Британские пекарни
Кафе-кондитерская
Идеальное комбо! Капучино + классический круассан = 280 р.
ООО «Пекарни», Санкт-Петербург, ОГРН 1227800057253.
Скачать приложение
Вакансии
Alina Shepel
Моя любимая кофейня! Очень вкусный Бамблби с айвой и наполеон! Милейший персонал, всегда помогут и подскажут :) Часто бываю тут)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Виктория Кан
Команда работающая в субботу 22.11 Милые молодые девочки, которые задерживают заказы спокойно стоят и болтают перед людьми которые ждут свой заказ. Выбирая между кофейнями, сделала выбор в пользу данного место, о чем пожалела, заказала капучино с безлактозным молоком, в первый раз было сожжено зерно, во второй раз попросила переделать будто девушка и так понимала, что сделала ужасно, во второй раз чуть лучше, но напиток был разогрет до высоких температур перегрето молоко, я обожгла язык. Спасибо за невкусный напиток и потраченные мои деньги
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Пожалуйста, ука…
ВВ
Виктория Вассерман
Прекрасная кондитерская. Очень вкусный кофе. Чудесные девочки , которые там работают 🌸
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Юлия Акишина
Класс! Вкусно, чисто! Сотрудники вежливые. Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Vitaliy Danilov
Постоянно заходим за вкусным кофе
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Виктория Фед
Проездом в Питере! Все супер! Кофе отличный, десерты вкусные, персонал приветливый))
ГП
Гена Питерский
Случайно мимо проходили. Решил заценить напитки. Заказал матча апельсин с облепихой. Вкус понравился. Будем ещё посещать британские пекарни. Спасибо.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
GP
Galina Pshenichnaya
Отличное место
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Ануш Мартиросян
Хочется выразить огромную благодарность пекарни за создание уютной атмосферы и потрясающие впечатления🩷 кофе самое лучшее в России
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ануш!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
MM
Masha Mikhailova
Чудо кассир! Ярославна лучший бариста! Очень вкусный кофе. Юлия прекрасный сотрудник! Очень рекомендую это место. Я в восторге!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Тамара Новицкая
Вкусно сильно!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ВЦ
Виолетта Цацына
Приятное место,вкусный кофе, быстрое обслуживание 👍 Выгодные акции, всегда вежливый персонал
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Александр Леонтьев
Очень вкусное кофе !. Персонал приветливый, столы чистые. Рекомендую 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
МГ
Марина Гапоник
Вкусная, свежая выпечка, отличное обслуживание.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЮМ
Юлия Мирзоева
Самая любимая пекарня. Всегда свежая и вкусна выпечка. Торты просто 🔥.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Ксения Капитонова
Впервые была в вашем заведении, все очень понравилось. Прекрасные сотрудники, помогли с выбором ❤️🫶 Пирожное очень вкусное, нежное, РАФ обалденный, на вкус очень мягкий) 🤤😋 Буду в вашем городе обязательно вернусь) Побольше Вам посетителей и дальнейшего процветания!!!! 🫶🫶🫶
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С у…
АЕ
Алина Ефимова
Моя любимая пекарня, всегда очень вкусно 🥰😋❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
н
наталья
Лучший чизкейк в Британских пекарнях. И очень вкусный кофе! Спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
МЯ
Михаил Яковлев
Я очень люблю хороший кофе, могу сказать что тут он 10/10. Всем советую к посещению!)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
КП
Кирилл Плотников
Всегда очень вкусно и красиво, приходите не пожалеете, персонал приветственный
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
НН
Наталия Ненеску
Отзыв о британской пекарне: Ассортимент впечатляет разнообразием: свежие булочки, пироги, печенье Особенно понравились классические английские хлебцы с маслом и джемом, а также заварные кремы, идеально подходящие к чашечке горячего чая. Обслуживание приветливое и внимательное, персонал готов рассказать историю каждого изделия и посоветовать лучшие сочетания блюд. Атмосфера располагает к долгим посиделкам за приятной беседой и вкуснейшими угощениями. Это идеальное место для тех, кто хочет окунуться в атмосферу старой доброй Англии и насладиться аутентичными кулинарными традициями. Настоящая находка для любителей домашней выпечки и качественного сервиса!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть…
НМ
Ниджат Мирзаев
Хорошее место, постоянно беру кофе мне очень нравится, советую
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ниджат!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
НН
Наталья Натали
Вкусный сладкий Раф, милая девушка продавец
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ЕТ
Елизавета Торина
Побывала сегодня в Британских пекарнях, все было невероятно вкусно, напитки 10/10! Персонал очень приветливый и отзывчивый! Однозначно рекомендую к посещению!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова…
СПАСИБО ОГРОМНОЕ КОЛЛЕКТИВУ БРИТАНСКИЕ ПЕКАРНИ МЕГА ПАРНАС!ВСЕ ВСЕГДА СВЕЖЕЕ,ВКУСНОЕ И ДОСТОЙНОЕ!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЮЖ
Юлия Жукова
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КОЛЛЕКТИВУ БРИТАНСКИЕ ПЕКАРНИ МЕГА ПАРНАС! ДЕВОЧКИ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! ВСЕГДА ПРЕДЛАГАЮТ СВЕЖИЕ НОВИНКИ И ИНФОРМИРУЮТ ОБ ИНТЕРЕСНЫХ АКЦИЯХ!МНОГО ЛЕТ ХОЖУ К НИМ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ОБСЛУЖИВАНИЕМ!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Drakon К
Волшебный кофе и волшебная девушка на кассе) Сделали скидку в день рождения,очень приятно
Кристина Рудис
Отличная пекарня! Всегда вкусный кофе и свежая выпечка. И особенно хочется отметить вежливость и приветливость персонала. Огромное спасибо Анне и Ксении за их радушие ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидет…
Александр Акимов
Все вкусно! Особенно нравятся салаты, в частности сала цезарь и миндальный круассан очень нравится на завтра с кофе. Выгодная бонусная система
15 сентября 2025, официальный ответ
ДВ
Дарья Васильева
Вкусный кофе,быстрое обслуживание,вкусная выпечка.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
КТ
Кристина Томарова
Отличное место
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ТК
Татьяна Кулабухова
Всегда вкусная и свежая выпечка) Спасибо☺️
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Павел Федяев
Очень вкусно, большой выбор! Улитка с изюмом и картошка - топ!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ТТ
Татьяна Теличкина
супер место ,очень вкусно!!! персонал отзывчивый и милый !
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилась наша пекарня. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Александр ..
Очень уютная обстановка , классный коллектив Всё очень вкусно!!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!🤎 Большое спасибо за ваши теплые слова! Мы рады, что вам понравилась наша о…
в
в
Кофе отвратительный, несколько раз просил не добавлять сиропов, постоянно добавляют, пить это невозможно, отдал 300 чтобы выкинуть напиток
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о возникших неудобствах…
А А
вкусно, но можно попасть на залежавшиеся десерты, которые долго простояли на витрине. чай подают в керамических чашках. цены высокие.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наши блюда. Обязательно у…
Костя Григораш
Очень хороший сервис от старшего продавца Анастасии. Все чисто, быстро и самое важное подход к гостю. Не часто встретишь таких вежливых, активных и жизнерадостных сотрудников. Спасибо за вкусный кофе и хороший сервис.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое! Нам очень приятно читать ваш позитивный отзыв! Обязательн…
Юрий Миронов
Персонал был чрезвычайно дружелюбным и внимательным, особенно администратор Василина. Она помогла мне сделать заказ и порекомендовала освежающий лимонад с гранатом и имбирем. Напиток был просто великолепен! Сладость граната идеально сочеталась с остротой имбиря, создавая незабываемый вкус. В самой пекарне царила уютная атмосфера, приглашающая задержаться и насладиться выпечкой. Пирожные, торты и кексы выглядели восхитительно, и мне было очень трудно выбрать, что попробовать. В целом, я был очень доволен своим визитом в пекарню. Первоклассное обслуживание, вкусные напитки и приветливая атмосфера. Я обязательно вернусь снова, чтобы попробовать больше позиций в этой пекарне.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за отзыв и оценку нашего персонала! Ждем вас в гости😊 С уважением, Брит…
Никита Иванов
Уже выручает пол года, вижу БП, покупаю красный бархат. Отличный торт со сгущённым молоком. Так же на данной точке в Меге раз не понравилась крепкость кофе, его без проблем и доплат переделали за 5 минут, всем спасибо и удачи😉
20 мая 2024, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы уделили время и написали о своих впечатл…
Николай Сташков
Срок годности печенья 15 суток. Дата изготовления 19.11 Дата покупки 4.12 Держат товар до последнего
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Просим вас уто…
Полина Р
Вкусная выпечка (но верните оригинальные миндальные круассаны (и малиновые!!)) и кофе, замечательные приятные работницы, спасибо большое 😊
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, Полина! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. С уважением, Британские Пекарни.
Артемий Быков
Заказывал имбирный кофе и круассан с ветчиной и сыром Все вкусно и быстро) обслуживание на высоте) рекомендую!)
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий! Спасибо, ждем вас всегда❤️ С уважением, Британские Пекарни.
Анастасия Гурьянова
Вкусная выпечка, вежливый и исполнительный персонал, отличный кофе Рекомендую)
8 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за оценку нашей работы! С уважением, Британские Пекарни.
ТК
Татьяна Климова
Все очень вкусно,спасибо
4 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! С уважением, Британские Пекарни.
ДТ
Дмитрий Токмаков
Лучшая выпечка!!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Дмитрий, за оценку! С уважением, Британские Пекарни.
S3
Strike 356
Отличное место Мне понравилось Персонал улыбчивый вежливый Кофе с вкусняшками прям отпад Ну очень вкусно Красиво Прям классные фото в Инстаграм выкладывать можно )) Качество да и только
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно получить такую обратную связь! Спасибо! С уважением, Британские Пекарни.
Сабина Мартынова
Хорошее место,отзывчивый персонал,все понравилось
31 января 2023, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! С уважением, Британские Пекарни.
Екатерина Смирнова
Зашла попить кофе первый раз, очень вкусный и выпичка свежая.Скоро приду снова к вам спасибо.)
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень надеемся увидеть вас снова в нашем кафе! Спасибо большое за отзыв! С уважением, Британские Пекарни.
ДА
Денисова Анастасия
Очень комфортная пекарня,вежливый персонал,хорошие цены:)
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что написали о своих впечатлениях, Анастасия! С уважением, Британские Пекарни.