Вмятин.Net
ЕА
Евгений Акулов
Отличное место! Мастер очень талантливый и ответственный! Рекомендую
14 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Виктория Вольф
В восторге
Быстро, качественно и недорого. За пару часов убрали непростую вмятину и отшлифовали пару деталей. Спасибо огромное!
20 октября 2025, официальный ответ
Виктория, мы благодарны Вам за высокую оценку и рады были вам помочь!
Алексей Родионов
В восторге
Не пишу отзывы . На парковке ударили дверью мой новый автомобиль . Итог вмятина и царапины , было принято решение ехать на Плесецкую 10 по совету друзей . Сделали отлично , так , что я не смог найти где были повреждения .
19 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за доверие. Успехов вам ❤
Анна Дидковская
В восторге
Быстро , четко и по делу 💪🏽 Убрали вмятину на капоте и боковом крыле Следов никаких не осталось Рекомендую 🤝
11 сентября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
Максим Александров
В восторге
Вошли в положение, скорректировали под меня график работы. Вмятину убрали качественно, однозначно рекомендую!
15 октября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв.
Вероника Ригоева
В восторге
Была вмятина на двери, вернулась за машиной и как будто и не было её, выглядит как новая. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Михаил
В восторге
Созвонился , договорился , приехал , сделали , спрашиваю, а где была вмятина ? Теперь не найдёшь уже 🤷♂️ Искали с фонарём , не нашли . Хороший сервис, по ценнику конечно крепкий , но оно того стоит.
1 мая 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Любая высококвалифицированная работа должна оплачи…
Артём Русский
Совсем не понравилось
Ужасный сервис. Никому не рекомендую. С Администратором договорился об одном, что уберутся вмятины и царапины на двери и крыле, в итоге пришел забирать машину, мастер не был в курсе, что нужно было убрать царапины, а только убрал вмятины. На скорую руку при мне сделал полировку, результат меня не устроил. Ценник просто конский, а сервис нулевой.
6 марта 2025, официальный ответ
Артём, вмятины были исправлены на 100%, если у вас царапина до металла то как её не полируй она не з…