Швейные ателье
Ксения :)
быстро и качественно оказанной услугой осталась довольна обратилась с просьбой убрать длину + срочность. днем отдала, вечером были готовы спасибо 🌸 рекомендую буду обращаться еще
21 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв ❤️ будем рады видеть вас снова ✨
Нюргуяна Копырина
Прекраснейшее место с прекрасными мастерицами♡ В кратчайшие сроки и очень аккуратно подшили брюки Цены демократичные, есть рыбки и очень милый котик
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏❤️ Нам очень приятно 😊🌺
Serafim Kripachev
Заказал подшив низа брюк к выпускному. Очень важно было успеть забрать к назначенное дате. Меня заверили, что брюки сделают к следующему утру. По итогу я получаю звонок с готовым заказом уже через 20 минут! Мастера всё сделали быстро и качественно, поэтому зная, как важны отзывы для небольшого бизнеса, я не могу не порекомендовать данное ателье!
11 июля 2025, официальный ответ
Серафим, спасибо Вам за отзыв 🙏 очень приятно ❤️ Конечно же, нам очень важны отзывы, отдельное спас…
Софья Иванова
Спасибо огромное. Оперативно сменили молнию на куртке. Назодиться на первом этаже, но надо спуститься вниз от уровня тротуара.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 🙏❤️
Николай С
Очень аккуратно и быстро, вежливый и грамотный персонал. Работой довольны. Укорачивали рукава пиджака и брюки.
4 августа 2025, официальный ответ
Николай, спасибо, что нашли время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 😊❤️ Будем рады видеть Вас снова!
ПС
Павел Сазонов
Хорошее ателье, всё сделали супер. Быстро, качественно, чудесные сотрудницы
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова 😊✨
Александра Шагал
Трижды отдавала одежду на починку и перешив — качество всегда на высоте! У работниц действительно золотые руки.
18 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв 🙏 Мы работаем с любовью), ответственно за каждый заказ, и конеч…
Анна Брежнева
Лучшее ателье в моей жизни! Прекрасные дамы выручают меня не в первый раз! Трижды прибегала с просьбой что-то срочно подшить/ушить, трижды все делали супер быстро и супер качественно! Не смотря на то, что живу далеко(невский район), если ателье-то только это!
11 июля 2025, официальный ответ
Анна, как приятно, огромное спасибо за отзыв 🌺❤️ Всегда вам рады и ждём вас снова 😉
Ape Mentality
Зашёл пришить пуговицу за 5 минут получил комплимент и пришитую пуговицу😊 Обязательно вернусь сюда.
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤️
Валентинa Гру
Маленькое уютное ателье на цокольном этаже - не зная, и не зайдешь :) а вы знайте - там работают отличные мастерицы своего дела, приятные и добрые, располагающие к себе и создающие уют! Мне отлично подогнали платье по фигуре, слегка изменив крой - я очень рада нашему сотрудничеству, спасибо за позитивный опыт ✨🙏🏻✨ а ещё у них есть котик :3
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏❤️ нам очень приятно
Екатерина Сластина
Мое любимое ателье! Хожу сюда уже несколько лет и всегда делают все идеально: укоротить, пошить, сделать посадку по фигуре и т.д. Рекомендую и отрываю от сердца это место!
Виктория Грозная
Хорошее место, зашили брюки сразу на месте , очень милые девушки работают , можно полюбоваться на рыбок пока ожидаешь
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 🙏❤️
Олег Долгов
Приехали из Бурятии на фестиваль танцев, у дочери порвалась юбка, ткань деликатный, отремонтировали быстро, качественно. Большое спасибо.
27 октября 2024, официальный ответ
Как приятно, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Очень рады гостям нашего города 😁 Бурятии от Питера привет 🥰
ТВ
Татьяна Васева
Была проездом на пр. Лиговском и случился казус сомной. Пришлось искать рядом ателье. Вышло сразу ателье Лиговский 111. Бегом к ним. Девочки помогли мне отремонтировали брюки. Предложили чашу вкусного кофе с вкусняшками. Спасибо большое девочки с золотыми руками. Большая благодарность руководителю этого ателье. Организовала все великолепно. 🌺🌺🌺🌺🌺
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤️ Нам очень приятно ✨
Макс
Ателье мне понравилось. Работой мастеров остался доволен. Хотелось бы отметить профессионализм и скорость работы. Быстро подогнали мне по фигуре пиджак и брюки. Буду советовать друзьям! А еще там очаровательная кошка Шанди живет и рыбки)) Рекомендую! 😊
Большое спасибо! Очень красиво ушили худи , и очень быстро 😍. Настоящие мастера ! Все было очень доброжелательно и приятно.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🥰
Мария Школьная
Уже не первый раз обращаюсь в это ателье. Всегда помогут и подскажут, как лучше починить конкретную вещь
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Евгения
Милые девушки работают быстро и аккуратно 👌 p.s котик 💕
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤️ От Шанди вам пушистый привет 😻
ДД
Дмитрий Дмитриев
Мои проблемы были решены за пару минут!) Девочки, большое спасибо! Вы прекрасны!)))
5 декабря 2023, официальный ответ
Все девочки ателье обнимают вас и благодарят за отзыв 😁👍🏻Дмитрий, надеюсь, вы к нам еще придёте) Будем рады ❤️
Александр Рокословский
Хорошее ателье в центре города. Подшили джинсы , быстром не дорого. Ещё в ателье есть кот )
17 августа 2023, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Шанди передаёт Вам пушистый привет)) и мы все надеемся, что Вы к нам ещё приедете)
EF
EGOR FROLOV
Обращался за заменой кнопок на рюкзаке. Всё сделали быстро, качественно и задали хорошее настроение с утра!)) Благодарю!)
Evgenia Jordison
Хотела сдать джинсы на замену молнии, но мне за пять минут починили старую 👍 Работают приятные и вежливые девушки, рекомендую ателье!
EL
Elena Lykova
Хочу выразить благодарность девушке в ателье, к сожалению не знаю ее имени, она заменила молнию на пуховике и отрестраврировала джинсы в течении 2 часов. Обычно это делают неделю и больше, тут прям удивили. Рекомендую. Качество на ура!
Пришел в ателье по отзывам, был приятно удивлен, скоростью. Нужно было заштопать джинсы, все понравилось, обязательно приду еще! Большое спасибо Инне!
Никита Струков
Обращался пока что по двум вопросам: пришить пуговицы к пальто и ушить рубашку, девушка сделала все очень хорошо.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
MIsha Smirnov
Девушки очень и очень хорошие , сделали все очень круто и все объяснили и показали !
19 ноября 2022, официальный ответ
И Вам спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🥰
Pickle Rick
Заказывал подшив штор. Работу выполнили качественно и в срок
Nick Ispk
Супер швейное ателье!! Обратился с подшивкой и заужению брюк, сделали все очень быстро и качественно! Ценники приятные!
ПП
Питер Паркер
Безобразное, наплевательское отношение к клиентам, срывают сроки, некачественно производят ремонт одежды. Крайне не рекомендую!