Ремонт зданий
2.4
НО Фонд-региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах
Вакансии
2.4
Юрий .
Сделано всё для максимального неудобства. Гигантская очередь, невероятно медленное обслуживание, припарковаться негде. На прием граждан, со всего города, работает только два окна. Если есть возможность не посещать это место, то не посещайте. Можете абсолютно бесполезно потратить свой день сидя в очереди.
Мария С
хуже места представить нельзя никакого уважения к клиентам сидишь в очереди как скот в загоне, на входе туалет только для персонала разумеется тратишь 3 часа чтобы получить целое ничего еще не тюремная романтика, но почти
ДО
Дмитрий Олегович
Прождал в очереди 65 минут. Работает лишь 2 окна. Стулья для посетителей в очереди расположены прям возле входной двери, сквозняк
Вячеслав Шевчук
Хуже учреждения не встречал за всю жизнь. Огромные очереди, прием граждан всего 3 дня в неделю. В 15:40 своей очереди ждут люди получившие талоны в 13 часов дня! Организация работы отдела просто отвратительная! Зато Начальник отдела Горчакова Анна в 15:30 спускается к измученным людям и надменно улыбаясь сообщает что всех принять не смогут, рабочий день до 16:45 и никто задерживаться не собирается! В изобилии сыплет формулировками. Работа отдела хорошо отображает какой начальник этого отдела. А люди с давно оплаченными счетами и заблокированными картами ходят как на работу и ждут в очередях не получая ответов на то почему они всё оплачивали а их счета заблокировали без уведомлений! Это просто свинство!
ЕЕ
Екатерина Евт
Длинные очереди, медленный прием, написала заявление приложила документы, со мной по проблеме не связались. Очень шумно, туалета для посетителей нет. Сидишь у открытой двери если повезет. Онлайн вопросы не решаются, лично тоже. Выбор за вами
Andrey Kirsanov
Дублируют в квитанции услуги, при своевременной оплате предыдущего периода, перерасчëт не производят, хотя ошибку признали. Максимально незаинтересованные люди с целью побыстрее избавиться от человека, отговариваясь от него какими то заученными универсальными ответами, которые по итогу (через дотошность) оказываются неверными в чëм и признаются сотрудники, но всë равно сделать ничего не в состоянии. Зачем это всë существует? Кап. ремонт дома переносился и возможно (как сказали в разговоре) перенесут ещë раз с оговоркой "сейчас же СВО"... видимо это причина не работать.
НВ
Наталья Воробьева
квалифицированные специалисты -Чекулаева Виктория и Тулба Ангелина, помогли решить нестандартный вопрос, очень приятные грамотные сотрудники.
Никита npobezhimov
Плачу непонятно за что. Дом старый, 1914 года. С 2011 года никаких работ абсолютно сделано не было. За это время, если даже примерно посчитать кабальные взносы со всех жильцов, суммы выходят астрономические. За такие деньги можно дом новый построить. График каких-либо работ стабильно переносится. К тому времени, когда хоть что-то бояре изволят делать за гроши холопов, это все либо признают аварийным (и деньги осядут в карманах вороватых бюрократов, кем вы и являетесь), либо я уже сам перееду. Отвратительная система, сделанная отвратительными жадными людишками для набивания собственного брюха. Покрывательские законы, по которым ты беспомощный раб, который ничего не может. По итогу, выбора нет. Либо легальное рабство и быть терпилоидом, либо из-за принципов всю жизнь судиться пока в 40 тебя не закатают вежливые люди в бетон. Остается только надеяться, что некое подобие кармы все же существует, и вам вся эта погань вернется стократно.
ТГ
Татьяна Гурова
Быстрое обслуживание понравилось и вежливый оператор
М.
Михаил .
Начислили пени на пени. Включили оплату госпошлины по иску на другого человека в качестве перерасчёта, хотя оплата госпошлины не считается услугой фонда капитального ремонта. Цензурным словом не сказать и не описать . Очень надеюсь что руководству данной организации прийдёт такой же замечательный перерасчёт за капитальный ремонт. Отдельное спасибо жилищному комитету, который не нашел в данном перерасчёте ничего предрассудительного. Upd: Спустя 5 месяцев приставы взыскали госпошлину с должника по судебному иску в пользу фонда капитального ремонта ( при уже оплаченной мной госпошлиной за другого человека) , после сделали перерасчёт уже мне , с указанием, что ошиблись на сумму госпошлины. Собственно говоря бардак, а самое главное что ГЖИ, Жилищный комитет, весь этот бардак покрывает, вместо того, чтобы посмотреть, на нормативные документы присланные им и проверить законность начислений.
Ирина Блинникова
31.01.25г пришлось обратиться в этот фонд за справкой,что долгов по оплате нет.Приехала после 12 часов,народа передо мной было человек 17,попала я к оператору часа через полтора,хотя работали все три окна.Но работа у них построена таким образом,оператор сделала скан егрн,открыла в компьютере адрес и сказала,нужно подождать в холле ещё минут 15,т.к. справки печатают в каком то другом кабинете.Через 15 минут оператор ушла за моей справкой,и о чудо,почти после двух часов ожидания мне её вручили под роспись.Места для ожидания очереди нет,просто на входе расставлены 10 стульев,перед турникетами охраны. Санитарной комнаты не предусмотрено.
Екатерина Кореньковская
Ждала 7 мин , принимал меня мужчина, все рассказал, объяснил , подсказал, осталась довольна!
Сирадж ибн Искандер фон Макс
Лишь отсутствие пандуса, заставившее карабкаться с нестандартной инвалидной коляской по многочисленным ступеням у входа в здание заставило снизить оценку. В остальном всё прошло выше похвал. Внимательно выслушав претензию, сотрудник выдал бланк для надлежащего заявления, терпеливо дождался заполнения копии и пообещал на третий рабочий день выдать входящий номер документа по телефону (чтоб не заставлять инвалида второй раз карабкаться)!
EB
Elena Bogomolova
Абсолютно зажравшиеся хамы! !🤬 Позволяют себе запредельный, угрожающий тон писем,которые им не лень формировать , печатать и рассылать собственникам - всего лишь за месячную задержку оплаты их жизнедеятельности
Саня Саша Александр
Присылают липовое извещение о задолженности при том что при переходе по QR коду сумма другая. Фамилии и номера договора не указывают (потому что нет?) только адрес.
Павел Васильев
Это развод, не видитесь ребята ! Все что причитается кап ремонт мы платим государству а не этим мошенникам!
Андрей Ши
Понятно, что вопли о поборах в пользу бедных, но факт есть факт: не будем платить, придут приставы и заберут попугайчика. За счёт этих взносов по утверждениям представителя ФКР проводятся ремонты. Будем надеяться, что это так.
ОЛ
Ольга Лексина
Все очень здорово. Женщина оператор была очень доброжелательна. Мой вопрос быстро решила.
ЕЕ
Евген Евген Евген
Я не знаю, мне всё понравилось, 12.07.24 в 14.27 зашёл, в 14.46 вышел. Вопрос с переоформлением решён. Принимала Ольга Витальевна. Пардон, фамилию не запомнил. Всё быстро, и корректно. И да, не заказной отзыв, а от себя. Всем бобра)))
ОС
Ольга Сидорова
Украли у меня 8621. Больше ни копейки не заплачу Вам. Мошенническая организация.
GA
Ghjg Agap
Хорошие/ быстро сделали нужную справку ( очереди почти нет , вход по электронным талонам ) грамотный персонал
Иван Наумов
ОчередИ ппц. Можно пол жизни оставить
EP
Evgenii Petrukov
В целом норм, народу в 14.30 было примерно 10 человек. Но за 3 окна быстро достаточно разбежались. Минут 10 ожидания.
ЕР
Елена Реснянская
Приём по электронной очереди, всё хорошо, народу немного. Понравилось.
Елена Пономарева
Добираться очень неудобно. Это индивидуально. Очереди нет. Приняли быстро. Квитанция, которая мне пришла за 10 лет начислений, оказалась не моя. Спустя 1,5 года после приобретения паркинга, я узнала, что за него тоже надо платить капремонт. Но, как оказалось у меня нет еще лицевого счета! Замкнутый круг. Осталось ждать повестки в суд? Кстати, всему дому пришли квитанции на 20 с лишним рублей впервые. В чате дома все негодуют.
Тимур Спб
Работники супер
АФ
Алёна Фёдорова
Аналогично долг из воздуха
NADIN DENISENOK
Нет слов,одни маты!!!!!! Была переплата по взносам. Написала заявление на возврат. Пришёл ответ, вернуть не могут т.е деньги присвоили себе!!!! Сволочи!!! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ПЛАТЕЖИ!!! Не допускайте ошибок, переплату не вернут.
Ирина Молчанова
Ужасная компания, оплатила пени, в общей сумме, а их, как оказалось, нужно оплачивать отдельно только кто бы об этом сообщил... В итоге пени так и осталось, да к тому же выставили счёт долга(сальдо) лишь бы деньги сдирать, а ответственности никакой
ИД
Ирина Дьякова
Здравствуйте! Сегодня пятница 19 мая 2023 года, время 12-05 Звоню по телефону: 703-57-30 для получения подробной информации и изменения моих данных А в ответ тишина Повторяю попытку несколько раз, Безрезультатно Кто должен отвечать на звонки по этому номеру? Может быть я одна бестолковая… Что делать в моем случае?
Александр
При дозвоне автоответчик сообщает, что матерится нельзя в разговоре с сотрудниками-а как не материться то....???
Марат Ханахмедов
Начислили долг 6100 рублей, хотя у меня не заключён с ними договор. Сомнительна деятельность данной организации. Я не верю что деньги идут по назначению. ИМХО, ещё один побор в карман чиновников, а-ля Платон/ЖКХ
Александр Богоносцев
Туда не ходите
ЕЧ
Евгений Чувашев
Талончик получил , не больше пол часа простоял , приятная девушка все об'яснила популярно и просто . Всебы так работали .
Александра Попова
Обслуживание физ.лиц по вопросам оплаты выполняют терпиливые, вникающие в проблему операторы. Спасибо за работу.
Korniz
Отвратительное заведение, созданное, чтобы обирать народ, с отвратительным обслуживанием. Зато у генерального заместителей орда.
Сашка Спб
Попал без очереди. Все сделали в касание. Я рад.
Иван Николаев
Стачек 67 к7 ремонт кровли заявлен с середины мая. По факту в начале августа сняли крышу над торцевой квартирой и сразу залили и ее и парадную. После чего бросили на две недели. Потом начали ремонтировать по грамму в неделю. Больше месяца протечки не были устранены. В квартире воняет сырым подвалом, обои отваливаются, в углу плесень. Горячая линия не отвечает, вызов висит ровно 30 минут и сбрасывается. Подрядчики кормят завтраками. Состояние на 4 октября: сделано менее половины, с середины сентября никто не работает, крыша полуразобрана, завалена сверху старыми досками.
Alexandra Dolgova
Ужасные операторы, безграмотные недоучки! В квитанциях масса ошибок не только в расчетах, но и фактических! Ничего не делается (имею в виду состояние дома). Буду жаловаться на "Городскую горячую линию".
Radwind Stalker
Постоянно начисляют какие-то пени из воздуха, в ответ на обращения пишут отписки без контактов, чтобы не отвечать, видимо. Мы всегда все платим вовремя, и никаких долгов и пени у нас никогда не было. Грабят нагло, средь бела дня, творят произвол и беззаконие. Надо что-то делать с ними, писать-звонить бесполезно. В прокуратуру отправить - тоже отписка придет на 5 листах.
Отвратительная организация, висел на линии 1 час 30 мин и звонок сбросился. Отзывы со всех сторон отвратительные, которые поддерживаю.
Ксения Колоколова
Не дозвониться до этих козлов!!! Ожидание 50 минут! Вы с ума сошли?!?!? За прошлый месяц в новую квитанцию откуда-то появился долг, хотя всегда ку оплачивалась вовремя! Бардак
Никита Крамской
После последних новостей - про оплату можно забыть.
СТ
Сергей Темчук
Такая же история появился долг из неоткуда
Эрик Трифонов
До этих уродов не дозвониться
Maxim Kuzub
Абонент временно не доступен! Молодцы, хорошо работаем. вопросы куда заживать и как?
Marina Meleshina
Не могу второй день дозвониться, звонок сразу сбрасывается. В мае в квитанции петроэлектросбыта появилась сумма, больше, чем в 2 раза по сравнению с прошлым месяцем в розовой квитанции. Как решить вопрос?! Долгов нет, все оплачено вовремя.
Александр Ляхович
Ужасно, по номеру не дозвониться, долг ток растёт хотя плачу все вовремя и даже оплачивал этот долг. Похоже дело нужно в суд подавать коллективно
МЧ
Мария Ч.
Оцениваю решение вопроса по телефону: Сегодня днем дозвонилась по поводу зачисления пени за 56 минут. Лучше начинать звонить не позже 17, потому что в 18 скорее всего скидывают все звонки. Понравилось, что сразу снимают трубку и берут в очередь. Сначала долго говорили, что мой номер больше 20, минут через 15 номер наконец начал отсчитываться. Консультант вежливый, ответил на все вопросы. Кому пришли пени в марте 2021 при своевременной оплате - это начисления пени за предыдущие года. Мне за 16 год начислили, тогда платил родственник и нечасто. Если неуплата была у предыдущего собственника, новые пени всё равно оплачивать новому собственнику (Так сказал консультант, в соответствии с каким-то новым законом). Можно также зарегистрироваться на их сайте. Там можно распечатать потерянные квитанции для оплаты и посмотреть начисления, пени и т.п.
Anastasia Shane
С начала года какой-то лютый трэш. Все квитанции оплачены в срок. При этом каждый месяц копится долг и начисляются пени так, как будто вообще ничего не оплачено. Постоянно обещают разобраться и ничерта не делают.