Happy
Салон красоты
Очень чисто, приветливый персонал. Отличный солярий. Рекомендую !!!!
Юля Дмитриева
Пришла в 21:38 в солярий, салон уже закрыт. 11.12.2024. Хотя администраторы обычно очень приветливые, прямо приятные
nzga nzgo
Приветливый персонал, приятная не грумкая фоновая музыка ) Особая благодарность мастеру Елене, настоящий профессионал своего дела👍 Прихожу к ней на стрижку раз в месяц
Екатерина Фурчакова
Салон хороший, администратор приветливый. Но для меня главное- хороший мастер. Татьяна супер мастер своего дела! Как же я рада, что нашла это место .
SU
Sberid User
Салон завоевал мое сердце ♥️ Очень приятная, домашняя, дружелюбная атмосфера.Администраторы очень внимательные.Отдельная благодарность парикмахеру с золотыми руками и золотым сердцем Елене И.!Очень рада,что однажды нашла вас🫶🏻Желаю процветания💫Александра.
Дмитрий Жекалов
Посещаю Хэппи с 2017го года. Очень приятная атмосфера, неизменный состав мастеров. Последние два года катаюсь туда из соседнего района. Здорово что есть такое место и специалисты с ответственным подходом к своему делу. Исключительно рекомендую!
Анна Каменева
Хочу поблагодарить салон за прекрасное обслуживание и доброжелательную атмосферу, которую создают все работники салона. Отдельная благодарность мастеру Елене за ее профессонализм и талантливость. Отличное окрашивание и стрижка, на которую я долго не могла решиться. Результат получился великолепный. Хочу пожелать салону дальнейшего процветания и благодарных клиентов ❤️
ИП
Ирина Попович
Довольна окрашиванием волос у мастера Елены. Хороший салон, профессиональные мастера.
СН
Светлана Нам
Огромное спасибо всем мастерам!!! Хожу с момента открытия. Все профессиональны и очень приветливы
Михаил Алексеев
Давно прсещаю салон, с открытия и хочу сказать, что очень высокий уровень мастеров! Есть не плохой вертикальный солярий. Стригся у всех и всеми доволен! Хочу поблагодарить администраторов, которые всегда идут на встречу и накануне напоминают о предстоящем визите. Круто!
Евгений Белов
Хорошая и недорогая парикмахерская. Есть салон эпиляции и солярий.
Виктория Бобровникова
Очень люблю мастера Юлию, около пяти лет только к ней 🥰
ИЦ
Ирина Цинкевич
Всегда приветливы, очень нравится мастер Юлия, к ней ходит почти вся моя семья, отличный специалист и всегда доброжелательна, рекомендую
Екатерина Паршина
В салон Happy хожу уже несколько лет. Мастера чудесные. Я хожу к Елене Иевлевой, спасибо ей за красоту. Не полохо бы сделать ремонт помещения.
Анна Куценко
Хожу в этот салон несколько лет. Даже переехав в другой район возвращаюсь за хорошей стрижкой снова и снова. Спасибо Татьяне за красоту!
g
grocheva79
От себя могу сказать, что салон Happy отличное место препровождения, мастера на высшем уровне, я хожу к мастеру Елене, это человек с "золотыми ручками". Не сомневаюсь, что и другие мастера - люди своего дела. В салоне всегда приятная обстановка, всегда есть кулер с водой, и спасибо девочкам, они всегда предложат чай или кофе с конфеткой. Есть шугаринг, массаж, солярий. Едешь в этот салон и всегда знаешь, что уйдёшь оттуда с прекрасным настроением, с красивой причёской, стрижкой и довольный собой ☺ Салон Happy достоин внимания!!!
МТ
М Т
Попросила оставить 5-7 см от подбородка. Оставили 1 см
Дарья Михальчук
Перешла за мастером по волосам Еленой из другого салона, настолько она впечатлила своим мастерством! Очень теплый и грамотный специалист!
silvia palth
обычная провинциальная парикмахерская, мастера даже не могут посоветовать уход
n.skripchenko84
Делала маникюр у мастера Елены, очень аккуратный мастер, все понравилось. В маникюрный кабинет хотелось бы телевизор)
Солярий обрадовал,не зря назвали салон Happy
Ольга Леонова
Огромное спасибо мастеру Татьяне, 😊, посоветовала мне стрижку и угадала, хотя я изначально сомневалась! Пару дней уже просто балдею, 😁, мои волосы ожили и блестят под солнечными весенними лучами!🌞настроение 👍🏻) спасибо и за рекомендации по средствам -уходом за волосами)))
dnmihalchuk
Хороший салон, особенно нравится парикмахер Юлия. Подробно проконсультировала по окрашиванию, подобрали вариант для моих волос, осталась очень довольна результатом.
Екатерина Зезюлина
Ещё до карантина была у мастера Татьяны, отличное окрашивание, и стрижка, все понравилось. Все вежливые, есть вайфай, предлагают чай/кофе. Приду еще
Алена Симанова
Лучшие мастера, искренне вдохновлённые своей работой!
Олеся Самойленко
Отличный мастер по Шугаринга Мила! Всем советую!
ЮП
Юлия Поляк
Пришла сюда впервые, осталась очень довольна! Случай традиционный: отросшее (надо добавить старое, дряблое, ветхое) омбре, справлялся с проблемой Алексей. И справился великолепно! Результатом довольна на все 100%, руки золотые и из нужного места, контакт с клиентом полный, приятное общение, взаимопонимание ;) профессиональные средства, внимательность, тёплая атмосфера. Огромное спасибо!)
Svetlana Kolesnikova
27.02.19 была на окрашивании волос у мастера Елены. Мало того что конечный результат покраски оказался спорным, но самое ужасное то, что из-за безалаберности мастера осветляющий раствор попал на одежду! В результате испорчен лонгслив и кашемировый джемпер! От возмущения нет слов! В этот салон я больше ни ногой!
НЛ
Наталья Логинова
По совету подруги записалась на покраску волос к мастеру Елене. Осталась очень довольна результатом. Сложное окрашивание было выполнено великолепно, плюс получила консультацию по уходу за волосами. В салоне очень приятное обслуживание, буду советовать своим знакомым.
ЕВ
Екатерина Варфоломеева
Никогда больше не перешагну порог этой шараги. Пришла на стрижку к «мастеру» Татьяне. В итоге все уши были залиты водой при мытье, волосы чуть не выдраны, а горячий фен почти вплотную был прижат к голове. Средней паршивости стрижка того не стоила.
Hс
Happy, салон красоты
23 апреля 2018, официальный ответ
Доброе утро, Екатерина! Очень сожалеем, что Вы остались недовольны нашими услугами. Татьяне сообщим…
set-of-letters
Уже несколько лет хожу на маникюр к Наташе, потому что когда-то меня просто покорил ее идеально выполненный маникюр! Человек необычайный перфекционист в своей работе, за что низкий поклон)))) + Ценник наиболее адекватный в нашем районе.
anna_kim_941
Огромное спасибо мастеру Лене прекрасное окрашивание после тихого ужаса на моей голове в другом «премиум» салоне. Она мастер своего дела и очень приятный человек! Если бы не ты - идти мне на свадьбу к подруге пугалом! Желаю успехов и процветания в твоем творчестве, дари нам красоту и хорошее настроение. Очень рада нашему знакомству, теперь только к тебе.