Пряности&радости
Забронировать онлайн
Вакансии
AB
A B
Здорово, что работают 24/7. Очень вкусные завтраки, всем рекомендую!
ОД
Олеся Дубинина
Отличный ресторан с вкусной кухней и дружелюбной атмосферой. Особенно приятно, когда встречает приветливый гардеробщик - быстро и вежливо, создаёт хорошее настроение с порога. Еда разнообразная и очень вкусная! Все блюда свежие, хорошо приготовленные и красиво поданы. Обслуживание аккуратное, персонал внимательный и отзывчивый. Рекомендую тем, кто ценит качественный сервис, приятную обстановку и вкусную кухню.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нет ничего приятнее, чем получать такую обратную связь от наших дорогих гостей. Благод…
Алина Михова
Очень уютное заведение, посидели нашей не большой компанией. На входе приветливо нас встретили прекрасные девушки, предложили несколько вариантов для размещения. Мы были очень замёршие с улицы и нам предложили пледики. Кухня у вас на высоте, всё было очень вкусно, особенно салат с креветками и манго и хачапури по мегрельски! Персонал приветливый и отзывчивый, обязательно придём к Вам ещё
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за чудесный отзыв. Приходите чаще, обещаем, что каждый следующий визит будет т…
Olya Eee
Заранее (за неделю!) по телефону нам забронировали столик, но когда мы с подругами пришли в ресторан, выяснилось, что ресторан закрыли на частное мероприятие. Больше как-то не хочется появляться в этом заведении..
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш о…
Степан Карелин
Хороший чай , особенно понравилась карбонара
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Илья Анклям
Спасибо за прекрасный вечер🔥 Ребята официанты профессионалы своего дела. Быстро и с улыбкой приняли заказ, подсказали по меню, все наши интересующие вопросы, кухня на высшем уровне, все очееень вкусно Вернёмся к вам ещё😄😄😄
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Оля Криушева
Муз лото самое лучшее!!!!!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно получить от вас пять звезд. Благодарим вас и, конечно же, ждём снова в гости.
Elena Prokofeva
Хорошее место. Приятно находиться, начиная от приветливого мужчины в гардеробе, девочки- умнички, кухн хороша.Меню -огромное, выбор на любой вкус. Рекомендую
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за тёплый отзыв. В нашем ресторане вас всегда ждут вкуснейшие блюда, ую…
Все супер. Ребята официанты невероятно доброжелательные, всегда на подхвате. В заведении чисто и уютно, что очень важно))
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
ВЗ
Виктория Зайцева
Несколько раз посещали это заведение, все на высшем уровне. Блюда вкусные, персонал очень приветливый. Придем ещё раз с удовольствием!)
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для вас. Заходите ещё!
АО
Анна О
Были в ресторане на мероприятии музлото. Прекрасно провели время. Все блюда были вкусные и правильной температуры при подаче, обслуживание отличное. Коктейли отдельная любовь)
Здравствуйте. Благодарим вас приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Рак
Расположение у ресторана прекрасное — легко доехать на любом транспорте. Меню продуманное, всё что заказали было вкусно, выбор блюд радует. Официанты приятные, внимательные, без лишней навязчивости. Провели время с удовольствием, остались довольны. Будем возвращаться!
Здравствуйте. Благодарим вас приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Кушниренко
Пришли на муз лотос подругами. Вкусно! Я на ПП)) Заказала брускетту с креветками и пхали, все очень понравилось, и вкусно и полезно☺️
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь ❤ С радостью ждем вас вновь.
НМ
Николай Мысин
очень хорошо посидели, все понравилось, спасибо большое, еще вернемся!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Отличный семейный ресторан с круглосуточным режимом работы. Вкусная кухня, круглосуточные завтраки, что очень удобно. Есть хорошая детская комната. Рекомендую!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Анна Буслидзе
Все очень понравилось. Приветливый персонал, быстрое обслуживание вкусная еда, Давно не пробовала такой потрясающий салат "шуба", великолепный плов с хорошим мясом, свежее пиво. Уютная детская комната с няней.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно получать такую обратную связь 🥰 Будем ждать вас снова!
Алексей Русалкин
Отличное место для встреч, есть отдельная зона от общего зала, где можно отлично провести время с родными и близкими.!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны вкусной едой и заботливы…
Валерия Колосенко
Классный ресторан, зашли по быстрому покушать, даже не ожидали, что такое быстрое обслуживание, и кухня на высоте! 😋 Официанты очень внимательные!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за тёплый отзыв! Такие слова вдохновляют всю команду радовать гостей каждый день. Будем ждать вас снова!
Оксана Карпова
Зашли в «Пряности и радости» спонтанно и остались очень довольны. Внутри уютно, спокойно, приятно сидеть и не хочется торопиться. Еда действительно вкусная — всё свежее, хорошо приправлено, порции нормальные. Обслуживание вежливое и ненавязчивое, официант подсказал по меню, за что отдельное спасибо. В целом место оставило очень хорошее впечатление, обязательно придём ещё.
31 января 2026, официальный ответ
ЛС
Лилия Степанова
Зашли ночью перекусить, всё было очень вкусно, и подача блюд была очень быстрая. Обязательно придем ещё раз.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Ждем новых встреч.
ЕХ
Елена Хорькова
Интересное место для встреч.Вкусно,недорого.Встретились с подругами в день ,когда для женских компаний скидка,очень удачно получилось.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Ждем новых встреч.
Абдулхалик Мамаев
Приходил с сыном на детский мастер класс , кухня достойная , сервис на уровне
5 января 2026, официальный ответ
Айзат Абдыжапарова
Круто, что ресторан работает круглосуточно. Вкусная еда, душевная, домашняя обстановка. Обслуживание тоже на уровне. Один из лучших хачапури в городе! Спасибо, вернемся к вам еще)
4 января 2026, официальный ответ
ЕЗ
Елена Заворина
Все вкусно, быстро, приятные официанты. Уютное и красивое место. Есть чем накормить ребенка очень избирательного в еде
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам понравилось у нас в гостях и уже с нетерпением ждём новых встреч с вами❤️
Клавдия Валеева
Очень уютное место,радует наличие детской комнаты и часы работы ресторана.Интерьер вызывает чувство комфорта🏘️ Кухня чудесная,компетентный персонал. Благодарю,оставили очень теплое впечатление 🫶🏻
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вам…
Анастасия Полухина
Были на Музлото, засчет полной посадки сервис не справлялся с заказами (сервисный сбор 10%). Напитки ждали 20-30 минут, еду почти час. Насчет ожидания никто не предупреждал во время заказа. Хотелось бы, чтобы во время таких мероприятий выводили больше сотрудников в смену. По еде и напиткам - цены выше среднего, по вкусу обычно. В целом ок, но задержки по времени очень расстроили(
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и приносим извинения, если сервис был не на высоте. Кон…
кц
ксения цыганкова
Про еду особо не могу ничего сказать, была здесь на концерте. В целом хорошее впечаление)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас в гостях. Будем рады новым встречам!
ЕТ
Елизавета Ткачева
Была в заведении уже не первый раз - всегда приезжаю именно за борщом, он здесь просто потрясающий! Шашлык тоже очень вкусный, сочный и хорошо приготовленный. Отдельно хочу отметить обслуживание: официант Михаил очень внимательный и приветливый, помог сориентироваться по меню, предложил отличный гарнир к шашлыку и подсказал напитки. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова. Спасибо большое!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что смогли впечатлить вас. Всегда будем р…
Кристина Сирк
Очень уютный ресторан, вкусная кухня и разнообразное меню. Отличное обслуживание
Валерия Крисанова
Очень классное место, милая официантка и самая красивая елка в городе
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
g
gulsiamma
Разнообразное меню, быстрый и качественный сервис, всегда есть куда поставить машину, рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия ****
Понравилось обслуживание, все вкусно, быстрая подача Спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем с радостью ждать новых встреч с вами❤️
ВХ
Владислав Ходанов
Самые вкусные хинкали и шашлык Вкусные коктейли и разливное пиво Очень атмосферный ресторан Тихий и спокойный днем Но стоит приехать ночью, тут прям вау, много крутой музыки, вечеринки, караоке Кстати караоке бесплатно Приедем еще, спасибо официантке Зое
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, когда гости уходят с такими замечательными эмоциями из ресторана. С нетерпени…
Sergey Morev
Вкусно поели. Нормально обслужили.вечерняя программа чють выше среднего хотя солистка отработала хорошо(костюм зачет). Музыкальное направление на 4 из 10 но DJ отлично отработал (старался приукрасить девичью попсу.29.03.25
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв был принят во внимание. Обязательно пр…
Александр Пермиков
Посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера заведения сразу располагает к комфортному отдыху – уютный интерьер, приглушенный свет и идеальная музыка! Официанты работают профессионально, всегда готовы помочь с выбором блюд и оперативно реагируют на любые просьбы. Меню порадовало разнообразием и качеством исполнения. Порции щедрые, а подача – выше всяких похвал. Цены вполне оправданы качеством обслуживания и уровнем кухни. Для ресторана такого класса стоимость блюд более чем адекватная. Однозначно рекомендуем это место как для романтического ужина, так и для семейного обеда. Обязательно вернемся снова! Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем скорейшей вст…
ЙП
Йо Пхахпхпхп
Прикольное веселое место классное. Официанты вежливые, караоке бесплатное. Посидели выпили, покушали хинкалей, еще вернемся.🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
МИ
Марина Иванова
Идеальное место для тех, кто ценит вкусную еду, спокойную обстановку и безупречное обслуживание. Обязательно приду ещё!
7 посещений
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать ваш прекрасный отзыв. Благодарим и всегда с нетерпением ждем вас в гости снова.
Светлана Кухаренок
Отличное место! Очень вкусные десерты, приятная атмосфера и обслуживание)
НП
Никита Поворов
Вкусная еда , вежливые официанты, достаточно быстрая подача блюд , хороший сервис , чистота , уютно . На др делают скидку . Мне и всем моим гостям понравилось.
ИГ
Ирина Г
Были с коллегами на Музлото) хорошее место и ведущий красавчик ☺️😁
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое. Мы рады, что вы выбрали нас и остались довольны. Нам будет приятно видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
K
Kris
Лед в лимонаде на доставке . Как в лимонад за 650р объемом 350мл вы добавляете лед. Это ужасно . Это неудобно пить и трубочки нет в приборах. Горячие приехало холодными ( живем в 3 минутах от ресторана) . В шаверме есть терпкий вкус подсолнечного масла . — Вам правда сложно добавить в заказ суммой больше 3к кетчуп? И чарджить за обычный кетчуп еще 200? Спасибо , бонусом плевок в хачипуре будет ?
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ваши комментарии были сразу переданы руководству ресторана и шеф…
ГА
Георгий Александров
Невероятное место для ночных (и не только) посиделок. Неплохой ассортимент коктейлей, и других алкогольных изделий. Кухня акцентируется на грузинско-узбекских делах, поэтому лучше брать что то связанное с этим. Очень вежливые и приятные официанты. Обязательно вернемся к выходным на караоке
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вам…
Анастасия Павленко
Очень крутое место, атмосферное и приятное! Особенно радуют тематические вечера🍂 Работа персонала так же на высоте: помогут, позаботятся и вкусно накормят!👏🏼
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. С н…
Е💕
Екатерина 💕
Приятная атмосфера, красивый интерьер и вкусная еда 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. С нетерпением ждем вас вновь.
Полина Николаевна
Были в данном заведении 3.10.25 Ни о чем, чек вышел ооочень уж приличный, вышли голодные и трезвые Роллы были вкусные с крабом Коктейли ни о чем Программа ни о чем Эффекта вау не случилось И было очень неожиданно не приятно увидеть в чеке 10% от стоимости за обслуживание Почему об этом не предупреждают заранее?
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что коктейли и программа не вызвали во…
Денис Коломов
Заходили на обед семьей. Время было ограничено , персонал сделали все чтобы мы отобедали наилучшим образом . Вкуснейший борщ и подача порадовала . Плов, баклажаны, хачапури и тд ВСЕ вкусно . Рекомендую к посещению
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встр…
SU
Sberid User
Приятная атмосфера . Большие порции и главное все блюда ВКУСНЫЕ !!!!! Невероятно хорошее заведение , обслуживание !!! 10 бальный рекомендасьён!!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встреч.
MM
Murad Magomedov
Был вчера с друзьям на турецкой вечеринке ) большое спасибо ресторану пряности и радости за такой атмосферный вечер , еда была шикарная . Ребята официанты большие молодцы !
12 октября 2025, официальный ответ
АЗ
Артем Заварухин
Очень удобно, что ресторан работает круглосуточно. Есть где вкусно покушать ночью. Меню обширное, выбор большой, обслуживание тоже на уровне, спасибо что вы есть 🙏
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встр…
Д
Дария
Уютный ресторан с небольшой детской, вкусными блюдами, вином и отличным обслуживанием. Отдельная благодарность официанту Глебу!
6 октября 2025, официальный ответ