Рибай
Мясной ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Виктория Марцинкус
Хорошее заведение с приятной музыкой и атмосферой🤗
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем с радостью ждать новых встреч с вами❤️
Алексей Носницын
Прекрасное место, душевная атмосфера, шикарное меню, цены конечно космос, но при этом размер порции при подаче компенсирует этот недостаток, а вкус блюд уносит в небеса. Обалденная кухня, брал стейк рибай, выше всяких похвал. Шоу программа порадовала, уходить не хотелось, официанты- выступающие великолепны.
7 декабря 2025, официальный ответ
РГ
Равиль Гайсин
Очень вкусно
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Анастасия Ш
Зашли перекусить. Приятная атмосфера, быстрая подача, вкусно.
15 октября 2025, официальный ответ
!Ь
! Ь
Это была лучшая вечеринка! Совсем не ожидали, что в ресторане может так офигенно пройти вечеринка. Это была даже не вечеринка, а самостоятельное шоу MTV. Сложно поверить, что все песни исполняли официанты! Вот они тебе приносят блюдо с микрофоном в руках и через секунду он уже поёт сложный мировой хит Аеросмит! Все номера были отточены и поставлены высокопрофессионально. Я никогда не слышал, чтобы в России вообще исполняли эти песни. Это было по правде уникальное шоу, ничего подобного я не видел. Были даже танцы полностью повторящие клипы. Это было невероятно стильно, за исключением дискотеки после шоу. Коктейль порнстар очень зашел, тар тар был очень стандратный. Вдвоем посидели на 20 тысяч без стейков, атмосфера оправдывает стоимость.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 😌 Рады видеть вас снова…
Нереально крутые официанты!!! Стейки стоят своих денег! Не из Питера, но придем еще раз обязательно. Хочется шоу посмотреть.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваши прекрасные слова здорово подняли настроение. Мы с большим удовольствием будем радовать вас и дальше!
Дарья Горшунова
Место, в котором я очень мечтала побывать 💓 долго смотрела тик ток , выступление официантов, и очень хотела познакомиться с Дмитрием . Мечты сбываются, если очень захотеть .
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, они воодушевляют и мотивируют нас. Непременно ждем в…
КБ
Константин Бояринцев
Это просто космос, атмосфера - не реально галактическая, поют - заездато!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встреч.
Анна Мердина
Ресторан супер,атмосфера уютная,официанты -это отдельная история,можно ходить сюда ради их шоу,танцуют и поют,создают настроение,вечер прошел на одном дыхании,обслуживание отличное,все вкусно,цены приятно удивил !вообщем 5 звезд!
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь!
А0
Антолий 008
Побывал в этом ресторане, и могу смело сказать, что это был незабываемый опыт! Атмосфера здесь просто восхитительная – интерьер выполнен с таким вкусом и вниманием к деталям, что сразу погружает в уютную и стильную атмосферу. Но главным украшением вечера стали поющие официанты – их живая музыка добавила неповторимую нотку волшебства и сделала ужин поистине уникальным. А уж стейки... они были просто великолепны – сочные, идеально прожаренные и с невероятным ароматом! Это место точно стало моим новым любимчиком!
17 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий,спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите. Будем рады видеть Вас снова на наших…
Vertex HeUBaHoB
Забронировали заранее. + внутри много места, вентиляция работает, не душно + порции большие, на удивление + блюда вкусные, стейки стоит своих денег, наверное) + официант Вячеслав помог с выбором, следил за напитками, не был назойлив, респект ему + уборные чистые + персонал регулярно выступает на сцене. Создаёт атмосферу. - персонал регулярно выступает на сцене. Кричать друг другу будете много и громко. - песни в начале вечера были попсовые, лишь под полночь начались классные треки: Ленинград, Звери.. - не дёшево, за счет поющего персонала и стиля самого заведения, само собой. (например десерты от 900р за кусочек торта) - субъективно-в наш вечер было около 9-10 дней рождений там, персонал регулярно поздравляли людей с бенгальскими свечами, немного надоедает задымление
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Надеемся, что вы еще заглянете к нам в гости!
Михаил А
Все супер,стейк был потрясающим))
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Ждем новых встреч!
Яночка Лопаткина
Замечательный ресторан, приветливый персонал и вкусные блюда. Нам понравилось все. Спасибо
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Ждем новых встреч!
Андрей Синельников
Вкусно готовят, хорошо развлекают. Красивый интерьер. Персонал сами выступают на сцене. Поют как профессионалы . Подача блюд красивая. У жены был день рождения она восторге
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Будем…
К
Константин
1. Дресс-код — рекомендация, противоречит действующему законодательству и не может быть поводом для отказа в размещении в центральной секции зала, которая пустовала. Отказали из-за хлопковых шорт. Учитывая, что мы пришли в том числе ради шоу-программы, смотреть ее трансляцию по TV👍 2. Подали десерт без приборов. К другим блюдам столовые приборы размещали прямо на столе. Гигиена нервно курит в сторонке. 3. Грубое отношение официанта после отказа оставить чаевые. В целом, сомнительная работа официанта, толком ничего не порекомендовал, учитывая запрос. Несколько общих фраз и ушел. Постоянно приходилось ждать. — учитывая стоимость блюд ожидаешь сервиса на более высоком уровне. По кухне и бару претензий нет. Шоу-программа тоже хорошая. Но мы её не увидели, услышали краем уха(((((( Другие официанты более услужливы.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
PR
Paul Rodkin
Очень дорого , салат с говядиной невкусный , жульен сезонный с грибами тоже мимо , баклажаны с соусом более менее , не вернемся
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Еще бы понимать что именно вам не понравилось в салате. Мы каждый…
МШ
Мария Шаляпина
Крайне вежливое обслуживание, прекрасная атмосфера. И безупречно вкусно. Посоветовали друзья и мы не разочаровались.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады для вас стараться и с нетерпением ждем вас вновь у нас в гостях!
Егор Платицын
Отличное атмосферное место где даже можно потанцевать.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады для вас стараться и с нетерпением ждем вас вновь у нас в гостях!
Джастин Бибер
Отличный ресторан! Было здорово. Отменная еда. Обаятельные и внимательные официанты. Чудные музыкальные вставки. Хорошее настроение, с которым мы пришли, стало еще лучше от атмосферы заведения.. Однозначно гора плюсов. Рекомендую посетить данное заведение!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады для вас стараться и с нетерпением ждем ва…
НЦ
Наталья Цветкова
Осталась очень довольна посещением данного ресторана! Невероятно дружелюбный и отзывчивый персонал, обширный выбор блюд и приятная атмосфера в зале. По блюдам также все замечательно, быстро принесли, все было очень вкусно! Обязательно зайду ещё
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады для вас стараться и с нетерпение…
ГВ
Георгий Волков
Приятная атмосфера. Летнее меню с лисичками просто потрясающее!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады для вас стараться и с нетерпением ждем вас вновь у нас в гостях!
ВЩ
Вероника Щербакова
Атмосфера спокойствия, а сезонное меню просто ВАУ(особенно блюда с лисичками)! Очень вежливый и добрый персонал. Если вы хотите одновременно прекрасно пообщаться и посмотреть что то рядом, то вам точно сюда, здесь открывается прекрасный вид на Казанский собор(если выберите сидеть на террасе). Потрясающие б/а свежие напитки.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады для вас стараться и с нетерпени…
Екатерина К
Очень понравился ресторан! Праздновали в июне день рождения мужа, понравилось все: Кухня - вкусные блюда были все, мужу "зашел" стейк, а меня просто восхитила тальята из тунца с диким черным рисом (на фото посмотрите). Посоветовал официант (Дима, спасибо!) и это реально нереально вкусно! Программа - это не просто ресторан - тут все официанты, весь персонал поёт. начиная с 7 вроде вечера, по очереди на сцену выходили и пели официанты, и даже управляющий и хостес. Очень неожиданно и классно! Плюс можно танцевать - у нас танцевали даже суровые мужики, которые обычно не танцуют! А еще поздравили мужа - и не просто принесли кусок тортика - это шоу! поздравительная музыка на весь ресторан, вынос торта (искусственного, правда), все официанты идут-поют с огнями, добрые слова... Ой классно, я до сих пор под впечатлением. Теперь на мой др пойдем))))
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады для вас стараться и с нетерпен…
Недавно посетила этот замечательный ресторан и осталась очень довольна! Интерьер уютный, атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению. Обслуживание на высшем уровне,персонал внимательный, дружелюбный и очень талантливый! Стейк Рибай был просто восхитительным! Идеальная прожарка,мясо тает во рту,ресторан оставил только положительные эмоции)
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас обратную связь. С нетерпением ждём новых встреч с вами!
ЕВ
Екатерина Васильева
Вкусная еда, вежливый персонал и большой выбор вин. Обязательно вернемся
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас обратную связь. С нетерпением ждём новых встреч с вами!
Анастасия Стрельченко
Прекрасное место рядом с Казанским…очень вкусная еда, достаточно большой выбор блюд, а также вежливый и отзывчивый персонал ресторана. Подача блюд быстрая.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас обратную связь. С нетерпением ждём новых встреч с вами!
НГ
Наталья Гамаюнова
Андроник один из лучших исполнителей и приветливый располонающий отзывчивый официант ! Желаю. Ему процветания его деятельности 🤝!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. С нетерпением ждем новых встреч.
Александр
Все хорошо, только цены космос.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. С нетерпением ждем новых встреч.
БЕ
Бажен Емельянов
Очень понравился ресторан атмосферой и прекрасной кухней! Блюда очень вкусные, очень душевно Выступления персонала это изюминка на торте .Справляли ДР, были впервые. Все в восторге ! Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будем рады новым встречам с вами.
ДГ
Дмитрий Гущин
Находка для празднования дня рождения! Были в данном ресторане впервые, были поражены атмосферой, доброжелательным настроением. Поющие официанты-шик, блеск, красота, пушка, бомба.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за обратную связь. Будем рады новым встречам с вами.
АЕ
Алиса Емельянова
безумно впечатлило место! каждое блюдо - очень вкусное, без преувеличений. обслуживание- супер! атмосфера - вау! однозначно рекомендую данное место, потому что ты не только кушаешь вкусную еду, но и наблюдаешь за шоу: тут каждые 15-20 минут выступления!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за обратную связь. Будем рады новым встречам с вами.
Были впервые Все вкусно и шоу официантов понравилось! Отдельное спасибо за сервис!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будем рады новым встречам с вами.
ТЗ
Татьяна Зиновьева
Все было очень вкусно! Были здесь впервые, безумно атмосферные ресторан, понравилось место - будем рекомендовать друзьям!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за обратную связь. Будем рады новым встречам с вами.
ОЕ
Ольга Емельянова
Супер место!🥳 Замечательные эмоции🎉 Советую 👍 Спасибо талантливым официантам за вкусный ужин, положительные эмоции👍👍👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обратную связь. Будем рады новым встречам с вами.
Анастасия Романенко
В восторге от данного заведения!)) Были с семьей, было и день рождение и годовщина свадьбы... И все было прекрасно, поздравили супер, даже подумать о таком не могли)) Управляющий Дмитрий прекрасно поет)) Официант Олег прекрасен в своей работе)) Да и вообще все молодцы, ребята огонь 🔥
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обратную связь. Будем рады новым встречам с вами.
СА
Сергей Агафонов
На самом деле такие крутые места лучше не хвалить, чтобы было больше свободных мест внутри зала, для получения кайфа от прекрасной атмосферы, которую создает в первую очередь сам персонал🎈🥂🎂
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады стараться для вас и с нетерпением жд…
ЛВ
Лилия Власова
Отличное место! Вкусная кухня. Располагающая атмосфера. Поюще -танцующие официанты топчик🔥🔥🔥🔥🔥
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за обратную связь. С нетерпением ждем новой встречи с вами!
ОФ
Ольга Федотова
Очень приятная атмосфера 🔥🔥🔥🔥поющие официанты 🔥🔥🔥🔥🔥 Еда вкусная , атмосферно , круто - продолжайте в том же духе 🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Никитина
Отличный ресторан, очень вкусные блюда, стильный интерьер, ну и отдельного внимания заслуживают конечно поющие официанты - у всех отличные вокальные данные, харизма, шоу 🔥
11 июня 2025, официальный ответ
ОЛ
Ольга Леденева
Были сегодня семьёй в этом прекрасном и вкусном месте. Официант Михаил очень много всего интересного про город рассказал. Большое спасибо! И еда вкуснаЯ
10 июня 2025, официальный ответ
ПЛ
Павел Леденев
Топовой мясной рестик с вечерней развлекательной программой. Всё вкусно и обходительно. Спасибо Роману за отличное обслуживание!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда ждём вас в гости за самыми вкусными впечатлениями!
Андрей Алесин
Не первый раз в этом мясном рае . Из того , что есть в Санкт -Петербурге хочу выделить мясные блюда этого ресторана . Мясо тут готовят просто космос , всем советую .
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам нравится у нас. Нам будем приятно видеть…
Нико Махо
Самая вкусная кухня и уютная атмосфера на Невском. Доброжелательный и приятный персонал.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. С нетерпением ждем новой встречи с вами!
НМ
Наталья Маховская
Уютный ресторан. Очень милая Алена, помогла выбрать основное меню и десерты.
2 июня 2025, официальный ответ
ЮВ
Юлия Верхогляд
Отличное заведение!!! Очень вкусная еда, оригинальная подача. Большое спасибо официанту Екатерине, очень внимательная , быстро обслуживает и очень доброжелательная. Про шоу просто слов нет, это восторг!
ES
Elena S
Очень хороший ресторан. Атмосфера, еда, сервис. Все очень вкусно, весело и заботливо. Спасибо!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. С нетерпением ждем в гости вновь.
Александр Шестериков
Восхитительный вечер. Хорошая еда, прекрасные официанты, особенно Екатерина! Вокальные данные прекрасные. шакарная идея и возможности, как для ребят, которые работают, так и для посетителей, которые сначала проникаются симпатией к официанту, а потом видят уже почти близкого человека на сцене. Очень круто!
ДБ
Даниил Бутвина
Замечательный ресторан. Вкусно, стабильно, удобно) Прийдем еще не один раз) Отдельное спасибо за удобство для маленького ребенка.
31 мая 2025, официальный ответ
Прекрасная атмосфера ресторана , вкусная кухня с музыкальным сопровождением создают замечательное настроение.
ЕВ
Елизавета Владимировна
Потрясающий ресторан. Очень вкусное мясо, рамен, креветки. Остались в восторге. Рекомендуем. Отдыхали с маленьким ребенком, приготовили отдельно рыбку на пару и овощи, есть детский стульчик 👍👍👍