Чуешь Стиль

Салон красоты для кудрявых
Городской житель1 отзыв
Мария Куратова50 отзывов
Салон с заявкой на большой успех, но с отвратительным сервисом и минимальной заботой о клиенте. Пишу отзыв спустя месяц. 1.Интерьер.Все отлично, продумано. Отдельное уважение хозяйке за отсутствие мошек при наличии растений. 2.Была на биозавивке у Сони.Мастер молодец, старалась найти общий язык, проявляла заботу. Результатом я не довольна, ожидания/реальность не совпали. Что бы я не делала при укладке, крутого завитка добиться не получилось ни разу. Референс и свою укладку прикрепляю. 3.Ценообразование. Срезали концы и сделали второй ярус. 5000₽ за это много. 4.Сервис. Такого безразличия давно не видела🤦🏼‍♀️ -Админ вольно разгуливала по залу, общалась с мастерами и записывала голосовые. Почему я должна это слушать? -Есть кофе, но нет сиропов, дешевые конфеты. -Администратор после встречи клиента полностью бросает его. Ни разу ко мне не подошли. -Стаканы с двойным дном. По санпину при наличии многоразовых стаканов должна быть посудомоечная машина. Данные стаканы не загружают в такую машинку, между стенками собирается вода. Мой вывод - стаканы моются вручную, что не гигиенично. -Продали 2 продукта с витрины без ценника. Так и не поняла сколько они стоили и правильно ли меня рассчитали. -На кассе мне не озвучили перечень оказанных услуг,их стоимость,стоимость продуктов и применяемые скидки,пока я не запросила. -При подтверждении в сообщении указано «5% скидка при оплате наличными». Я подготовила наличные. При расчете мне отказали в данной скидке: «У вас скидка на первый визит и так есть, можем изменить на 5%». Где сказано, что скидки не суммируются? -В WA до визита мне также обещали скидки на продукцию. Какую-то сделали через «не хочу». -Памятка по укладке абсолютно неудобная. -Из салона просто хочется сбежать. Администратор не клиентоориентирован. Вывод: отдала больше 25.000₽ за завивку и 2 продукта с учетом скидки. Провела 4,5ч в недружелюбной обстановке.Почему не получилось добиться необходимого мне результата? Все рекомендации после процедуры были соблюдены.
Natalia Tsvetkova1 отзыв
Моя история про походы в этот салон начинается! Делала в своей жизни не один раз завивки, которые мне приносили только офигенные эмоции и хорошие результаты в обычных салонах своего города. Через несколько лет, захотелось опять кудрей, но что пришлось пережить, до сих пор жалею и плачу, придя в этот салон. Но они же специализируются на кудряшках. И технологии не стоят на месте! Доверилась!!! Пришла на текстурирование 10 ноября 2024 года. Объяснила, что хочу объём от корней и средний завиток. Состав, долгая укладка дефузером и стайлингами была хороша! На прямые свои сама делала аналогично! Но, как объяснила мастер Анна, мыть голову только после 48 часов и по правилам, какие рекомендовали. Что и сделала, ухаживать умею) И каков пипец я увидела, через 3 дня. Пряди почти прямые и никакого объёма. А так хотелось в отпуск поехать кудряшкой(Фото прилагаю) Написала о результате и фото приложила в обратной связи с салоном Ответили: «Добрый день! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Такого быть не должно! Мы хотим пригласить вас к нам, чтобы разобраться в ситуации и исправить её под руководством владелеци салона 🌸 Есть возможность приехать к нам 17 октября? Время можно выбрать любое.» Я объяснила и даже созвонилась с владелицей, что еду на море 16-го и есть страх через 6 дней наносить опять состав. На это она ответила, что можно наносить 3 раза подряд, и так как был состав мягкий в первый раз и маленькая выдержка, поэтому произошла такая ситуация, но будет резонно сделать после отпуска. Меня записали на 25.10 сразу после приезда с моря. Но тут пошла другая технология! Сидела час, если не больше и раза три состав подливали. После бальзамов, укладки стайлингами и жамканья вышла вроде и ничего. Естественно опять 48 часов выжидания и жесть с волосами(( Гульки закручивали от корней и с прокрутом пряди от корней, что сейчас до сих пор пряди распадаются как дреды😖Объёмом и не пахнет( Потратила кучу денег на всевозможные дорогие (маски, бальзамы, всякие гели и стайлинги для кудрявых волос) А сколько времени на уход при мытье и укладке уходит и волос лишилась, чтобы расчесать их даже аккуратно влажными с бальзамом. У шеи и лица пряди почти прямые. Завиток везде разный и неполноценный. Волосы ломаются и очень сухие, как солома, если не намочить утром и распущенными очень сложно уложить. Пригласили с моим негодованием на реконструкцию! 2,5 часа: помыли, прочесали, увлажнили и зафиксировали, что и сама делаю почти через 2 дня. И результат опять тот же. Ничего не изменилось. А хотя завивка должна упрощать жизнь современной женщины! Более менее в лёгком хвосте выглядит, либо с заколкой. Как вариант-через пол года под Дарью Мороз подстричься. Стиль хоть поменяю😏 В возврате денежных средств отказали. И обвинили, что волосы мои оказались после солнца, моря и окрашиваний-вот и получили результат, а прежде чем за работу браться и просить произвести перевод их это мало интересовало! И стоимость испорченных волос-18000! Вот и задумайтесь, стоит вам посещать этот салон?! Плачу!
Анастасия Селиванова4 отзыва
Была в июне 2024 у мастера Алены. Это мой второй визит за кудрями. Делали стрижку, сложное окрашивание и завивку. Минусы: пришлось делать коррекцию через 3 дня, так как в некоторых местах локоны развились. По итогу локоны продержались 2,5 месяца. Возможно так и должно быть, но после первой завивки локоны держались практически 7 месяцев. Очень сильно выпадают волосы и общее состояние не айс. Плюсы: коррекция - бесплатная, если обратиться в течение 14 дней. Очень стильное и атмосферное место с живыми цветами и классной музыкой. Приятно находиться! Приветливый персонал. Мастер Алена - молодец!!! Дружелюбная, креативная и стильная девушка. Мне очень понравилась стрижка! У меня есть седина, поэтому делали сложное окрашивание. Краска не смылась до сих пор. Цвет был подобран идеально, сейчас мне нравится как смотрится цвет с отросшими корнями. Завивка тоже замечательно, но, к сожалению, уже через неделю все смотрелось не так, как хотелось. Расстройство вызвано сравнением с первой завивкой и стоимостью. Тем не менее - 5 звезд и планы сделать завивку еще раз.
А Ж19 отзывов
Итак, наконец я дошла описать свой опыт завивки в этом салоне. Постараюсь кратко, хотя это будет сложно. Накрутка болезненная. Бескультурное общение мастеров между собой и с другим клиентом, в том числе мат, а я была вынуждена слушать. Периодически мастер флиртовала с соседним клиентом вместо того чтобы заниматься моими волосами. В конце я выразила сомнение в результате, реакция мастера: "В смысле??? Вы просто ещё не привыкли". Администратор не задала ни одного вопроса, довольна ли я услугой, впрочем по моему лицу наверное было видно - но всем пофиг. Завиток очень быстро перестал нормально держаться. И наконец - у меня начали очень сильно выпадать волосы, и выпадают до сих пор на протяжении нескольких месяцев. Про то, что процедура была затянута по времени, я уже вообще молчу, это меньшая из проблем. Я видела другие негативные отзывы здесь и в других картах, но надеялась, что мне повезёт больше, чем им. А в итоге собрала такое кккомбо, что не оставить свой комментарий было невозможно
Valeria Astafyeva4 отзыва
Делала завивку в другом месте с 2015 года раз в год/полтора, всегда очень радовалась, что возни с волосами нет: помыл, нанёс мусс, подсушил/летом вообще ничего не сделал, ходишь весь день красивый. Здесь Сделала кудри, через несколько помывок остались лёгкие волны, написала в салон. Оказалось, в течении двух недель у них бесплатная коррекция. Мне об этом ни при записи, ни в салоне не сказали - но вы вот знайте, полезная инфа) Приехала, уже другой мастер сообщила, что не вышло, нужно ещё раз делать. Ну допустим, переделали. Ещё через неделю на голове снова лёгкие волны :) написала, приехала, но в этот раз голову намочили и в три руки уложили, кудри есть, держатся! Вроде бы все ок, но нет. Поменяла уже пять средств, пытаюсь сушить до последнего, но прямо таки завивкой назвать это сложно. Трудозатраты на укладку в салоне - меня в три руки сушили после литров мусса - это не жизнеспособная история на каждый день. К сожалению, впечатления остались негативные, так как хотелось бы упростить себе жизнь за 15к, а не сделать утро адом возни с волосами. На фото волосы через пару часов после укладки.