Bar Ice
Компания по производству и доставке пищевого льда
Делаем любой лёд, даже самой неправильной формы
Позвонить
Лиза Жбанкова
Лучший лед! Заказываем регулярно на мероприятия! Всегда быстрая доставка и очень сервисные менеджеры
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Вероника Денисова
Всегда все четко и понятно. Менеджер всегда на связи, лед отличного качества, доставка также на высоте! Рекомендую
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анатолий Кулешов
Сотрудничаем не первый год, всегда выручают, товар отличного качества. Успехов в процветании
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно. Рады такому долгому сотрудничеству с Вами, Анатолий!
Ярослав Чистяков
Очень давно работаю с этой компанией и очень доволен! Оперативно и лояльно решают практически все вопросы! Так держать! Всем рекомендую
Добрый день, Ярослав. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Кристина Чехова
Брали лед на мероприятие, лед идеально прозрачный. Ребята молодцы, отгрузили быстро и в срок. Однозначно рекомендую! Спасибо большое, я довольна
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень рады, что Вам все понравилось!
Рома Полукаров
Классные ребята. Приятные в общении. Заказывал у них лед несколько раз, всегда все четко
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады качественно выполнить очередные Ваши заказы.
Юрий Зубков
Мне все очень понравилось, брал лед для мероприятия, лед прозрачный, красивый. Менеджер приятный в общении
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас.
Адам Соколов
Всё отлично, работаем с ними на 5 заведений, всегда идут на встречу. Лёд кубы и шары с цветком всегда в отличном состоянии
5 ноября 2024, официальный ответ
Очень благодарны за доверие и рады сотрудничеству. Спасибо Вам за обратную связь!
Ю
Юлия
Берём здесь лёд на протяжении трёх лет для транспортировки продуктов. Подвозят всегда вовремя. Если что, отзвонятся, предупредят о задержке. По качеству лёд как лёд. Можно брать небольшие упаковки по 1-2 кг, что удобно.
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о качестве нашей работы, для нас это очень важно!
Паша Костенко
Крафтовый лед приятные впечатления оставил, каждый кубик у них в отдельный пакетик упакован.
26 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!)
Надя Кудря
Заказываем пищевой лёд около двух лет здесь. По качеству вопросов нет. Сам лёд хороший, не разваливается. И упаковка прочная, пакеты запаянные все. У прошлого поставщика, например, были завязанные, от чего иногда что-нибудь просыпалось
23 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время на отзыв, очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами!
Ю
Юлия
Лёд для магазина заказываю здесь. Большой лайк вам за разнообразие ассортимента и своевременную доставку.
19 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!
Рома Кочилин
Лёд красивый и очень чистый. Стал здесь постоянно заказывать после того как сравнил лёд нескольких поставщиков. Здесь оказался самый чистый. Привозят в прочной упаковке, не опаздывают. Хвалю!
19 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим мнением, рады это учесть, чтобы становиться лучше и дальше рад…
Хазар Алиев
Неоднократно заказывал лед в этой компании. Не знаю какие отзывы можно написать про лед, ну лед как лед. Имеет свойство таять )) Но расскажу про удобство взаимодействия с компанией, оперативно могут доставить или отправить на такси. Рекомендую, буду обращаться еще
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Всегда рады помочь 💛
Denis Liss
Заказывали 20кг, всё быстро, приятные операторы.
25 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Семен Обширонов
Просто не привозят лед. Говорят что везут , звонишь, опять везут, когда приедет никто не знает( о навигаторах видимо никто не слышал), в итоге просто никто и не приезжает, сколько не звони. Водитель в пути . Заказал лед за несколько дней, ко времени, пфффффф. Конечно же никто не приехал, звонил уточнял 3 раза , все ли хорошо, да да , задорно ответили мне . А в итоге , у меня остается 1 час до мероприятия, а я заказывал с запасом на 4 часа , и водитель все еще в пути. Такая фигня далеко не в первый раз, у остальных просто кончился лед, не позвонил бы без нужды. Мой совет всем барменам, которые это читают, если есть малейшая возможность насобирать снега, сосулек , корку с луж , то это лучше чем звонить в эту контору.
25 июня 2022, официальный ответ
Сожалеем о Вашем неприятном опыте. Уточните, пожалуйста, дату и адрес доставки.