Ювелир
Ювелирная мастерская
ТГ
Татьяна Гузман
Спасибо большое мастеру, быстро починил кафф, выпал камень. Все сделали при мне и быстро, недорого. Обслуживание на высоте. Приятно обращаться к тем, кто работает в удовольствие. Ходила вместе с мужем, ему починили кольцо и моё заодно почистили просто так)
Юлия Перфирьева
Мастер увеличил кольцо из белого золота с бриллиатиками быстро, аккуратно, недорого. С благодарностью из Челябинска.
Артём Росман
Супер! Сделали сережку, мастер - настоящий профи!
ДБ
Диана Блог Гида
Спасибо большое за ремонт моих сережек. Оперативно!!!!! За приемлемую цену. Да еще и почистили вдобавок!!!! Была приятно удивлена. Всем буду рекомендовать… Я в восторге!!! Здоровье вашим рукам!
ТВ
Татьяна В.
Этот Ювелир самый лучший, уменьшала кольцо,все показал, каждый этап рассказывал, много интересных фактов про драгоценности узнала, очень приятный мужчина, профессионал с глубоким знанием дела !Сделал работу идеально 😍 спасибо !
РМ
Рудик Макарян
Очень хороший и грамотный мастер
Виктория К
Мастер прекрасный, за 15 минут починил любимую цепочку, всем рекомендую!
ЕИ
Елена Иванова
Отличный ювелир, мастер своего дела! Надо было заменить замок на цепочке. Первым делом мастер очень подробно объяснил и показал в увеличительный прибор все дефекты, предложил два возможных варианта их устранения, оценил стоимость работы. После замены предложил без дополнительной оплаты почистить цепочку и все ювелирные изделия, которые были на мне! После чистки ультразвуком мои украшения стали как новые! Очень довольна, теперь буду обращаться только к нему!
ЮТ
Юлия Тукмакова
У мастера золотые руки! Сделал то, за что другие не хотели браться. Результат превзошел ожидания ✨
Михаил К.
Нужно было уменьшить размер помолвочного кольца. Мастер сначала описал предстоящую процедуру и немного теории, затем при нас выполнил работу, попутно предложив заодно очистить другие ювелирные изделия. Теперь кольцо сидит на пальце идеально.
Lera Maslenitsyna
Приходила в данное место сделать цепочку которая порвалась. Мастер все подробно объяснил, на каждом этапе работы все показывал, при мне все красиво запаял, так что и не видно ремонта! Украшения почистил) А главное все заняло не более 15 минут. Очень довольна результатом! Спасибо большое!
АЯ
Анна Ярцева
Мастер своего дела! Делает на совесть) сдавала цепочку, починил при мне сразу же, не долго и не дорого!👌🏻 удобное расположение, около метро)
ДР
Денис Родман
Очень хороший мастер,увеличил ушко на крестике быстро и качественно 👍
Анна Гурьянова
Очень приятный мастер! Пришла поправить кольцо, он его сделал как новое! Я в восторге! Большое спасибо
Анжелика Медведева
Приходила увеличить размер кольца. Мастер всё сделал очень быстро, качественно и по очень приятной цене. Очень вежливый и правильно подобрал размер, чтобы было комфортно. Почистил дополнительно кольцо. Рекомендую мастера.
Мария Валитова
Приходила уменьшить кольцо и добавить камушек, еще мне все мои украшения почистили бесплатно, я очень довольна результатом и сам мастер очень вежливый приятный человек, с хорошим чувством юмора, так и вышло все не дорого. Я очень благодарна мастеру за его работу, если я надумаю еще одно кольцо уменьшить, то конечно же обращусь к нему! Еще раз благодарю Вас за вашу работу!
Orchid Orchid
Прекрасный вежливый мастер! Есть камни редкой огранки!
Константин Котвицкий
Мастер своего дела! Качественно уменьшил кольцо на 1,5 размера, все рассказал, показал Спасибо огромное, рекомендую к сотрудничеству
Эйгон Таргариен
А круто. Замечательный мастер, чуткий, профи своего дела. Недорого, качественно, хоть мастерская и не блещет передовыми технологиями. Если нужен простой ремонт без всяких лазерных алмазных резов и шлифовок - то да, однозначно сюда. Уйдете еще с хорошим настроением) Все делается при клиенте, все, что мастер делает - объясняет. В том числе случаи, когда нельзя варить, а нужно паять - делает все аккуратно и четко.
РМ
Роберт Микич
Отличный мастер, хороший мужик. Все рассказал, показал. Нужно было уменьшить размер кольца. Стоимость очень низкая - был удивлен. Всю работу проводил при мне, делает все работы при клиентах, чтобы они видели процесс и не было никаких недопониманий. Почистил бесплатно все мои изделия (3 кольца), спасибо Вам большое. Теперь в Питере, вы мой ювелир!!!
Таня Лыткина
Очень приятный коммуникабельный мастер, расскажет и покажет почему ювелирка сначала не блестит а потом блестит ))))
АЖ
Алина Жукова
Мастер своего дела, уменьшили кольцо быстро и качественно, большое спасибо!
Evtushenko Vlad
Очень приятный ювелир, качество работы и расположение к делу очень приятное. Общительный и доброжелательный Главное - разумная ценовая политика без всяких накруток!! Однозначно советую посетить если не нашли или в чем то сомневаетесь 👌✅❗️
Виктория
Отличный мастер, работу выполнил идеально и очень быстро, рекомендую!
Nika Mungalova
Чудесный мастер. Отличные цены. Быстро и качественно запаял браслет. Дополнительно выпрямил искривления и почистил. Рекомендую мастера
Anhelika K
Уменьшала золотую цепочку, сделали за 5 минут, еще и все украшения почистили. Очень приятный мужчина, теперь буду сюда ходить, если нужны будут услуги ювелира 😊
Мария
Очень довольна работой мастера! Быстро и качественно отремонтировал цепочки!
Kristin Petrova
Я как будто на экскурсию сходила! Так это все интересно, мастер - очень приятный человек. Еще и браслет почистил в подарок!!! Никогда не думала, что столько приятных впечатлений получу от обычного похода в мастерскую)) Всем советую! Захотелось все свое золото туда на чистку и подгонку отнести
AB
Alexandra Burmakina
Мастер просто чудесный! Золотые руки. Починил цепочку за 5 минут, прайс очень приятный. Буду всем советовать.
Ирина
Осталась очень довольна, починили все мои ювелирные изделия, который в этом нуждались, включая сложные антикварные! Смело рекомендую мастера!👍👍👍
Илья Балашов
Укорачивал цепочку серебряную. Сделали все отлично. Советую эту мастерскую!
Anna M
Приятный человек знающий свое дело! Быстро и слажено все сделал :) рекомендую!
ВО
Валерия Осипова
Быстрая и профессиональная работа! Я осталась очень довольна
LU
Lyutsia Ulimaeva
Мастера рекомендую! Приносила укоротить золотые сережки-гвоздики. Все сделано быстро, аккуратно, качественно. Я довольна 😊 Ещё раз спасибо Вам!
Алена Финогенова
Принесли на ремонт крестик с цепочкой. Все починили быстро. Работой полностью довольна. Каждый шаг показывали рассказывали что и зачем. Отполировали . Все как новое
MK
Michelle Kaz
Мастер отличный специалист и очень приятный человек. Быстро и хорошо укоротил браслет.
RР
Rinat Ринат
Мастер супер. Любитель пообщаться, но по делу все
Mari Anna
Один из лучших ювелиров , к которым я обращалась , с огромным опытом работы . Человек делает свою работу добросовестно , качественно , на все вопросы по работе , отвечает четко , грамотно и профессионально 👍 С мужем крайний раз заходили уменьшать кольца обручальные , у мужа кольцо было ещё кривое местами , этот золотой человек все исправил , отполировал , Кольца были как новые 😍
Анастасия Алчина
Если можно было бы поставить оценку больше 5, то это было бы минимум 10. Очень хочется, чтоб такое обслуживание было везде. Пришла укоротить цепочку, а мне еще ее почистили+предложили почистить заодно и другие украшения. И за это не взяли лишнего рубля. Да и вообще я удивилась, что в центре города цены очень лояльные. Работа выполнена очень качественно, я довольна!!!
ЕГ
Евгений Григорчак
Это не ювелир, сдали кольцо увеличить размер, он увеличил, начал полировать , но почему то не закончил полировку , и как оказалось, у хорошего мастера потом узнали , он его погнул. В общем не ходи, нет смысла. Зато хорошо всё рассказывает.
Мария Митязова
Большое спасибо Рафику, настоящий профессионал своего дела. Задержался после окончания работы , чтобы почистить нам с мамой золотые украшения. На ремонт отдавали кольцо , сделал лучше чем на заводе, крепления в кольце теперь не цепляются за одежду, отлично поставил недостающие фианиты, выпрямил кольцо , так как часто ударяюсь обо все углы) кольцо потеряло форму. Обязательно прийду ещё не раз, украшений много)
Никита Сергеев
Испортили дорогостоящее изделие..
Надежда Маньковская
Мастер замечательный, запаял и почистил 2 цепочки и браслет, теперь выглядят как новые, цена отличная, качество на высоте , а главное все сделал очень быстро. Всем советую.
DD
Dasha Danke
Спасибо мастеру за серьёзный профессиональный подход и доброжелательность. Работает быстро, качественно, с душой и полезными советами клиентам :)
DarT MauL
Рафаэль - мастер своего дела, очень честный и приятный человек, советую. И да, Рафаэль, миллион у меня есть :)
Рустем Гариев
Рафаэль - супер профессионал!!!!! Спасибо огромное, за уменьшение помолвочного колечка! Все сделано ну очень аккуратно, даже не заметно, что было вмешательство. Словом - настоящий ювелир. Просил присутствовать при работе, чтоб не возникло беспокойства за камни, все рассказал, показал и объяснил! Спасибо большое!!! Да ещё и другие украшения бонусом почистил. Обязательно приду к нему делать из сережки-потеряшки колечко. Всем рекомендую!!!
Marta Marta
Мастер очень внимательный и аккуратный. Все объяснит, посадит рядом и покажет. Спасибо!
Дмитрий Богатырев
Мастер молодец,посадил рядом с собой,все разъяснил.Ремонт цепочки делал при мне,все быстро и качественно.Рекомендую
Александр Анохин
Был вчера. Менял пружинку на замке цепочки. Всё было сделано быстро, профессионально, очень качественно и дёшево.Спасибо МАСТЕРУ!
Елена Королева
Отличный мастер, сделал все быстро и качественно. Сломалось крепление на сережке, быстро сделал, показал из-за чего могло разойтись крепление на сережке (французский замок)