Milanobar
Кофейня
Данила Максимов
Респект бариста и вообще всем. Ремонт шикарный. Кофе обалденный. Темы для разговора — каждый раз что-то новое (иногда даже слишком неожиданное, но в этом, так скажем, вся суть). Всякий рабочий день обещает больше, если начинать его здесь.
10 июля 2025, официальный ответ
Данила, рады стараться!
Ekaterina Príncipe Ramírez
Уютное место, кофе вкусный 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Рады стараться!
ЕР
Елизавета Россиева
Очень приятное место. Обслуживание на высоте! Вежливый и приятный персонал, готовый поддержать люблю эксперимент. Даже не любителя кофе смогли порадовать восхитительным чаем со льдом.
11 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас в гостях 🥰 До новых встреч!
Mikolaj Augustinowicz
Отличное заведение, хожу сюда более 7 лет! Очень душевные ребята работают, стали с ними хорошими друзьями) Максиму отдельный респект, очень крутой и смешной парень, всегда поднимает настроение🙃
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! До новых встреч! ☺️
Александр Авсеевич
Бариста Максим — настоящий профессионал своего дела. Он всегда приветлив и внимателен к клиентам, умеет создать уютную атмосферу в кафе. Его кофе всегда на высшем уровне, а умение предложить что-то новое и интересное делает каждое посещение особенным. Рекомендуем!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 До новых встреч!
ИБ
Игорь Багиров
Все было очень вкусно свно, прелестно
9 марта 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ОП
Ольга Пугачёва
Невероятно отзывчивый Максим за стойкой помог мне поменять ручку в моей гейзерной кофеварке Bialetti. Спасибо за помощь! Такое неравнодушное отношение поднимает настроение и вселяет веру в добрых людей. Набирайте чаще по объявлениям таких классных ребят.
30 октября 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников.
No Name
Лучшие баристы, кофе и круассаны во всём Питере! :)
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ЯП
Яна Пантюхина
Крутой фильтр и волшнбные круассаны
10 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! До новых встреч!
Александра Горлачева
Все круто! Спасибо)
10 сентября 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв!
Даша Кострова
Отличная кофейня в тихом дворе на Невском. Вкусный кофе, нежнейшая выпечка и приятный персонал. Обязательно еще раз загляну попробовать панини и выпить чашечку кофе 👍
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Auditor .
Из преимуществ - тихое местечко во дворике. Кофе по вкусу средний, еда тоже на троечку
7 сентября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что Вы остались не полностью удовлетворены посещением нашей кофейни. Мы очень серьезно отн…
Елизавета Дитрих
~оооооочень вкусный кофе ~центр ~находится во дворике, где не так шумно ~вежливый персонал 🤍☀️👼🏻
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас 🌷
Евгений Бражников
Дорогие Петербуржцы и гости города 😊!!! Если в друг вы оказались на Невском проспекте, Уделите время и удивите себя. Уютным , комфортным Итальянским кофе баром (Италия значительно ближе) Кофе выше всех похвал, гурманы будут довольны Здесь ещё есть ➕магазин все для кофе , чем сможете побаловать не только себя но и близкого друга Milanobar, вы похитители ❤️❤️❤️❤️
22 марта 2023, официальный ответ
Евгений, тысяча благодарностей за такой теплый отзыв! Заглядывайте к нам почаще, будем рады новым вс…
СП
Светлана Попова
Наше открытие кофейни оказалось очень удачным. Понравилось расположение (тихий двор в центре города), комфорт и уют, атмосфера. Вкусные панини! О кофе, который здесь готовят, можно рассказывать долго и даже петь (на итальянском). Ощущение, что ты находишься в Европе!
9 марта 2023, официальный ответ
Светлана, большое вам спасибо за отзыв и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Олег М
Просто, мило и вкусно. Цены приемлемые
Олег, благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё ❤
MP
Maxim Protorchenko
Очень вкусные кофе и панини -как в Италии. Атмосфера уютная.
27 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Заглядывайте почаще 😉
Boas Prisley
Очень уютная кофейня, вкусная еда, приветливый бариста. Регулярно посещаю данное место. Есть примета, что если там встретить девушку с рыжими волосами, день будет удачным)
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АУ
Алина Усачёва
Уютное место. Конфета с цукатами и матча мой личный топ)
27 января 2023, официальный ответ
Алина, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рекомендуем попробовать матча на кокосовом молоке!
VT
Victoria T.
Очень уютное заведение, отличный кофе Пускают с питомцем 🥰
27 января 2023, официальный ответ
Victoria, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам!
СП
Степан Пономарев
4 года сюда хожу
27 января 2023, официальный ответ
Степан, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
Natalie Vashchenko
Вкусные круассаны и кофе, сырники на любителя. Всегда вежливый персонал, очень приятная атмосфера, хочется засидеться в таком месте)
Благодарим за обратную связь! Ждём вас в гости снова 💛
Дина Л
Какао + печенька с цукатами - unreal 👌.
Здравствуйте, Дина! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Алина Писарева
Обожаю эту кофейню ! Приятный персонал и атмосфера. Кофе тоже очень вкусный ) 5 из 5 звёзд❤️
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за приятный отклик 👌 Рады стараться для вас 🙏
Александра Замоторина
Не вкусное мокко, просто сладкая жида
27 января 2023, официальный ответ
Александра, нам очень жаль, что вы остались недовольны заказом. Мы непременно пересмотрим рецептуру напитка.
Muse
Милое место, вкусный кофе и кухня. Не понравилось - к официантке пришли друзья, и они устроили междусобойчик
a
ajoyinthebox
Croissants are nothing special-in case you had heard how great those were and came directly for.
Nautilusssss
Открыла это место для себя случайно. В 2гис высветилось это кафе при вводе « кофе с собой». Место находится в дворике, со стороны Невского нет никаких вывесок, поэтому узнать об этом кафе не так легко. Да и оно наверное больше ориентировано не на массы, а на сотрудников бизнес-центра, который находится в этом же дворе. До 14.00 здесь предлагают несколько видов комбо-завтрака с кашами/сендвичами. А после - комбо-перекус с кофе и тем же сендвичем. Средний ценник на кофе тут 150+ рублей. Я брала мокачино, мне понравилось. Нежный вкус. Мне кажется, это очень удачная идея для такого места. Тем более, интерьер тут очень уютный, играет приятная музыка и все располагает к минутке покоя :)