Контраст
12+.
Записаться онлайн
ЕИ
Егор Иль
Посещал в течении пары лет данное заведение и всего два раза была норм причёска (было лень идти в другую). Тупо отстой, сотрудники не знают русский, Алишер даже цифры. Стрижки имеют стандартные ценники но до половины стоимости не дотягивают капитально. Рекомендую если хотите уничтожить шансы на общение с женщинами на ближайший месяц (время зависит от парикмахера и причёски) или сохранение отношений со второй половинкой. После стрижки вас точно бросит любая дама. Никакие желания и предпочтения не принимаются, они игнорируются или не понимаются в силу языкового барьера. Рекомендую тут стричься только если вы футболист или скинхед, так как только этими двумя стилями причёсок обладают парикмахеры — стиль месси с роналду и стиль макса тесака марцинкевича.
Александр П.
Эту парикмахерскую знаю с момента её открытия. Постоянно хожу сюда к мастерам Марии и Аиде. Считаю, что все мастера достойны отличного отзыва. Надеюсь, что и дальше профессионалы своего дела будут радовать своим мастерством.
ИР
Ирина Рыбальченко
Постоянно делаю маникюр у мастера Алины , очень довольна качеством ее работы . Всегда поможет с выбором цвета . Мастер с золотыми руками , гарантия и качество 100%. Рекомендую!!!!!
ИТ
Ирина Торопкина
"Я в восторге от работы мастера Аиды!!!У меня были сложные пожелания по окрашиванию/стрижке и она справилась с задачей просто великолепно. Цвет получился именно таким, как я хотела, а стрижка очень освежает образ. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
Лёля Ве
Парикмахерская стала отвратительная. Нет хороших мастеров, которые умеют стричь.
Маша
Если хотите сохранить свои брови, НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ сюда на коррекцию и окрас бровей. Никогда!!!
Ольга Ершова
Очень долго не могла найти хорошего мастера-парикмахера именно по челкам.Ранее ездила на Ладожскую с Гражданки,чтобы подстричь челку.Чувствуете уровень!С появлением ребенка времени стало в разы меньше и решила сходить в салон через дорогу.Раньше очень скептически относилась к таким заведением,пока не попала к Инне.Я теперь её обожаю.Очень интеллигентная и классно стрижет.Всегда я очень довольна её работой и она умеет слушать.Не под корень челку отрезает,а именно как надо.Вообщем,я очень советую именно её.У других мастеров не была.
Александр Тихоновский
Уже год сюда хожу стричься, и честно говоря, хожу без записи, по этому постоянно попадаю к разным мастерам. При этом всегда остаюсь доволен стрижкой! Отличные мастера, чистое уютное место и замечательная администрация!
A
AZAR
Приветливый персонал,опытные мастера,отличный салярий👍🔥🔥🔥
Екатерина Шишкина
Сотрудники уставшие , помученные жизнью, в частности несменяемый администратор вечно с недовольным лицом , грызут семки прям за стойкой и в креслах для клиентов. Салон неопрятный , как не зайду, вечно пришибленные все и угнетенные. Дайте им хоть выходные или премию чтоли , а то от их мрачных лиц аж самой тошно становится
НТ
Наташа Тарасова
Топовый салон!
ФС
Фреди Сильвер
Без комментариев
М.
Мария .
администратор не приветливый солярий находится в подсобном помещении ужасный салон
ДА
Даниил Анхимов
Не записывался - зашёл на удачу. Один мастер был свободен. Быстро подстриг меня. Стрижка меня полностью устраивает. Обычно хожу в другой салон, ближе к дому. Здесь мне понравилось больше.
Анна Р
Записала мужа на стрижку, пришел домой вот такой красавец. Раньше был прекрасный салон, сейчас сменились вообще все специалисты, квалификация некоторых весьма спорна, - результат налицо.
Антонина
Решила привнести ярких красок в свою жизнь и перекраситься в рыжий, даже более близкий к красному. Обратилась для этого в контраст. Мастер сразу принялся за работу и по итогу получился именно тот цвет, о котором я и мечтала! Спасибо большое, наслаждаюсь теперь комплиментами)
ПС
Полина Смирнова
мастер зарина видимо нигде не обучалась своему делу, стричь не умеет вообще, попросили сделать прямой срез, она сделала каре с удлинением
Милана Судосьева
Спасибо, результат удовлетворил
ИС
Ирина Светлакова
Сегодня была в салоне.Скажу коротко.Гуля по маникюру и Шахна по стрижке 5 баллов обеим.Спасибо.
ЛВ
Лина Ваш
Всегда красилась в этом салоне, раньше всё было отлично. Но в этот раз мастер после окрашивания не нанесла на волосы бальзам - волосы ужасно спутанные и жёсткие теперь. Само окрашивание вышло более-менее равномерным, но в конце ещё и волосы не досушили, оставили сырыми. Не запомнила имя мастера, к сожалению, но расстроило такое отношение.
Марина
По работе оказалась в командировке в Питере на полгода, нужно было найти хорошего мастера по маникюру. В интернете нашла контраст и записалась на наращивание. Дизайн был далеко не самый простой, но результат меня порадовал. Все супер, теперь знаю, куда буду ходить)
Леша Тришкин
Попробуйте обучать мастеров на другой ферме. Так безобразно меня за 50 лет, ещё нигде не стригли
tatyanazimchuk
Понравилось как сделали мелирование. Волос остался таким же хорошим, как и прежде. Образ ожил-то как. От комплиментов не могу отбиться, кардинальное преображение. Буду вас несомненно рекомендовать как лучший салон из бюджетного сегмента.
Анна Кларк
Пошла на маникюр в этот салон первый раз. Из плюсов: бюджетно, быстро, есть возможность припарковаться рядом (на Тимуровской парковка вдоль улицы бесплатная и всегда есть место). На этом плюсы закончились. К минусам: мастер без бейджа, ведет себя, будто оказывает мне благотворительность. На любые мои стандартные вопросы отвечает резко, с неприязнью. На столе у нее грязно, все в пыли. Волосы распущены. Покрытие сделала толще, чем хотелось бы. В общем, впечатление смешанное: обосрали за твои же деньги. Посещать или нет - скорее, нет
Евгений
Безобразие! Не могу дозвониться в течении полутора часов. Скидывают, один раз перезвонили , два гудка и положили-"отметились". Давно хотел написать отзыв - но молчал, три раза возвращался сюда для коррекции! Подстригут, уложат, дома -после помывки все видно( текучка ужасная здесь - мастера больше 2 месяцев не задерживаются - отсюда и отношение к нам постоянным клиентам соответствующее(( и качество обслуживания - остаются и отношение такое же к сожалению! ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ, СОВЕТУЮ ПРИСМОТРЕТЬ ДРУГ УЮ ПАРИКМАХЕРСКУЮ!
Эвелина Паршина
Посещаю контраст периодически. Перед началом непосредственно стрижки всегда уточняют пожелания. Само общение проходит комфортно. Ничего дополнительного не придумывают. Оцениваю работу на 5.
tunik kun
Странный осадок остался после посещения салона. Пришла с желанием сделать пикси, но мой мастер отказался мне делать, потому что волос тонкий и тяжёлый, прическа не будет нормально лежать. Взяла мой телефон, где было изображение того, чего хочу, обежала демонстративно всех мастеров и спросила, кто возьмётся. Все отказали. Но вот вопрос у меня остался, даже если бы у меня был тонкий тяжёлый волос, это мое желание, желание клиента. До этого стригла в бич-парикмахерской за 600 руб., никто мне слова не сказал против. Подстригли в итоге боб. Через некоторое время пошла в другой салон, где за 1200 сделали мега-пушку - пикси, которую я мечтала. Рассказала мастерам того салона про эту историю, смеялись всем коллективом, сказали что тонкий и тяжёлый это несовместимые вещи. Ушла довольная и с пониманием того, что стригут в Контрасте недорого, потому что мастера многое не умеют, карэ или боб, пожалуйста, но пикси или около того, нет. Девушки и мужчины, дорогие, делайте выводы, для красоты не должно быть жалко денег, главное ваше удовлетворение от похода и результат, который вы хотите!
George ***
В целом хороший салон, хожу на протяжении долгого времени к мастеру Зарине, стрижет очень хорошо. Так и сегодня решил посетить салон, позвонил по указанному номеру телефона трижды, никто не ответил. Спустя примерно 30 минут перезвонила девушка и на мой вопрос можно ли записаться на стрижку на 20:30 к Зарине, она ответила: "приходите без записи". Когда я пришел к указанному времени, всем стало ясно, что система записи, так сказать , сбилась, а девушка за стойкой администратора с именем "КАТЯ" на бейджике попыталась мне нахамить, указав мне на то, что я никуда не спешу и могу подождать, а ей завтра снова на работу🤯, но благодаря клиентоориентированности Зарины все быстро решилось. Пока стригся понял, что дозвониться не мог потому что КАТЯ, которая по идее, должна отвечать на звонки - на рабочем месте отсутствовала . Админ- первый кого видят и слышат посетители... Не хотелось бы больше ее слышать😆.
Алёнка Соловьёва
Часто хожу сюда, очень удобно и девочки хорошие. Особенно нравится мастер Зарина. Делаю коррекцию и окрас бровей. Всегда ухожу довольна результатам!!! Благодаря Зарине.
АX
Александра X
Уважаемый клиенты салона на Тимуровской улице при выборе мастера маникюра не идите к Анастасии. Ужасное качество работы, зато быстро. Как можно сделать маникюр с покрытием за 40 минут?? Все кривое, косое и с проплешинами. Откуда растут руки у Анастасии непонятно. Складывается впечатление, что «мастер» в первый раз держал кисточку в руках.
Виктория Китова
Здравствуйте . Я была записана в салон на Тимуровской улице. Записалась заранее, за несколько дней до выбранной даты. Просила сделать ребенку локоны. Просто накрутить на плойку и залить лаком. Мне сказали, что без проблем и записали на 25 мая на 14:00. В назначенный день и точно ко времени мы приехали. Все мастера курили у входа. Мы зашли в салон , сообщили администратору, что приехали на прическу по записи. Она сказала ждать. Мы ждали пока все мастера накурятся!!!! Хотя они видели, что в салон пришли клиенты!!!! Мы с ребенком ждали их минут 10. Они покурили, потом посовещались и сказали, что не смогут сделать ничего, потому как не умеют. Мол прическами не занимаются. Что произошла ошибка и они накануне решили , что не смогут нам ничего сделать. Но сообщить мне об этом никто не потрудился. Я попросила дать мне плойку, что б я сама сделала бы локоны. Но и в этом мне отказали. А у ребенка выпускной через 1,5 часа(30 минут мы убили в вашем салоне на ожидание и потом на такой облом). Далее все просто разбежались кто куда. Что за отношение?! Как можно так работать????
Dmitry Borul
Отличные мастера👌 но только привыкнешь к мастеру .. он то в декрет🤪 ..или уволился .. хожу по кругу 😎
Фомичева К.
Хороший солон, все чисто и красиво, обслуживание на высоте. Мне и всей моей семье тут нравится. Всегда все хорошо сделают и посоветуют.
Ирина Васильева
Отличный салон красоты. С нормальными адекватными ценами. Очень профессиональные мастера. Комфортная обстановка.
Ирина Третьякова
Замечательный мастер Ирина. Стрижет уверенно, быстро, придавая волосам красивую форму. Ничего лишнего, все по делу, как я люблю. Рекомендую.
Яна Плаксина
Волосы стали выгорать на солнце, не очень понравилось, решила помелироваться. Обычно на такие процедуры хожу в контраст, так что опять записалась сюда. Девчонки опять не подвели, выглядит просто супер, глаз не оторвать)
Daria Vasilenko
Ужасное отношение ко всему и к клиентам и тем более к сотрудникам. Набирают на работу новичков и заставляют работать за копейки ещё и те недоплачивают, поэтому текучка ужасная. Инструмент не обрабатывается, так как стерилизатор сломан, антисептик наливается в одну ванночку На всех один раз в день и конечно это не обработка инструмента. Мастера не заморачиваются, после ухода клиента суют расчёски в подставку и ей же чешут следующего. На постоянке работает один- два мастера, остальные меняются каждую неделю. Не советую туда идти ни работать ни стричься. Самое отстойное место и отзывы они плохие о себе удаляют всегда. Я понимаю что цена это для многих главное. Но готовы ли вы лечиться от вшей, грибков и прочего сходив в такой салон?
Кс
Контраст, салон красоты
9 февраля 2023, официальный ответ
Прочитали ваш отзыв.Вы сделали хорошую попытку полить нас грязью. Видимо на это вас сподвигла четко…
Александра Подколзина
Если Вы в поисках работы и решили пойти на собеседование в данное заведение ,настоятельно не рекомендую! Если вдруг решите перенести собеседование или Вам позвонят уточните придёте Вы или нет,а Вы вежливо откажитесь то Вам начнут тыкать и грубить,наверное все что нужно знать о салоне. Хотя салоном это назвать сложно,выглядит это все как парикмахерская из 90х,мастера в зоне ожидания,смеются и бегают курить,грязь,про стереоизацию обородувония там тоже скорее всего не слышали. Не рискуйте своим здоровьем и своими нервами,выбирайте проверенные места,да,скорее всего мой отзыв удалят,но я надеюсь что хотя бы минимальный процент людей я уберегу от этого вертепа.
ОУ
Ольга Уразова
24 числа , записалась на укладку на 31 число, администратор предупредила что прически они не делают только локоны , я согласилась . 31 числа в 17.30 пришла на укладку , просидела там и не один мастер не взял меня на укладку . Из всех мастеров только 2 могли делать локоны . И к тому мастеру которому меня записали , она делать не умеет . У меня вопрос к администратору , который меня записала , зачем это сделали если у Вас не делают такое и все мастера отказались . Вы испортили мне настроения 31 числа , уже не куда не записаться. Почему нельзя было сразу сказать , что такое не сделаем или мест нет. Я бы нашла другое место . Прошу как то принять меры к этому администратору .
kharkova.vas
Мастер сделал все как и планировалось. Также мастер посоветовал специальный уход за волосами. В скором времени буду делать окрашивание.
Елизавета
Радуюсь, что обратилась именно в контраст. Мастер был пушка! Сделал из моих волос настоящую модельную прическу. Работают профессионалы, с соответствующим образованием и большим стажем. К каждому клиенту индивидуальный подход (была с подругой). Обязательно придем еще.
Катерина
Благодарю контраст за мой новый образ. Отметить хочу, что используют профессиональные материалы, даже несмотря на то, что салон входит в категорию эконом класса. Много парикмахеров, в очереди долго не сидишь. Осталась довольна результатом, который увидела в зеркале)
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень хороший мастер Аня,всегда хочу только к ней
Евгений
Приятные цены! Сделали красиво на моей голове, как говорит жена)) Бороду тоже подстригли ровно, теперь я красавчик)))
Кристина Малиновская
Расскажу про солярий. 100₽ безлимитный сеанс, это здорово. Лампы не новые, но греют хорошо, это тоже +.Всегда без очереди( может мне везёт) но всё равно поставлю +. Теперь минусы. Очень маленькие комнаты с солярием, раздеться и одеться тесно. Нет ковриков куда можно ступить босыми ногами. Но самый главный минус, это постоянно волосатый пол. Неприятно наступать, а больше выбора нет, коврики же отсутствуют. Девочки, пожалуйста, следите за этим, это же так легко.
Валерия
Переехала Питер и искала салон, где смогу стричься и маникюр делать. Коллега посоветовала контраст и я решила попробовать. Стрижку сделали классную, точно так как я и хотела, и маникюр мне понравился! Аккуратно и быстро нарастили мне ногти. Теперь мой любимый салон)
Ларисочка
Приятный, модный, современный салон с нормальными ценами. Я в контраст хожу уже на протяжении года, всегда остаюсь довольна услугами. Цвет от окрашивания держится долго, не вымывается, стрижки тоже всегда на высоте. Люблю экспериментировать и всегда обращаюсь сюда.
Сабина Кувчина
Мой натуральный цвет начал проявляться на корнях, волосы отросли уже, нужно было покраситься и постричься. Мама ходит в контраст и я тоже решила попробовать. Салон достаточно бюджетный, причёски при этом делают шикарные. Меня по крайней мере все устроило!
Людмила
Хотела сделать что-то модненькое и летнее на ногтях, нашла в интернете дизайн с красивыми волнами и стала искать салон, по итогу записалась в контраст. Салон классный, красивый, мастер приятная женщина, поболтали с ней даже) Маникюр получился как на картинке.
Лариса
Совсем уже корни отросли, нелепо выглядят, надо было обновить, записалась туда же, где и красилась в первый раз - в контраст. Мастер подобрал тот же нужный цвет, покрасили меня быстро. Смотрю в зеркало, прям другое дело, давно пора было) Салон один из моих любимых, советую)