Развитие
3.4
3.4
ВТ
Валентин Тырпанов
Заказывал голографические наклейки , качество понравилось , с макетом помогли , все супер , единственное бывает долго отвечают , ну это не критично , компанией доволен
ИТ
Инна Туз
25 октября был сделан корпоративный заказ на календари, ручки, шоперы и ежедневники, пакеты. Доверилась этой компании, тк ранее были мелкие заказы, все было ок. Перед новым годом менеджер Диана предложила сделать у них заказ по всей необходимой нам продукции. 1. Календари. Макет был предоставлен от нас 25.10, его нужно было только адаптировать и передать в печать. Были прописаны требования, чтобы были отступы полей и статический численник, глянец. 15 ноября прислали фото тестового матового календаря с магнитным численником без отступов. Технологической карты не предоставляли. Пришлось обращаться к другому подрядчику с экстренным заказом перед новым годом и переплачивать 10 тыс. 2. Пакеты. Перепутаны номера телефонов, перепутан макет лого. Все это время менеджер ссылалась на ошибки производства, ошибки дизайнера и тд. 3. Ручки. 11 ноября был сделан заказ, которых как оказалось нет.После ЕЖЕДНЕВНЫХ переписок, где инициатором была исключительно я, 29 числа наконец то были найдены ручки, которые в наличии. НО и привезли ручки с браком и непропечатанным логотипом. 4. Шоперы. Несколько шоперов пришло с браком. 5. Ежедневники. С виду было все отлично, всем подарили на новый год. И вот наконец, этот новый 2023 год наступает. 09.01. Все открывают эти ежедневники, а они на 22 год. После того, как я озвучила это менеджеру и попросила исправить, она сказала, что "в ее обязанности не входит пролистывать каждую страничку ежедневников". Ответа, когда нам исправят партию ежедневников у меня так и нет. Надеюсь, что все таки когда то я его получу, а также получу ежедневники 23 года. Стоит отметить, что они старались исправлять свои косяки. три месяца нервов и куча времени на один заказ. Организация и менеджер в частности не несут ответственности за свою продукцию, перекладывают ответственность на подрядчиков и всех кого только можно. Накосячено во всем заказе. Если не хотите тратить время и нервы, советую обратиться в другую организацию.
Анастасия Максимова
Найти компанию было легко. Выполненным заказом и отношением довольна на все 100%.
Наташа Ла
С момента открытия своего маленького бизнеса работаем с этой компанией , страшно подумать , но уже целых 6 лет ! Всегда все оперативно и в срок и за приятную стоимость , заказываем все от визиток и униформы до стритлайнов! Спасибо, что вы есть!
m03vav
Очень негативное впечатление от общения с данной компанией. Заказывала дизайн и печать наклеек на окна 80х120 см. Сначала озвучили мне стоимость 816 р. за штуку. Я оплатила 4 штуки. Стали делать дизайн. Требования написала в письме. Никто мне не позвонил ничего уточнить, выдают макет — что попало лишь бы отвязаться, какие там были мои просьбы — никто даже и не читал, видимо.С 6 или 7 раза получаю то, что нужно, а мне говорят, что 7 наклеек теперь стоят 11000 (это при том, что 4 я уже оплатила!). Откровенный обман и развод. Очень разочарована. И времени потраченного жалко.