Алания
Кафе
Евгений Егоров
Знакомые заказывали здесь. На мой взгляд не очень вкусно.
Маргарита Ахметшина
Приятная атмосфера! И очень вкусно👌
Анна Солдатова
Прекрасное кафе! Были проездом и решили зайти в кафе Алания,все было очень вкусно,порции большие,цены приятные! Спасибо 🌺
Google User
Прекрасное уютное место. Все вкусно. Так держать
Владислав Умриш
Очень вкусные пироги, кебаб. Очень уютное место. Кто жалуется, что при входе вас не встречают сразу - не так уж затруднительно самому сделать два шага и попросить обслужить, всё таки здесь не такой большой поток чтобы в зале постоянно кто-то находился из персонала. Посуда конечно старая, какие-то приборы гнутые, обшарпаный заварник, но на вкус это не влияет вообще никак.
Александр Июньский
Лучшие Осетинские пироги в СПб!!!
Vitaly Guda
Заказывали пироги на день рождение в офис. Сказать что вкусно,не сказать ни чего. Вкуснее не ели еще. Особенно удивил подход-в коробке каждый пирог лежал в фольге,что дало пирогам оставаться долгое время горячими.Очень приятный мужчина,который брал заказ. Всё вежливо подсказал,и даже предложил пироги с вишннй,которых не было в меню. Спасибо большое. Всё очень вкусно!Гости остались довольны. Рекомендую.
Kristina .
Прекрасно провели вечер с мужем. Очень вкусно и атмосферно 🥰 Обязательно вернемся !
Яна Асафьева
Отмечали день рождения. Еда очень вкусная, хозяева очень доброжелательные)) Особый привет кучерявому малышу Аслану 🥰 Из полезных предложений: можно добавить антуража (декора) на стены (картины, фотографии Осетии)
Евгений
Пообедал вкусно, молодцы! Харчо, шашлык, лепёшка и чай с чебрецом - всё по настоящему вкусно, приправы, ароматы.
Мария Евтушенко
Лучшие пироги с капустой, действительно, как в Осетии!
Кети Хинча
Самые лучшие осетинские пироги. Обязательно сходите. Кухня домашняя. Готовят с любовью ❤️❤️❤️
Мария Сандар
Были по здоровью в пос. Песочный, и по отзывам нашли ваше кафе, и не пожалели, шашлык божественный 😍😍😍
Владимир Канивец
Десять лет назад, был во Владикавказе, и один из моих клиентов, накормил домашними осетинскими пирогами. И вот еду я, мимо этого кафе, решил купить три пирога. Один с мясом, один с ботвой и с сыром и картофелем. Я скажу от себя, в момент, когда я попробовал пирог, я как будто вернулся в прошлое. Свежий, горячий, со слегка солоноватым сыром, пирог таял во рту. Моя жена не любит мясо, зелень, но она была в восторге, от пирога с картошкой и сыром. Спасибо большое, еще не раз вернусь за пирогами. P.s. За один раз, мы смогли съесть только один пирог.
Полина Трислонова
Дорого и не вкусно. Радует только обслуживание
Зарина Губаева
Мое самое любимое место ! Отличное проведение мероприятий или просто в кругу семьи и друзей окунуться в кавказскую атмосферу) Безумно вкусный шашлык , а пироги это конечно же бесподобно ! Все по домашнему , и атмосфера и еда☺️Спасибо огромное персоналу👍
Александр Михалович
Брал шашлык свинина и осетинский пирог с сыром и картошкой. Шашлык сочный, вкусный советую. Пирог также весьма хорош.
КБ
Константин Баранов
Решили покушать мяса. Ехали-смотрели... В итоге остановились в "Алании". Ребят, всем советую! Отзыв пишу сидя за столом. Очень вкусно! Испытали гастрономический оргазм!😊 Мясо, салатик, картошечка, вино... всё по высшему разряду! С собой ещё возьмём пару пирогов- 100% они нам понравятся! Обслуживание приятное! Ещё не раз вернёмся! Респект!
Tl Ge
Был недавно с друзьями там, все очень вкусно, блюда подают горячими и вкусными. Спасибо им за такую возможность попробовать осетинские пироги хорошего качества.
Расул Эскендаров
Хочу поблагодарить персонал Кафе Алания, заказал осетинский пирог, нереально вкусный, молодцы, успеха и процветания вам, теперь я ваш постоянный клиент ✊💪🏾
Роман Шеляговский
Очень вкусно
Alexandr Zolotarev
Долго откладывал посетить,неудобное расположение.Но это того стоило лучшие осетинские пироги которые ел.Взял номер буду на доставку заказывать.
Павел Романюк
Спасибо огромное, очень вкусно! Пироги высший класс, как дома! Других мест в Питере не встречал! Именно тут настоящие пироги, именно осетинские! Даже запах не с чем не сравнить! Всем советую! В других местах пародия на пироги другую кухню! Главное чтобы не испортились! Хотя я знаю про это место уже 8 год
РЗ
Руслан Зассеев
Спасибо большое за то что вы есть! Очень-очень вкусно, прямо как у бабушки в Квайсе👍🏻
Lpd Pz-Pro
Заказывал пироги, горячие и сочные! Безумно вкусно!
nG
nord3618 Gagiewa