Самое вкусное пиво
Магазин
СД
Саша Дудов
Всё понравилось, вкусное качественное пиво, продавцы вежливые всем рекомендую.
ИТ
Иван Топор
Хорошая точка. Свежее пиво. Вкусная рыба. А что ещё нужно для хорошего вечера??))
Анна
Все изменилось) хороший ассортимент, акции. Пиво свежее. Норм место💯👍 Магазин рекомердую!
L_
Lisenok _
Вкусна, 10/10:)
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
ОМ
Ольга Морозова
Самый вкусный сидр,разнообразие вкусов. Очень любим данное место. На каждый день разные акции для любителей пива)
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Two Eight
Мне очень нравится это место, много выбора пива, напитков и большой ассортимент закусок, и цены приемлемые, за локацию тоже лайк
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады ❤
Two Eight
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
НМ
Никита Морозкин
очень вкусно, отвал бошки, разносит как может, всем советую!!!
Никита. Спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Яна Воропаева
Это самое вкусное пиво, которое я пробовала! Советую 10/10🤌
13 января 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим ❤ Были рады вас видеть!
КБ
Ксения Бурмак
Нереально крутой персонал, все подскажет, сориентирует по вкусах, всегда свежее пиво, все советую!!!!!!!!!
13 января 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 🌸
ЭО
Эльмира Олесенко
Догуливая по ТЦ, решила глотнуть пивка на ход ноги))) Выбор достаточно большой и пива, и снэков, определиться с выбором было сложно, так Денис дал продегустировать! Разболтались. Узнав, что я из другого района и на Большевиках пооездом , он посоветовал заглянуть во вторую точку, на Просвете. Съездила и туда. Там Миша, тоже отличный парень, обмолвился про копченое пиво, мол, на любителя, но я рискнула и не пожалела))) Если бываю по близости, обязательно забегаю в их душевную атмосферу)))
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
M
MegaWehr
В пиве твоя сила и мудрость, да я люблю здешнее пиво. Советую местную медовуху к употреблению, снэки местные, имеют действительно насыщенный вкус, такие любители остренького, как я будут приятно удивлены. Крафт? Он есть. Не являюсь большим фанатом крафта, если это не Майнкрафт. Но здесь крафт присутствует, с довольно широким выбором. Местный сидр, я люблю конечно больше, чем местное пиво, так уж повелось, о вкусах не спорят. Горестно вспоминаю первого поставщика, с прекрасной маракуйей, мы всё еще ждём его возвращения. Но, в крайнем случае есть и другое пиво, ничего страшного. Дюшес - там вообще мёд. Ради такого дюшеса можно и бросить пить, но это конечно же не точно. Всем добра, всем счастья!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, MegaWehr, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Севастьян Лобанов
Отличное пиво, цены супер, вкус прекрасный! Спасибо!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Севастьян, за доверие. Всегда рады вам 🙏🏼
Марцелина Стинская
Самое лучшее пиво здесь! Всем советую)
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгения Андреева
Очень крутое заведение , вкусное и всегда свежее пиво . Вежливые продавцы . Хороший выбор закусок . Демократичные цены
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Будем стараться и дальше.
Алина
Это самое лучшее пиво что я пробовала, я бы посоветовала заходить в это место почаще) Только там и покупаю
24 декабря 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алина, за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
РМ
Рома Майоров
Как всегда все супер! Отличный сервис и пиво)
20 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ИТ
Инга Таирова
Отличное место, отличное пиво, отличные сотрудники. Настоятельно рекомендую)))
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра Шарова
Все супер) много выбора Всегда свежее пиво
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александра, за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Антон Липатов
Атмосферное место! И ассортимент классный! Любителям традиционного, для гурманов, в общем - класс)
18 декабря 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ВП
Валерий Поволоцкий
Ужасное заведение,советую уволить продавца.
AP
Anton Poddubnyi
Самое четкое пиво в галактике , отвечаю.Хороший выбор,приемлемые цены,вежливый персонал. Можно дегустировать.
11 декабря 2023, официальный ответ
Anton, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Екатерина Подгайченко
Хочу выразить большую благодарность консультантам этого магазина , с друзьями делали пивную вечеринку , проезжали мимо , увидели , зашли , ушли с приятными эмоциями от консультации . Чуть весь магазин не скупили, закуски бомба.Спасибо , мы провели отличный вечер.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Елена
Большой выборах свежего пива, качественный продукты, доступные цены, приятное обслуживание. Являюсь постоянным клиентом.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Успехов вам ❤
Милена Аргату
Меня очень поразил это большой ассортимент пива, есть также без алкогольные напитки очень всё вкусно. Также мне понравился интерьер, очень уютно, красиво. Хочу подметить что очень вежливый персонал. Вообщем всем советую!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
СЗ
Сергей Заикин
Помогли с выбором пивных напитков,очень доволен,спасибо!
21 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады стараться .
大間 集ウ
Все ваши печали и недуги смоет начисто, когда первый глоток напитка из этого магазина коснётся вашей души. Единственное что может составить конкуренцию богатой палитре вкуса, это широкий ассортимент различных сортов пива и ни менее широкого ассортимента закусок, таких как рыба, орешки, сыр и даже пачка чая, для клиентов с утончёнными запросами. И самое главное достоинство этого магазина его продавец(Пивной сомелье), который не позволит вам потеряться в выборе, всегда подскажет и подберёт напиток подходящий вам по вкусу и знаку зодиака, если так будет угодно.
20 ноября 2023, официальный ответ
大間, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
FF
Frank F
Точка хоть и маленькая но ассортимент пива хороший. Больше всего понравилось вишнёвое пивом. Жене понравилось с манго. Но как по мне оно очень сладкое.
20 ноября 2023, официальный ответ
Frank. Благодарим за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова .
Михаил Михаил
Большой ассортимент пива и снэков, так же имеется в продаже рыба. Качество соответствует нормам. Приходил не раз, всегда предложат продегустировать. Чисто, вежливый персонал. Спасибо вам, я теперь ваш покупатель.)))
20 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Алекcандр
Покупал лагер, "с горчинкой" сказал продавец, хуже кислятины я не пил, вылил нафиг.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Александр ! Очень жаль что вам не понравилось наше пиво, прошу связаться с нами для того что бы решить вашу проблему.
Nora Stasina
Не самое вкусное, но нормальное пиво
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Эля! Ждем вас в гости для того что вы попробывали остальные сорта пива , и навирника найдете себе по вкусу.
Alexandra Kalugina
Очень приятный продавец ,расскажет про все вкусы и виды пива в наличии.Хорошо подбирает по предпочтениям.Приятное место ,будем постоянными покупателями!!!)
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Александра! Спасибо за приятный отзыв,рады видеть вас снова.
АЯ
Альбина Ялакова
Классный магазин,очень приятный ценник,ассортимент большой) Частенько заглядываю сюда.
7 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Альбина ! Спасибо за теплый отзыв,ждем вас снова.
ДД
Денис Денис
Классный магазин,хороший ассортимент пива , рыбы и снэков.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Место огонь, пиво вкусное, закуски шикарные, 10 из 10
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Максим Марченко
Частенько захожу. Всегда свежее пиво. Тройной пшеничный выше всяких похвал. Еще и акции всякие, бонусы. Рекомендую
ВО
Вадим Олежко
Отличное пиво!! И большой выбор закусок 😋топ вяленая оленина! Сидр черешня мой фаворит ❤️ ребята персонал очень вежливые,еще и подарок сделали 🤩
Vadim Polanskiy
Самое вкусное разливное пиво в питере
21 мая 2022, официальный ответ
Vadim, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Сергей Нечитайлов
Лучшее пиво на районе. Адекватные цены и хороший ассортимент.
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады радовать Вас новинками крафта!
АЩ
Андрей Щемелёв
Бывают интересные позиции крафтового пива. Вежливые продавцы. Основным минусом этого магазина считаю отсутствие холодильника для баночного и бутылочного пива.
10 марта 2022, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за приятный отклик, приходите в гости ещё 🤝
Mikhail Viktorovich
Действительно, классное пиво! Знаком с владельцем, хороший парень!) Всем ценителям однозначно нужно посетить сие заведение, уверен, равнодушным никого не оставит! В особенности обратить внимание на «Крепкий орешек»!!!)
1 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём всегда в гости!
ИГ
Илья Громышев
Отличный ассортимент, удобное местоположение, приемлемые цены, рекомендую 👍🏻
1 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся посоветуете нас знакомым!
Анар Меджидов
Вкусный пивас, широкий ассортимент, удобное расположение, оптимальные цены.
1 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Миша Палагин
Хороший ассортимент и большой выбор бутылочного!
Настасья Романовна
Отличное пиво и дружелюбные продавцы