Флористория
Цветочный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
МВ
Магомед Ведзижев
Максимально приятное общение,и мастер своего дела! Сделала все быстро и красиво!!
10 ноября 2025, официальный ответ
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🦋
МХ
Михаил Хазиев
Девочки создают очень красивые букеты со вкусом, быстро доставляют по городу, вежливо общаются, очень любят свое дело, часто заказываю цветы девушке, она всегда в восторге, рекомендую. Обожаю этот магазин!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ДП
Даниил Петров
Заказа цветы перед 8 марта. Праздник, все дела. Сделал это специально заранее, чтобы магазин мог во время направить их и с самого утра все заготовить. По итогу, менеджеры магазина через час, после обещанного времени доставки, перестали выходить на связь. Цветы так и не были доставлены, а деньги не вернули. Если планируете заказывать цветы где-то, то советую не в этом магазине и точно не в важные праздники
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с негативным опытом с нашим магазином. Поэтому го…
Александр Кушнирук
Спасибо вам огромное за цветы и доставку, всё во время и девушка рада несказанно
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое! ❣️
Александр Ракотгот
Очень быстро организовали доставку по району. Все по делу. Спасибо за сервис и качество продукции. Удачи Вам в вашем деле
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно! 🦋❤️ Всегда ждем вас снова!
ЕР
Елизавета Рысбаева
Давно покупаю цветы только в этом цветочном. Замечательные девушки работают,вежливые,всегда подскажут и помогут определиться с выбором по заложенному бюджету. Оперативно соберут букет и доставят. Сразу видно профессионализм и любовь к своему делу. Всегда остаюсь очень довольна результатом,качество цветов на высоком уровне,всем очень рекомендую обращаться за букетами сюда !
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Ruslan Zad
Прекрасный сервис, качество букетов. Все выполнили как просил, уложились в мой бюджет, предоставили фото. Сестренка в восторге.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за доверие 🙏🏻
Григорий Филиппов
Заказывал букет из другой части планеты, ответили быстро и всё показывали и рассказывали, скидывая фотографии. Доброжелательно и подробно собрали букет, благодарю.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙏🏻💞
mn
maria nikolaeva
Очень красивый букет, заказывала маме на день рождение! Быстрая доставка, простоял примерно 2 недели. В целом если нужны цветы обращаюсь в этот прекрасный магазин 💜
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, ваш отзыв очень ценный для нас 🦋❤️
Наталья Г
Заказали букет для нашей дорогой подруги, ответили быстро, подобрали нужный букет, цветы свежие, клиентоориентированность на 100%. Очень компетентные специалисты, с нами работала Светлана. Еще и скидку на доставку сделали. Однозначно рекомендую!!! Спасибо вам за вашу работу.
ЯА
Яна Андреева
Сделала заказ через ВК ,ответили быстро. Составили красивый букет,прислали фото и оперативно доставили по нужному адресу. Очень довольна. Большое спасибо!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Яна, за доверие, очень приятно!
НБ
Никита Бударин
Прекрасный магазин заказывал букет с белыми гвоздиками на 14 февраля. Всем советую!
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо 🔥 Нам очень приятно ❤
Артем Смирнов
Заказывал букет на день рождения, очень красивые и красиво собранны, рекомендую всем ехать именно туда.
27 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Светлана Кысса
Заказывала себе букет. Очень красивый! Прислали фото, все соответствовало, стоял долго! Доставили за час! Очень рада, рекомендую ❤️
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Ждём вас снова 💛
АУ
Анна Уланова
Делала заказ. Цветы 10/10 Рекомендую
Добрый вечер, Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Анна Сорокина-Абросимова
Заказываю тут цветы на праздники, букеты всегда долго стоят, могут сделать достойный букет на любой бюджет. Буду рекомендовать друзьям.
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Алексей Козаченко
Случайно зашел купить цветы девушке на День Рождения. Очень быстро собрали шикарный букет из кустовых роз, по цене недорого, по сравнению с остальными магазинами. Девушка была очень рада, это для меня самое главное! Все понравилось!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.
ТД
Татьяна Давтян
Заказывала цветы подруге на День рождения! Пришел букет очень свежий и красивый! Спасибо большое!🌺
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Александр Шлепаков
Нашел магазин «Флористория» по отзывам и рядом с домом. Пришел и офигел, что очень много свежих цветов, красивых, на любой вкус! Купил бордовые розы, мы приехали после отпуска через 2 недели, а они до сих пор стояли! Жена была в шоке и очень довольна! ) Очень крутой магазин!!! Можно даже заказать доставку с подарочной открыткой бесплатной, короче, мне все понравилось! Радует, что люди реально работают для клиентов а не ради только денег кучу заработать!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за теплые слова!!
G
Gur
Искал себе композиции и букет в универ большим количеством, остался максимально доволен и качеством, и обслуживанием, и ценами. Хотелось бы отдельно отметить безумно красивую девушку Анастасию - весь процесс покупки был максимально прост и приятен. Мне предложили разные варианты, по опыту подсказали что будет лучше, все согласовали по фото, в общем я остался максимально доволен. Категорически советую!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам, обращайтесь!🤝
Наталья Николаева
Очень оперативно собрали букет и доставили по адресу за 10 минут.Заказывала из другого города) Очень вежливо и профессионально приняли заказ. Сразу видно клиентоориентированны.Букет в живую оказался ещё прекраснее 😍Спасибо вам огромное)
27 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Маргарита Каратова
Прекрасный и свежие цветы! Уже 2 года радуют! Хорошие, внимательные и вежливые владелицы бизнеса. Выбирая флористов на свадьбу этим летом..для меня выбор очевиден🥰
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
VaSyA
Всем 👋 привет))). Достойный салон, особенно хочется отметить профессионализм и компетентность сотрудников. Светлана знает своë дело))) сотрудничал дистанционно. Букет шикарен, реакция получателя бесценна, всё довольны))
31 марта 2023, официальный ответ
Мария Ловка
Очень хороший магазин! Отзывчивые, добрые флористы, собирают качественные букетики. Покупала недавно розы, стояли несколько недель (конечно же за ними нужно ухаживать) Я в восторге, спасибо вам большое! 🥳
27 февраля 2023, официальный ответ
Влад Бревнов
Отличный цветочный магазин, не раз покупал тут цветы. Отзывчивые флористы, которые помогут с выбором.
29 апреля 2022, официальный ответ
Никита Иванов
Решил заказать цветы для девушки в данном магазине и не прогадал. На заказ собрали качественный букет, со всеми пожеланиями. Организация на высшем уровне, всем советую данный магазин!
Даша Лебедева
Делала заказ через Инстаграм. Сделали оперативно. В этот же день просто приехала и забрала букет. Хочется отметить, что букеты очень интересные, со вкусом, а цены не высокие.
❤️ Марина
Всегда очень свежие цветы и отличны сервис,помогут подборами букет к любому мероприятию. быстрая доставка и вежливый персонал .Нигде не могла найти букеты с красивым оформлением,одни «бабушкины варианты»,а тут и крафт и однотонная матовая бумага.И очень приятная цена,около 1000-1500 за шикарный букет .Очень советую!
ВД
Вениамин Дорохов
Шикарный магазин Отличное обслуживание, все цветы свежие и красивые Букеты собраны аккуратно и со вкусом, отдельное слово хочется сказать об Анастасии Очень красивая и милая сотрудница Теплое и уютное место буду заходить еще