Kassir
Билетный оператор
4.3
4.3
marinaglabvina
Посещала билетную кассу, чтобы купить билеты на концерт. Очень удобное расположение, легко найти. Персонал был вежлив и оперативен. Оформление покупки прошло быстро, без задержек.
ЮЧ
Юлия Чепрунина
Посещала билетную кассу, чтобы купить билеты на концерт. Впечатления остались положительные. Персонал был вежлив и оперативен. Система продажи билетов удобная. Все отлично.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием персонала и удобством с…
Елена Сомина
Удобный интерфейс кассы позволил быстро выбрать места и оплатить билеты. Рекомендую эту билетную кассу всем, кто планирует посетить мероприятия. Все просто отлично. Спасибо.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что удобный интерфейс кассы помог вам быстро выбрать места и оформить покупк…
ДД
Дарья Дувтакова
Посещала билетную кассу, чтобы купить билеты на концерт. Порадовала возможность онлайн-оплаты и получения электронных билетов. Рекомендую эту билетную кассу за оперативность.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приятно, что вы отметили удобство онлайн-оплаты и получения электронных бил…
Юлия Денисенко
Быстрое оформление, вежливое обслуживание. Самые приятные впечатления. Места в зале, которые нам посоветовала кассир, действительно были одни из лучших. Очень благодарны.
СЛ
Светлана Л.
Ужасно! Про концерт М. Краймбрери. От общения с кассиром (пр.Невский) и колл-центром не осталось положительных впечатлений. Все говорят разное: кассир, что 5 менеджеров рассылают новые билеты, а колл-центр, что рассылка будет со следующей недели. В результате никто не знает, что делать, если билеты не придут. Организация на низком уровне. На форму обратной связи тоже не отвечают. Тогда зачем она нужна?
Гуляя по самой главной у лице Питера- Невскому проспекту- забрели в эту кассу. Искали, где можно купить билеты в Мариинский театр. Здесь предложили билеты на разные даты на 2 сцены Мариинки. Выбрали, оформили билеты.Очень удобно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады слышать, что вам удалось удобно подобрать билеты в Мариинский театр и…
Александр Б
1. Процентов на 30 дороже, чем у других операторов. 2. Когда увидел более дешевые билеты, то решил сдать уже купленные в Кассире. Сервисный сбор удержали, но это норм, но вернули только 50% от стоимости… слов нет (читайте оферту и т.д., все в лучших традициях «мелкого шрифта в договорах»). Решать вам, но я бы не рекомендовал тут покупать билеты у
Лариса Соломина
Покупали с мужем билеты на спектакль. Очень вежливая и доброжелательная сотрудница, ответила на все вопросы, помогла нам выбрать хорошие места. Посоветовала, куда еще можно сходить. Спасибо!
Сергей Косогоров
Удобно, что в центре Петербурга есть касса KassirRu. Купил билеты в театр, быстро и без проблем. Сотрудник помог сориентироваться и выбрать места. Через приложение удобно смотреть афишу.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады слышать, что вам удобно пользоваться кассой в центре города и что поку…
Марина Сотина
Мы реально офигели от работы кассы. Персонал был супервежливый и быстро нас обслужил. Купить билеты оказалось проще простого. Спасибо за классный сервис! Обязательно посоветуем вас друзьям
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады слышать, что обслуживание прошло быстро и вежливо, а покупка билетов о…
Юлия Шакина
Билеты покупали прямо перед спектаклем, очень боялись, что оформление затянется. Кассир все сделала мега оперативно, пожелала приятного просмотра. Спектакль понравился не то слово. Спасибо большое!
ВГ
Виолетта Г
Рекомендую кассу. Билеты на все мероприятия города. Отлично подходит если живёте рядом. Девушка кассир всегда вежливая и приветливая 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады слышать, что касса удобна для покупки билетов на мероприятия города, а…
Михаил Макеев
Пять звезд без вопросов! В кассе Kassir.Ru покупка билетов стала намного проще и быстрее. Самое крутое - это удобное расположение, прямо в центре города, и легкий вход. Приветливые и грамотные сотрудники, который сразу подскажут, если есть вопросы по билету или расписанию))
Влад Агапов
Недавно посетил кассу Kassir.Ru. Практично! Находится в удобном месте, легко найти. Внутри - уютная атмосфера, приятное освещение, чистота. Сотрудники вежливые и компетентные, помогли быстро выбрать лучшие места на спектакль, рассказали о нюансах площадки. Ожидание минимальное - процесс покупки билетов действительно стал проще и быстрее! 👍
Софья Игнатьева
Покупала билеты в "Kassir.Ru" на концерт в Новосибирске. Все удобно)) Касса, расположенная на Красном проспекте. Вход очень удобный. В помещении приятная атмосфера, чисто и спокойно. Сотрудник вежливо и грамотно объяснил, где находятся лучшие места. Обслуживание на высоте! Особенно понравилось, что есть возможность узнать актуальные новости афиши прямо на месте. Не нужно больше тратить время на поиски - все быстро и удобно
Виктор Костюк
В прошлом месяце впервые обратился сюда по рекомендации друзей. Смог приобрести оперативно билеты на концерт по оптимальной цене. Результат получился положительный и доволен.
Исаия
Отличное место! Кассир мне очень помогла в выборе мероприятия! Единственное, что я не сразу нашла кассу - оказывается она в тамбуре кинотеатра.
ЛО
Лена Окшина
Понравилось удобное расположение кассы,дружелюбные кассиры и быстро обслуживание. Могут проинформировать по вопросам перед спектаклем. Буду обращаться еще,так как я частый гость там)
Даниил Степанов
Покупка билетов стала удобнее и быстрее. Интерфейс стал более интуитивным, а процесс оформления заказа — понятным. Нет лишних шагов, все просто и доступно. Рекомендую для тех, кто ценит время.
Денис Семечкин
Покупка билетов значительно улучшилась! Удобный интерфейс и быстрое оформление. Теперь легко найти лучшие предложения. Также радует поддержка, которая всегда на связи. Рекомендую всем.
Ольга Юрчук
Купила билеты на мюзикл за месяц до мероприятия. Сначала отзывы насторожили, но всё прошло отлично! Мюзикл был потрясающим, эмоции зашкаливали. Билеты не пришлось возвращать, только положительные впечатления!
Маргарита Орлова
Кассир.ру – отличное место для покупки билетов! Быстрое обслуживание, большой выбор событий сделали покупку билетов на концерт настоящим удовольствием. Сходили всей семьёй, впечатления остались только самые лучшие. Благодарю за качественный сервис!
Terry McDowell
Благодаря Kassir покупка билетов на поход в театр превратилась в пустяковое дело! Обновления в приложении в режиме реального времени о мероприятиях и шоу оказались невероятно полезными. Я также посетил кассу в центре города — удобный доступ, дружелюбный персонал и отличное обслуживание.
Сергей Логинов
С помощью "Кассир.ру" мы с женой всегда можем быстро и удобно купить билеты в театр или музей. Огромный выбор мероприятий позволяет нам каждый раз находить что-то новое и интересное. Сотрудники всегда все подскажут и подробно объяснят. Культурного провести время стало намного проще!
тамар ахвледиани
все нормально прошло. спасибо большое за то что так удобно расположены и что оплата быстрая. ну и за вежливость девушке сотруднице тоже спасибо
Ксения Сафарова
Вчера купила билеты в подарок маме и папе и была приятно удивлена! Кассир оказалась очень дружелюбной и помогла выбрать отличные места. Огромное спасибо вам. Ещё загляну к вам обязательно.
Nikoneder Land
выйдя из Московского вокзала решили пройтись по Невскому и свернули в эту кассу, спросить куда пойти на выходных. получили дельный совет. спасибо большое.
17 декабря 2024, официальный ответ
Nikburger Herr
замечательное место.просто прелесть. и тихо и мирно и билеты продают хорошие и места попались отличные . цирк вообще универсальное место.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв. Желаем вам приятного посещения мероприятий и благодарим за выбор нашего сервиса!
Niko France
место огонь. спасибо . купили билеты на спектакль в мариинку и нам все просто до умопомрачения понравилось.все . в полном восторге остались.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Мы стремимся предоставлять нашим клиентам лучший сервис. Спасибо за доверие и ждем вас снова!
Niko Bagrationi
Хорошее место. спасибо большое. Спектакль окончен, но впечатление у нас осталось на всю жизнь наверное. будем вспоминать каждые выходные при новом походе в театр.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями.
Kant Foto
Нам все всегда нравится на концертах и спектаклях даже в цирке где с ребенком или несколькими приходится ходить и терпеть.
Surf Kazantip
спасибо нам все понравилось. заказали билеты и оплатили в кассе. подарили друзьям их комплект и сходили все вместе в филармонию.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, приятно читать ваш положительный отзыв о нас! Ждем вас снова!
Светлана К.
Отличный сервис. При покупке сертификата или билетов всегда пользуюсь только кассиром
Оплата Т-Банк
КИ
Катя Иванова
Не работают с 10:00, как заявлено
Наталья Лаврентьева
Позвонила уточнить о возможности купить "красивые" картонные билеты в подарок, а не электронные или распечатанные на А4. Оператор подробно проконсультировала, я тут же приехала и все выкупила. Спасибо за помощь!) Р.S. обращаю внимание - для тех, кто, как и я, не в курсе. За покупку в кассе взымается сервисный сбор в размере 10% от стоимости билета
28 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Обращаю ваше внимание, что в кассах можно купить…
Виктория Лепешинская
Ужасная система оплаты, сотрудники, которые не хотят помогать в вопросе о возврате средств, деньги на ветер, просто ужас!! Таким сайтам нужно закрывать и не предоставлять услуги людям, вы должны вернуть деньги, получается заплатили в воздух, полное мошенничество
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции от оказанного сервиса. Все в…
Аннушка Масленкина
замечаетельный вечер на замечательном концертном зале. все просто супер на высшем уровне прошло. прямот души благодарен всем кто принял участие.
28 марта 2024, официальный ответ
Аннушка, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.
Myga миганов
отлично все прошло. погуляли на славу. зашли еще в 2 клуба после концерта. в общем гуляли всю ночь до конца.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Myga, спасибо вам большое!!! Мы всегда вам рады!
Борис Борисович
спасибо за вечер который мы провели вдвоем в женой без ребенка и на отличном концерте. еще конечно бабушке спасибо но это уже так...
26 октября 2023, официальный ответ
Борис, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
batumi rulit
неплохое место. спасибо большое за отлично проведенный вечерр на концерте нашей любимой рок группы нашей молодости. не зря мы следили за событиями в городе.
24 октября 2023, официальный ответ
Batumi, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы ценим мнение каждого зрителя!!!
Татьяна
Приехали с экскурсией в Питер. Что бы вечерами не сидеть в отеле, в кассе купили билеты в театр) продавец хорошо обслужила, грамотно подобрала нам спектакль.
Анна Винокурова
Провели отличные выходные в Питере, благодаря приобретенным тут билетам на прекрасное представление!! Обслужили вежливо и быстро)
20 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам. С Уважением, Ваш Кассир РУ!
николай смирнов
все прошло нормально. купил билет на концерт. кассирша была вежлива. оплатил по карте. сходил все понравилось.
14 августа 2023, официальный ответ
Николай! Благодарим вас за отзыв 😉 Рады видеть вас снова. Ваш Кассир РУ.
Nikolay Smirnov
нормально все купил, очереди почти не было . сотрудница была вежлива и внимательна. на мойвопрос куда щас лучше пойти подобрала концерт.
OK
O K
Купила билеты на фестиваль Корюшка, пока ехали ребенка укачало, на фестиваль не стали заходить. Чтоб вернуть деньги просят справку из больницы. Шарашкина контора, не связывайтесь с данной конторкой, если дорожите своими нервами.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Подскажите пожалуйста дату и время заказа(есть на электронном бил…
Кирилл Заика
В октябре приобретались билеты на концерт "Легенды Ретро FM" в итоге: концерт отменили, деньги возвращать отказываются. Кормят дежурными отписками, обходите их стороной если вам дорого время и ваши деньги.
VF
Vladislava Frise
Обед с 15 до 16, пришли в 14:40 никого нет
10 февраля 2023, официальный ответ
Владислава, добрый день. Скажите пожалуйста, вы 10 февраля посещали данную кассу? Обязательно проведем беседу с кассиром. Спасибо за Ваш отзыв!
Ира Быстрова
Режим работы написан до 20:00, в 18:35 говорят закрыто. Нигде не написано, что 31 декабря они закрываются раньше.
1 января 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! На сайте Кассир РУ, в разделе "Кассы" и в объявлении самой…
Александра Рузина
Заглянула на эту точку вчера для покупки билетов в подарок маме, переживала из-за негативных отзывов, но осталась очень довольна- кассир была приятная в общении и помогла с выбором мест, за что очень благодарна!
6 декабря 2022, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем и стараемся быть лучше для В…