Молочные феи

МИ
Максим Иванов1 отзыв
СР
Светлана Реева1 отзыв
Помогли сохранить ГВ и уйти от докорма, когда я уже думала, что не смогу кормить малыша грудью, потому что "немолочная"... Причем это ужасное слово "немолочная" я слышала от педиатров, которые рекомендовали кормить раз в три часа по 10 минут, а потом предлагать ребенку бутылочку со смесью. На мои переживания и вопросы о том, что можно сделать, чтобы увеличить количество молока, мне никто не мог толком ответить, пока я не обратилась к Молочным феям, консультант откуда, буквально сотворила чудо. Во-первых, специалист приехал ко мне через несколько часов после оформления заявки. Во-вторых, сама консультация длилась около 2-х часов, за это время мы разобрали все позы для прикладывания, как часто нужно кормить, чередовать грудь, как ребенок должен набирать вес, каким образом нужно давать докорм и когда он необходим - огромное количество нюансов, про которые я вообще не знала. В-третьих, после консультации мы остались на поддержке по вотс ап. Ну и в-четвёртых, консультант оказалась не только профессионалом, но и совершенно замечательным человеком. Так что, спасибо, Молочные феи!
Anna Klochkova4 отзыва
Это действительно феи. Всем мамочкам рекомендую вызывать консультанта сразу после роддома. У меня случилась большая неприятность. Глубокая трещина с инфекцией и лактостаз в придачу. Сначала обратилась в другую компанию. Консультант помогла, но есть большое НО. Консультант уехал, а я осталась один на один со своей проблемой. Через неделю пришлось обращаться повторно, по рекомендации обратилась к молочным феям. Стоимость оказалась дешевле. И консультант остаётся с тобой на связи даже после оказания услуги. 1. Дали исчерпывающую информацию по существующей проблеме. 2. Откорректировали прикладывание. 3. Дали мне кажется всю возможную информацию по ГВ (питание, прикладывание, банк молока, нормы прибавки). 4. В моём случае самое важное - консультант со мной до сих пор на связи. Иногда очень важна моральная поддержка и понимание, что ты все делаешь правильно. 5. Все очень деликатно. Сложилось впечатление, что психологическая подготовка тоже есть) Благодарю за высокий профессионализм и безграничную любовь к своей работе. Иначе невозможно ее выполнять так качественно. Очень рекомендую, мамочки. Не терпите, не ждите, пока все само наладится. Обратитесь к девочкам. Они сэкономят ваши нервы и деньги, и научат кормить в удовольствие.
СО
Софья Останина18 отзывов
У меня была проблема с засыпанием на груди ребенка, после ложного отказа засыпал только с укачиванием, а чтобы дать грудь в бодрствование даже на минутку так это вообще извернуться надо ( те собраться на улицу с ребёнком это был тот ещё квест). Все консультанты говорили мне, что это норма и надо просто подстроиться под ребёнка. Сестра мне посоветовала обратиться к молочным феям, но я проживаю в другом городе, соответственно консультация только онлайн. По началу я очень скептически отнеслась к такому формату консультаций, но Полина развеяла все сомнения с первой минуты общения, выслушала мои пожелания, задала уточняющие вопросы и рассказала от чего и почему, разработали с ней план действий, на связи со мной феечка была постоянно пока мы не дошли до результата, бонусом ещё и помогла мне скорректировать сон ребёнка и убрать мою тревожность. Теперь малой засыпает с грудью, где захочет и когда захочет, от этого его сон ни чем не поколебим, я начала высыпаться, ушли от укачиваний 24/7 и перестала тревожиться по каждому поводу. В общем здесь помогут стать мамой на лайте, тебя не бросят в трудную минуту и доведут до конца.