MkGroup-Service
Мастерская по ремонту телефонов, планшетов и ноутбуков
Андрей Куров
Только положительные впечатления от взаимодействия с этим сервисом. Буду рекомендовать друзьям обязательно! Компетентный мастер, все разъяснил и объяснил по поводу ремонта телефона
ДФ
Дмитрий Фролов
Сервис великолепен! Ремонтировал свой телефон-меняли заднюю крышку и аккумулятор на iPhone, также поклеили отличное защитное стекло👍🏼👍🏼 рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв и рекомендации! Очень приятно слышать, что вы остались довольны результатом. Буду рад помочь вам в будущем!
Алексей Плотников
5 звёзд!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв! Мне приятно, что я смог быть полезным. Вы можете обращаться, если появятся новые вопросы или проблемы.
СД
Сергей Денисов
Оболденный сервисный центр. Обратился по замене дисплейного модуля.и через пару часов все готово. Всем советую.
25 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Рад был вам помочь!
Виктория Латышева
Огромная благодарность сервисному центру за безупречную работу! Обращаюсь уже не в первый раз, и каждый раз — только восторг! Делают очень качественно, быстро и всегда готовы пойти навстречу. Один раз я не успевала до закрытия, меня подождали и все сделали! Очень удобно и клиентоориентированно. Всем рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Очень приятно знать, что моя работа и подход к делу вызывают…
Анастасия
Обращалась к Ивану уже не раз, т. к. Телефоны бью очень часто) Была замена дисплеев и аккумуляторов на моделях: iPhone 8 Plus, iPhone 11 Pro Max, iPad Pro (3). Так же, был ремонт MacBook Air 13. В последний раз меняла дисплей и аккумулятор на iPhone 11 Pro Max, работа заняла всего 30! Минут! Очень довольна результатом. Все быстро и качественно. Очень приятно, что можно позвонить/написать и договориться на ремонт в тот же день, когда разбил телефон). Цены приятные, так же есть большой выбор аксессуаров. Иван-профессионал своего дела, доверяю ремонт своей техники только ему, потому что уверена, что он сделает аккуратно, качественно и быстро. Желаю Ивану процветания и масштабирования его делу!
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв! Мне приятно, что я смог быть полезным. Ваше доверие имеет для меня большое з…
Самый клиентоориентированный сервис на районе. Менял экран и акб на ip11. Сделали скидку на работы, причем ремонт был закончен менее чем за час. Крайне рекомендую обращаться!
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой потрясающий отзыв! Мне приятно было помочь вам в срочной ситуации и сделать…
Хороший сервис и аксессуары для телефона !!! Рекомендую !!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
A
Alex
Отремонтировал в этом сервисе свой телефон, быстро заменили аккумулятор. Сделано хорошо, держит отлично!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛
РЭ
Роман Эргашев
Долго искал подходящий сервис, нашел этот, прочитал отзывы и тут и на Яндексе, все положительные, решил обратиться и не пожалел. Мастер ответственно выполнил свою работу, на совесть, ценник не конский!
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом! Если у вас в…
SU
Sberid User
Шикарный сервис и очень крутой ремонт, заказали нужную запчасть в день звонка, привезли тоже очень быстро, установили тоже быстро, примерно за час
АЕ
Алиса Ефременко
Хочу отдельно поблагодарить мастера Ивана за проделанную работу. Оживил телефон после воды, не накручивал лишних услуг, все по факту, взял только за чистку, хорошо еще сам быстро среагировала и принесла на ремонт, ведь вода в электронике коварна
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рад слышать, что вы остались довольны моей работой! Если у вас возникн…
ир
иван рингельман
менял тут дисплей на iphone 12, поставили оригинал. отличный сервис, отличное обслуживание, установили быстро, компетентный мастер
Олег Коша
Клеили тут защитное стекло, сделано все четко, без пузырей и пыли, стеклышко с отличным олеофобным покрытием, также взял хороший противоударный чехол
Андрей Прохоров
Обращался не раз в эту мастерскую, делали всегда на совесть. Также и в этот раз не было сомнений куда обращаться с вопросом ремонта poco f3. Заменили экран, качество отличное
ФК
Фарида Кулмуродова
Хороший сервис, быстрое и чуткое обслуживание, помогли создать учетную запись и настроить новый телефон, также отлично поклеили защитную пленку на экран
Андрей Лопухин
Пока был в тц метро, сдал свой телефон на замену аккумулятора, вся процедура заняла не больше часа, пользуюсь телефоном больше месяца, зарядка держит отлично 👍
Ольга Корабельникова
Отличные ребята! Взялись за ту работу, от которой отказались другие сервисы. Нужно было поменять дисплей на телефоне. Думала, телефон - уже не жилец. Они это сделали!
ПБ
Пётр Белый
Менял в этом сервисе аккумулятор на Samsung, сделали при мне, меньше чем за час. Услугой остался полностью доволен и буду рекомендовать
ББ
Бобомурод Бобомурод
Отличный сервис, быстро поменяли дисплей. Качеством обслуживания, сроками и ценой остался доволен, буду рекомендовать всём своим друзьям
Арина Ширяева
Отличное место ! Починили динамик на айфон 7 , быстро , качественно и за адекватную цену ! Мастер очень грамотный и тактичный ! Советую этот сервис .
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
KP
Katerina Pavlova
Мастер-профессионал своего дела! Индивидуальный подход к решению вопросов! Быстрый и качественный ремонт телефона-замена батарейки на Android по приемлемой цене!
28 апреля 2024, официальный ответ
Katerina, добрый день! Спасибо вам за доверие 😉
Андрей Маслов
Шикарнейший сервис, нужно было поменять гнездо зарядки, мастер сразу не стал соглашаться на замену и сперва прочистил, проверил, объяснил что да как, в течении часа у меня уже был отремонтированный телефон с заменённым гнездом(всё таки полетело именно оно), мало того это оказалось ещё и дешевле чем предлагали другие точки по ремонту и всё в течении часа, некоторые ссылались на то что бы я оставил телефон на сутки, но увы не то время уже когда можно было чем либо заниматься без сотового телефона) советую если что то сломалось или не работает в телефоне обращаться сюда, тем более что и мастер душевный человек, хорошо поболтали за всем этим делом)))
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за обращение в мою мастерскую)
Вероника Короткова
Часто бываю в магазине метро и меняем тут защитные стекла на своих телефонах всей семьи. Приветливый молодой человек всегда быстро и хорошо делают свою работу
4 марта 2024, официальный ответ
Вероника! Благодарю Вас за добрые слова, ждём вас снова 🤝
Ирина Самарина
Обратилась за помощью в эту мастерскую из-за погасшего телефона. Молодой человек быстро определил причину и уже через полчаса вернул телефон к жизни! Осталась довольна обслуживаем, вежливостью и тактичностью мастера, буду рекомендовать друзьям
ИМ
Ирина Морозова
Телефон не подавал признаков жизни. Мне на месте в течении часа оживили мой айфон, как оказалось была проблема с прошивкой, ничего сверх этой услуги не навязывали! Мастер молодец!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина Митина
Отличное качество выполненной работы, меняла экран на Самсунге, хорошая цена, быстрая установка, также поклеили отличное защитное стекло👍🏼
Елена Загинайко
Приятный и вежливый мастер, поклеил защитное стекло и порекомендовал хороший чехол
18 декабря 2023, официальный ответ
ИМ
Игорь Маркелов
Починили айфон, заменили экран и батарею на семерке при мне меньше чем за час. Телефон как новый
18 декабря 2023, официальный ответ
Женька
менял аккумулятор в своих apple watch 5, сделали быстро, ценник приятный, так же рассказали немного про процесс )) рекомендую, еще раз спасибо 👍
ВШ
Виталий Шуйсков
Отличный сервис, хороший, вежливый мастер. Ремонтом айфона я остался доволен
ИП
Иван Пронин
Отличный сервис по ремонту телефонов спб, заменили аккумулятор на айфоне, поклеили хорошее защитное стекло, остался всем доволен
ИВ
Илья Варлеев
Заменили дисплей, заменили камеру, стекло камеры, почистили динамик. Подарили новую жизнь моему телефону, думал он уже не выживет
Иван К
Отличный сервис, хорошие цены, молодой человек делает быстро и без лишних накруток и ненужных навязываний
NS
Nikita Sigida
Хочу поблагодарить мастера за проделанную работу по замене дисплея на iPhone 7plus, все сделано четко и быстро при мне
НП
Наталья Подольская
Большой выбор чехлов на телефон, приветливый сотрудник. Осталась очень довольна
Иван Ковалев
Отличный сервис, быстро почистили динамик, потому что было плохо слышно.
Mausuri Masika
Принес телефон с проблемой микрофона, мастер разобрался быстро , лучший сервис по ремонту телефона !
ИТ
Иван Т
Определенно лучший сервис,из тех что знаю. Пришел с хонором,заменили разъем зарядки за полчаса,пока ходил за покупками)
Дмитрий Красивый
Восхитительный сервис, я бы сказал лучший в городе, теперь всегда только сюда, демократичные цены, высокое качество, ответственность при выполнении работ, рекомендую 👍
СИ
СЕРГЕЙ ИЛЬНИЦКИЙ
Пришёл с телефоном Honor 8a рабочая лошадка, нужен был в срочном порядке. Замена дисплея за 30 минут. Буквально кофе попил. 10 из 10. Благодарю.