Lucky nail
Студия маникюра и педикюра
КЧ
Кнарик Чракян
Хожу к Юлии на маникюр, очень приятная девушка, отличный мастер, рекомендую!
Светлана Васильева
Хочу поделиться положительным отзывом о парикмахере-стилисте Алексее. Я давно ищу хорошего мастера, поскольку выбор специалиста имеет большое значение для каждого визита в салон красоты. После долгих поисков я наконец нашла Алексея, и ни разу не пожалела о своём выборе! Алексей оказался настоящим профессионалом своего дела. Уже на первой встрече стало ясно, что передо мной опытный специалист, умеющий слышать пожелания клиента и находить оптимальные решения. Его мастерство проявляется в каждом движении рук: быстро, аккуратно и уверенно работает инструментами, внимательно подходит к каждому этапу процесса. Подбор цвета волос и самой формы стрижки оказались идеально подходящими именно моему типу внешности. Результат превзошёл ожидания: волосы стали выглядеть ухоженными, яркими и живыми. Это благодаря опыту и чуткости Алексея, который точно почувствовал мою индивидуальность и подчеркнул её наилучшим образом. Теперь смело рекомендую всех своих знакомых обращаться именно к нему. Без сомнений, буду посещать этот салон регулярно, ведь лучшего мастера по стрижкам и окраске волос я ещё не встречала. Спасибо огромное, Алексею, за ваш профессионализм и внимание к деталям!
13 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку и такой прекрасный отзыв о нашем мастере парикмахере- колористе…
СБ
Светлана Белина
В эту студию обращаюсь во второй раз)мастер очень аккурано выполняет свою работу. Все чисто,мило)
15 октября 2025, официальный ответ
Светлана спасибо, за прекрасные слова, нам очень приятно! Всегда Вам рады)
ИИ
Ирина Ирина
Хотела попасть на стрижку. Очень долго отвечали на сообщение. Не знаю, кто у вас этим занимается, но не думаю, что администратор так занят. Не предложили другой день или время. Только сухой ответ, что сегодня времени нет. Поэтому к вам не пойду
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, жаль, что диалог не продолжили и не пояснили, что парикмахер-колор…
Татьяна Малых
Была на стрижке у Алексея, ооочень довольна результатом, то, что и хотела! Прийду еще обязательно! Рекомендую другим! Мастер своего дела! Сходила сама, порекомендовала сыну)
27 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, очень рады, что Вам понравилась работа нашего мастера! Алексей профессионал во всем ) Ждём…
АЧ
Анна Чепайкина
Спасибо мастеру Юлие. Была у нее не впервые. Всегда довольна результатом. Быстро, качественно, профессионально.
29 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку и прекрасный отзыв! Приходите еще 🙂
ЮК
Юлия Клочкова
Всё отлично,быстро,аккуратно)))
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова!
ОЛ
Оксана Лунева
Замечательный салон, очень приятная обстановка.Мастер Алексей-это профессионал своего дела с золотыми руками. Мне посчастливилось попасть именно к нему. Восторгу нет предела. Процветания Вам.
16 июня 2025, официальный ответ
Оксана мы очень Вам благодарны за прекрасный отзыв и такие тёплые слова в адрес салона и мастера! Вс…
Ез
Екатерина здор
Была у мастера Екатерины, на маникюре, все понравилось, красиво, быстро)
Елена Минакова-Шушунцева
Качество нового мастера отвратитедьное. Новый мастер это просто кошмар
ЮП
Юлия Патока
По комфортности нахождения в салоне все отлично . Но ! Крафт пакет вскрыли до моего прихода , фрезы уже были в аппарате . Ну и качество можете оценить по фото , сделанные сразу после выхода из салона . А еще мастер не спросила про длину и форму , просто покрыла то , что было
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Просьба убедиться, что вы не перепутали салон, когда писали этот отзыв. Спасибо, что пр…
Munira U
Быстро, качественно и очень красиво! Спасибо Екатерине за прекрасный маникюр.
СО
Светлана Оськина
Катерина - настоящий мастер своего дела! Маникюр получился очень аккуратным. Особенно хочется отметить идеально ровное покрытие, без единого изъяна. Очень довольна результатом, рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такие приятные слова в адрес нашей сотрудницы) Ждём Вас снова!
НГ
Наталья Герасимова
Делала маникюр у Екатерины и осталась в полном восторге! Очень аккуратная работа. Покрытие ровное, держится отлично. Одним словом профессионал своего дела, рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваши слова! Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой!
Наталья Савина
Екатерина - мастер своего дела.Маникюр аккуратный, все пожелания учтены. Очень довольна!
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова) Обязательно приходите еще ) И обратите внимание на работы нашего парикмахера- колориста)
Вера Вера
Отличный салон. Учитывают все пожелания клиента. Делают быстро, качественно и красиво! И даже если покрытие не гель лаком, а лаком)
10 марта 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за тёплые слова! Мы всегда Вам рады и делаем всё возможное, чтобы Вы остались довольны!))
А.
Анастасия .
Хожу не первый раз в данный салон на маникюр. Качество работы мастера Виктории отличное! Не смотря на супер быстрый процесс, покрытие получается ровным, стойким и аккуратным. Маникюр держится около 4 недель.
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за прекрасные слова в адрес мастера нашего салона! Всегда Вам рады )
DF
Dairis Filipovs
По рекомендации попал на стрижку к Алексею. Очень доволен результатом. После предыдущих стрижек у разных "мастеров" это лучшее,что можно было сделать. И даже жене очень понравилось впервые за несколько лет! Спасибо Алексею.
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой полный и прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы полностью довольны, работой ма…
Ирина Попова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу салона за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Я получила именно то, что хотела, и даже больше! Рекомендую всем!
25 декабря 2024, официальный ответ
Диана нам Очень приятно читать такие прекрасные слова! Спасибо)) Всегда Вам рады!)
Алëна Карнова
Я нашла своего парихмахера! Мастер Алекс учëл все мои пожелания и сделал просто потрясающую стрижку, которая идеально подходит к форме моего лица. Очень довольна результатом!
21 декабря 2024, официальный ответ
Алена спасибо за высокую оценку работы Алексея! Всегда Вам рады! С начтупающими Вас праздниками)
НЛ
Нелли Лобанова
Очень довольна мастером Алексеем! Сделал идеальную стрижку. Услышал все пожелания и увидел именно то что надо! Наконец нашла своего мастера! Спасибо!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Нелли, спасибо за высокую оценку, нам очень приятно!) Всегда Вам рады!
Магдалена Бэнкс
Понравилась работа мастера Виктории, советую идти именно к ней. Быстро, профессионально, красиво.
15 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно!
ОФ
Ольга Федотова
Поменяла много мастеров наконец нашла . Получился красивый маникюр, хотя ногти маленькие , качественно и быстро.
6 сентября 2024, официальный ответ
Ольга спасибо за отличный отзыв! Нам очень приятно ) Приходите снова!
Маргарита Крутова
Я открыла для себя этот салон и очень рада ! Делаю маникюр , радую себя ! Особая спокойная атмосфера, профессионализм и держится на моих руках лак до 4-х недель , что важно для меня !
4 июля 2024, официальный ответ
Маргарита спасибо большое за такую высокую оценку работы нашего салона и приятные слова! ) Ждём Вас…
ИМ
Ирина Мезенцева
Люблю этот салон, а особенно моего мастера Анну! Мастер любит свою работу, делает ее на высоком уровне и с любовью!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите к нам снова! )
ТТ
Татьяна Терехова
Хожу к мастеру по волосам Алексею уже давно! Очень нравится: быстро и качественно стрижет. Слышит все пожелания к стрижке. Самое главное, что не навязывает дополнительные уходы, вооосы после посещения живые и здоровые! Мне очень нравится. Рекомендую его теперь всем👍
3 июля 2024, официальный ответ
Татьяна очень рады такому приятному отзыву! Спасибо большое)
Оксана Ковалёва
Осталась очень доводьна стрижкой и покраской, за 2 часа это очень профессионально! Брови от мастера Ирины тоже понравились, хорошая форма и цвет.
2 июля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за то, что нашли время написать нам отзыв! Мы это очень ценим) Ждём Вас снова!
ЕУ
Екатерина Ульянова
Прекрасный салон, с высококлассными специалистами! Спасибо Алексею всегда за красивые волосы, а девочкам за красивый и качественный маникюр! Все на высшем уровне, 👍
2 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш прекрасный, полный отзыв о нашем салоне и мастерах! Ждём Вас снова…
Танюша Джалилова
Пришла на маникюр, осталась очень довольна. Приятная и уютная обстановка в салоне, ногти сделали быстро и качественно, советую!
2 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова в адрес нашего салона! Ждём Вас снова!
SU
Sberid User
Очень понравился салон: чисто, уютно, приятные мастера, хожу с маникюром уже почти месяц, все супер! Советую этот салон друзьям.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам снова )
Айнаш А.
Была на стрижке с окрашиванием волос у стилиста Алексея! Понравилось! качественно, быстро, комфортно! Рекомендую!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Очень рады, что Вам понравилась работа Алексея.)
Виктория Кулиева
Спасибо большое мастеру Юлии за прекрасные ногти! Хожу к ней больше года , и не жалею. Всегда учтет все пожелания , если что посоветует как лучше сделать 😊
18 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за прекрасный отзыв! Ждём Вас снова в нашей студии))
НМ
Наталья Морозова
Рекомендую мастера Юлию, маникюр делает очень качественно.
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв о нашем новом мастере Юлии. Ждём Вас снова!
НВ
Наталья Войтова
Была в этом салоне.ооочень понравился сервис.мне делали маникюр и педикюр,мастер Юлия Руженцова.очень опытный и хороший мастер своего дела.я привереда и очень придирчива,но здесь было сделано всё по высшему разряду.советую этого мастера,не пожалеете
24 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой полный и прекрасный отзыв! Нам очень приятно!
AH
Alyona Hussain
Очень понравилась мастер Юлия❤️спасибо за качественную работу!долго искала мастера,и наконец то нашла квалифицированного специалиста.Маникюр и педикюр отличного качества,никаких порезов и покрытие носится отлично.
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о мастере нашей студии!
Никита Клевцов
Я не любитель писать отзывы. Но признаться честно посетив мужской педикюр у Вас, был очень удивлён что в ногах появилась некая легкость. В целом мне все понравилось. Могу выделить, как профессиональные, так и личностные качества топ-мастера Юлии. Она была вежлива и гостеприимная. Результатом и качеством педикюра я остался доволен. А ещё у Вас очень вкусный кофе. Так что мужики — педикюр это не стремно)))
МЯ
Мария Ященко
Очень уютная студия, приятный прайс и вкусный кофе. Топ-мастер Юлия профессионал своего дела. Благодарна за качество выполненной работы и приятную беседу. Теперь только к вам.
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Мария за приятный отзыв, ждём Вас снова🌹
Ангелина Игоревна
Была на маникюре и педикюре, мастера профессионалы и хорошо знают своё дело! При мне вскрыли пакет с стерилизованым инструментом, пилки одноразовые. Заботливый администратор и вкусный кофе! Уютная атмосфера! Теперь я постоянный клиент!
Мария П
К сожалению, после этого места остались только негативные эмоции. Пришла сделать ногти, гель-лак+ покрытие+ снятие. По прайсу в эту услугу входит так же выравнивание и укрепление ногтевой пластины. На деле выяснилось, что укрепление стоит плюсом 550 рублей. Плюс ремонт одного ногтя 150 рублей (ремонтом оказалось просто покрытие ногтя дополнительно гелем). Решила все таки сделать укрепление гелем все ногти. Мне сказали,что все равно ремонт будет считать отдельно как +150 за ноготь к общем стоимости. В итоге, мне насчитали около 3000 рублей за маникюр с укреплением! Попросила сделать матовый топ. Это тоже отдельно оплачивается!!!! В заключении всего этого кошмара, сделала обычный маникюр с покрытием ( пришлось без укрепления) без дизайна и с ремонтом ногтя за ....2200! Может для кого-то это приемлемая цена. Лично для меня это много. Обычно делаю ногти с укреплением за 1700-2000, не больше. Мастер-девушка делала очень поспешно, резко дергала мои пальцы, постоянно говорила, что у меня не так логти лежат, в общем все было не так и не то. За что ставлю 2 звёзды? Ровно накрасили красный лак, аккуратно. Ну хоть это.... Больше сюда не вернусь