Петя и волк
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АЖ
АЛЕКСАНДР Жосан
Очень тепло и в домашней обстановке можно провести свой досуг, комнаты чистые кухня и сан узел в хорошем состоянии всем кто устал от плохого жилья вам нужно посетить данный хостел.
КП
Ковалев Павел
прекрасный хостел, в персонале симпатичные и вежливые девушки. чудесная зона отдыха, где студенты могут заниматься учебой. комфортная кухня и чистые номера.
Захар
10/10 шикарное место, можно продать за него чью-то душу
ДД
Дарья Д
Отличный хостел! Все было чисто, уютно и аккуратно. Персонал дружелюбный. 10/10
ВЯ
Вячеслав Якимов
Отоичный хостел, для студентов самое то!
Atsan S
Для тех,кто не заострён на интерьере.Всё необходимое для проживания на непродолжительное время имеется.Кухня,посуда,большой общий стол.Несколько душевых кабин,с хорошим напором воды.Завидная локация,в шаговой доступности все селфи места : Эрмитаж,Невский проспект,Нева.Есть просадки по шумоизоляции комнат,поэтому слышно как на скрипучей кровати ночью ворочается сосед.Цена по меркам Питера привлекательная.Если весь день на ногах и нужен только ночлег - твой вариант.
ВЛ
Вероника Лапшина
Фотки и отзывы классные, оплатили все заранее. Атмосферно, красиво, видно, что люди приложили много усилий чтобы создать все это и сделать с душой К администраторам тоже вопросов нет, все рассказали, объяснили, были вежливы. Удобна близость к транспорту, набережной и вокруг есть где погулять Очень классная кафейня внизу🌸 Но, на месте очень многое смутило на самом деле. На кухонном столе нет скатерти и оставлены какие-то чёрные неведомые следы, даже если они уже не вымываются, их даже не попытались прикрыть Нет как таковой вентиляции (но она очень сильно пыталась быть за счет жужжащей штуки в коридоре и дырки в стене насквозь в соседний номер) Нам повезло поехать в самые жаркие июльские ночи и попасть в глухой номер без окон. Было мучительно душно. Тут я еще могу понять, стечение обстоятельств. В номере визуально было чисто, но на корпусе кровати когда лежишь видны грязные следы, откуда-то слетали периодически клубки пыли. И, пожалуй, самое неприятное: на простыне были следы помады и чьи-то ресницы после наращивания
ЕГ
Екатерина Голубева
Была бронь 19-20 июля, оплачено сразу и вот вчера, 03 августа опять приходит сообщение в вотсап от отеля о подтверждении брони на 19-20 июля, сообщение отель почти сразу удалил, а вот чек о списании за проживание пришел 04 августа еще раз. Дважды забронировали мне и дважды списали.. сейчас разбираюсь с Отелло. Жить в гостинице не рекомендую даже людям не страдающими хроническими заболеваниями легких. Душегубка, половина этажа спит с открытой в общий коридор дверью. В тесных душевых все залито водой и не чисто. Еще отель просит сообщить время заселения в вотсап, если не отвечаешь, пишут заново и вставляют неверные даты брони, чтобы вы увидели ошибку и отписались. Зато понятно теперь откуда хвалебные отзывы- за бесплатное пользование утюгом ( табличка дашь на дашь в кухне)
1 посещение и бронирование Отелло
Елена Смирнова
Отдыхали в этом хостел 21 июля. Часто путешествуем, были в разных хостелах (в более дешёвых в том числе), так что есть с чем сравнивать Из плюсов: чистое белье Теперь пройдемся по минусам: - заезжали в 10 вечера, хостел почему-то был закрыт, администратор долго отвечала - брали двухместный номер - очень душный, вентилятор не помогал - весь день работал стационарный кондиционер в коридидоре, громко шумел, мешал спать - душевые кабины неудобные, негде положить моющие средства - не было тапочек, сказали, надевать свои, пол похоже не очень чистый - нет бесплатной парковки при хостеле В целом хостел уютный, но впечатления остались не очень хорошие, надеюсь, учтете в дальнейшем
Вета _
Отличный хостел! Очень симпатичное пространство, отзывчивый персонал и удобное расположение❤️
АХ
Аксинья Хохлова
+бюджетный хостел + расположение если знать путь, кажется не слишком далеко от метро ВО., +чистый ухоженный район. -3 этаж, лифта нет. -В хостеле темно. Всегда. + Кодовый замок на дверях это супер -Комната на 1 ОЧЕНЬ маленькая., кроме кровати., которая чуть не упирается в дверь., крючков для одежды и полки реально ничего нет, чемодан даже маленький можно разложить только на кровати. -Стена в моей комнате была с какими то подтеками- это не приятно даже страшно выяснять, что это!! +Постельное относительно нормальное, -но пора заменить на более современное. -Общая зона отдыха заметно износилась, давно пора менять, сдутые мешки, уставшие кресла и то… особого желания находится там не возникает. +Оснащение кухни и функционал хорошие. -Хотя сама посуда для еды вразнобой. -Посудомоечной машины нет, кто как помыл, останется тайной 😁 +Стиральная машинка есть но это едва ли плюс., -сушильной машины нет., в хостеле дикая сырость., белье не высохнет высохнет. -Душевых и туалетов явно не хватает при полной загрузке. Вытяжка в туалете ужасная… -Зеркала только над рукомойником., если кто-то сушит волосы начинается дикая жара и сырость в этой зоне, допустим прийти сделать макияж тут уже не получится, а других зеркал просто нет., Как и нет зеркала в полный рост. Есть одно маленькое узкое и короткое в темном углу., которое даже на 1.60 не тянет и косметику там разложить не где. Лучше поставьте 1 туалетный столик с подсветкой туда., а это повесить где то у входа. Пожалуй остановимся пока на этом. Возможно если бы я не видела других хостелов мне бы понравилось, но увы, место оставляет желать лучшего. Ставлю 5 звезд, дабы не портить рейтинг, на надеюсь вы какие то пункты подправите.
Бронирование Отелло
Игорь Губарь
Честно, не хотелось уезжать. Милейший хостел, с приветливым и внимательным персоналом, отличное расположение для 'разводящих мосты' и гуляющих по набережным в белую ночь. Хорошее транспортное расположение - до метро примерно 10-15 минут неспешным шагом. Парковать машины проще на площади Сахарова - там больше мест. Радует оборудованная всем необходимым кухня с большим столом на десятерых. Компактные, но уютные номера. Отсутствие окон в некоторых в белую ночь даже благо. В солнечные дни, учитывая мансардное расположение, может быть душновато, но прямо сейчас обновляется система климата и скоро будет комфортнее. Для справки: 'Петя и волк' – это отсылка не к мультсериалу, а к известной опере Прокофьева! 😜
ГП
Галина Перевалова
Отличный хостел.Чистый .Персонал вежливый.
СП
Сергей Плетнев
ЧИто,уютно,атмосферно и что не мало важно,администратор очень отзывчивая и любезная. Рекомендую
Михаил Костаки
Очень классное место, чистота и уют на высшем, всегда приятно вернуться)
Ян Ботлов
Уютное, ламповое место, отзывчивые сотрудники. Всё чисто и опрятно)
ВА
Виталий Александрович
Выбрали хостел руководствуясь местоположением - рядом в шаговой доступности Эрмитаж и дальше все все достопримечательности центра Петербурга. Сам хостел прекрасен, удобные номера, чисто в душевых и туалете, есть возможность приготовить, покушать, постирать, все что нужно для комфортного проживания. По правилам нельзя шуметь и употреблять алкоголь, это автоматически отсеивает определенный контингент, так что можно смело ехать с детьми, тут спокойно и комфортно. Рекомендую, в следующий приезд в Петербург снова хотим к вам.
ГФ
Галина Фаттахова
Впервые останавливалась в хостеле подобного типа. Очень понравилось. Вежливый персонал, готовый всегда прийти на помощь. К услугам предоставляется место готовки пищи, стиральная машина, душ. Есть все от ложечки до кастрюли. Ещё одни плюс, близкое расположение достопримечательностей. Рекомендую для остановки как взрослым, так и с маленькими детьми.
НБ
Наталья Б
Отель просто супер! Все всегда чисто, гостеприимно, есть микроволновка, холодильник, даже самим можно приготовить👍 Я просто в восторге, все очень понравилось, все в шаговой доступности. Чай, кофе тоже тут есть, не нарадуюсь, что выбрала именно это место❤️
Rebecca Leclerc
Жили 10 дней в трехместном номере с окном. Хостел очень стильный и опрятный. Кофе, чай, сахар в открытом доступе. Приятный и вежливый персонал. Из минусов: - очень тонкие подушки - если вы в 20ом номере, то запаситесь берушами (за стеной проходит вытяжка заведения с первого этажа и она громко шумит) В остальном все понравилось. Спасибо!
МП
Михаил Пономарев
Очень не плохо для хостела. Все чисто
ОЯ
Ольга Янушкевич
Благодарим Юлю и Кирилла за хороший сервис и вежливость. Мы остались довольны 🌹
ОА
Ольга Андреева
Отличное тихое место (по крайней мере именно тогда, когда ночевала я) не только по соседям, но и по территориальной расположенности. Для ночёвеи самое то: чисто, не далеко от метро.
Андрей Шиповаленко
Чисто, уютно, большая обеденная зона, стиралка, два холодильника, все понравилось, рекомендую 👍🐺
Evgeniya Yavkina
Только положительные эмоции. Чисто , спокойно .
Ivan Shileaev
Отличный хостел! На ресепшене очень профессиональные сотрудники ( особенно Кирилл) которые тщательно следят за чистотой и удобством гостей. Впечатлили чистые душевые и туалеты. Атмосфера приятная. Всем рекомендую.
Дарья Орлова
Все хорошо , пробыла три ночи , в одноместной комнате с 2 - х спальной кроватью . Окна мне не хватало там , но я сама этот номер взяла , с окном по дороже , но в следующий раз , лучше немного доплатить и с окном . Душевых всегда хватает , ни разу не ждала, кухня просторная , все есть на ней . 2 туалета , тоже удобно . Атмосфера теплая , душевная , я попала так , что были все молоденькие девочки и мальчики , все тихо и хорошо . Спасибо 💖
Бронирование Отелло
Анюта Сердюкова
Останавливаюсь в этом хостеле уже не первый раз. Здесь всегда чисто, комфортно, уютно и отличный понимающий персонал!
Анфиса Козлова
вернемся сюда еще! очень приятное и уютное место, особенно спасибо администратору Арине!
Добрый вечер, Анфиса! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
J
Julia
Очень уютный хостел, везде чисто, есть всё необходимое, персонал очень отзывчивый
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!
кс
кирилл с
отличный хостел для проживания, удобное расположение и все рядом, две ветви метро в 5-10 минутах ходьбы от место хостела. Рядом находится много достопримечательностей, место очень уютное для прогулок вдоль набережной! Дешевле жилья в центре, к сожалению, не найти
5 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Алёна Мухина
Все отлично! Сотрудники отличные,ничего не воруют,тишина и покой обеспечены!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉
Арина Шакирова
Живу в хостеле на длительном проживание, как студент. Очень приятная атмосфера, все всегда чисто и опрятно. На кухне есть вся необходимая посуда это огромный+. Рекомендую к проживанию💞
АЗ
Анна Зуева
Живу в хостеле на постоянной основе как студент. Все устраивает! Здесь чисто и уютно, приятные администраторы!❤️
Аристарх Леопольдов
Приличный хостел в солидном районе Петербурга. Рядом дворцовый мост, Эрмитаж. Для студента - отличный вариант
Александр Маслов
Лучше чем дома
Людмила Цаберт
Впервые в городе и очень рады, что проживаем именно у вас. Идеальная чистота, вежливый персонал, кровать удобная, у нас в номере есть окно, кровать, шкаф, мини-холодильник. Нам , туристам, больше ничего и не нужно) кухня и санузлы общие, но это не напрягает совсем , всегда можно попасть. Все стены разрисованы по тематике мульта, на дверях кодовые замки, повсюду картины, гирлянды, в коридорах стоят кондиционеры напольные, какой-то уют прям по-всюду, доброта. Это первый хостел в нашей жизни, но он прекрасен.Мы прилетели рано утром, заселение было в 13 ч, нам разрешили оставить вещи и до заселения мы гуляли по городу налегке) Местоположение тоже- огонь, все рядом. Рекомендую, однозначно, если соберемся ехать в Питер еще, обязательно к вам приедем гостить)) есть момент, бронировать номера нужно совсем заранее. Спасибо вам от гостей из Новосибирска!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали такой развернутый отзыв. Всегда вам…
ЕЛ
Евгения Левчик
Очень хорошее расположение, персонал вежливый и отзывчивый, привлекательная цена, спасибо
КМ
Киса Мусрыса Иванова-Шуева
Расскажу о испорченных впечатлениях от города и этого места. Нас никто не предупредил, что в Питере во время вашего приезда будет такая жара, когда мы были в Сочи нас предупредили о лавине. Я жару не переношу, поэтому все время вместо гуляний пришлось сидеть в номере. В номер прям в окно светит солнце, от этого там было невыносимо, девушка-хозяйка дала вентилятор, но мне он не нужен был, нужно было сделать так, чтобы солнце не светило и не грело мне в номер. Что не понравилось: 1. Зачем писать, что хостел работают круглосуточно, если ничего нельзя делать? Стирать после 10 вечера нельзя, шуметь нельзя, смотреть ютуб за столом нельзя, вообще ничего нельзя. 2. В хостеле нельзя пить! Где это видано, чтобы в отелях нельзя было выпивать. Никакого романтика с мужем или винишка с подружкой не будет, вас напугают тем, что выселят. Пить нельзя, курить только на улице, за айкос в туале получила нагоняя. 3. Зачем то берут паспорт и куда-то отправляют на компьютере своем, что они с ними потом делают, не знаю, будьте острожны. 4. Выгнали в 11 утра, мы заехали в 8 ве че ра, значит и уехать должны были в 8 вечера, а не в 11 утра! Я платила за сутки!!!!! Загоняли про какой-то расчетный час Что понравилось: 1. Очень чисто, я никогда не видела, чтобы в хостеле было так чисто. Ходила в носках-идеально чистые! Специально отодвинула кровать, не пылинки. Все пахнет хлоркой, все децинфириуют и моют по 3-4 раза в день. Нигде нет полных мусорок, постельное белоснежное и такое чистое, без запаха. 2. Очень красивые сотрудники, как на подбор все девушки, приятные вежливые, когда я попросила решить вопрос с солнцем, смотрела на меня как на дуру, но глаз на них радуется. 3. Очень прикольный дизайн всего, все в деталях, везде картины, книги, как будто из сказки. На этом все, очень жаль, что никто нам не сказал про такую жару и мы просто так приехали, но место не плохое.
Alex S
Хороший хостел, персонал приветливый, все что нужно есть. Но в номере душно и нет окон.
YS
Yana Sergeevna
отличный отель. приветливый персонал. в номерах чисто и уютно. все покажут и расскажут. до центра можно дойти пешком или доехать на автобусе. рядом парки, набережная и красивые виды. с другой стороны столовая, где вкусно и не дорого. обязательно приедем ещё!❤️
ТБ
Татьяна Б.
Здравствуйте. Ранее не была в хостелах, сравнить не с чем, поэтому по ощущениям пишу. Расположение удачное, можно приезжать налегке, все необходимое в хостеле имеется, администратор услужливая, место чистое, приятное, гости приличные. Всем рекомендую.
Саша Казанцева
Необходимо было на пару дней снять койко место , данный хостел быстро ответил, цены и фото места проживания можно спокойно посмотреть в соцсетях их что удобно! На фото видно как аккуратно врутри, матрас и подушка хорошие, когда я пришла уже все было заправлено. Пробыла в хостеле недолго, но то что я увидела мне понравилось) атмосфера спокойная и комфортная на территории<3
ЕЛ
Евгения Лариса
Лучшее место для пребывания в городе в бюджетном сегменте. Без всяких алкомэнов. Хороший персонал и оформление хостела, нравится дизайн и смешная картинка на двери туалета. Довольно-таки тихо.
Елена Мартынова-Ангеловская
Каждый сезон мы хотим снова и снова возвращаться сюда! Лучшее место в центре города для проживания и нахождения в Санкт-Петербурге!) Отдельно хочется отметить чистоту, никогда вы здесь не увидите мусора или грязных вещей и полов. Команда-это гордость этого места, никакой текучки кадров, всех ребята работают давно и знают свое дело! Амалия, Олеся и Владислав- вы молодцы, спасибо за уют, ответы на бесконечные вопросы и тепло) Приедем летом снова к вам!)
ЕЗ
Евгений Захарченко
Живу в хостеле с сентября. Могу отметить множество плюсов: еженедельная уборка комнаты, отличный администраторский состав, дружелюбная атмосфера, удобное местоположение Отличное место!
Nnnastik Kkk888
Останавливаюсь здесь не первый раз! Дружелюбный и приветливый персонал. В комнате всегда чисто. Удобная кухня: приборы, посуда, и крайне важно индукционная плита! Хостел находится почти в центре- приятный плюс для вечерних прогулок! Рекомендую 100%
SU
Sberid User
Отличное место для отдыха, комфортно чисто, доброжелательная команда администраторов. Соотношение цены и качества на уровне. Атмосфера домашняя. Рады, что остановилась в этом месте!
ИТ
Иван Тимофеев
хэппи нью эр
sk
serials killer
Неплохой вариант для бюджетного отпуска, если вам нужно только ночевать. Находится в самом центре северной столицы. Будьте внимательны при бронировании, некоторые комнаты без окон. Зато общая зона весьма комфортная. Нравится что хозяева создают свою атмосферу, а не просто стерильный дешевый ремонт.