Chop Х Chop
ИД
Игорь Д.
Отличный барбершоп
Jem Osta
Лучший барбершоп. А я уже мест так 7 поменял. Тщательно искал, где сделать стрижку и не пожалел, что пришел сюда. Встретили очень вежливые сотрудники, место очень уютное, а мастера прям знатоки своего дела в особенности Вадим. Еще и кешбек приятный для средств ухода. Ждите меня снова - я нашел свой дом для моей стрижки))
Григорий Шемьев
Это Была Лучшая Стрижка в Моей Жизни Эвер!1! Вадим, Тяжелый Люкс)
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, звучит громко — и очень приятно 😎 Передадим Вадиму — он точно оценит. Будем ждать Вас снов…
Отличный мастер)
Гость от «нетмонет»
Сделал как я и хотел, круто! Спасибо
Гость от «нетмонет»
Даже когда клиент не может четко объяснить, что ему нужно, Андрей со свойственным ему профессионализмом делает все идеально!
Дмитрий Сергеевич
Отличное место, барбер отлично подбирает стрижку, обращая внимание на мелкие детали и замечания, грамотно формируя итоговую картину. Хочу выразить отдельную благодарность Даниилу, смог доработать и так идеальную стрижку и посоветовать укладку и стайлеры
ЮК
Юрий Кручинин
Кирилл лучший! Всегда хожу к нему стричься, просто ван лав! Так же хотел отметить прекрасную работу администратора Дарьи! Невероятна внимательная к мелким деталям, тактична, обворожительна, ну и просто хороший человек!
Заботушка.
ВХ
Влад Хайруллин
Отличное место. Мастер Даниил Квашнев просто бог своего дела, эти руки могут сделать из вас секс бомбу. Стрижка получилась именно такой какой я хотел с учетом текстуры моих волос это просто космос.
С любовью из Египта)
Артём Калаш
Все гуд, стрижка космос, высший пилотаж)
BC
Bepremier, Coffee & Fashion Фон-Берндт
Супер Супер СупеР!!! Очень рекомендую, классное место, прекрасные мастера. Теперь только сюда!
Денис Исламов
Саааааамый достойный барбершоп в России! Рекомендую старшего мастера Кирилла. Чёрный пояс по стрижкам и отношению к клиенту!
Дима Козырь
Был у мастера Андрея он сделал хорошую модную стрижку, мне очень понравилось Рекомендую этот Барбер-шоп
Гость от «нетмонет»
Андрей профи. Как есть возможность – всегда иду к нему!
АЧ
Антон Чернов
Хорошее место , хорошие мастера
Гость от «нетмонет»
Качество работы и уровень сериса просто на высоте. Эльчин, ты крутой, спасибо тебе🤝
Андрей
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Отличная работа мастеров, отличная атмосфера, очень удобное расположение и добрый персонал)
Оплата Сбер
Артём )
стрижка для меня раньше это всегда было разочарование, но после того как я познакомился с барбером Вадимом, я хожу стричься как на праздник
Фенриар Де-Эйрус
Стрижечка зашла, вернусь сюда ещё :з
Алексей Ермоленко
Шикарное место! Работают профессионалы своего дела, уютно, доброжелательны) приятно проводить время здесь! Спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за такой теплый отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилась атмосфера и рабо…
Евгений Армеец
Прекрасное место с уютной атмосферой, опытные и квалифицированные мастера, качественные стрижки, приветливые администраторы, хорошо провел время и вышел красивым. Спасибо!)
19 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что вам понравились и атмосфера, и наша работа) Будем…
ИД
Игорь Д.
Отличный мастер, давно хожу, все топ
Михаил Михайлов
12 октября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв. Ждем вновь в стенах Chop-Chop
U-
Untitled -1
Классная стрижка, совершенно новый и очень крутой взгляд на то, как человек может выглядеть. К хорошим мастерам приходишь именно за этим. Очень советуем!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вновь в стенах Chop-Chop
Миша Павловский
Ходил. Переставал) снова хожу) очень уютно и спокойно. Отличные мастера
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждём вновь в Chop-Chop!
Владимир Андреев
Супер! Мастер Кирилл подобрал стрижку, все понравилось!
7 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Ждём вновь в Chop-Chop!
Дима Градов
Эльчин топ!
Дмитрий, благодарим за отзыв! Ждём вас вновь в кресле Эльчина в Chop-Chop
НИ
Никита И.
Отличное место, администраторы заботливы, предлагают чай, кофе, воду, все подскажут и покажут, барберы так же на уровне, всегда с вниманием относятся к посетителям и их пожеланиям
Александр Нечаев
Хорошая атмосфера. Идеальная стрижка! Спасибо, Денису! С моими волосами могут справиться единицы и это показатель профессионализма. Отращивал волосы два с половиной года, Денис сделал великолепную стрижку учтя все пожелания. Лично я теперь только к этому мастеру и могу смело рекомендовать его остальным!
17 августа 2024, официальный ответ
Александр, золотые слова для нас. У нас действительно только так: берем в команду только лучших. Рад…
СД
Сергей Дручек
Отличная стрижка. Люблю когда мастер понимает все с пол слова.
12 августа 2024, официальный ответ
Сергей, у нас только так, планку не опускаем. Благодарим за пять звезд и положительный отзыв. Всегда ждем вновь
Алексей Зубач
Ильчин, редко когда от похода в цирюльню можно получить искреннее наслаждение и удовольствие, и Ильчин это то редкое на сегодня исключение, все просто великолепно, просто абсолютно все, лучший мастер и замечательный человек... Нет другие ребята тоже не плохие, но Ильчин....!
9 августа 2024, официальный ответ
Алексей, низкий наш поклон вам за такие слова. Благодарим! Рады, что настолько в коннекте с мастером…
Алексей Зубач
7 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за тёплые слова. Очень приятно получать такую обратную связь! Ждём вновь в стена…
Денис Никитин
Кирилл - мущинский, настоящий барбос. Отличный мастер и хороший человек. А значит, и заведение - во 🤙
4 августа 2024, официальный ответ
Денис, все так! логика тут сработала) Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны работой Кирилла
ВТ
Ваимана Тимур Рэми Т.
профессиональные барберы. знают как подстричь, даже если сам не знаешь, чего хочешь. буду ходить только туда к мастеру Кириллу
SU
Sberid User
был вчера в этом прекрасном месте, очень доволен новой прической, парихмахер Вадим стрижет на высшем уровне, буду приходить еще
30 июля 2024, официальный ответ
Обязательно ждем вновь в кресле Вадима! Благодарим за отзыв, рады, что остались довольны его работой
ОМ
Олег Мичурин
Был здесь впервые. Мой барбер Руслан выполнял опасное бритьё. Исполнено всё было на высшем уровне, начиная с распаривания кожи под парогенератором, заканчивая внимательным и аккуратным бритьём без единого пореза. Спасибо большое 😊
26 июля 2024, официальный ответ
Олег, у нас только так: максимально комфортно и опасное максимально безопасно) Благодарим за пять зв…
Коста Каш
Стригся у мастера Тимура. Руки легкие, действия уверенные. Результат превзошёл ожидания Рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Костя, благодарим! Рады, что нашли своего мастера именно у нас и остались довольны результатом. Ждем вновь в кресле Тимура
Юрий Хохлов
Супер!!! Всем рекомендую
12 июня 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим! Рады, что остались довольны визитом к нам
Рустам Летвиненко
Вадим прекрасный мастер советую место бомба)
2 июня 2024, официальный ответ
Рустам, рады слышать такую обратную связь! Благодарим и обязательно ждем в кресло к Вадиму вновь
EB
Ennio Barone
Благодарен Тимурке за добротную стрижку - малютка доволен Поднимите ему % , а-то работяга исхудал совсем. 👹
28 мая 2024, официальный ответ
Обеспечим мороженным этим летом между сменами, чтобы поднабрал) Благодарим за отзыв! Рады, что сонастроились с Тимуром и довольны его работой
Артем Манылов
Все как всегда на высоте! Рекомендую мастера Андрея
17 мая 2024, официальный ответ
Артем, благодарим! Рады, что вы остались довольны работой мастера Андрея
Вячеслав Славный
Даниил отличный мастер.
15 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, рады, что вы остались довольны работой Дани. Благодарим!
МГ
Михаил Гапеев
Все супер!👍🏼 рекомендую мастера Даниила.
15 мая 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим! Рады, что вы довольны работой Дани и нашей атмосферой
Кирилл Перечнев
Был у трех разных мастеров и всегда отличный результат 👍🏼 Спасибо также за сервис и заботу. Всегда предлагают напитки и помогают с подбором ухода за волосами)
1 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, у нас только так и в лучшем виде) Благодарим за отзыв и доверие! Рады слышать, что вам у нас…
Dmitry Stogov
Отличное место, прекрасные специалисты и сервис. Всегда хороший результат.
30 апреля 2024, официальный ответ
Дима, благодарим за такие слова! Рады, что вам у нас комфортно
АФ
Александр Филь
Первый раз посетил данный барбершоп, но по иронии записался не на основную услугу (стрижка или бритьё), а на мужской маникюр, да бывает и такое) Остался очень доволен посещением, начиная с приятной девушки администратора, которая встретила и угостила вкусным капучино, заканчивая профессиональной работой мастера Александры. Девушка мастер своего дела и крайне приятный собеседник. Мне понравилось что она очень ответственно и кропотливо относится к своей работе (результат прикреплю ниже). Так же она с удовольствием поделилась рекомендацией по уходу, что мне было очень необходимо,т.к было больно смотреть на свои ногти) В общем, мужчины, мастера крайне рекомендую, а с Александрой увидимся через несколько недель😉
5 апреля 2024, официальный ответ
Саша, благодарим вас за доверие! Теперь вы точно в надежных руках) Рады, что остались довольны работ…
DD
Dani Djeneral
Второй раз за свою жизнь посетил барбер шоп и остался очень доволен. Зашёл в шоп и сходу был окутан теплом и заботой. Прекрасная девушка предложила согревающий напиток, пока я адаптировался к происходящему. Атмосфера оч приятная и уютная. Имеются два дивана для чила или ожидания. Далее последовал черёд процесса смены имиджа. Тут в дело вступил Мастер Руслан (оч. позитивный и располагающий человек), который пригласил меня в свободный зал и в процессе знакомства собрал информацию об особенностях и желаемом результате, что являлось крайне важным аспектом, так как у меня не было представления от слова совсем. После тщательного анализа предпочтений началась процедура. Все действия были по большей степени импровизацией, однако уровень и вовлеченность Руслана к своему делу помогли довериться и отпустить ситуацию. Итог. Всё сложилось идеально. И еще получил много полезной информации. Знаю теперь где могу хорошо подстричься. Благодарю!
24 марта 2024, официальный ответ
Дани, для нас это действительно важные слова. Благодарим за такое доверие! Рады слышать, что смогли…