Куб
3.8
3.8
ЕЧ
Егор Чеботарь
Часто захожу сюда именно из-за приемлемых цен. Надуть шарики довольно недорого, фото на документы дешевле, чем в другом копицентре на районе. Девушки работают две, обе всегда приветливы, помогут если что расфасовать на папкам, быстро схватывают где нужно помочь. Рекомендую однозначно
бк
бахриддин камолидинов
Просто супер продавщица очень хорошая вежливая девушка хорошо знает свою работу.
Александра
Качество работы очень хорошее, но !!!!! В последние месяца очень часто закрыты! На сайте пишут что открыты, идешь , а там опять в выходные мы не работаем . Или на сайте меняйте инфу или закрываетесь уже полностью , сио бы зря не надеятся!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за временные неудобства, работаем давно закрываться не планируе…
тм
татьяна морозова
Часто захожу чтоб сделать копии, девушка очень аккуратно, разбирает документы. Нет путаницы, поможет положить в файл. Всегда вежливы и приветливы
3 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ольга А
Удобное расположение, всегда можно быстро все распечатать. Но вот только из-за персонала, что там работает, лишний раз даже идти не хочется … про вежливость не слышали видимо , воспитание - 0. Вы им ЗП хоть поднимите , может поприветливей станут.
ЮА
Юлия Азизова
Всегда неприятный осадок после общения с девушкой, которая тут работает. Такое ощущение как будто к ней домой пришёл и просишь бесплатно распечатать)) Куб очень выручает, но ассоциируется с этой крайне неприветливой особой, что лишний раз заходить не хочется.
Pas Intéressant
Хорошо выполняют свою работу, приятная девушка работает , цены не высокие. Можно заранее написать , а потом только придти и забрать готовое , очень удобно 👍🏻
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮЖ
Юрий Жуков
Приемлемая цена, быстрый результат
Мария Белякова
Хороший копицентр, часто прихожу. Очень вежливые девушки работают, всегда быстро печатают. И могут быстро и оперативно помочь разобраться в любой проблеме. Рекомендую.
Дмитрий Евгеньевич
Копицентр КУБ на Русановской - незаменимый помощник для меня уже более 7 лет. Хочу написать просто добрые слова и хороший отзыв от души!!! Почему-то люди так устроены, что когда все идет Отлично, мы воспринимаем это как Должное и не благодарим. Я хочу исправить эту ошибку: Я Очень благодарен Копицентру КУБ и его сотрудникам за отличный сервис! За невероятно удобные и лояльные условия для клиентов. Тут клиент - всегда прав! 1. Уважение и готовность пойти на встречу; 2. Если возник маленький косячок - переделывают без проблем! 3. Профессионализм 5+ 4. Выбор бумаги, консультация, композиции из шаров, фото, фото на документы, кружки и т.д. и т.п - все на высоте. 5. Работают очевидно на перспективу! Потому что всегда стараются СОХРАНЯТЬ своих клиентов. ... Мы - клиенты не самые простые. Капризные и нам все срочно, все "еще вчера" - у нас всегда режим пожара). КУБ выручает в любых стрессовых ситуациях и старается помочь. Ассортимент и возможности растут с каждым днем. Каждый раз вижу новое и интересное. Ручные работы, самоделки, игрушки... Благодарю Вас за отличную работу. Жители "Русанки" - уверен, благодарны!
Никита Королюк
Фото делают на телефон, фото некачественное, блики и недочеты на фото. Такие фото можно бесплатно и дома сделать. Ужас)
28 июня 2023, официальный ответ
Нам жаль, что вам не понравились фотографии, если вас изначально смутило, что мы предпочли фотоаппар…
Ms Angel
Зашла, когда нужно было срочно распечатать фотографию, сделали все быстро и без лишних вопросов! Супер!
利卡 .
Дмитрий , крайне не приятный человек для коммуникаций по производству и покупке товаров в их копицентре . Всегда с таким лицом человек , будто отвлекаешь его своим появлением . Единственная причина , почему заходим сюда крайне редко . Ни здравствуйте, ни до свидания .
Виктория Курникова
Пришли в эту организацию сделать фото на визу гринкард на всю семью, молодой человек сделал снимки на ТЕЛЕФОН, на фоне пупырчатых обоев, замазав кое-как фон, заехав на волосы и лицо. Заверил меня, что фото 100% соответсвует требованиям. Позже я выяснила, что фото, что он сделал недопустимы ни на рельефном тоне и КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещена любая ретушь. Вопрос, к руководству, зачем вводить в заблуждение клиентов, зачем оказывать некачественную услугу? Деньги конечно вернули, но время потрачено зря. Поражает такое отношение к работе. Я 3! РАЗА ЗАДАЛА ВОПРОС, точно ли фотограф знает все правила к фотографиям, на что он ответил утвердительно, хотя на деле или понятия не имеет или просто не стал заморачиваться. НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ ДАННУЮ ОРГАНИАЦИЮ !!!
Марина Н
Заказывала кружку. Нашли качественное фото для нее. Заказ забрала на следующий день.
Horry Gopel
Цены кусаются... И перестали делать фотографии на фотоаппарат, теперь на телефон...
5 мая 2021, официальный ответ
Нам жаль, что Вам не понравились фотографии на документы, мы сравнивали фото, сделанные на телефон и…
Людмила Красавина
Отличная девушка в центре работает . Качественные фото , профессионально и быстро. Молодец! Спасибо.
5 мая 2021, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь у нас)
Вазген Гематоген
Оперативно и недорого здесь сделали фото на загранники на всю семью. Фотограф (она же менеджер, консультант, кассир) быстро нашла язык с детками, и те получились на фото просто замечательно. Т.к. нас было много, еще и скидку сделали. Мы остались довольны скоростью и профессионализмом сотрудницы.
Яна Коваленко
Ужасная «девушка» , которая относится как к скоту к людям 😕 Неужели основателю конторы настолько начихать на свой «бизнес» , что такое до сих пор имеет место работы
Анастасия Гуторова
Честный отзыв! Обходила стороной данную организацию, читая отзывы ниже. Оказалось, что напрасно. Обслуживание хорошее, быстрое. Девушка очень приветливая и доброжелательная. Организация оказывает большой спектр очень нужных услуг. Я ещё приду. Спасибо ❤️🦄
Натр Натр
Быстро не дорого и качественно распечатали.Спасибо большое.
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приходите еще.
Anna Aqwe
Поддерживаю отзыв ниже, мой муж и я перестали ходить туда как раз из-за этой принцессы. Работу она выполняет тоже так себе. Непонятно становится ради чего такие страдания терпеть эту особу, которая ведёт себя так словно ты к ней домой пришел. Больше года печатаем всё за мостом :)
МЕ
Марина Евгеньевна
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание, во времена великой конкуренции редко такое встретишь! Заходила не первый раз, и каждый раз именно эта девушка ВСЕГДА с недовольным лицом, и показывающая всем своим видом, что она не хочет что-то показывать и делать….заходишь и взгляд «чего пришли». Хотела сделать заказ на 2-3тр, но выбрать и бороться с мисс «Грубость, глупость, хамство и хабальство» надоело, ушла, больше не ногой туда! Не первый раз слышу об этой особе и от других, многие из-за нее не ходят туда, теперь и я не приду, есть организации с воспитанными, аккуратными, приветливыми и приятными сотрудниками туда и обращусь.