РМ-Ремонт
Ремонт помещений
Валентина
Приобрела квартиру побольше, нужно было сразу и ремонт сделать и мебель собрать и расставить, чтобы я въехала и сразу жила в комфорте. Искала исполнителей долго, не хотелось нарваться на дилетантов. У этих ребят всё чётко: и договор и смета, и онлайн-отчет на телефон. Одним словом, молодцы! Нет претензий, только слова благодарности за работу.
Лев Зубков
Недавно компания завершила ремонт квартиры, и результат даже превзошёл ожидания. Мастера развели электрику, красиво уложили плитку и ламинат, идеально поклеили обои и покрасили их. Соблюдали сроки и не пытались «накрутить» дополнительные работы. Платил я только по итогу.
ОИ
Ольга И.
Заколебали звонить, долбанные спамеры! Я не знаю, как к вам попал наш номер или с какими рекламными агентствами вы работаете, но вы заколебали звонить по несколько раз на дню! Если мне еще раз поступит звонок от лица вашей компании и гребаных Мита директ лайн, я буду жаловаться в ФАС
ЛМ
Людмила М
Квартира в новостройке была в состоянии “бетонной коробки”. Заказали ремонт у этой компании. Ребята сделали всё с нуля: разводку электрики, стяжку, выравнивание стен, установку сантехники, поклейку обоев и укладку ламината. Понравилась возможность поэтапной оплаты и постоянные фотоотчёты.
Александр Плужников
Заказывал ремонт квартиры под ключ для последующей сдачи в аренду. Нужно было сделать всё быстро, аккуратно и недорого. После сравнения цен и сроков выбрал «РМ-Ремонт». Заключили договор, определили смету и материалы. Бригада приступила без задержек, работали аккуратно и слаженно. В процессе не раз приезжал — порядок на объекте, за работы платил только по факту приемки. По завершении — чистая, свежая квартира с аккуратной отделкой.
Сергей Сарычев
Заказывали капитальный ремонт квартиры в старом фонде. Работы было много: перепланировка, замена коммуникаций, выравнивание стен. Бригада Справилась отлично. Оплата шла только по факту выполнения, фотоотчёты сбрасывались в общий чат.РМ-Ремонт оправдал своё имя как надёжная компания.
НМ
Надежда Морозова
Мы с супругом долго искали подрядчика для ремонта квартиры в новостройке и в итоге выбрали РМ-Ремонт. От них на замер приехал очень компетентный специалист - Анатолий, полную смету скинули на следующий день - все устроило и подписали договор. Работы начались в срок, бригада работала аккуратно, в квартире всегда был порядок (проверяли несколько раз), а фотоотчёты приходили каждую неделю. Оплачивали поэтапно, по факту. По итогу получили современный, стильный интерьер, в котором приятно жить.
Валентина Кутузова
Нужно было сделать ремонт в квартире для последующей аренды. Недорого, но без колхоза. В РМ-Ремонт предложили хороший вариант. Смета не была распухшей, плюсом шла гарантия на отделку. Сделали все быстро: сантехника, обои с покраской, пол - керамогранит и ламинат, недорогая, но симпатичная мебель. Уже сдали жилье-квартиранты довольны, а мы спокойны.
Ангелина Секушенко
После получения ключей от квартиры в новостройке сразу обратились в компанию «РМ-Ремонт». Привлекли их условия: работа по договору, оплата поэтапно, без предоплат и с гарантией до 5 лет. Оперативно организовали замер, а через пару дней мы уже согласовывали дизайн-проект. Закупкой материалов полностью занималась компания, также нам присылали фото и видеоотчеты в общий чат, что удобно - не было возможности всегда ездить проверять. Работы завершили по графику, качество - отличное. Сейчас живем с удовольствием в этой квартире.
Алиса Суворова
Хорошая компания. Делали ремонт в новостройке с отделкой вайтбокс. Управились за 4 месяца к новому году. Живем там сейчас - все хорошо по отделке, косяков не замечено.
Алëна Светлова
Заказывали ремонт двушки с предчистовой отделкой. Выбрали вариант под ключ, чтобы не запариваться с организацией процесса и покупкой материалов. Работа шла четко по графику, всегда были фотоотчеты от прораба в общем чате. Без предоплаты - платили только за уже выполненные этапы отделки по факту. Итоговый результат порадовал - квартира уютная и красивая.
Елизавета
Заказывали ремонт квартиры в новостройке у компании РМ- Ремонт. С самого начала все было четко: обсудили ремонт, выбрали материалы, заключили договор. Бригада работала слаженно, без задержек и сюрпризов. Финальный результат превзошёл ожидания. В квартире современная и качественная отделка. Спасибо за такой результат.
ЕН
Елена Новикова
Хочу выразить огромную благодарность компании "РМ-Ремонт". Заказывали у них ремонт квартиры под ключ. С самого начала порадовал подход: оперативно рассчитали смету, подробно объяснили все этапы и разработали проект. Ремонт был выполнен в срок, несмотря на наши дополнительные пожелания, которые появились в процессе. Отдельно хочу отметить удобство удаленного контроля через WhatsApp. Спасибо за работу!
Nastya Zotova
Компания "РМ-Ремонт" действительно заслуживает доверия. Ремонт нашей квартиры в новостройке прошел без стресса: все заботы по материалам, работе и уборке взяла на себя фирма. Ребята сработали четко, без лишней суеты, и мы получили ровно то, что хотели.
Елизавета Котова
Обратились в РМ Ремонт по рекомендации знакомых, не пожалели. Нам нужно было сделать капитальный ремонт квартиры в старом доме. Мастера не только справились с этим непростым ремонтом, помогли решить несколько технических проблем, связанных со старой проводкой и водопроводом. Работы выполнили вовремя, а конечный результат полностью удовлетворил. Отдельная благодарность прорабу за постоянную связь и отчёты по всем этапов. Рекомендуем РМ - Ремонт.
Мария Романова
С первых шагов взаимодействия с РМ- Ремонтом стало понятно, что компания заботится о своих клиентах. Мене вежлив, замер оперативен. Качество ремонта на высоте, мастера учли все мои пожелания и требования. После завершения квартира оставлена в чистоте. В общем, рекомендую.
Иван Купцов
Когда решился на ремонт в своей квартире, я начал искать надежную компанию. Мне посоветовали обратиться в "РМ-Ремонт". По итогу скажу: ребята проявили профессионализм. Весь процесс ремонта проходил четко и в срок. Работы выполнялись качественно, с использованием современных материалов и технологий.
Александр Степанов
Опыт сотрудничества с данной компанией положительный. Ремонт прошел гладко, результат полностью соответствует ожиданиям. Работы были выполнены в срок. Мастера сработали чисто и аккуратно. Прораб и директор всегда на связи. Они регулярно информировали меня о ходе работ, отвечали на все вопросы и решали любые возникающие проблемы.
Александр Павлов
Команда РМ-Ремонт оказалась опытной и профессиональной. Они отработали быстро и качественно, соблюдая все договоренности. Ремонт был выполнен в срок, а качество работы оказалось выше моих ожиданий. Они также предоставили регулярные фотоотчеты о ходе работ, что было очень удобно.
Макс Свиридов
Компания РМ-Ремонт продемонстрировала высокий уровень профессионализма. Услуги по отделке превзошли мои ожидания. Они предоставили мне бесплатную консультацию на объекте, бесплатно разработали дизайн-проект для квартиры, помогали в закупке материалов. Прораб постоянно держал меня в курсе процесса, за все работы я платил только после приемки. В общем, я чрезвычайно доволен ремонтом.
ВЧ
Владимир Ченин
Отличное впечатление осталось после работы о компании РМ-Ремонт, которая выполнила комплексный ремонт в моей квартире. На замер приехали быстро, внимательно выслушали мои предпочтения и составили смету, цена приемлемая. Работы сделали к сроку, чуть не уложились. Отчеты о работах я получал регулярно, платил только по факту выполнения. Результаты говорят сами за себя: квартира стильная и функциональная, отделка без косяков.
Нина Фоменко
Я довольна работой компании. Они сразу же ответили на мой запрос и назначили встречу, чтобы обсудить пожелания на объекте. После того, как я определилась с ремонтом, они начали работу в оговоренные сроки и закончили ее во время. Кроме того, в процессе ремонта они держали меня в курсе всего, что происходило, и консультировали меня по любым вопросам, которые у меня возникали. Качество работы было добротным, и компания предоставила мне гарантию на работы.
Алёна Выдренко
Нужно было сделать ремонт в новостройке за короткие сроки, чтобы переехать из квартиры, которую мы снимали. Новостройка была с отделкой вайт-бокс. ребята уложились в срок и сделали очень приятный ремонт под наш бюджет. Все заботы по доставке материалов взяли на себя. Мы просто контролировали процесс через телефон (чат в ВА) и платили поэтапно. Спасибо за работу.
ЕР
Евгений Романов
С этой компанией работаем не впервые, когда-то давно принимали с ними квартиру для сына. В итоге обратились снова, уже для ремонта в нашей квартире. Ремонт закончили за три месяца. Наши пожелания в интерьере отразили. Сработали аккуратно, косяков никаких не было. Всегда прораб и директор на связи. Мы довольны работой.
Valeriia Baranyuk
Обратились в эту компанию, чтобы сделать ремонт в новостройке. Приехал сотрудник компании Анатолий, чтобы оценить работы. После просмотра объекта нам была предоставлена смета со всеми расчетами и замерами. Решили договор подписывать. В итоге через три месяца они все закончили. Что хочу сказать, ребята дело свое знают. Работы выполнялись чисто, после каждого этапа отчитывались, мусор вывезли в конце, мы довольны
ТД
Татьяна Дедкова
Воспользовалась услугами этой компании по ремонту. Впечатления положительные: видно, что объектов у них много и процесс очень удобно устроен для клиентов (удаленный контроль, оплата по факту выполнения, предоставление скидок на материалы). На недельку просрочили сдачу нашей квартиры, что не критично.
НП
Никита Покидов
Ребята нам делали ремонт квартиры. Мы остались довольны их работой, что редко бывает в сфере отделки. Пробраб Роман очень грамотный и компетентный, мастера хорошие, узкопрофильные, что видно по качеству работ. Рекомендую тем, хочет хороший ремонт без заморочек.
Thomas Cross
Хотелось бы сказать спасибо за действительно хороший ремонт. Время мы конечно выбрали неудачное для него, октябрь, но так приспичило. Обратились в данную компанию. Делались ремонтные работы около 2 месяцев. Были сделаны стены, потолки, плитка в санузлах, установлена сантехника и кухня.По всему периоду нас консультировал прораб и менеджер. Все грамотно и оперативно. По цене весьма демократично
Сергей Самойловский
Обращался в данную организацию дважды. Оба раза по ремонту квартиры, один под сдачу, один себе. Хорошее соотнонешие цена-качество.Последний Ремонт был довольно сложный - не только разноуровневые гипрочные потолки, а также соответствие дизайн проекту, включавшему художественную окраску стен в детской и отделку стен деревянными панелями. В процессе гибко подстраивались под изменения дизайн-проекта а в итоге действитетьно сделали очень хорошо. За эти два раза остался доволен и буду рекомендовать друзьям
Александр Воронов
Хочется выразить огромную благодарность ребятам за пол,а также за помощь в выборе и доставке материалов!!!! За подробные ответы на все мои многочисленные и, порой, глупые вопросы, и просто за доброжелательное отношение! Помогли во всем! и даже больше!)))