Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
Вакансии
3.6
Спасибо большое магниту за то, что он продаёт мороженое с шариками! Оно очень вкусное!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ZY
Zato Ya
Первая девушка идеально делала хотдоги, сейчас как свиньям месиво делают, то огурцы не положат, то их нет, заворачивает бумагой прям в соус, по русски женщина не понимает
Марина
Иногда ценник отличается от цены на кассе. на ценнике одна цена ,а на чеке другая.И так в магазине Магнит при каждом посещении.Стоимость хоть одного товара в чеке не соответствует ценнику.А иногда и нескольких.
Оплата Сбер
S
Skazochnik
Не смогла ничего купить, потому что некуда было убрать свои пакеты.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили! Направили информацию в магазин коллегам. Постараемся исправить…
Андрей Приспешкин
Магазин нормальный. В принципе то что нужно есть. Большой плюс что работает круглосуточно. Рядом метро. Удобная локация. Магнит косметик и аптека есть.
26 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написат…
Светлана
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
24 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Передадим информацию в нужные руки…
Максим Чекалин
Меня в целом устраивает магазин.Только бы побольше выбор пирожных и тортов.
ЭМ
была б возможность, поставила бы 6 звезд за то, что он круглосуточный
26 сентября 2024, официальный ответ
eb
e b
самый лучший «Магнит», который мне удалось посетить, с учётом того, что я приехала с его родины из Краснодара. огромный выбор различных марок продуктов, готовая еда свежая и разнообразная, фрукты не гнилые, касс для самообслуживания достаточно, нет никакой грязи и вони, как в большинстве магазинов по Санкт-Петербургу. площадь впечатляет) мало того, что тут три вида «Магнита», скажем так, так еще и сколько залов, можно потеряться и потратить все денюжки😂
2 октября 2024, официальный ответ
MM
Marta Miller
Всегда всё свежее, кассиры оперативно работают, кассы самообслуживания работают быстро. Ценники меняются вовремя, за 3 года не было эксцессов.
26 августа 2024, официальный ответ
Наташа Карамель(КА)
Очень хороший магазин с прекрасными сотрудниками, которых знаю не один год:)
27 июня 2024, официальный ответ
Олежик Тюкавкин
Все как и везде.. Персонала нет.. Очередь на кассе.. Холодной воды нет..
Василий Деняк
Прекрасный магазин
24 мая 2024, официальный ответ
Лера А.
Кассы самообслуживания почти всегда не работают. Огромные очереди. Часто нет ценников.
Андрей Хид
Единственный плюс, что он круглосуточный. Минусы всё остальное. Недовольные кассиры. Постоянная духота в магазине, кондей на входе шпарит будь здоров. Очень часто работает одна-две кассы, огромные очереди. Ценники постоянно не совпадают на кассе, всегда приходится проверять в приложении. Ну и цены на многие продукты заламывают.
Ivlynn Silence
Я тут оставила ботинки в шкафчике и они пропали....
Александра М
Продавщица в магнит косметике знает 0 о такте и вежливости, как будто покупатели убили ее семью и она обязана показывать им где стоит товар. Лицо бы попроще
Александра Горбунова
Всегда огромные очереди, и злые продавцы
Виталий Долматов
У конченых вечно одна касса работает и толпа народа. Сокнатите персонал, нахер они там отдыхают постоянно.
Ksenia Rojdestvenskaya
Много мусора валяется вокруг магазина. Никто не убирает.
Алёна Куфтырева
Пришла с маленьким ребёнком за продуктами. Выложили всё на ленту и когда доходит наша очередь : «идите на другу кассу, я ухожу» с лицом, как будто я к ней домой пришла. Если берёте на работу приезжих, так хоть научите их с людьми общаться. Слава Богу, что дефицита супермаркетов вокруг нет. Развернулись и ушли. Ужасное обслуживание.
Вадим Снигирь
В любой день могут поменять время окончания работы. Даже не парятся и просто поверх таблички вешают листочек формата А4 с новым временем. На моей памяти 4 раза меняли время работы за 2 недели.
khv27rus
Магазин расположен крайне неудачно ибо когда пасмурный день это еще ладно а когда солнечный в магазине находится вообще невозможно, стекла нетонированые пропускают свет от А до Я, в магазине стоит душман ну а что с продуктами творится Вы и сами все понимаете, нет никакого соблюдения температурного режима!