Лакси
IT-компания
Денис Светличный
За месяц нашей совместной работы, все задачи были выполнены чётко, быстро и самое главное, если что-то было невозможно, всегда была предложена альтернатива. Компании и ее сотрудникам хочу пожелать процветания, успехов и терпения;)
Василиса Безсонова
Качественно выполнили поставленные задачи, выходили на связь оперативно. Команда исполнителей часто предлагала улучшения по конкретным задачам. Сделали с одной итерации именно так, как я это видела. Сайт получился очень живой и яркий.
Ольга Комарова
Спасибо за прекрасный сайт! Порадовала скорость загрузки и его адаптивная версия. Сотрудничеством довольны, во время обсуждения проекта ребята проявили себя с профессиональной стороны.
ДЕ
Дмитрий Е
Левая контора, накручивают отзывы, заказывают покупные набиржах фриланса!!!!
АЧ
Алексей Чуркин
Друзья,хочу посоветовать вам отлично себя зарекомендовавшую компанию "lacsy".Предоставляют множество услуг по продвижению,оптимизации,посещаемости сайтов и т.д.Я недавно открывал интернет-магазин и по совету знакомых обратился в эту компанию.Они мне помогли сделать сайт,рекламу и увеличили посещаемость.После этого дела у меня пошли в гору.Я остался доволен работой компании.Так что если у кого-то похожие проблемы,советую обратить внимание,думаю не разочаруетесь.
Алексей Гамков
Классная компания и сразу видно что работают профессионалы предоставляют много услуг по продвижению сайтов в поисковых системах.
ирина кузнечик
Приятно работать с такими людьми как компания lacsy. Ребята очень профессиональны в своем деле. Я заказывала сайт для интернет-магазина.Получилось очень замечательно, и интересно.Спасибо вам ребята за ваш великолепный дизайн и побольше вам заказов.
Марина Соловьёва
Заказала создание сайта, я занимаюсь наращиванием ресниц. Работой осталась довольна. Ребята все очень интересно оформили, сама я так не смогла бы. По любым вопросам мне оказывали квалифицированную помощь. Рекомендую!
Б,
Богдан ,дышлюк
Огромнейшее спасибо!Работает на все 100 процэнтов.Команда людей,знающих свое дело.Заказ оформляют вовремя,без задержки,сайт получился очень даже привлекательным и понятным.Рекомендую однозначно,ребята большие умнички))
Vitali Wiklauri
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм. Я уже более 4 лет сотрудничая с этой компанией и всем доволен,это просто высшый класс. Советую всем
MimixBS .
Прикольный сайт мне очень понравился, буду заходить много раз
Александр Решетов
Доброго времени суток! Я даже не знал тогда,в 2009-м,что только что начинающий ресурс вырастет в такого гиганта по созданию и продвижению сайтов!!! По начальным буквам в браузере посмотрел,что-то знакомое,где-то я уже с этим встречался и год,указанный на сайте освежил мою память и обстоятельства этого знакомства.Сейчас ,пробежав накоротке по сайту обнаружил целый ряд преимуществ и удобств,которые сулит данный ресурс,как говорится,все удобно и все под рукой,только нажимай кнопки,хотелось бы пожелать коллективу дальнейших положительных результатов в их творческой работе!
Я-Неизвестный Аноним
Великолепное место для продвижения своего сайта 9 лет безукоризненой работы сотни довольны клиентов чьи сайты стали очень популярны сам же рад сотрудничеству с проектом и с радостью советую его всем
Кот Чеширский
Заказывал разработку сайта , работой остался доволен , сделали качественно быстро и не дорого. так же очень удобно что не просто сделали и до свидания , а помогают с поддержкой сайта(за умеренную плату)
Max Dydnik
Отличная работа. Сразу видно профессионалы . Приятно работать с этой компанией. Знают свое дело. Сотрудничаем вместе только 6ой месяц, а результаты уже на лицо.
КЗ
Кирилл Заикин
Мне понравилась их работа, только сайт очень долго продвигали, а так все круто, всем советую. Из-за медленности ставлю 4 звезды.
Vitali Wiklauri
Это уникальный сайт для продвижения своих соц магазинов. Я долго искал его и наконец-то нашел,работаю с этим проектом уже более 14 месяца. Спасибо огромное за то что вы делаете,всем рекомендую не пожалеете.
ВЛ
Виктория Леонтьева
Очень приятно работать с этой компанией. Всё делают в срок и качественно. Цены приемлемы за тот объем работы, который они проделывают.
РЛ
Руслан Лебедев
Сотрудничаю с этой фирмой больше года. Настоящие профессионалы. Очень приятно с ними иметь дело. Результат более, чем заметен. Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество. Рекомендую
ВЕ
Владлена Егорова
Заказывала раскрутку своего магазина в соц.сетях. И это работает на ура! Эта компания действительно знает свое дело. Спасибо большое! Буду сотрудничать с вами вновь и всем рекомендовать!
Егор Солод
Отличная компания. Правда немного дороговато, но оно того стоит! Обращайтесь, мы с ними работаем уже как 7 месяцев.
Ксения Бессарабова
заказывала сайт здесь.В целом все понравилось.Сработано быстро и оперативно.Благодарю за работу
Александр Лебединец
Отличная компания. Помогла в продвижении интернет магазина. Спасибо.
Сергей Стародубцев
Недавно столкнулся с проблемой структуры и небольшой оптимизации, решили просто в кратчайшие сроки. Доработка прошла в сжатые сроки, сайт "полетел", появились постоянные заказы! Лакси, спасибо!
СТ
Сергей Трофимов
Продвижение сайтов в системе поиска это действительно вещь. Если этот сайт стоящий то непременно его нужно выделить и продвинуть,а пользователи и общественность если это действительно интересно и стоит внимания то непременно примет.Очень интересны 10 шагов для продвижения сайтов,суммарно можно назвать эти шаги уникальными и то какое время находятся на рынке.
Masya Panda
Очень даже хорошая компания, таких не часто встретишь. Обычно возникает огромная куча геморроя, но с этими ребятами всё прошло как по маслу, всё просто отлично. Думала что снова придётся возиться кучу времени, всё по десять раз объяснять, редактировать, но нет, эти люди знают своё дело. Осталась всем довольна, абсолютно. Спасибо огромное за проделанную Вами работу, от души!