Деловой партнер
др
диера рахимова
Хорошая компания,быстрое оформление.
25 февраля 2025, официальный ответ
Диера, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству.
сК
света Кирилл
Хорошая организация приятное обслуживание
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь :)
Сергей Ярков
Спасибо всей команде этой компании за оперативное решение вопросов и нахождение ответов на нестандартные ситуации. Чувствуется опыт , профессионализм и заинтереосванность. Этой компании можно доверить свой бизнес
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании. Мы рады, что вы оценили профессионализм наших со…
ЛК
Лидия Королева
Услуги данной компании по ведению бухгалтерской документации оказались находкой для моего предприятия! Это помогло успешно делигировать данный вопрос. Бухгалтер всегда на связи, своевременно оформляет всю документацию. Буду сотрудничать с компанией "Деловой партнер" и дальше!
25 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли решить ваш вопрос. Благодарим, что выбрали нас 🤝
МР
Михаил Рубанов
Обратились в компанию для решений кадровых вопросов. Специалисты разъяснили все правовоые вопросы, помогли оформить сотрудников в штат, соблюдая все юридические аспекты.
25 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наши специалисты смогли пом…
ЕВ
Елизавета Войнова
Обращались в данную компанию пару раз по миграционным вопросам. Девочки из миграционного отдела очень вежливые и доброжелательные. Помогли с нашими вопросами, оперативно провели аудит и проконсультировали на очной встрече. Спасибо Карине и Кристине!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны работой нашего миграционного о…
Варвара Кузнецова
Юридический отдел работает на высоте! Специалисты квалиффицированные, свое дело знают.
Илья Курнышев
Хотим выразить благодарность специалистам компании «Деловой партнер» за качественное и оперативное оказание услуг в области кадрового сопровождения. Сотрудники данной компании показали высокий уровень профессионализма и компетентности, что позволило решить все наши поставленные задачи успешно в сжатые сроки. Надеемся на продолжение нашего успешного сотрудничества в будущем.
АФ
Александра Федотова
Хочу выразить благодарность компании деловой партнер за профессильональную помощь в миграционном вопросе. Девочки , которые работают в компании быстро среагировали на мой вопрос и помогли собрать все необходимые документы. Спасибо!
Александр Власюк
Офис очень удобно расположен, на ресепшене работает вежливый персонал, сам по себе офис очень уютный, располагающая атмосфера.
Анастасия Крячкова
С данной компанием работаем долго и могу сказать, что теперь наши документы наконец в порядке. Бухгалтера качественно оказывать нам услуги, всегда на связи
Дмитрий Чинаски
Вежливый персонал работает у вас. Хорошие девочки на ресепшене, готовы помочь
Алина Комарова
Обращались в данную компанию за помощью, девочки из миграционного отдела очень вежливые и понимающие, ответили подробно на все мои вопросы
Азизбек Рухалимов
Спасибо что оформили меня на работу. вчера я пришел думал поздно девушка сказала что все равно все успеет сделать.
ЮС
Юля Степанова
Компании решили довериться, потому что на рынке уже давно, значит, конкурентноспособные и компетентные. Сотрудничаем успешно более 5 лет. За это время не было ни одной проблемы с документами. Курьерская служба работают отлажено, документы доставляются вовремя.
Марат
Спасибо компании «Деловой партнер» , в частности, Артему Олеговичу, который решил наш вопрос. Впервые столкнулся с данной ситуацией, и честно сказать, растерялся. Контрагент пропал со связи несколько месяцев назад, долг был приличный. Артем Олеговичу всю ситуацию подробно описал, он сразу изучил все документы, рассказал какие этапы нас ожидают и мы начали процесс. Я думал, что придется таскаться по судам, все это затянется еще на месяцы, НО! Дело до суда не дошло, разобрались в досудебном порядке, задолженность вернули в полном объеме, да еще и компенсировали все понесенные убытки! От работы Артема Олеговича в восторге. Грамотный человек и компетентный специалист! Было приятно вести с ним дело. Еще раз спасибо.
SS
Shps Shps
Оформление иностранных граждан , прямо скажем, головная боль. Одна маленькая ошибка в документах равно один огромный штраф. Чтобы избежать головной боли, штрафов и других проблем, мы просто делегировали полные ведение наших сотрудников компании «Деловой партнер». Сотрудники держат с нами непрерывную связь, сообщают об из изменениях в законодательстве, консультируют по возникшим вопросам. Надеемся на долгое сотрудничество!
НМ
Надежда М
Спасибо девочкам за консультацию. Со мной общалась приятная девушка по телефону, связала меня со специалистом, у меня было много вопросов, касаемо иностранного гражданина. Девушка мне все четко объяснила, уделила мне время, ответила на миллион моих вопросов. Остались приятные впечатления от такого вежливого и профессионального персонала.
ШЮ
Шахроз Юлдашев
Я не мог найти работу мне отказали разнорабочий должность я пришел в деловой партнер меня туда устроили зарплату хорошо платят.
Ева Кленова
В данной компании проходила собеседование, на работу так и не устроилась, потому что поняла, что слишком долго добираться придется. Опыт в собеседованиях у меня большой, уже три месяца искала работу на тот момент. И вот пришла в Деловой партнер. На ресепшене меня встретила очень милая девушка, сразу предложила мне снять верхнюю одежду, любезно у меня ее приняла, предложила кофе и чай. Далее ко мне пришла девушка из HR отдела, спросила как я добралась, все ли хорошо. Приятно удивилась от таких вопросов, (обычно в лоб сразу спрашивают: давайте, расскажите, зачем вы сюда пришли. ) а тут дали выдохнуть и собраться с мыслями. В процессе легкой беседы рассказали об условиях и так далее, по стандарту. В целом, там неплохо, если живите в Московском районе, то можете идти туда. Может быть, однажды, вернусь в эту компанию, если еще будет моя должность открыта.
Анна Башуева
Все на высшем уровне, хороший ресепшен с зоной ожидания, милые администраторы, специалист ответил на все мои 1000 вопросов и помог разобраться с документами! Рекомендую!
22 апреля 2022, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ПФ
Петр Фаинов
Отзывчивые сотрудники, всегда объяснят и посоветуют. Нет необходимости записываться заранее с целью получения отдельных услуг. Удобное расположение офиса, дошел буквально за 5 минут от метро.
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Нам очень приятно.
Ксения Колоскова
Являюсь постоянным клиентом Делового партнера-сотрудничаем уже второй год. Для нас оказание всех бухгалтерских услуг компанией-аутсорсером намного выгоднее, чем содержать свой штат бухгалтеров. Всю нужную документацию наша компания получает в срок, претензий со стороны органов ни разу не было. Планируем продолжать сотрудничество!
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады помочь решить бухгалтерские…
РД
Ренат Дамиров
Хорошая компания по подбору персонала,помогут в юридическом оформлении,спасибо за работу!
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Ренат! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь Вам. С уважением, Аутсорсинг центр "Деловой партнер"
Алёна Слободянюк
Доброго дня! Зверталась в дану організацію для допомоги в підготовці документів на громадянство . Моїм куратором була Валентина , велике їй дякую!) Документи були підготовлені і перевірені напротязі місяця .Після чого я успішно подала документи . Ціна адекватна . Якщо вам не хочеться витрачати купу часу , звертайтесь сюди ! Вам допоможуть професіонали своєї справи !) Дякую за допомогу !
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были работать с Вами )))
Аня Святова
Работаем давно, всё устраивает. Спасибо за сотрудничество
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады с Вами сотрудничать
Нина
Персонал отзывчивый , радушный прием . Все доходчиво и по полочкам разъяснили . Помогли разобраться с документами .
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь Вам. С уважением, Аутсорсинг центр "Деловой партнер"