Чуешь Стиль
Салон красоты для кудрявых
Катерина Кун
Очень понравилась мастер Анна, в первый раз за долгое время подстригли именно как я хотела, Мастер дала несколько советов по стрижке, сделала очень крутую челку. Обязательно приду еще
Ульяна Биляшевич
Благодарю мастера Марину за мои потрясающие кудри! Никогда не видела себя такой красивой ❤️ Марина настоящий профессионал своего дела - с золотыми руками 🙌🏻 благодарю!
Мария Куратова
Салон с заявкой на большой успех, но с отвратительным сервисом и минимальной заботой о клиенте. Пишу отзыв спустя месяц. 1.Интерьер.Все отлично, продумано. Отдельное уважение хозяйке за отсутствие мошек при наличии растений. 2.Была на биозавивке у Сони.Мастер молодец, старалась найти общий язык, проявляла заботу. Результатом я не довольна, ожидания/реальность не совпали. Что бы я не делала при укладке, крутого завитка добиться не получилось ни разу. Референс и свою укладку прикрепляю. 3.Ценообразование. Срезали концы и сделали второй ярус. 5000₽ за это много. 4.Сервис. Такого безразличия давно не видела🤦🏼♀️ -Админ вольно разгуливала по залу, общалась с мастерами и записывала голосовые. Почему я должна это слушать? -Есть кофе, но нет сиропов, дешевые конфеты. -Администратор после встречи клиента полностью бросает его. Ни разу ко мне не подошли. -Стаканы с двойным дном. По санпину при наличии многоразовых стаканов должна быть посудомоечная машина. Данные стаканы не загружают в такую машинку, между стенками собирается вода. Мой вывод - стаканы моются вручную, что не гигиенично. -Продали 2 продукта с витрины без ценника. Так и не поняла сколько они стоили и правильно ли меня рассчитали. -На кассе мне не озвучили перечень оказанных услуг,их стоимость,стоимость продуктов и применяемые скидки,пока я не запросила. -При подтверждении в сообщении указано «5% скидка при оплате наличными». Я подготовила наличные. При расчете мне отказали в данной скидке: «У вас скидка на первый визит и так есть, можем изменить на 5%». Где сказано, что скидки не суммируются? -В WA до визита мне также обещали скидки на продукцию. Какую-то сделали через «не хочу». -Памятка по укладке абсолютно неудобная. -Из салона просто хочется сбежать. Администратор не клиентоориентирован. Вывод: отдала больше 25.000₽ за завивку и 2 продукта с учетом скидки. Провела 4,5ч в недружелюбной обстановке.Почему не получилось добиться необходимого мне результата? Все рекомендации после процедуры были соблюдены.
ДА
Дарья Агарина
Пять лет...🙏🏻🥹 Ровно пять лет назад, в далеком 2020 году, я впервые написала в студию Chuesh Still 🙌🏼 И с тех пор, все эти годы, я мечтала о кудрях 👩🏽🦱 И вот, в свой 27й День Рождения, я получила долгожданный подарок в виде сертификата🥳 Обожаю себя в своем новом образе, это просто отвал бошки 🤤 Благодарю салон за эту сногсшибательную красоту 🤪 Весна - определенно время перемен ❤️🔥
Елизавета Брюшкова
Недавно была в салоне – осталась очень довольна. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, всё объяснила по форме и уходу, работала аккуратно и уверенно. Результат получился именно таким, как хотелось. В салоне приятная атмосфера🤍
МЗ
Милана Золотухина
Просто невероятное место, невероятный персонал. Я очень переживала за причёску, вдруг что-то пойдёт не так или сделают не то что я хочу, но нет я осталась в полнейшем восторге от результата. Очень вежливый мастер Екатерина, огромное спасибо, вы мастер своего дела, моя мечта исполнилась в лучшем исполнении. 💗
Анастасия Михайлова
Салон чудес и волшебства!!! Много лет хожу к Евгении в Чуешь Стиль за красотой!!! Это восхитительный салон! Приятная, необычная обстановка и стилистика салона, обученные Евгенией мастера - выше всяких похвал!!! Вне всяких сомнений - это 5+!!! Кто мечтает о красивых, естественных, богатых, неповторимых кудрях - вам именно сюда, в Чуешь Стиль!!! ❤️❤️❤️
EF
Ekaterina Fitalyova
Делала кудри у девочек👩🦱 интерьер шикарный! Везде цветы, серьезно, везде! Ощущение, что попала в тропики. Очень много красивых картин и скульптур. Все мастера очень добрые. У меня была мастер Анастасия. Очень приятная девушка. Интересовалась комфортно ли мне, была очень спокойна и ненавязчива. Мне предложили кофе или чай и налили латте с пенкой, принесли на подносе в виде ананаса с конфетами. Просто супер! Кудри получились нереальные 🥰
ЧС
Чуешь Стиль, салон красоты для кудрявых
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛 С удовольствием…
Ирина Ёда
Вчера была в салоне Чуешь стиль😄 Благадарю Марину за еë золотые ручки, сделали стрижку и сложное окрашивание, результатом осталась очень довольна! Салон не обычный, как в тропиках 😍 Обязательно прийду ещё!
Огромное спасибо мастеру Марине за профессионализм и душевное отношение! Обратилась в салон за биозавивкой и стрижкой — осталась в полном восторге от результата. Марина — настоящий волшебник! Она внимательно выслушала мои пожелания, дала ценные рекомендации и подобрала идеальный вариант укладки. Биозавивка выполнена безупречно: волосы выглядят здоровыми, локоны естественные и упругие. Стрижка придала форму и объем — теперь укладка занимает минимум времени. Отдельно хочется отметить атмосферу в салоне: уютно, чисто, а Марина создает по-настоящему дружескую обстановку. Ушла не только с красивой прической, но и с отличным настроением! Однозначно рекомендую Марину и салон «Чуешь стиль» всем, кто ценит качество, стиль и индивидуальный подход! Обязательно вернусь снова. 💇♀️✨
ЮК
Юлия Карамзина
Хочу поблагодарить топ-мастера Марину за мои прекрасные кудри! 🥰 Я делала завивку в первый раз и немного сомневалась! НО! Результат отсеял все мои переживания! Просто ВАУ! 🔥 Марина профессионый , чуткий мастер! Обязательно прийду снова! И салон очень креативный! Прияная атмосфера!❤️ Спасибо девочки!🫶
Н
Наталья
Очень уютный и атмосферный салон, я шла за кудрявой стрижкой, мне очень понравилось , обычно я чаевые не оставляю а тут даже захотелось. Очень подробно рассказали как укладывать мои кудряшки. Однозначно рекомендую.
Natalia Tsvetkova
Моя история про походы в этот салон начинается! Делала в своей жизни не один раз завивки, которые мне приносили только офигенные эмоции и хорошие результаты в обычных салонах своего города. Через несколько лет, захотелось опять кудрей, но что пришлось пережить, до сих пор жалею и плачу, придя в этот салон. Но они же специализируются на кудряшках. И технологии не стоят на месте! Доверилась!!! Пришла на текстурирование 10 ноября 2024 года. Объяснила, что хочу объём от корней и средний завиток. Состав, долгая укладка дефузером и стайлингами была хороша! На прямые свои сама делала аналогично! Но, как объяснила мастер Анна, мыть голову только после 48 часов и по правилам, какие рекомендовали. Что и сделала, ухаживать умею) И каков пипец я увидела, через 3 дня. Пряди почти прямые и никакого объёма. А так хотелось в отпуск поехать кудряшкой(Фото прилагаю) Написала о результате и фото приложила в обратной связи с салоном Ответили: «Добрый день! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Такого быть не должно! Мы хотим пригласить вас к нам, чтобы разобраться в ситуации и исправить её под руководством владелеци салона 🌸 Есть возможность приехать к нам 17 октября? Время можно выбрать любое.» Я объяснила и даже созвонилась с владелицей, что еду на море 16-го и есть страх через 6 дней наносить опять состав. На это она ответила, что можно наносить 3 раза подряд, и так как был состав мягкий в первый раз и маленькая выдержка, поэтому произошла такая ситуация, но будет резонно сделать после отпуска. Меня записали на 25.10 сразу после приезда с моря. Но тут пошла другая технология! Сидела час, если не больше и раза три состав подливали. После бальзамов, укладки стайлингами и жамканья вышла вроде и ничего. Естественно опять 48 часов выжидания и жесть с волосами(( Гульки закручивали от корней и с прокрутом пряди от корней, что сейчас до сих пор пряди распадаются как дреды😖Объёмом и не пахнет( Потратила кучу денег на всевозможные дорогие (маски, бальзамы, всякие гели и стайлинги для кудрявых волос) А сколько времени на уход при мытье и укладке уходит и волос лишилась, чтобы расчесать их даже аккуратно влажными с бальзамом. У шеи и лица пряди почти прямые. Завиток везде разный и неполноценный. Волосы ломаются и очень сухие, как солома, если не намочить утром и распущенными очень сложно уложить. Пригласили с моим негодованием на реконструкцию! 2,5 часа: помыли, прочесали, увлажнили и зафиксировали, что и сама делаю почти через 2 дня. И результат опять тот же. Ничего не изменилось. А хотя завивка должна упрощать жизнь современной женщины! Более менее в лёгком хвосте выглядит, либо с заколкой. Как вариант-через пол года под Дарью Мороз подстричься. Стиль хоть поменяю😏 В возврате денежных средств отказали. И обвинили, что волосы мои оказались после солнца, моря и окрашиваний-вот и получили результат, а прежде чем за работу браться и просить произвести перевод их это мало интересовало! И стоимость испорченных волос-18000! Вот и задумайтесь, стоит вам посещать этот салон?! Плачу!
Ксения Калюжная
Долго выбирала место, где можно качественно сделать кудри. Наша в инстаграм «Чуешь стиль» и надолго засмотрелась на работы мастеров. Не прийти после просмотра было невозможно! Результат — ниже на фото — говорит сам за себя. Очень красиво, с кофе и приятными беседами. А атмосфера внутри магическая: цветы, неон, роспись и картины. Описать невозможно, лучше все увидеть собственными глазами🪴🫶
Мария Морякова
Стригусь здесь уже больше 3 лет. так получилось что уже у 3 мастера. Все девчонки большие Молодцы! Алёна, мастер у которой я стриглась в последний раз просто волшебница. Не только очень внимательно отнеслась к моим пожелания, но и очень чутко воплотила их в жизнь. Большое спасибо. Пошла украшать собой мир!
Анастасия Селиванова
Была в июне 2024 у мастера Алены. Это мой второй визит за кудрями. Делали стрижку, сложное окрашивание и завивку. Минусы: пришлось делать коррекцию через 3 дня, так как в некоторых местах локоны развились. По итогу локоны продержались 2,5 месяца. Возможно так и должно быть, но после первой завивки локоны держались практически 7 месяцев. Очень сильно выпадают волосы и общее состояние не айс. Плюсы: коррекция - бесплатная, если обратиться в течение 14 дней. Очень стильное и атмосферное место с живыми цветами и классной музыкой. Приятно находиться! Приветливый персонал. Мастер Алена - молодец!!! Дружелюбная, креативная и стильная девушка. Мне очень понравилась стрижка! У меня есть седина, поэтому делали сложное окрашивание. Краска не смылась до сих пор. Цвет был подобран идеально, сейчас мне нравится как смотрится цвет с отросшими корнями. Завивка тоже замечательно, но, к сожалению, уже через неделю все смотрелось не так, как хотелось. Расстройство вызвано сравнением с первой завивкой и стоимостью. Тем не менее - 5 звезд и планы сделать завивку еще раз.
О
Ольга
После неудачной попытки сделать кудри попала в салон «Чуешь стиль» к мастеру Алёна. Работа мастера превзошла все мои ожидания. Сделали стрижки, чтобы были кудри легче лежали, реконструкции кудряшек, научили укладывать и подсказали средства как дальше в обычной жизни с ними легко справляться. Что особенно приятно, было видно, что у мастера задача, не заработать на мне, а найти наилучшее решение и для здоровья волос и для формы. Однозначно рекомендую и место и мастера!
Наталья Куликова
Если вы думаете идти или не идти - хватит думать! Смело идите!) За час из моей грустной головы с поникшей шевелюрой сделали ЛЬВИЦУ! Была у стилиста Алёны, рассказывает, показывает, а главное делает КРАСИВО!❤️
AE
Anna Egovkina
Огромное спасибо Софии!!! 💌Аплодирую стоя вашей студии и сервису, честно, очень рада что решила именно вам доверить свои волосы. Результат превзошел мои ожидания и я сейчас очень довольна,особенно зная себя как человека, которому всегда сложно угодить. Понравилось, что София учла абсолютно все мои хотелки и ответила на все всевозможные вопросы, которые я задавала по 100 раз. Студия находится в удобном расположении и сама очень привлекательная внутри. Не побоюсь сказать, что вижу Chuesh Still как лучшее место для биозавивки в России и по качеству, и по цене, и по сервису. Еще раз, спасибо! Это было мое первое посещение, и я буду обращаться к вам теперь всегда💌
КА
Катерина Ашмаль
Супер-салон, супер-мастера. Топ-стилист Катя - моё сердце . С моей длинной справляются в разы быстрее, чем в других местах. На мне держаться все время, только отрастает. Я вас обожаю, спасибо!
КЛ
Ксения Личагина
Великолепный салон, лучшие сотрудники, особенно хочу отметить стилиста Алёну. Она подарила мне мою мечту!!! Замечательные кудри из моих трех волосин. Если вы всегда мечтали быть с кудряшками, то вам точно сюда!
Ольга Матвиевская
Была у мастера Алёны на завивке. Сотворила нереальную красоту! Несмотря на длительность, процедура пролетела быстро, т.к. Алёна легко идет на контакт) Понравилось. Вернусь ещё.
Настя Кутина
Долго решалась на завивку. Попала к мастеру Алена - профессионал своего дела! Результат превзошел ожидания, в процессе все подробно объясняла. Спасибо!
Dii shlgn
Первый раз была примерно 2.5 года назад, сделали отличные кудри и волосы потом остались в таком же состоянии, что и были до! По крайней мере я практически совсем не ощутила разницы, только у лица были более сухими, но это нормально. Посетила студию снова в июне этого года и что творится с моими волосами это жесть 😭 я писала, что ну следующий день после процедуры у меня обломились волосы по всей линии головы у лица, у меня была натуральная база полностью, даже без окрашивания. Я не могу восстановить волосы, они сожжены и постоянно ломаются, никогда такого не было. Молчу что в этот раз я заплатила в 2 раза больше. Не хотела писать плохой отзыв, потому что мне нравится студия, но мне очень обидно. У меня густые и здоровые волосы. Были
RH
Rindey Hope
Классно подстригли и уложили волосы! Спасибо мастеру Анне.
ЕФ
Екатерина Филоненко
Была у мастера Алены, сделала стрижку как и хотела, и даже лучше!!! Салон 10/10, рекомендую)
Алексей Леднев
Получил невероятные эмоции от посещения этого салона. Сделали крутые кудри, давно хотел помог что-то новое для себя Спасибо большое, буду регулярно посещать ❤️
MT
Mike Tight
Потрясающе клёвое место! • Красивые, стильные, профессиональные девушки в коллективе • Профи по кудрям – хожу и радуюсь теперь ) • Стильный дизайн, клёвая музыка и молочный улун с конфетами посетителю ) • Удобное расположение Поход сюда точно приятно запомнится мне!) Спасибо вам!
А Ж
Итак, наконец я дошла описать свой опыт завивки в этом салоне. Постараюсь кратко, хотя это будет сложно. Накрутка болезненная. Бескультурное общение мастеров между собой и с другим клиентом, в том числе мат, а я была вынуждена слушать. Периодически мастер флиртовала с соседним клиентом вместо того чтобы заниматься моими волосами. В конце я выразила сомнение в результате, реакция мастера: "В смысле??? Вы просто ещё не привыкли". Администратор не задала ни одного вопроса, довольна ли я услугой, впрочем по моему лицу наверное было видно - но всем пофиг. Завиток очень быстро перестал нормально держаться. И наконец - у меня начали очень сильно выпадать волосы, и выпадают до сих пор на протяжении нескольких месяцев. Про то, что процедура была затянута по времени, я уже вообще молчу, это меньшая из проблем. Я видела другие негативные отзывы здесь и в других картах, но надеялась, что мне повезёт больше, чем им. А в итоге собрала такое кккомбо, что не оставить свой комментарий было невозможно
Татьяна Лой
Делала укладку у мастера Дарьи! Чудесный процесс, бережно и тактично работает с клиентом! Результат по кудрявому методу с поправкой на вечерний стойкий образ - получился на 10 из 10! Рекомендую 👍🏻
МР
Максим Р.
"Чуешь стиль" - это первый "кудрявый" салон, который я посетил. В отличии от обычных салонов, здесь любят кудри и знают, что с ними делать. Стилист Алена 🔥, был рад знакомству, обязательно сюда вернусь!
Екатерина Овето
Попала на стрижку к мастеру София. Радушно встретила, чувствуется, что человек любит свою работу и людей даже в восемь часов вечера 😄 У меня кудри после текстурирования, стригут не на сухую. София услышала все пожелания и исправила ошибки предыдущей стрижки в другом салоне. Вышла куколкой в хорошем настроении. Даже молодой человек заметил разницу без подсказок, хотя длинные волосы остались длинными 🤌🏻✨
Е☀
Екатерина ☀️
Благодарю за работу Софию❤️ замечательный мастер, душевный человек🥹 ушла с красивой прической, новыми стайлингами и хорошим настроением 🔥🔥🔥
ЖИ
Жанна Иванова
Самое большое спасибо мастеру Софии за ее чудесную работу! Впервые решилась на биозавивку и ничуть не пожалела о том, что попала именно в это место и именно к Софии, прекрасный профессионал своего дела и просто замечательный человек, спасибо 💛
Мила Дубровская
Буквально забежала на часик чтобы с кудряшками пойти на мероприятие , и меня тут так классно обслужили. Я в шоке от результата . Спасибо за мой образ . Я прям Королева сегодня ❤️❤️❤️. Приду с подружками
SY
Soulcity Yana
Стригусь у мастера Марины уже очень давно. Хочется что- то изменить или наоборот оставить свой классический вариант: всегда остаюсь довольна!
VV
Vitaliya Vershinina
Девочки чуят стиль )) Спасибо супер мастеру Марине, что навела красоту на моей голове. Делала завивку в конце ноября и пока волосы не отросли — держались до последнего 👌🏻
SS
Stanislava S
Была у мастера Анны на окрашивании и стрижке. Она настоящий профессионал своего дела! Очень чуткая, внимательная и приятная в общении. Результатом её работы я осталась очень довольна. Обязательно вернусь ещё!
Лолита Айрапетян
Замечательный салон. Кудри держатся больше 6 месяцев. Большое спасибо мастеру Лизе🌸
ЮP
Юлия Pl
Наконец то я нашла идеального , профессионального мастера и это Евгения !!! Бесконечно благодарна за свою стрижку и восстановление бережное длины волос. Профессионально показали , что завивка не нужна , в моем случае и так красивый волос. Успехов и развития , творческих взлетов!!!
ВЛ
Вера Ледовских
Идеальные кудри. Держатся до полутора лет в моем случае. Бережны к волосам, качество волос после завивки не меняется. Внимательные доброжелательные мастера.
Катя
делала завивку, все очень понравилось💗 большое спасибо!
Ольга Андреева
Очень стильное место в нашем городе. Сегодня была у арт стилиста Евгении. Показала фото с кудряшками, которые захотела. И, вуаля! Через два часа вышла именно с такой прической! У неё золотые ручки! Волосы остались живые и мягкие, что было важным условием. Огромное спасибо Евгении и салону Чуешь стиль за мой новый образ!!! Уверена, что ещё не раз вернусь сюда.
Елизавета Невская
Делала биозавивку. Результат превосходит все ожидания. Научили правильно укладывать и ухаживать за волосами. Через пол года разница только в отросших корнях. Выглядят кудри восхитительно. Волосы не испорчены.
НП
Наталья Попова
Мои кудри держатся уже второй год 😂 а вообще очень уютная и крутая студия.
Valeria Astafyeva
Делала завивку в другом месте с 2015 года раз в год/полтора, всегда очень радовалась, что возни с волосами нет: помыл, нанёс мусс, подсушил/летом вообще ничего не сделал, ходишь весь день красивый. Здесь Сделала кудри, через несколько помывок остались лёгкие волны, написала в салон. Оказалось, в течении двух недель у них бесплатная коррекция. Мне об этом ни при записи, ни в салоне не сказали - но вы вот знайте, полезная инфа) Приехала, уже другой мастер сообщила, что не вышло, нужно ещё раз делать. Ну допустим, переделали. Ещё через неделю на голове снова лёгкие волны :) написала, приехала, но в этот раз голову намочили и в три руки уложили, кудри есть, держатся! Вроде бы все ок, но нет. Поменяла уже пять средств, пытаюсь сушить до последнего, но прямо таки завивкой назвать это сложно. Трудозатраты на укладку в салоне - меня в три руки сушили после литров мусса - это не жизнеспособная история на каждый день. К сожалению, впечатления остались негативные, так как хотелось бы упростить себе жизнь за 15к, а не сделать утро адом возни с волосами. На фото волосы через пару часов после укладки.
Нила Янова
Классный мастер Валерия: показала, рассказала, посоветовала) Отдельно хочу отметить стильный интерьер! Всё продумано, очень эффектно!
Виолетта Доманина
Впервые была в кудрявом салоне. Оказалось, я ещё более кудрявая, чем себе представляла😅 Спасибо мастеру Насте, которая подробно рассказала и показала всякие трюки для «кукольной» укладки. Спасибо!💖
Viktoria Grishina
Сегодня впервые делала кудряшки. По совету знакомой обратилась сюда. Долго сомневалась, боялась. Начиталась отзывов ниже. Но все оказалось не так страшно, а наоборот. Занималась мной мастер Оля. Атмосфера помещения и между мастерами, отношение мастера ко мне, получившийся результат - я довольна всем! Чтобы потом не быть разочарованными, нужно сразу говорить мастеру конкретно, что вы хотите получить в итоге, и не таить все свои окрашивания и процедуры с волосами, сделанные ранее. Цены так же приемлемые! Спасибо за кудряшки❤️
ВР
Вета Р.
Хожу сюда несколько лет. Салон находка для кудрявых, после реконструкции волосы живые и увлажненные, очень хорошо завиваются сами без доп средств. И интерьер очень красивый, нигде нет такого количества живых цветов. Искренне советую)