Take dom
Строительная компания
Сергей
Пишу отзыв по своему опыту. Тейк дом построил нам замечательный дом с большой террасой, о которой мечтали. И участок нашли подходящий, и проект дома разработали, с ипотекой тоже помогли, условия подобрали. Ландшафт прекрасный. Все звезды сошлись, спасибо за результат, уже въехали.
Дмитрий Слободянюк
Добрый день! Оставлю отзыв о компании TakeDom, с данной компанией мы полностью под ключ построили дом (проектирование, планирование участка, фундамент, дом + отделка). Что понравилось: 1. Открытость. Сотрудники TakeDom готовы договориться с собственниками и показать вам дома которые они строят. Наш дом по согласованию с нами так же показывали. Это нас и подкупило, т.к. другие компании отказали нас водить по объектам, видимо что-то скрывают или не очень гордятся своей работой. 2. Гибкость. В процессе стройки часто меняются приоритеты, сотрудники с пониманием относятся к изменениям и всегда идут на компромисс. 3. Профи. Не нужно думать о том, как, что сделать. Есть архитектор, который предложит адекватные решения + подключит для консультации профильных специалистов если нужно. 4. Качество. Конечно, при постройке дома все сделать идеально невозможно, косячки есть, но в целом качество очень порадовало, мы заказывали аэро-дверь по результатам проверки эксперт поставил 9 балов из 10. 5. Адекватность. Не приходилось спорить и доказывать, где косяк, а где так должно быть. Недочеты принимались по первому запросу. 6. Решение проблем. Это, наверное, самый важный плюс, проблем было много, как и при любой стройке, но мы, по сути, о них только знали, а решением занималась команда TakeDom. Считаю, что это супер ценно т.к. у меня есть другие примеры как люди строили дома. Что можно улучшить: 1. Информативность. Хотелось бы чаще получать отчет о ходе строительства с фоточками. 2. Больше уделять внимание формированию исходной сметы, чтобы меньше тратить время на ее доработку\согласование в процессе Благодарю всю команду TakeDom, отдельная благодарность титаническому вкладу Александре с ролью архитектора она прекрасно справилась, и мы ни разу не пожалели о выборе компании. Однозначная рекомендация!
Серафима
Хочется выразить огромную благодарность компании тейк дом за создание нашей настоящей семейной крепости! Давно мечтали переехать из города, наконец-то с вами это получилось. Качественный подход к каждой детали, индивидуальный проект и безупречная отделка - все, что мы могли себе пожелать. Даже прудик личный сделали перед домом. Особенно порадовала энергоэффективность дома и возможность льготной ипотечной программы. Рекомендуем смело!
Мирослава
Не думали, что дом можно построить так быстро! С мужем выбрали проект хельсинки м, уже через несколько месяцев получили ключи. Рады, что обратились в TakeDom — ребята реально знают своё дело. Всё было сделано качественно и вовремя. Советую!
Ирина
Обратились в Takedom по рекомендации друзей. Компания взяла на себя все заботы: от проектирования дома до закладки энергоэффективного фундамента. Команда профессионалов всё делала чётко и по графику. Дом получился не только стильным, но и тёплым, что особенно важно в нашем климате. Приятным бонусом стало внимательное отношение менеджеров к нашим вопросам. Спасибо за качественную работу!
ЕЖ
Екатерина Жмурина
Хорошая компания, находят подход к каждому клиенту. Уже второй раз с ними сотрудничаем, до этого дом Тервола для нас, теперь Эверест для родителей.
Илья
Рады, что выбрали проект «Рускеала». 🏡 Удобная планировка, мастер-спальня с гардеробной – все наши мечты сбылись. Работы шли по графику, нас регулярно приглашали на объект, чтобы всё показать. Терраса из лиственницы – это что-то особенное, летом вообще не хотим уезжать с участка.
АФ
Алексей Филин
Я долго выбирал компанию, которая поможет нам с домом. В итоге, остановился на Takedom. Удивило внимание к деталям: мне предложили проект Хельсинки, учитывающий не только мои желания, но и особенности участка. Фундамент сделали быстро, с использованием энергоэффективных технологий. Приятно, что работают по фиксированной цене – никакого увеличения бюджета! Теперь я счастливый хозяин уютного и экономичного дома.
СБ
Сергей Багиров
Когда думали строить дом, сразу обратились в Takedom, это было правильное решение! Все этапы работы были четко скоординированы, а специалисты внимательно слушали наши пожелания. Озеленение и благоустройство участка — просто супер, сделали все, как мечтали! Довольны результатом, теперь наслаждаемся новым домом и садом. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
ЕА
Евгений Александров
Если хотите дом без головной боли — вам сюда. Тейк дом взяли всё на себя и сделали идеально. Мы выбрали тампере проект, получился как с картинки! Живём с комфортом, спасибо!
Александр
Нам с женой важно было не только качество, но и чтобы дом соответствовал нашим представлениям о загородной жизни. Тейкдом сделали невозможное – построили дом, который подходит нам и по стилю, и по функционалу. Всё продумано до мелочей, от материалов до утепления. Команда настоящие профи, и к тому же всегда на связи. Вопросы решаются быстро, работа сделана на высшем уровне!
Артем Богданов
Я доволен сотрудничеством с компанией Takedom! Заказывали каркасный дом Хельсинки под ключ, все прошло отлично. Менеджеры четко объяснили все этапы, команда строителей работала быстро и качественно. Нам предложили теплый контур, что важно для комфортной жизни зимой. Дом получился теплым и уютным. Мы с женой были приятно удивлены, насколько все организовано. Всем рекомендую Takedom — они действительно знают свое дело!
Тимур
Доволен нашим каркасным домом от Takedom! Мы долго выбирали компанию, ребята сразу понравилась своим подходом. Все работы прошли четко по плану, цена осталась фиксированной, как и обещали. Бонусом сделали прекрасное озеленение участка – теперь вокруг дома так уютно и зелено. Спасибо команде за профессионализм и внимательность к деталям!
Анатолий Багмет
Работа прошла отлично. Всегда была стройка, не было простоев, к заказу отнеслись ответственно, дом построили качественно. Сотрудники компании выполнили свою работу грамотно, честно и прозрачно, работали ребята ответственно и быстро. благодарен за работу.
Td
Take dom, строительная компания
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
Никита
Строили дом Хельсинки с Takedom, все прошло на высшем уровне! Ребята оперативно выехали на замеры, предложили несколько вариантов проекта и дизайна. В итоге, дом получился стильным, уютным. Приятно работать с профессионалами.
SK
Stephan Kulaev
Недавно завершили строительство нашего нового дома, хочу поделиться опытом. Мы выбрали готовый проект эверест, идеально подходил для нашей семьи. Специалисты компании помогли нам на всех этапах: от выбора материала до отделки. Работы выполнили быстро и качественно. Мне особенно понравилось, как подошли к проектированию электричества и сантехники — всё учли, никаких неожиданностей не было.
Виктор Петров
Доволен работой компании Takedom! Специалисты помогли определиться с проектом дома, учти все пожелания и помогли с ландшафтом. Результат порадовал. Рекомендую.
Анфиса
Недавно заказывали у тейкдом каркасный дом по проекту Хельсинки, это было идеальное решение! Все этапы строительства взяли на себя. Мне не пришлось тратить время на выбор материалов и консультации. Всё прошло гладко, дом получился именно таким, как мы мечтали.
Арсений
Большое спасибо компании тейк дом вот абсолютно за все. На сайте представлено большое количество дизайнов и планов домов, аж глаза разбегаются. Нам их знакомые порекомендовали, тоже через тейк дом строились. Остановились все-таки на хельсинки м. Приглянулся уж очень. Планировка супер, на нашу семью вполне достаточно места. Все вот продумано до мелочей. Баню нам тоже построили, дворик, прудик выкопали. Красотища!)) Теперь и уезжать не хочется, как раньше. Дом прям зачахлый был. Сейчас же совсем другая история. Еще раз благодарим за наш новенький дом. Специалистам данной компании большой респект!
саша потапов
Приняли проект дома лахти от компании тейк дом, все понравилось! Весь процесс от самого проекта до благоустройства участка — всё под ключ. Фундамент прочный, стены тёплые, внутренняя отделка превзошла ожидания. Электрика и инженерные работы выполнены на высоте. Всем советую!
Td
Take dom, строительная компания
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
АЗ
Алексей Заводов
Получили дом Хельсинки М. Сотрудники компании помогли нам разобраться во всех нюансах проекта, подробно рассказали о материалах и технологии строительства. Цена фиксируется в договоре, в процессе работ никаких сюрпризов не возникло. Хочется выразить благодарность строителям, которые были невероятно внимательны к нашим пожеланиям. Качество строительства на высшем уровне: дом получился прочным и энергосберегающим.
Яна
Наш любимый тейк дом! Такой дом нам построили, одно удовольствие жить! Прекрасная отделка, лужайка красивая перед домой. Так и засиживаемся на веранде. Цена вполне себе адекватная за то, что по итогу получаешь. Брали в ипотеку.
Г
Геннадий
Отличная работа команды тейк дом! Выбрали уже готовый проект (лахти). Вот абсолютно все прошло без срывов, все было слаженно и четко. По крайней мере было не за чего переживать. Дом круглогодичный сделали, зимой тоже должно быть хорошо. Довольные осталась.
Катерина
Хотим выразить огромную благодарность всей команде за их труд и высокий уровень сервиса. Процесс строительства был максимально удобен для нас: с нами постоянно поддерживали связь, консультировали по всем вопросам и предлагали оптимальные решения. Стоимость проекта была зафиксирована в договоре, никаких непредвиденных расходов не возникло. Спасибо!
Алекс Джутов
Были заняты поисками компании, которая построит хороший каркасный дом, почти 6 месяцев. Среди рыночного изобилия приходилось выбирать самостоятельно нужный вариант. Мы с takedom решили сотрудничать. Знакомые подсказали, что эта компания ответственно подходит к делу, сроки выполнения работы соблюдает, для работы закупает хорошие материалы. Теперь вся наша семья отмечает праздники за городом в уютной и комфортной обстановке.
Константин
Идея построить загородный дом появилась после того, как побыли в гостях у друзей. Их дом построили специалисты takedom. Мы сразу обратили внимание на уникальность планировки, двухэтажное строение полностью соответствовало требованиям жильцов. Захотели такой же, только под наши требования и пожелания. Сотрудники компании поняли с полуслова, что требуется сделать, дом построили быстро. Качество строительства на высшем уровне, доведено все до мелочей. Мы живем уже 4 месяца в нашем доме мечты, счастливы безумно! После тесной квартиры оказаться в таком дворце - настоящее чудо!
КТ
Константин Твардовский
Не терпится заселиться в новый дом. Строили специалисты этой компании. Каждый раз, приезжая на участок, удивлялся скорости строительства. Работали очень быстро. Было предложено несколько вариантов планировки, выбрали 2-х этажный Алтай площадью 240 м. кв. Остались очень довольны.
ДУ
Давид Утяшев
Тейкдом массу проектов предлагает для строительства дачи или дома. После того, как сьездили на осмотр, выбрали проект Алтай для строительства загородного дома. Построили быстро, по проекту дом большой, светлый, просторный, в котором живем уже полгода с большим удовольствием. Сдали даже раньше положенного срока.
yura.stepanov.1997
Большой выбор проектов, даже глаза разбежались, когда выбирали дом для себя. После мук выбора остановились на проекте Хельсинки. Понравился подход компании к делу. Все рассказали, показали, предложили съездить на готовый проект, чтоб мы в живую посмотрели, как будет выглядеть наш дом в будущем. Мы в восторге!
К
Карина
Компанию тейкдом хочу лишь рекомендовать дальше! Редко такую ответственность и профессионализм встретишь. От начала и до конца все делали по высшим стандартам. Проект выбрали хельсинки s, потрясающая терасса.
Д
Дмитрий
Посоветую эту строительную компания. Тщательно подобрали участок, посмотрели грунт, спроектировали фундамент, все коммуникации провели, даже отдельным домом баню построили. Большое спасибо всей команде за профессионализм и внимательное отношение!
Владимир
Тейкдом конечно не подвел. Беспрецедентно высокий уровень строительства, сразу чувствуется, что работают исключительно профессионалы. Получили дом, который не только соответствует моим ожиданиям, но и превзошел их. Качество материалов и отделки, а также продуманность каждой детали внутри и снаружи дома, действительно впечатляет.
Сергей Сулиманов
Спасибо компании Тейкдом!! Такой домик нам классный построили. С большой кухней, как я и хотел, чтобы вид открывался на участок. В проект смогли в начале внести и свои изменения. Получили свое убежище от питерской суеты)
Елена Малофеева
Takedom построил для нашей семьи загородный домик в скандинавском стиле. Долго сомневались в выборе проекта, но не пожалели. Теперь дачу любим больше, чем квартиру. Специалисты компании разработали проект согласно нашим пожеланиям, строительство сдано в срок, к качеству претензий нет.
Карина
Заказали у компании Takedom строительство по проекту Хельсинки М, остались приятно удивлены скоростью и качеством выполнения работ. Проект был реализован в срок, а результат превзошел наши ожидания. Большое спасибо всему коллективу за профессионализм!
ЕЗ
Евгений Занченков
Живем в доме эверест уже почти полгода, показывает себя только с лучшей стороны, ничего нигде не разваливается. Тепло и зимой)
ТП
Татьяна Пименова
Для нас построили дом похожий на рускеала, только ещё больше сделали веранду, ну и внутри немного изменений внесли. Нашей семье идеально подходит. В доме каждый нашёл для себя какое-то свое особое место. Чувствуется, что построили его с душой. Спасибо за это компании!
Роман
Для меня был построен дом по проекту тервола. Под ключ, все сразу готово. Удобная планировка, ничего не менял не редактировал. Классно, что есть уже готовые проекты, не все же преследуют цель собственного дизайна. А так приехал и можно практически сразу жить в доме уже.
Лилия
В какой раз рекомендую уже эту компанию. Такие дома классные строят, нам построили бард. Так рады, что уже переехали. Так много пространства по сравнению с питерской квартирой. Пожелали только, что намного раньше этого не сделали. Спасибо большое за качество ваших услуг.
РК
Роман Клон
Я впечатлен профессионализмом компании. Я человек занятой, дизайн выбрал готовый и вариант строительства под ключ. Все выполнено четко, никаких «подстав» так сказать. Зашел и реально живи. Я доволен!
К
Карина
Мы в восторге от качества материалов в нашем новом домике, современных технологий и индивидуального подхода. Спасибо.
Лариса
Я с уверенностью могу советовать тейк дом. Помогут разработать собственный дизайн, и он точно будет воплощением всех желаний. Еще важный пункт, что занимаются ландшафтом. Получается и дом красивый и вокруг все как в сказке) Так было и у нашей семьи))
ВГ
Владимир Геннадьевич Русаков
Take dom – это не просто строительная компания, это настоящие мастера своего дела! От подбора типа фундамента до создания гармоничного проекта электрики - каждый этап выполнен на высочайшем уровне. Полный цикл услуг – это именно то, что нужно для спокойного строительства дома. Ps: уже заехали :)
Дмитрий Кантаев
Весь процесс, начиная от подбора участка и заканчивая оформлением ипотеки, был достаточно легким и понятным, благодаря данной строительной компании. Наши ожидания в отношении удобства жилья полностью оправдались: отопление, энергоэффективность, даже расположение каждой розетки продуманы до мелочей.
Дмитрий Александрович Соломатов
Профессионально и в срок! Сотрудничество с тейк дом было приятным опытом. Строительство нашего дома прошло гладко, без задержек. Команда оказалась профессиональной, ответственной, мы получили свой дом в срок. Рекомендуем.
Ольга
Все домочадцы в восторге, наконец-то смогли въехать в новый дом. Строительство шло недолго, все сроки компания соблюла. Наши пожелания касательно планировки учли, свои варианты также предложили, пришли к общему решению, брали полный цикл, вплоть до разработки ландшафта. Результат превзошел ожидания. Большое спасибо, тейк дом!
Елена Вострикова
Работники в Тейк дом профессиональные и ответственные. Переживала, что из-за погодных условий сроки могут увеличиться, но этого не произошло. Дом получился полностью как я и представляла, с балконами и удобной лестницей. Уже готовимся к заезду.
Дарья
Мы с мужем благодарны тэйк дом, за профессиональный подход. Наш дом построен с любовью и вниманием к деталям. Просторный, светлый, с двумя выходами на веранду. Все сделано в срок, без каких-либо проблем. Рекомендую, не прогадаете!
Евгения
Как же мы рады, что наткнулись на компанию тейк дом. Ваши дома - искусство. Отличное качество строительства, удобные и функциональные планировки, а также широкий выбор вариантов обустройства. Процесс стройки был четко спланирован, компания взяла на себя все трудности строительства. Спасибо за уютный и красивый дом!
Алла
Повезло нам, что мы не как наши друзья попали к каким-то аферистам, которые не могли ремонт доделать в течении 6 месяцев, мы сразу нашли профессионалов - строительную компанию Takedom. Точно в сроки, точно по смете, точно по проекту построили хороший загородный дом. Теперь каждый выходные там проводим)