Classic
Салон кухонной мебели
2.3
2.3
Заказывали мебель в этой компании в мае и августе 2024 года. Как нам обещала менеджер Софья - срок изготовления 3 месяца Заказы ЛП-017, ЛП-019, ЛП-021. Сейчас 24 февраля 2025 года. Все сроки просрочены и ни один заказ не доделан до конца. Заказывали мебель в этой компании в мае и августе 2024 года. Как нам обещала менеджер Софья - срок изготовления 3 месяца Заказы ЛП-017, ЛП-019, ЛП-021. Сейчас 24 февраля 2025 года. Все сроки просрочены и ни один заказ не доделан до конца. Они даже обыкновенные ручки не могут привезти которые мы оплатили в августе. Стоимость каждой ручки более 5000, они привезли нам ручки цена которых 500 рублей максимум. Инсталляции в санузлы тоже еще не готовы. Комод прислали покрашенный разными оттенками белого цвета, не с той фрезеровкой, с столешницей выпиленной не в размер комода. Консоль на стену привезли тоже совсем не то, что мы заказывали и в итоге увезли, но обратно ничего не привозят. Вместо брошюрованных гола профилей поставили обыкновенные . Из-за ошибок сборщика и замерщика не смогли установить брючницы в гардеробных. Брючницы они забрали, но денег за них так и не вернули. При звонках каждый раз что-то обещают, но в итоге ничего не делают.
ЭЯ
Элвин Яхин
Ужаснейшая компания. Никогда в жизни не рекомендую никому ничего здесь заказывать! И вот почему: задержки по производству более 2-х месяцев, наихудшее качество изделий - все привозят с царапинами, повреждениями и не несут за это ответственность. Далее рекламации: вам повезет, если из 10шт вы получили 2-3шт в срок, остальное будут переделывать месяцами и плевать на сроки и на ваш переезд. Клиентоориетированность на нуле, никто с вас не будет брать трубки, сервисного отдела нет, управляющая в загасе. На письменные претензии никто не отвечает, ваш менеджер в конечном счете сольется и скажет, чтобы вы обращались в отдел сервиса (которого нет, напоминаю), с вас там также никто не возьмет трубку и вам придется тратить свои нервы, время и другие ресурсы на решение ваших проблем. Компания «классик мебель» - это худшее с чем я столкнулся в ремонте.
ДГ
Дмитрий Григорьев
Избегайте эту компанию! Сильно разочарованы компетенцией проектировщиков, технологов , монтажников и менеджеров гарантийного обслуживания ! Все суть вот в чем : при проектировании кухни при выборе столешницы проектировщики запроектировали "еврозапил" столешницы , с обещанием сделать все ОК, мол проблем не будет. После монтажа буквально на следующий день в зоне соединения столешниц увидели "разбухание". Мы сразу же обратились в компанию, звонили, писали неоднократно письма . ПОЛНЫЙ ИГНОР. После 5 - или 6 го обращения,а уже отписали что это не гарантированный случай. Мол в зоне кухни не должно быть воды НИКАКОЙ. и подсовывают гарантийную бумажку где написано ,что попадание воды на столешницу - это не гарантийный случай!! Вдумайтесь - на кухне и без воды! Даже капле нельзя упасть !! Обращаю внимание, что это на 2й день эксплуатации возникло разбухание! Пошли нелепые объяснения, мол столешница дескать нетакая, мол планку какую-то не поставили! НО! Покупатель не владеет знаниями особенностей столешниц, это так спроектировали в кухни-классик и потом смонтировали. Почему покупатель должен терять деньги и разочаровываться из-за низкой некомпетенции сотрудников "Кухни классик" ?
Евгений Сухов
Мебель неплохая. Сроки поставки сорвали на несколько дней, менеджер попытки с третей только смогла озвучить причины и изменённые сроки. Сборка на приемлемо уровне, но не без косяков. После сборки обнаружил брак фасада, сборщик не мог его не видеть, но очень настаивал на подписании акта где нет дефектов. Брак обнаружился в начале февраля, сейчас май до сих пор не произведена замена. Менеджеры не перезванивают от слова совсем, даже когда до них дозвонился сам и они взяли время на уточнение ситуации. В целом мебель неплоха. Менеджмент никакой. Возьмут деньги и дальше сами им звоните и упрашивайте рассказать когда будет кухня.
Мария Азаровская
В КлассиК мы пришли по рекомендации наших друзей. Они устанавливали кухню 3 года назад и все это время она им служит верой и правдой. Также, что не мало важно, друзья остались довольны сборкой. Нас ещё и цена подкупила. Здесь оказалась кухня дешевле, чем в других организациях, а по материалам предложили варианты лучше. Единственный, наверное, минус - это сроки доставки, потому что ждать пришлось на пару дней дольше заявленного. Но это нестрашно, потому что менеджер нас заранее предупредила. Но все равно, поставила бы пять, если бы не этот момент. В итоге кухня получилась красивая, точно по размерам, с высоким качеством сборки. Благодарю руководство Классик за работу сотрудников и за четкую организацию процесса.
Ирина Макарова
Мебель отличного качества, мы не жалеем, что купили именно ее. Просмотрели множество вариантов кухонь, было, что выбирать. Дизайнер выслушала наши пожелания к стилю кухонной мебели, цветовому решению, предложила нам модель Римини. Очень практично и удобно – удобное размещение секций, продуманное внутреннее наполнение, удачно размещена встроенная техника, при этом осталось достаточно места для рабочей зоны и мест хранения. Спасибо, мы довольны.