Молочные феи
Школы для будущих мам
Службы
РЛ
Роксана Лисеенко
Дважды обращалась к молочным феям. Первая встреча произошла из за гв ( застой). Все доступно и понятно объяснили, показа и рассказали что нужно делать. После обращалась к консультанту по сну. Я осталась в полном восторге. Мы разобрали все что можно было: от режима дня до питания. Расписали примерный режим ( с интервалами бодрствования и кормлением) и о чудо , 2-3 дня и все стало налаживаться В обоих случаях консультанты оставались на связи и каждую неделю спрашивали о наших результатах… Огромное спасибо!!!!! Вы настоящие ФЕИ
Алёна
Огромная благодарность фее Надежде, что спасла меня от лактостаза! Промучалась всю ночь от боли, в 8 утра вызвала фею и в 10 она уже была у меня🥰 в 14:00 проблемы уже не было! Оказывается у меня забился проток и одна бы я с этой проблемой точно не справилась😭 страшно даже подумать, что могло бы быть если бы не Надежда... Спасибо Вам! Вы оказываете огромную помощь тогда, когда не знаешь куда обратиться. И, причём, за вменяемые деньги)
ОМ
Ольга Матвеева
Оставила заявку на сайте, на следующий день мне написала фея Алёна. Этот человек буквально спасла наше ГВ! Сколько слез и боли (физической) мне пришлось пережить с роддома. И накладки покупала и сцеживание бесконечное и истерики ляльки по 2 часа, пока я пыталась приложить её к груди... Приехала Алёна, осмотрела дите, уложила меня в кровать и лаского и спокойно рассказала всю теорию. Потом мы занялись практикой и все сразу получилось! Но было так же страшно, что сейчас специалист уйдёт и все вернётся как раньше. Но она продолжила меня поддерживать и после консультации. Отвечает на все вопросы, подсказывает. Я в полном восторге! Если у вас проблемы с ГВ, не думайте "стоит - не стоит" - обращайтесь!
Екатерина Басаровская
Хотела бы сказать огромное спасибо феи Наталье (Санкт-Петербург) .Очень приятная девушка. Знает толк в своем деле. Она нам помогла наладить ГВ после роддома и мы подобрали удобные позы для кормления.
Ольга Чистякова
Помогли быстро убрать застой в груди. Было сильное уплотнение, температура, краснота. Сразу посде визита констультанта стало заметно легче. Дальше выполняла рекомендации и через 2а дня как будто и не было ничего. Как объяснила консультант, тут главное не тянуть и обращаться побыстрее. Чего и вам советую 😊
Анастасия Плясухина
Обратилась к Молочным феям с проблемой застоя. Грудь болела сильно. Довольно быстро со мной связались. Приехала консультант, была со мной довольно долго, дала рекомендации. Через 3 дня все стало намного лучше. Прям благодарю, а то было страшно.
Ольга Константинова
Большое спасибо за помощь! Вызывала консультантов дважды - сразу после роддома, и когда был застой молока. Оба раза облегчение наступило прямо в ходе консультации. И да, никто за все родительство не обращался со мной так бережно - по 20 раз всё расскажут-покажут, пожалеют, и, главное, помогут!
Софья Сергеева
Спасибо большое за оперативную помощь! Быстро, вежливо, доступно. Оставила заявку вечером, утром ко мне уже приехали. Почти два часа консультант показывала и рассказывала как приложить малыша и ответила на все мои многочисленные вопросы) я более чем довольна
Алиса Бахметенко
спасибо молочные феи в налаживании грудного вскармливания, понравилось. Очень помогли
ТМ
Татьяна Макеева
Здравствуйте, очень благодарна Молочным феям! Спасли моё гв! Думала всё, отчаялась, но на сайте увидела, что можно вызвать домой. Приехала фея в этот же день, успокоила, всё разъяснила, поправила прикладывание, и количество молока снова стало больше. Вес снова хорошо идёт 🙏 спасибо за помощь и поддержку!
Наталья Ковалевская
Мне понравилось, что сразу приняли заявку, и фея приехала через 50 минут уже. У меня был после выписки из роддома застой, я не очень корректные действия сама сделала и мне помощь нужна была. Очень помогла фея! Аккуратно и мягко всё было. Я уже рекомендую эту компанию подругам с детками! Спасибо!
ВЧ
Владимир Чистяков
Отличная служба! Вызвал жене, когда родила второго ребёнка. И вот уже 4 месяца кормит спокойно грудью. С первым ребёнком я замучался мыть бутылки и искать нужную смесь для аллергика. Это день и ночь конечно. Жена спокойно кормит, ребёнок набирает, животом не мучается. Рекомендую однозначно
Anna Lisnenko
Большое спасибо Молочным феям за помощь в налаживании гв! Было очень больно кормить, но легче стало уже прямо на консультации! Здорово, что консультант потом остается на связи, можно задавать вопросы и получать поддержку грамотного специалиста!
МИ
Максим Иванов
Отличная организация! Жена довольна
НП
Наталия Панкова
Вызывала молочную фею, сразу после выписки из роддома Появились небольшие трещины, хотела освоить новые позы и понять, правильно ли я прикладываю. Справились на отлично, приехала приятная девушка, все показала, объяснила и научила. Осталась очень довольна! Консультант остался со мной на связи.
ОА
Оксана Анникова
Я осталась довольна. По совету подруги вызвала отсюда консультанта, так как было больно корить после рождения сына. Терпела 10 дней, до крови и слез. Сразу на встрече мне все подробно объяснили и показали, боль практически сразу ушла. Соски ещё заживали несколько дней, но такого ужаса как до уже не было. Буду рекомендовать знакомым)
СР
Светлана Реева
Помогли сохранить ГВ и уйти от докорма, когда я уже думала, что не смогу кормить малыша грудью, потому что "немолочная"... Причем это ужасное слово "немолочная" я слышала от педиатров, которые рекомендовали кормить раз в три часа по 10 минут, а потом предлагать ребенку бутылочку со смесью. На мои переживания и вопросы о том, что можно сделать, чтобы увеличить количество молока, мне никто не мог толком ответить, пока я не обратилась к Молочным феям, консультант откуда, буквально сотворила чудо. Во-первых, специалист приехал ко мне через несколько часов после оформления заявки. Во-вторых, сама консультация длилась около 2-х часов, за это время мы разобрали все позы для прикладывания, как часто нужно кормить, чередовать грудь, как ребенок должен набирать вес, каким образом нужно давать докорм и когда он необходим - огромное количество нюансов, про которые я вообще не знала. В-третьих, после консультации мы остались на поддержке по вотс ап. Ну и в-четвёртых, консультант оказалась не только профессионалом, но и совершенно замечательным человеком. Так что, спасибо, Молочные феи!
IC
Irina Chemodamova
Пользовалась данным сервисом, осталась очень довольна. Расцедили переполненную грудь и больше такого не было. Спасибо!!!
LL
Lu Lu
Вовремя полученная помощь — вдвойне ценна! После роддома приехала с огромными трещинами сосков, каждое прикладывание к груди было как пытка и искры из глаз(( терпела этот кошмар еще три дня, пока не поняла, что еще чуть-чуть и я сдамся, перейду на бутылку. Позвонила феям без особых надежд, но в тот же день приехала консультант и о чудо! Помогла мне приложить ребенка так, чтобы стало сразу же вполне терпимо, а через пару дней, когда трещины затянулись, вообще не больно! Я была в шоке, что так можно! Кормить без боли и страданий! Спасибо Алене! 💕
Елена Бахметенко
Очень довольна консультацией, был отказ от груди, но мы постепенно справились. Феи умницы, добрые и связь поддерживают. Рада, что они нам встретились на пути материнства.
Мария Панарина
Очень рада, что обратилась за консультацией к молочным феям! Наталья Панкова очень мне помогла с прикладыванием малыша, переходе со смешанного на грудное вскармливание и дала такую поддержку, в которой я нуждалась. Мягкое терпеливое внимание было как раз то что мне нужно после неудач с прикладыванием и паники из-за потери веса малыша. Я выдохнула. Всячески рекомендую) ☺
Алла Викторова
Мне консультацию от Молочных Фей подарила подруга. И это лучший подарок! 🤗 Теперь у меня есть ответы на кучу вопросов, которые возникли после появления сына: как прикладывать, сколько ребёнок должен быть у груди, что делать,если долго сосет, как успокоить, почему мне часто грустно... И ещё много всего! Милая, приятная, тактичная! Язык не поворачивается назвать её консультантом. Фея! ☺ Уже почти день прошёл после консультации, а я всё ещё под приятным впечатлением! Спасибо! 🥰
Александра Созонова
По моим наблюдениям многие мамы сталкиваются с проблемами грудного вскармливания ещё находясь в роддоме, но не обращаются за помощью к профессионалам. Консультации молочных фей справляются с этой задачей на все 100%. Фея Наталья очень содержательно, вежливо, корректно и тактично ответила на все вопросы. Развеяла мифы по ГВ, с обоснованием с научной точки зрения, показала все возможные позы для кормления с их практической отработкой. После консультации Наталья прислала подробную памятку и в случае вопросов всегда можно их задать в мессенджере.
Irina Paport
обращалась к феям после роддома, уточнить правильность прикладывания,получила от феи Ольги много информации, стала увереннее, еще раз позже обращалась онлайн,получила консультацию.в третий раз Ольга помогала с лактостазом,опять отличная консультация ,которая придает уверенность и спокойствие, был сделан массаж груди,который очень помог. всегда очень доброжелательный подход,оперативная помощь,никакого стеснения,можно сказать по домашнему,а спокойствие,это чуть ли не самое главное при грудном вскармливании. буду в дальнейшем обращаться при возникновении проблем,а так же при завершении кормления. в обычных клиниках не получить информацию и тем более оперативную помощь,поэтому спасибо молочным феям,что они есть))
Катя Турнис
Обращаюсь уже второй раз и довольна помощью. У меня 3 ребенок, все были на гв более 1,5 лет, опыт есть, и кажется, что уже знаешь все, но случаются вопросы. Консультант Ольга доброжелательно и внимательно отнеслась к моим вопросам, отработали несколько поз для нашего кормления с малышом, скорретировали захват. Знания для меня не были новыми, но видимо, я была слишком зациклена на проблеме, что даже знакомые вещи открылись для меня с новой стороны, что позволило мне ощутить спокойствие. В общем я довольна и рекомендую данную организацию как помощь маме. Записали меня быстро, консультант приехала в согласованное время и находится на связи с тобой после. Мы с малышом следуем рекомендациям и наши кормления стали спокойнее, и мое понимание его немного лучше.
EN
Ekaterina Nazarova
Выражаю огромную благодарность данной организации, приехав из роддома из-за резкого прилива молока грудь закаменела и малыш не мог присосаться, поднялась температура, муж нашёл в интернете контакты Молочных фей, от момента оставленной заявки до приезда консультанта прошло всего 1,5ч, девушка помогла расцедить грудь, поначалу было немного не приятно, а к концу такое облегчение и даже температура снизилась. И малыш смог присосаться самостоятельно, консультант показала несколько поз которые мы потом отрабатывали самостоятельно. Оказанной услугой более чем довольна! Однозначно рекомендую!
beilis 88
Спасибо Наталии Панковой! Помогла проделать большую работу по приучению к груди с отказа. Всё деликатно, аккуратно и терпеливо. Объясняет, что непонятно и отвечает на все мои дурацкие вопросы. Дочь набирает в весе, а я стала лучше разбираться в вопросе кормления. Отзыв пишу спустя месяц сотрудничества
СА
Стоянова Алла
Очень рада, что решилась пригласить консультанту по ГВ. Наталья настоящая фея! Оказалось, что просить помощи в таком деле как грудное вскармливание не стыдно. Наталья помогла мне справиться с моим комбо из проблем. Оказалось, что не после всех лекарств нужно отказываться от ГВ, кормить может быть не больно и в радость и молока вполне у меня хватает! Спасибо большое!
МЗ
Мария Заруба
Молочные феи помогли справится со всеми вопросами, которые возникали на протяжении всего нашего грудного вскармливания, это и приход молока, и помогли захват груди поправить, потом со сном разобраться. Прикорм вводили тоже вместе с феями. А теперь будем работать с отлучением от груди. Большая благодарность всей команде молочных фей за ваш труд🌹
Anna Klochkova
Это действительно феи. Всем мамочкам рекомендую вызывать консультанта сразу после роддома. У меня случилась большая неприятность. Глубокая трещина с инфекцией и лактостаз в придачу. Сначала обратилась в другую компанию. Консультант помогла, но есть большое НО. Консультант уехал, а я осталась один на один со своей проблемой. Через неделю пришлось обращаться повторно, по рекомендации обратилась к молочным феям. Стоимость оказалась дешевле. И консультант остаётся с тобой на связи даже после оказания услуги. 1. Дали исчерпывающую информацию по существующей проблеме. 2. Откорректировали прикладывание. 3. Дали мне кажется всю возможную информацию по ГВ (питание, прикладывание, банк молока, нормы прибавки). 4. В моём случае самое важное - консультант со мной до сих пор на связи. Иногда очень важна моральная поддержка и понимание, что ты все делаешь правильно. 5. Все очень деликатно. Сложилось впечатление, что психологическая подготовка тоже есть) Благодарю за высокий профессионализм и безграничную любовь к своей работе. Иначе невозможно ее выполнять так качественно. Очень рекомендую, мамочки. Не терпите, не ждите, пока все само наладится. Обратитесь к девочкам. Они сэкономят ваши нервы и деньги, и научат кормить в удовольствие.
Anna Kachaeva
Консультант приехал быстро, в этот же день. А так как у меня был лактостаз это очень важно. Сильно болела грудь, появилось уплотнение, покраснение, начала повышаться температура. Консультант сделала массаж и научила меня, исправила прикладывание. Сразу же стало легче. Осталась со мной на связи, чему я очень рада. Поэтому с уверенностью могу рекомендовать.
Мария Колтакова
Если нужен консультант по ГВ - то только к ним. У меня ужасная боль была при кормлении. Акушерки в роддоме говорили, что правильный захват у нас, педиатр из поликлиники тоже не видела проблемы. А для меня кормление каждое - ужас был. Пригла консультпнт из Молочных Фей, показала, как нужно держать ребёнка, чтобы было удобно и мне, и ему, под каким углом, много разных других тонкостей - и стало небольно! Каждое кормление в радость теперь. Короче, обращайтесь - будете довольны.
СО
Софья Останина
У меня была проблема с засыпанием на груди ребенка, после ложного отказа засыпал только с укачиванием, а чтобы дать грудь в бодрствование даже на минутку так это вообще извернуться надо ( те собраться на улицу с ребёнком это был тот ещё квест). Все консультанты говорили мне, что это норма и надо просто подстроиться под ребёнка. Сестра мне посоветовала обратиться к молочным феям, но я проживаю в другом городе, соответственно консультация только онлайн. По началу я очень скептически отнеслась к такому формату консультаций, но Полина развеяла все сомнения с первой минуты общения, выслушала мои пожелания, задала уточняющие вопросы и рассказала от чего и почему, разработали с ней план действий, на связи со мной феечка была постоянно пока мы не дошли до результата, бонусом ещё и помогла мне скорректировать сон ребёнка и убрать мою тревожность. Теперь малой засыпает с грудью, где захочет и когда захочет, от этого его сон ни чем не поколебим, я начала высыпаться, ушли от укачиваний 24/7 и перестала тревожиться по каждому поводу. В общем здесь помогут стать мамой на лайте, тебя не бросят в трудную минуту и доведут до конца.
Максим Ковалевский
Приглашал жене, после роддома, мы состоим в их группе вк. Там крутые посты каждый день выходят, актуальные. Вызвали день в день, не знали точно, когда выписка. Консультант приехала через час уже. Узнали за полтора часа больше, чем на курсах. Очень тактичный подход, действительно индивидуальное ведение после встречи. Жена очень уверенно чувствует себя теперь. Мы однозначно рекомендуем Молочных фей друзьям.
Алла Д.
Реально Феи!🥰 Можно получить консультацию на любую тему, которая волнует молодую маму! И правильное прикладывание, и набор веса, и мало молока (и наоборот), и сон, и слинг, и введение прикорма... и завершение грудного вскармливания! Внимательные, отзывчивые! ✨🧚♀️Профессионалы своего дела! 👏Рекомендую! 🤗
Ксения К
Повелась на отзывы… после посещения «феи» сначала радовалась, что у меня получилось принёс приложить целых 2 раза правильно) а потом дошло, что мне показали всего 2 позы для кормления🫤 и приложила я по факту с ней всего 2 раза, потом ребёнок уснул, так как поел до её прихода за 10 минут! Больше убило то, что время прихода было сказано 10 +-, для меня +- это 10 минут, а по факту пришла 10:30! Одела перчатки, этими же перчатками поправляла уличную кофту, потом к груди в этих же перчатках, понимаю, сама виновата, что сразу все не говорила. После всего написала в вк, что не получается, на что услышала ответ, у вас далеко не худший вариант 🤣 спасибо, я это и так знала, это видимо намёк, что мне радоваться надо) разочаровалась в общем
Анна Сергеевна
После рождения дочери никак не могла наладить прикладывание. В роддоме совершено не помогли и ввели докорм смесью. 1 приезд Феи Валерии решил проблему.. От смеси отказались за несколько дней и дочь быстро стала набирать вес исключительно на грудном моложе. Огромное спасибо Молочным Феям за помощь мамам!
Анастасия Плясухина
Обратилась к молочным феям. Потому что информации кругом было очень много: от врачей в роддоме, неонатолога, патронажа, платного педиатра на дом. Знаю, что уж точно молочные феи о ГВ знают все.
Виктория Колесник
Обратилась к молочным Феям, потому что надоели сложности с грудью: больно, неприятно, страшно уже было давать ребёнку. Консультант приехала в тот же день, показала что нужно поправить и у меня получилось! После этого моя Фея осталась на связи и если возникает вопрос-я уверена, что мне ответят и подскажут. Спасибо, что вы есть!
PN
Polina Novoselova
Мне не помог никто, кроме специалиста из молочных фей. У меня был лактостаз, почти перешло в мастит. Меня гоняли от врача ко врачу, никто толком не мог ничего сказать, только пугали. То надо сцеживаться, то не надо. То надо греть, то надо холод. Я прямо беспомощной себя чувствовала, а вроде человек с высшим образованием. Девушка из молочных фей приехала вечером ко мне домой, все рассказала с примерами так, что стало предельно понятно, что делать сейчас, какие признаки улучшения, какие - ухудшения. Я перестала паниковать от незнания и начала действовать! Уже через сутки спала температура, а через два дня - я полностью здорова. Спасибо, что вы есть!
ЕН
Екатерина Назарова
Подруга подарила консультацию молочной феи на рождение ребёнка!) и по мне это лучший подарок маме) консультант не только объяснила все тонкости прикладывания малыша к груди, но и дала массу полезной информации! Очень рекомендую всем мамам у кого первые малыши, это действительно очень важный процесс который лучше наладить с первых дней!)
Анита Блэйк
Мне помогли справиться с лактостазом. Грудь очень болела, поднялась высокая температура. Из-за ковидной ситуации не понимала, куда бежать. Консультант приехала очень быстро, массажем помогла снять боль, сцедила грудь. Сразу стало легче. Объяснила, как лечится, попутно помогла м позами для кормления малыша и правильным захватом.
МФ
Мария Федотова
По совету подруги вызвала консультанта сразу после выписки из роддома. Соски за 3 дня уже были основательно пожеваны и в трещинах. А после прихода молока вообще приложить кроху не получалось, грудь каменная, все болело. В тот же вечер приехала приятная девушка, сделала массаж. Молоко сразу побежало быстрее и сосок стал мягче. Помогла приложить нашу малышку правильно и подобрать удобную позу. Я от счастья чуть не заплакала. После эпизио сидеть нормально нельзя, а при кормлении лёжа затекала шея. А тут сразу и удобно и не больно. Огромное спасибо за помощь. Очень рада, что теперь есть такие специалисты.
Александра Легкая
Вызывали отсюда девушку несколько дней назад, потомучто малышок плохо набирал вес. Мне предложили видео консультацию (из за короны 🤪) или с выездом. Я все таки выбрала на дому у себя, комфортнее как то. Все понравилось, правда приехали только вечером, скозали из за того, что мало мест. Но главное, что с проблемой помогли, уже за 3 дня есть хороший набор (у нас весы просто дома есть детские). Короче всем мамам и папам рекомендую. Явно одна такая консультация дешевле смеси на пол года 😅