Мамаlыga
Ресторан кавказской кухни в современном исполнении
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Анна Нечаева
Прекрасный ресторан! Очень вкусно. И я и ребенок в восторге! Отдельно благодарю нашего сопровождающего в мир грузинсой кухни - Дмитрия! Даже с собой заказали!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
ДШ
Денис Шепелев
Заведение просто шикарное,нахожусь в восторге от подачи и вкуса изысканных блюд,а официант Ярослав сделал утро еще волшебнее,забота и теплота на высшем уровне
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
ОВ
Оксана Вахнина
Очень уютное место с домашней атмосферой. Еда на любой вкус, есть детское меню. Персонал доброжелательный и вежливый. Также отсюда прекрасный вид на казанский собор Как гости культурной столицы очень рекомендуем данное место
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами…
ДТ
Денис Трофимов
Отличный ресторан. Качественная и очень вкусная еда. ЧУДЕСНОЕ ДЕТСКОЕ МЕНЮ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за за ОБРАЗЦОВОЕ обслуживание Дмитрию!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Елена Баскакова
Были тут впервые, очень вежливый, знающий свое дело персонал, красивый интерьер. Нас встретил Дмитрий , был очень внимателен, вежлив таких встретишь мало. Цены приятные. Придем еще раз .
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Александр Демиденко
Приятное место. Внимательные официанты.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за чудесный отзыв. Приходите чаще, обещаем, что каждый следующий визит будет таким же приятным как предыдущий ❣
ИМ
Ирина Матаева
Ресторан очень красивый! Выбирала,куда сходить на обед в свой отпуск и наткнулась на это место. Очень красивый интерьер и вкусные блюда. Меня обслуживал официант Дмитрий, все было отлично, обслуживание, рассказ о блюде, которое я выбрала,и в целом мне было очень комфортно 🤍
Ник Ник
Вкусная кавказская кухня за адекватный ценник для центра. Спасибо Дмитрию за оперативность и внимание.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нет ничего приятнее, чем такая обратная связь от наших дорогих гостей. Обязательно пер…
Алена Проскурина
Прекрасное место,очень вкусно пообедали! Очень вежливый персонал!🥰
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
AG
Anna Goncharik
Приезжая в Питер, всегда посещаем это заведение! Душевное место, теплая атмосфера, высокий сервис и вкусная грузинская кухня! 🔥 Благодарим официанта Дмитрия за душевный прием, профессионализм, яркую подачу блюд, которая сопровождалась национальными легендами и историями!👍🫶
15 марта 2026, официальный ответ
ИХ
Искандер Хайров
5000р на двоих и ребенка, за перекус) дороговато,а может обсчитали, в мраморном ресторане и то дешевле))
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Искандер! Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв был принят во внимание руководством. Будем рады видеть вас вновь.
Александр Пылаев
Очень вкусно! Выбор блюд широкий, цены адекватные. Большое спасибо команде и отдельно Дмитрию за качественный сервис!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
ЮН
Юлия Никитина
Были с подругами в этом ресторане, нам все очень понравилось, официант Дмитрий был очень внимательный, порекомендовал очень вкусное вино, еда была вкусная, хинкали немного островаты. К посещению однозначно рекомендую
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлением. Мы счастливы, что в вам все понравилось. Будем ж…
Ангелина
Порадовал высокий уровень кухни,приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Особенно спасибо официанту Дмитрию, очень оперативно обслуживал и даже рассказал интересную историю о Грузии.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем продолжать радовать вас вкусне…
Ирина Киселева
Сегодня первый раз были в этом ресторане. Мы в восторге! Приятная обстановка, очень вкусная кухня! Огромная благодарность официанту Дмитрию. Внимательный, вежливый, очень приятный молодой человек! Спасибо Вам Дмитрий за праздничное настроение! Планируем вернуться сюда ещё !
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы счастливы, что наши старания заслужили высший балл. С нете…
ОХ
Ольга Ходыкина
Сегодня посетили ваш ресторан,нас обслуживал официант Тест Дмитрий,хотим выразить большую благодарность,очень вежливый и приятный молодой человек! Спасибо!
8 марта 2026, официальный ответ
Анна Модина
Были тут 2 года назад с семьей , вернулась сегодня и не пожалела . Всё очень вкусно и такой уютной атмосферы нет нигде 💔 Всем советую , официант очень вежливый 😊
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за тёплый отзыв. В нашем ресторане вас всегда ждут вкуснейшие блюда, ую…
ПК
Полина Кулинич
Замечательная кухня, отличный вид, имеется детское меню и доступные цены. Удобно расположен. Что ещё нужно говорить? Замечательное место для любого повода!)
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами…
Елена Понятова
Прекрасный ресторан Мамалыга,блюда отменные, персонал обходительный, всё отлично
Анна Шурупова
Обедали 06.03.26 , очень вкусное каре ягненка , хинкали с бараниной , вкусный суп харчо и крем Брюле десерт , придем обязательно еще
Марк Келлеров
Уютно, вкусно и приятно
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам было уютно и вкусно у нас. Ждём снова!
Денис Компанийцев
Уютно
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам было уютно у нас. Ждём снова!
Алсу Гумарова
Идеальное место для встречи с подругами 😍 Очень внимательный и вежливый персонал. Огромная благодарность Дмитрию. В такое заведение хочется возвращаться всегда. Все очень вкусненько. Рекомендую 👍
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем снова в гости 🤍
ВЛ
Виктория Лазарева
Супер место . Обслуживание на высоте , качественный бизнес ланч , очень вежливый официант Дмитрий.
4 марта 2026, официальный ответ
ИЕ
Ирина Ермашова
Уютная обстановка,приятная музыка,заказывали мясное блюдо седло ягненка и чкмерули,время подачи быстрое,блюда очень вкусные..также понравились рулетики из баклажана и овощной салат по грузински.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Зашли с коллегой после рабочего дня отдохнуть и расслабиться. Скажу честно, заведение приятно удивило, особенно своим обслуживанием. Приятная атмосфера, интерьер и удивительные по своей подаче блюда, особенно фирменные. Рекомендую!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться для вас и дальше ❤
КГ
Кирилл Гаврилин
Очень понравилось заведение, замечательная атмосфера с гармоничным интерьером Обслуживание соответствует уровню, и даже его превышает Обязательно сюда вернусь
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для вас. Заходите ещё!
Анастасия Пивнова
Побывали в данном ресторане! Это было просто восхитительно! Персонал очень отзывчивый, кухня бесподобная- особенно хинкали и хачапури! Спасибо большое!
Частый гость
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв - нас радует такая обратная связь. Будем ждать вас снова в гости.
ЕВ
Евгения Васина
Превосходный ресторан с очень аутентичной атмосферой. Внутри красиво, стильно и по-домашнему уютно, чувствуется грузинское гостеприимство. Еда выше всяких похвал. Отдельное спасибо шеф-повару за салат с филе утки. Великолепное сочетание нежного мяса, свежей зелени и пикантного соуса. Утка просто тает во рту — это одно из лучших мясных блюд, что я пробовала за последнее время. Отличное место для ужина в большой компании или романтического свидания. Рекомендую от всей души!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вам…
Уникальная локация , красивый вид на Казанский собор, хороший кофе, вкусная чурчхела. Рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
ОШ
Ольга Шавырина
Очень атмосферное место,вкусная еда,всем рекомендую
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Evelina Riianova
Сходили вместе с подругой, было оооочень вкусно! Также нас посадили в уютное тихое место, что было прямо кстати. И быстро обслуживали. Спасибо большое, придем еще!
18 января 2026, официальный ответ
В ресторане "Мамалыга" в Санкт-Петербурге приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Меню предлагает разнообразные блюда кавказкой кухни, включая вкусную мамалыгу и мясные деликатесы. Цены умеренные, а порции щедрые. Рекомендуется для любителей национальной кухни и тех, кто хочет попробовать что-то новое.
18 января 2026, официальный ответ
Елена Яценко
Бронировали тут столик заранее на 3 января. Ждали еду не долго, приготовлено очень вкусно, внимательный официант. Мы тут уже не первый раз. Единственно, в меню не указан вес порций, не понятно, сколько заказывать. А так все отлично, уютно и вкусно. Сидели на веранде, было тепло.
8 января 2026, официальный ответ
E
Ed
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку. С нетерпением ждем вас вновь у нас в гостях!
Андрей Смирнов
Неплохое место
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Галина Погребнова
Самая отвратительная чихиртма, которую я когда-либо ела. Не рекомендую кухню. 👎
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что не все блюда нашей кухни пришлись…
Константин Черепанов
Кормят вкусно, хоть и на порядок дороже ресторанов подобной кухни, расположенных рядом. Тут самое вкусное хачапури по-аджарски. Но самое плохое, это обслуживание, обманывают покупателей при расчёте, называют одну цену, обещав скидку за наличный расчёт, а потом эту скидку просто присваивают, и официант при этом теряется в зале. Дорогая официант Оля, за что вам давать чаевые, за то, что вы принесли горячее блюдо, которое надо есть ложкой, а ложку дать забыли. Пусть это останется на вашей совести, нищим значит мало подаем. Хозяевам, считаю надо усилить контроль за персоналом. Но поварам респект
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. В нашем ресторане действительно иногда предлагается скидка при оплате нали…
ЖШ
Жанна Шахин
Когда-то любимый ресторан в Питере. Никогда не пропускали посещение. Не были тут три года. Еда «замучена», как будто делали все накануне, а сегодня погрели. Порции уменьшились. На фото все гораздо «вкуснее» выглядит. Брали утку и корюшку. Все посредственно. Самым вкусным был чай.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что наша кухня не оправдала ожиданий. Н…
Anna Tyurina
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятные комментарии. До новых, самых вкусных встреч❣️
P
Park
Очень долгое ожидание. Официант забывала про наш заказ либо не подходила долго. Готовят вкусно, но больше не приду и особо рекомендовать тоже не буду. Если надо просто посидеть пару часов тишине, то можно рекомендовать это место. За два визита я осталась недовольной в части скорости обслуживания
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за все допущенные ошибки в обслуживан…
ИШ
Ирина Шестакова
Впечатления ужасные: нас обсчитали - включили в счет айран который не принесли; еда была отвратительна; официант медлительный/безразличный; заказ ждали долго, сказали официанту что салат ужасен, он такой ну ок - и все, из счета не исключили его, плюсом зато добавили айран
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв. Хотели бы разобраться в ситуации более детально. Пожалуйст…
Ю.
Юрий .
Вкусные блюда, уютная атмосфера, внимательное обслуживание
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, когда гости уходят с такими замечательными эмоциями из ресторана. С нетерпением ждем вас вновь у нас в гостях!
Алексей Бердников
Хорошее и быстрое обслуживание Еда вся очень очень вкусная Обязательно придем еще !
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам чаще, обещаем, что каждый следующий ваш визит будет таким же приятным, как предыдущий.
Nelli Lyon
Невкусно абсолютно всё!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Еще бы понимать какие именно блюда были невкусными, ведь мы кажды…
Мария Казарян
На твердую троечку. Еда неплохая, но не более. Самый типичный грузинский формат. Ничего экстраординарного. Хотя рекомендовали его, как что-то очень классное. Персонал вежливый. Интерьер стандартный. А вот к напиткам есть вопросы. Коктейли не вкусные и очевидно составлены из не очень хорошего алкоголя. После двух базовых коктейлей стало не хорошо. И потом еще долго болела голова. И не только у меня. Так что может можно зайти на обед, но если это ужин, еще и со спиртным, я бы не стала экспериментировать более.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что поделились впечатлением. Должны отметить, что мы работаем по систе…
NI
Natali Igr
Отмечали день рождения дочери, всё отлично прошло. Хорошее обслуживание, приятная живая музыка (саксофон). Красивый вид на Казанский собор. Небольшое ожидание блюд, хорошее разнообразное меню. Вкусно было всё))) Ну и приятный комплимент в виде десерта со свечей для именинников и скидка от 10% до 20% (карта или наличные). Процветания вам!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Ждем новых вст…
ЧП
Честный Пользователь
Очень вкусно, но официанты не слишком приветливы. Вид шикарный на казанский. Корюшка бесподобная.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очень рады, что в целом вам понравилось у нас в гостях. Ваш…
СШ
Святослав Шилкин
Очень вкусно! Эталонный бефстроганов, очень много сыра и он вкусный, в хачапури по старинному рецепту, напитки (глинтвейн, лимонад и чай) также очень понравились!❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Буд…