ГАЛАКТИКА
Институт красоты
Клиника мирового уровня с комплексным подходом к эстетике и здоровью!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на консультацию
Вакансии
Кристина
Выбран компанией
Как же хорошо, что прогресс дошёл до того, что можно лежать, отдыхать и худеть!))) После 3х месяцев обитания в основном на кухне не только лишнего веса набрала, но и целлюлит достиг, как мне кажется, своего пика. В любимой Галактике как всегда предложили мне лучшее решение и после всего 10 сеансов массажа на Альянсе я свою кожу просто не узнала! Нежная, упругая и от апельсиновой корки на ней не осталось следа! Я счастлива и очень благодарна своему косметологу, которая всегда знает как мне помочь! Огромное спасибо!
1 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за позитивный отзыв. Всегда рады Вам помочь! Ждём Вас снова!
Валерия
Как вам ботокс за 16200??? Я в шоке вообще. Во-первых, цена как будто я все лицо колола. Делала процедуру 8.08 Врач навязывает лишние услуги, вежливость искусственная. Неприятные ощущения от клиники. Косметолог Алейникова.
Анастасия Клиничева
Была у косметолога. Мне посоветовали умываться ТОЛЬКО мицеляркой (при том, что у меня проблемна кожа!) и другие крема назначили для увлажнения, но не учли видимо, что у меня было парочка высыпаний. Как итог - у меня обсыпало ВСЁ лицо огромными гнойниками и с каждым днем становится всё хуже… . Теперь ищу компетентного врача, чтобы вылечить кожу. «Спасибо», одна из лучших клиник города. Я разочарована((
Наталья Сорока
Благодарю клинику за доброжелательную, приятную атмосферу и Сергея Викторовича Морозова за его профессионализм и компетентность, прекрасное отношение к каждому клиенту. От всей души рекомендую этого специалиста🫶🫶🫶
mariyamashaaa55
Не знала, что клиника может быть настолько комфортной! Все страхи перед предстоящей операцией или наркозом быстро улетучиваются в ноль💪🏼 Настолько заботливый и внимательный персонал, профессиональные обояшки врачи (мне делала увеличение с подтяжкой Рудоман С.О). Постоянно на связи, быстро отвечает, а в случае грусти и переживаний обязательно подбадривает. Помню, мне даже выписываться не хотелось 🤣 настолько понравилось в клинике!❤️🔥 Поэтому, девочки, выбирая клинику, обязательно остановитесь на этой
s.tshudinowa777
Удаляла здесь капилляры лазером на носу. Отношение к клиенту не понравилось с самого начала общения с доктором. Всё было в приказном тоне (" мне нужно, чтоб вы стёрли тональный крем с лица", и т.д.). Процедура была очень болезненная, что удивило. Делаю такую процедуру не впервые, поэтому есть с чем сравнить. Меня предупредили, что будут синяки ( это, кстати, тоже удивило, т.к. в предыдущий раз синяков не было), но не кровоподтёки же! Доктор сказала, что это максимум на 2 дня, но мне приходилось прятать этот кошмар больше недели. Я впервые была в этой клинике, больше сюда ни ногой, и другим не советую. Кстати, после того, как кровоподтёки, а потом синяки сошли, кожа осталась красной в местах прохождения процедуры, и я по-прежнему замазываю нос тональным кремом. Смысл процедуры?
liliflow87
По рекомендации обратилась к врачу Стайсупову Валерию Юрьевичу. Но даже и без рекомендации выбрала бы его из всех претендентов, он очень понравился на консультации,все рассказал честно и подробно. Поэтому я быстро сдала Анализы и пришла на операцию, которая прошла без осложнений. Доктор шикарный!
olga_severnaya
Мне Стайсупов подарил новый нос. Я,если честно, даже не верила,что так красиво получится,выше моих ожиданий. Я теперь с удовольствием смотрю на себя в зеркало и наслаждаюсь. Спасибо доктору Валерию Юрьевичу Стайсупову!
Ket Kit
Замечательная и новая клиника. В ней уютно, как дома. Персонал, доброжелательный. Была на консультации пластического хирурга Арбатова. Очень грамотный и хороший врач. На все свои вопросы, получила развернутые ответы. Его носы, мне очень нравятся, хочу оперироваться у этого доктора. Сколько всяких мисс, он переделывал) Так что эти короны и его. В инсте гляньте)
Ева Афанасьева
"СПИКА"- современная многопрофильная клиника. Я удаляла здесь родинки и шлифовала шрам у Гороховой О.В. Результат отличный. Я очень довольна. В клинику я пришла по рекомендации. Здесь работают самые опытные хирурги Рыбакин А.В., Андреищев А.Р., Арбатов В.В. и многие другие. Результат блефаропластики у Арбатова В.В. просто потрясающий.
Зима
Все нахваливают СПИКУ, особенно Арбатова и Кузина, а уж у Сафоновой какой послужной список.... Словом с клиникой определилась, осталось выбрать врача. Но вот моя знакомая очень довольна Моураовой Ларисой Батразовной осталась. Она так счастлива что к ней попала, что и я, пользуясь данным ресурсом не смогла не оставить свой комментарий и про данную клинику. Всё прошло сказочно, по её словам, приняли "как госпожу", разместили чуть ли ни в царских покоях и кормили как в ресторане. Перед операцией 33 раза зашли в палату справится о ее самочувствии, дали успокаивающую таблеточку, которая сняла всё предоперационное волнение. После операции никаких особых болей и осложнений, коррекция, которую обещали сделать бесплатно, в случае чего, не понадобилась совсем. Даже свои фото разрешила выложить) Много не буду, самое главное это полупрофиль, три четверти
Маша Соколова
Отличная многоцелевая клиника. Тут и стоматология и пластическая хирургия и косметология. Высший уровень! Высоко квалифицированный персонал!
li-ma
Три месяца назад мне была проведена увеличивающая маммопластика, и сейчас могу с уверенностью сказать: это был идеальный выбор, как клиники, так и врача. Хочу выразить огромную благодарность институту красоты "Галактика". Выбор пал на него благодаря высоким стандартам, и я не ошиблась. Начиная от момента оформления документов и заканчивая послеоперационным наблюдением, я ощущала полный комфорт и постоянное сопровождение. Весь персонал без исключения был невероятно чутким и внимательным, что создавало ощущение заботы, как дома. Также хочу поблагодарить моего хирурга, Божор Светлану Сергеевну, с которой сразу же установилось полное взаимопонимание. Доктор развеяла все мои сомнения и выбрала оптимальное решение для моей комплекции. Я чувствовала себя абсолютно уверенно и спокойно, зная, что нахожусь в руках истинного профессионала. Период реабилитации прошел на удивление легко и гладко. К счастью, боль практически отсутствовала — был лишь незначительный дискомфорт в первые дни, который быстро прошел. Также меня порадовало отличное заживление: швы очень аккуратные, и к концу третьего месяца уже не видны. Очень довольна пусть пока и не совсем конечным результатом. Грудь выглядит естественно и гармонично, превосходя все мои ожидания. Операция подарила мне не только гармонию, но и плюс 100 пунктов к уверенности в себе. Это по-настоящему счастливое преображение!
Zu Z
очень удивительно, что в чистку на аппарате hydrafacial за 10 900 рублей не входит умывание и крем после процедуры. в итоге каждая из этих позиций пробивается отдельно за 400р, о чем узнаешь непосредственно при оплате. неприятно, первый раз сталкиваюсь с подобным. итого 10 900 + 800 )) приняли с задержкой. врач приступила к процедуре на 18 минут позже, чем положено. только об этом даже никто не предупредил. сидишь молча и ждешь, когда пригласят.
Оксана Короткова
Я сделала ринопластику у Стайсупова Валерия Юрьевича, результатом я очень довольна! Получился красивый, прямой носик без горбинки! Валерий Юрьевич, очень приятный, душевный и чуткий доктор, с ним очень комфортно было общаться и совсем не страшно было идти на операцию. Он очень большой профессионал в своём деле, был всегда на связи. Клиника мне очень понравилась! Персонал клиники доброжелательный, всегда помогут, на все вопросы ответят. Палаты в клинике очень комфортабельные и оснащены всем необходимым, находится было одно удовольствие. Очень приятное обслуживание, вкусная еда, сервис в клинике на самом высоком уровне!Спасибо огромное, за вашу работу! Вы дарите не только комфорт, но и настроение пациентам.
Лучшая клиника с лучшими врачами, настоящие профессионалы своего дела, к ним не страшно обращаться по любой проблеме, но учтите, что у вас должно быть достаточно денег, чтобы здесь обслуживаться 🤍
Ирина Герасимова
Вежливый персонал. Чисто.
Юлия Ельцова
Качественного сервиса здесь не ждите. Делала здесь операцию на челюсть. Доктор хороший, а ресепшн понабрали из продавщиц летуаля. Уже который раз мне хамит девушка с чёрными прямыми волосами
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно мнение пациентов.
Александр Воронин
Боже упаси. Самое не клиентоориентированное место в СПб. Сделал пластику нижних век. Результат - НОЛЬ. Ни через 2, ни через 4 мес, ни через год. Написал заявление на возврат денег. Через неделю пригласили к ведущему (главному) врачу. Несмотря на очевидную проблему он вел себя не как врач, а как следователь: задавал провокационные вопросы, «ловил» на ответах и подводил к тому, что «сам виноват» В итоге ни ответа ни привета. После 10 звонков позвонил Юрист и сказал: «Услуги оказаны - основания для возврата денег нет». По ходу дела было 4…5 визитов в клинику. В 100% случаев приема ждал от 30 мин до часа относительно назначенного времени. Вобщем, если Вы хотите помучиться, потерять деньги, год жизни и чтобы по итогу о Вас вытерли ноги - Вам в Галлактику.
IP
Irina P
Не получается у меня полюбить это место. Высокомерные администраторы. Сидят пять человек в ряд, но каждый раз захожу и мечусь от окошка к окошку. Ни одна первой не поздоровается и не обозначит, что нужно подойти к ней. Непонятно кто чем занимается, просто смотрят на входящего в 10 глаз и молчат. Косметологи выглядят так как выглядеть не хочется, навязывают ненужные услуги. Была у троих, ни к одному не привязалась. Неприветливые все, холодные. Пять баллов ставлю только замечательному онкологу-мужчине. Удаляла у него родинки, максимально адекватный, аккуратный и приятный врач.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы учтём Ваше мнение.
Е. И.
Позорище. Поведение хирурга ЧЛХ: заставить пациента ждать 1 час, с учетом того, что запись на консультацию делается за месяц, а ещё и стоит 4000₽. На консультации хирург вел себя неуважительно, общается на «ты». «Что ты хочешь» и тд. Как будто я пришла у него денег просить.) то есть, ставит пациента в позицию ниже. Зачем? Загадка. Показываю хирургу работу его, где сделано три вмешательства, задаю вопрос насчет интересовавшего меня. А он: «мы ей ещё и омоложение делали, ПРОБЕГ СКРУЧИВАЛИ. МЫ ПРОБЕГ СКРУЧИВАЕМ». То есть отношение к женщинам как к неодушевленносу предмету, циничное и хамское. Хотите ли вы, уважаемые женщины, доверять себя в руки таким специалистам? Далее: хирург общался бегло, тараторил, вся консультация проходила в спешке. Он делал это для того, чтобы дать понять: «на тебя нет времени, давай быстрее, не отвлекай меня от более важных/денежных клиентов», когда ему удобно он встает и всей своей жестикуляцией демонстрирует окончание приема, это примерно через 5 минут. Цену на операцию мне никто так и не сказал. Клиника работает по схеме: занеси копеечку, потом ещё чуть больше, а потом мы тебе дадим какую-то конкретику насчет операции и тогда у тебя будет меньше шансов слиться, ведь ты уже занес 18000₽.
В.
Валерия .
Очень хочу поблагодарить Валерия Юрьевича за его работу! Высоко квалифицированный специалист! Очень рада, что обратилась именно к нему. Сделал красивый нос, который мне очень идет)
ЮИ
Юлия И
Посоветовали вколоть 6 мл филлеров, таким образом испортить лицо. Выкачка денег. «бизнес, ничего личного». Косметология мне не подошла.
Татьяна Малькова
Я просто в гневе от сервиса данной организации. Приехала туда на операцию к определенному хирургу, но получила столько негатива, который связан с общением с администраторами! Если вы хотите, чтобы после выписки на вас забивали, постоянно переносили время о котором была договоренность на встречу с врачом (и лично и онлайн) или вообще забывали записать вас на прием - прошу в эту прекрасную клинику. Еще и постоянно спорят и корректно извиниться не могут) ну топ для клиники подобного уровня. Когда дело касается оплаты - все милые и приветливые, как только ты выписываешься всем плевать С хирургом , слава богу, все в порядке. Хоть что-то радует.
Лиса В
Очень люблю стоматолога терапевта Петрову Екатерину. Безумно рада, что удалось попасть именно к ней ❤️ лучший врач в моей жизни Также была у ортодонта Дудкина Александра Олеговича. Очень приятный доктор. Это мэтч с первого взгляда!!!! 💖 Спасибо , что такие доктора есть.
Елена Манахова
Здравствуйте уважаемые посетители отзывов и те,кто работет в сфере мониторинга отзывов об этом ИНСТИТУТЕ красоты. Неоднократно обращалась в "Галактику" за красотой,сразу результата не видела да и понимала,что для этого нужно время...время шло,а результата не видела,финансовые затраты тратились немалые по 100 тысяч примерно за месяц,все время тешила себя надеждами на то,что результат будет не сразу,но увы....меняла врачей из соображений,что нужно искать своего,который тебе подойдет и увидит твою анатомию лица и вы сойдетесь во мнениях,но опять увы...последний раз была на приеме у доктора,которая под конец рабочего дня видимого подустала (слушала невнимательно,поглядывала на наручные часы),на мои просьбы порекомендовать мне процедуры и сделать меня моложе и красивее отаетила "ну у вас и так всё хорошо" странный ответ...пациент же не просто так пришел в этот Институт красоты за красотой или мне уже ничем не помочь?:)) Так вот подводя итог хочется спросить почему такие завышенные цены на ваши услуги?!только потому что вы кофе предлагаете бесплатно или потому что у вас очень чисто и комфортно? Да,это тоже немаловажно,ну ведь я иду за исходным результатом по внешности,а не попить кофе,которое приносит вежливый персонал? Если оценивать тот же ботулотоксин по ценовой политике,то у вас он в разы зааышен,но эффект наступает тот же,что и в клиниках не такого разрекламированного масштаба. Или я плачу деньги за то,чтобы пока действует анастезия,смотреть на Крейсер Аврору?!
TK
Tanya Krutko
Хочу поблагодарить и порекомендовать стоматолога Литвинову Анастасию! Профессионал своего дела, очень бережно относится, делала чистку зубов!
Ирина
Аппаратная процедура Dermadrop - это лучшее, что я пробовала за последние пару лет. Создатели этой процедуры совершили большой шаг вперед, уйдя от боли и не всегда приятной на вид реабилитации. Но ещё большее спасибо и моему любимому доктору за профессиональный подход ко мне, как новенькой в этой сфере пациентке. Как меня поразил эффект от процедур тогда, в первый раз, так и до сих пор, после каждого курса я практически возрождаюсь!
Антонина Р.
Прошло больше 2х месяцев после завершения курса lpg массажа на Альянсе. Когда начала делать – хотелось классного результата, но был страх, что результат будет, но быстро исчезнет. Попадались такие отзывы. И вот думаю можно писать отзыв и делать выводы о результате. Объемы ушли хорошо, по 5 см в животе и бедрах, кожа стала более плотной и упругой, целлюлит не исчез полностью, но стал не таким заметным. В целом тело подтянулось. Подруги заметили и сказали что я хорошо схуднула, хотя по весу не много ушло, около 2 кг всего. И результат держится! Я не придерживаюсь строгой диеты – я в общем-то всегда на пп, и ничего не меняла, конечно, стала больше ходить – погода позволяет, но не настолько, чтобы говорить что это влияет. Т.е. я живу обычной жизнью, что и до массажа, и результат остается со мной! Видимо мне подходит lpg массаж. И я буду теперь делать его регулярно! Мне нравится как я выгляжу, и нравится легкость, которая появилась в теле после курса. Читайте отзывы, но и пробовать не бойтесь!
M.Meizy
Провела в этой клинике лечение для волос на аппарате Дермадроп и могу сказать, что система, действительно, рабочая, помогает отлично и от выпадения и для улучшения структуры волос. Только одной - двумя процедурами не обойтись, нужно делать целый курс, желательно по-максимуму, я так и делала 6 раз, чтобы уж наверняка) не жалею ни сколько, польза для волос видна "невооруженным взглядом".
Татьяна
Посмотрела на опыт своих подруг с lpg массажем и тоже решила попробовать. В волшебные таблетки не верю, но помощь в похудении была очень нужна. Сделала в Галактике курс из 10 процедур на Альянсе. На весах изменений не увидела, но тело подтянулось, кожа стала более упругой, целлюлит уменьшился. Одежда сидит лучше. Так же перестали появляться отеки. Раньше к вечеру отекали ноги, по утрам часто отекало лицо и руки. После массажа это прошло. Появилась легкость. Буду продолжать делать массаж, не знаю только какую схему выбрать, посоветуюсь со специалистом. Всем рекомендую попробовать!
JJ
Jolly Jull
Была 23 марта 2021 на консультации у именитого ортодонта, д.м.н. На приеме она вела себя настолько грубо, были фразы "где же вы были раньше", "ой ой как все плохо", "вы теперь всю жизнь будете носить капы/элайнеры", "это все от того, что вы пьете КОКи". Я была насколько в шоке, ведь все мои врачи стоматологи советовали именно ее. И на тот момент я была сильно ошарашена и не знала, куда идти, если этот врач такой бесчеловечный. К счастью, позже я нашла грамотного ортодонта в другой клинике, успешно исправляю проблему с ВНЧС и узнала, что лечение, предложенное доктором медицинских наук, не подходит моему организму. Никому не советую данную клинику. Девушки на ресепшене видели, в каком состоянии я вышла из кабинета, я не хотела даже платить за такую консультацию. После нее у меня были панические атаки. Я так испугалась за свое здоровье, что сустав стал ещё больше болеть. А девушки на ресепшене только развели руками и сказали " она у нас такая". Совершенно не понимаю хвалебных отзывов данному врачу, и не понимаю, откуда стоматолог (ортопед) вдруг стал разбираться в гинекологии.
Irina Kovalchuk
Два месяца назад в Галактике у доктора Коэна И.А. сделала абдоминопластику. Я осталась просто в восторге от клиники. Невероятно внимательное отношение всего персонала к клиентам. Администраторы клиники всегда на связи: напоминали про то что пришло время сдавать анализы, уточнили пожелания по меню. Непосредственно перед операцией предоставили все необходимое: компрессионное белье, чулки. И никаких проблем с тем, чтобы бегать по аптекам и искать нужное. В общем, обслуживание на высшем уровне. Ну и самое главное - помогли мне вернуть идеальную фигуру после рождения детей. Клинику однозначно рекомендую!
Maria Nazarova
В августе 2020 года делала операцию у М.К.Свиридова. Осталась очень довольна результатом, глазки очень помолодели, ушли изъяны, которые меня старили ... носик тоже получился аккуратный, не инстаграммный, а именно мой идеальный нос! Послеоперационный период прошел на «отлично», через 2 недели я уже была готова выйти на работу) Доктор вежливый, корректный, контактный: после операции выходил на связь и отвечал на интересующие вопросы. Я довольна своим результатом и с удовольствием ещё бы попала в его талантливые профессиональные руки. Подруга делала у него маммопластику , результат выше всяких похвал! Рекомендую доктора и клинику 👍 Находиться там приятно: всегда чисто и аккуратно. Персонал очень внимательный. Вернусь туда, однозначно 😉
Inna Beresneva
Очень Благодарна Галактике и моему доктору Феденко Галине Юрьевне , за мою красоту ! Делала две операции Абдопинопластика и Уменьшение груди. Очень доволна и счатслива . Все выше всяческих похвал , от отношения , сервиса и до конечного результата! Спасибо еще раз 🙏 обязательно вернусь !
Анна
Делала в клинике липосакцию. Результат радует глаз и поднимает настроение. Спасибо доктору и медсестрам - они реально профессионалы, хоть сейчас это слово затерто и замылено, но они правда огромные молодцы. Реабилитации была мягкая, тк воспользовалась лайфхаком - прошла курс LPG, подготовила тело к процедуре, поэтому могу посоветовать пойти по моим стопам )) будет значительно легче и лучше достигнуть желаемого!
1 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв!
Ирина Эй
Клиника хорошая, но приезжаешь вовремя к записи и ждёшь по 30-40 минут, администраторы выборочно предлагают чай/кофе пару людям, остальные наверно не достойны! Это расстраивает и совсем не скрашивает ожидание.
11 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Да, к сожалению, бывает, что приёмы задерживаются из-за…
Сергей Четвергов
Был сегодня на приеме у Алевтины Ильиной, очень рад, что стоматолог к которому мы ходим всей семьёй более 10 лет работает теперь в клинике рядом с нашим домом и что она нашла для меня время в своем плотном графике. Огромное спасибо! В клинике был первый раз, в целом впечатление приятное. Персонал на ресепшене вежливый и обходительный. Есть парковка что для центра города несомненный плюс)
17 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за такой приятный и подробный отзыв. Мы стараемся, чтобы нашим пациента…
Юлия Палёнова
Стоматолог Ильина Мега специалист. Этот тот врач, которому можно довериться без сомнений. Спокойно, уверенно, без лишних сантиментов, как настоящий профессионал своего дела. Наконец то я могу улыбаться во весь рот. Спасибо Вам огромное, Алевтина Витальевна!
17 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас и Вашу улыбку снова…
Юлия Бокий
Очень понравилась клиника, персонал, доктора! Делала операцию у Коэн Ивана Александровича , ни на секунду не возникло сомнений в выборе доктора. На любой вопрос всегда даст развёрнутый ответ, всегда на связи, это для меня немаловажно так как я живу в другом городе. А ещё у него очень хороший эстетический вкус! Жду с нетерпением следующего визита в эту клинику!
21 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы нашим пациентам было максимально комфортно. О…
Александра Федосеева
В клинике у Валерия Стайсупова оперировалась два раза , сначала грудь,потом нос. Оба случая успешные, результат более чем устроил , осложнений не было , отеки были совсем минимальные , несколько дней и все прошло . Порадовало отношение доктора . Каждый день уточняла , как дела и самочувствие , корректировал терапию после операции . Было пару нюансов , которые я не очень поняла , но это больше к политике клиники , но точно не к доктору. Валерия Юрьевича рекомендую! Результатом довольна!
13 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что Вы потратили время чтоб…
НЦ
Наталья Цветкова
Профессионализм и деликатность, точность и аккуратность, это все о Сивериной Евгении Алексеевне. Талантливый хирург, умница! Честность в отношении Вашей внешности и хирургических вмешательств, не будет убеждать Вас делать то, что не нужно! Очень рада, что доверилась именно ей! Благодарю Вас, Евгения Алексеевна! Клиника оснащена современным оборудованием, огромное колличество персонала, готового помочь, удобное месторасположение - рядом охраняемые парковки, остановки общественного транспорта.
dary.klima
Я постоянная пациентка доктора Гинтовт Елизаветы Алексеевны. И не променяю своего прекрасного косметолога ни на кого! Потому что действительно лишнего не посоветует, всегда с большим вниманием относится к пациентам. Я регулярно делаю и инъекции ботокса, и подкалываю филлеры, лифтинговые процедуры. Результатом всегда довольна, рекомендую!
oksi_black
Сходила к Пискуновой на консультацию, но ощущение было, что посетила психолога. Замечательный косметолог, посоветовала мне много процедур и я выбрала термолифтинг, кожа после него нежная, воздушная, а главное ушла серость и отечность)
mars_vera
Постоянно хожу к Пискуновой Анне Леонидовне в клинику СПИКА. Она - замечательная! Всегда все процедуры делает качественно, хорошо консультирует, всегда ответит на все мои многочисленные вопросы по процедурам и уходу за кожей. Личностно очень приятная и позитивная, максимально корректная.
svetlaya_skaska
Очень хорошая клиника. Делала пластику носа у отличного доктора, которого мне порекомендовали надёжные друзья. Это Валерий Юрьевич Стайсупов. Сходила на консультацию - очень комфортный по общению человек, ответил на все мои многочисленно-многочисленные вопросы, записанные на листочке. На все-про все у меня ушло 3 недели: консультация, анализы, операция, реабилитация. Очень быстро, очень гладко, без нервов, осложнений и прочих сложностей. Доктор - просто молодец, профессионал своего дело. Знакомые ахнули, когда увидели меня. Я до и после - это две разные девушки. Доктор сделал свою работу классно, за что ему огромнейшее спасибо!
annir
Замечательная клиника! Оперировалась у Арбатова В.В. Делала маммопластику выиграв акцию (клиника поддерживает проект Оморфия). Результатом очень довольна! Клиника восхищает подбором персонала! Собраны лучшие из лучших! Качество, уход и комфорт - именно так могу ахарактеризовать данную клинику! Мне безумно повезло, что я участвовала в этой акции и попала к такому замечательному врачу! Списибо большое, что делаете пластическую медецину доступной!
Собираюсь делать риносептопластику в клинике "СПИКА" у Сафоновой Л.Н. Изучив отзывы, наглядные примеры подруг, выбрала своего доктора. Считаю, что в данной клинике работают самые лучшие профессионалы пластической хирургии в России!
АЗ
Алина Замятина
Впечатления от работы с Томашевой Алиной Олеговной крайне негативные. Аппаратная процедура привела к ожогам кожи, а последующие попытки выяснить, как действовать дальше, были полностью проигнорированы по сей день. Считаю такое отношение к клиенту и последствиям своей работы абсолютно непрофессиональным. Добавлю, что общение на приёмах всегда было выдержано в снисходительном тоне, что создавало некомфортную атмосферу. В итоге я получила не улучшение состояния кожи, а оставшиеся пятна от ожогов, потраченные впустую ресурсы и испорченное настроение. Категорически не рекомендую данного специалиста.
Татьяна Громова
Была сегодня на приеме у Таркова С.А. Искренне благодарна за консультацию и работу с моей проблемой. Лаконично, по делу, без воды и навязываний. Девочкам на ресепшене спасибо за позитив при встрече клиентов🙏