюда еще раз ☺️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Ждем…
ИБ
Илюза Бологан
Уютный и стильный ресторан, приветливый персонал. Меню самое разнообразное, блюда вкусные. Прекрасная коллекция вин. Официантка Диана очень вежливая и профессионально выполняет свою работу. Я приду сюда ещё раз и порекомендуем моим друзьям
28 августа 2025, официальный ответ
КН
Ксения НаШ
Прекрасная атмосфера и персонал, вкусная еда. Самое главное есть отдельные зоны, где можно уютно посидеть без постороннего шума 😻
26 августа 2025, официальный ответ
ЛТ
Людмила Трейяль
Уютный ресторан,вкусная кухня,приветливые вежливые официанты.Хотим отметить работу офицантки Варвары,за её внимательность и чуткость к гостям.Желаем вам продолжать в том же духе.
26 августа 2025, официальный ответ
DK
Daria Kuleshova
Отличная двухэтажная детская комната, ребенка не увести. Вкусные салаты и мясные блюда😍
25 августа 2025, официальный ответ
АО
Анна Одношева
Регулярно посещаю данный ресторан. Просторный, спокойный, уютный и с разнообразным меню, в том числе сезонным. Также предлагают отличные бизнес-ланчи. Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получить от вас пять звезд. Благодарим вас и, конечно же, ждем снова в г…
Очень вкусные пельмешки. Интересная детская комната и детские мастер-классы!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Ждем новых встреч!
Очень вкусны десерт! И все детское меню.
14 августа 2025, официальный ответ
Алена Коновалова
Уютный ресторан с вкусным и разнообразным меню. Приятная атмосфера. Удобно для семей с детьми: детское меню, игровая комната, различные мероприятия для детей. Вежливый персонал, достаточно быстрая подача блюд.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Ждем но…
ГД
Григорий Дегтярев
Отличное место! Живу неподалеку, часто сюда захожу на бизнес-ланчи (да, они тут тоже есть и по демократичной цене). Уютная атмосфера, великолепная кухня, внимательные и отзывчивые официанты. Рекомендую каждому посетить!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады для вас стараться и с нетерпени…
Саша Дэа
отличное место со своей атмосферой:) живу рядом и с удовольствием сюда прихожу. внимательный персонал и интересное меню. радует, что есть детская комната!
Дмитрий Шевчук
Первое что приятно порадовало, это тёплое приветствие от хостес на входе, гостеприимно проводили до столика. Оперативно приняли заказ и так же быстро принесли еду, персонал приятный, вежливый, доброжелательный. Рекомендую заведение, как место для комфортного времяпрепровождения и прекрасного отдыха за вкусными блюдами.
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас чаще 🤗
ДУ
Данил Ульянов
хорошее место, приятный интерьер и вкусная кухня. Персонал вежливый и доброжелательный. Заказы подаются быстро, прихожу сюда на обеды. Потому отдельно отмечу ланчи - вкусные!
11 августа 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады.
Артем .
Приветливый и доброжелательный персонал, очень вкусная еда. Огромный выбор напитков
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады для вас стараться и с нетерпением ждем вас вновь у нас в гостях!
Настя Анастасия
Являемся постоянными клиентами этого ресторана. У входа встретит приветливый администратор, поможет с выбором столика. Доброжелательные, грамотные официанты подскажут при выборе блюд. Здесь всегда тепло, уютно и вкусно! А для маленьких гурманов предусмотрено разнообразное детское меню. В ресторане есть замечательная игровая комната, где за детьми присматривает аниматор) Так же регулярно посещаем мастер-классы, которые проходят здесь по воскресеньям. Обязательно стоит посетить. Дети готовят под руководством повара, а потом угощают родителей. Это один из наших любимых ресторанов в этом районе. Рекомендуем к посещению!)
ИУ
Ирина Уланова
Впервые посетили данный ресторан и остались в полном восторге! Подача блюд быстрая, вежливый и приветливый персонал. Отдельно хочу отметить разнообразное детское меню и наличие детской комнаты. Так что ребёнок тоже остался в восторге. Советую это заведение)
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Ждем но…
Михаил Улашич
Лучшее заведение для празднования годовщины, дня рождения и значимых дат. Да и не только - заведение на все случаи жизни, для отдыха души и празднования пуза! Кухня мощь 💪 да и детская комната выручает!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Ждем н…
ЕГ
Екатерина Галян
Уютное заведение с вкусной кухней. Весь персонал очень вежливый и милый! Наверное лучшее заведение на районе, очень рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Ждем новых встреч!
Владислав Соловьев
Очень вкусная и разнообразная кухня. Красивая подача блюд. Уютная обстановка внутри. Приветливый и отзывчивый персонал. Очень разнообразное меню бизнес-ланчей. Для детей имеется хорошая игровая комната, по выходным проводятся различные мастер-классы для детей.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. С н…
КС
Кристина Соловьева
Очень вкусная кухня, большая интересная детская комната. Всегда вежливый и приветливый персонал. Однозначно стоит посетить этот ресторан.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. С нетерпением ждем новых встреч.