AutoAkb.ru
Магазин автомобильных аккумуляторов
Марина Гурьева
Обращалась трижды. Замена аккумулятора. Александр подобрал норм по цене и по характеристикам. На след год приехала для обслуживания. Сняли, поставили резервный, приехала через пару дней поставили мой. Также приезжала не совсем по вопросу аккумулятора. Зависла магнитола. Илья снял клемму. Магнитола отвисла) ребята денег не взяли. 🙃 Александр, Илья благодарю вас. Работаете профессионально и честно, с уважением, Марина (черный Террано).
Иван Чечушков
Очень классный и отзывчивый коллектив!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей!
игорь перевозников
Круто 👍👍👍👍👍👍👍
13 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Илья Чигрин
Большой выбор аккумуляторов. Помогли подобрать к моей машине аккумулятор, забрали старый. Цены нормальные.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей, обращайтесь снова!
ЮК
Юлия Клешнина
Отличное обслуживание! Адекватные цены. Рекомендую магазин
9 октября 2024, официальный ответ
Игорь Кучугуров
Приятно было пообщаться с консультантом этого магазина. Четко, ясно, доходчиво, без воды и лишних фраз дал консультацию по аккумулятору, который мне нужен был. Купил! Работает все отлично
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ML
Maxim Linkov
Отличное место. Продавец помог подобрать аккумулятор в соответствии с характеристиками старого. Ответил на все интересующие вопросы, аккум проверили на месте(у них есть для этого необходимое оборудование) поставил. Все работает , все ок. Вопросов нет. Адекватные цены
13 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Денис ru
Продали мото аккумулятор за 6000 руб, хотя на озоне он же стоит 2990 руб. Больше сюда никогда не буду обращаться.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашем магазине. Но ценообразование - это п…
Иван Иваныч
Продавцы - хорошие люди. Хотел купить новый аккумулятор. Мужики проверили аккумулятор, сделали диагностику. Сказали, зачем покупать новый, если мой еще очень хороший. Просто нужно правильно его обслужить. Спасибо за честность! Рекомендую!
13 октября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Юров
Магазин не большой, но с хорошим выбором. Спасибо большое, ребята проконсультировали, всё рассказали-показали, забрали старый аккумулятор, и предложили помыть руки.
Добрый вечер! Благодарим вас. Рады были вам помочь ❤
Dylan Taylor
Отличный магазин, продавец подробно рассказал всё. Как обслуживать, что делать можно, чего делать нельзя, как правильно проверить дату изготовления и т. д. Продемонстрировал отличие дешёвого аккумулятора от качественного. В общем провёл полный инструктаж. При покупке аккумулятора, можно сдать старый аккумулятор за денюжку. В общем рекомендую.
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
Кирилл Романенко
К сожалению, моего аккумулятора не оказалось уже. Сказали "продали, ждите новую поставку". Но выбор прочих впечатлил. Для маленького магазинчика. Есть даже бесплатный вай-фай, но присесть элементарно негде. Так что 4 из 5.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🤗