Любимый дом
3.7
3.7
ВХ
Виктор Хромов
Магазин мебели Любимый дом , менеджер Татьяна продала кровать , приврала все сроки , как сказал логист, менеджер « очень приврала» но пришла двуспальная кровать с МДВ ВСТАВКАМИ 6 МЛ, сам сборщик мебели был в шоке от того, что не доложили деталь, перезвонили Татьяне спросили , почему не доложили решетку , на что она сказала , в комплекте она не идет , никто не жаловался , там механизм даже 40 кг не выдержит , на мой вопрос если я сейчас положу матрас , сяду, и она сломается , что делать , чья это ответственность , если я сниму как кровать сломается мне вернут деньги/ или заменят , Татьяна ушла от ответа и сказала скидывайте , там посмотрим - больше не обращусь туда и всем своим знакомым никогда этот магазин не порекомендую , а наоборот отговорю. Как на этом можно спать ? Почему на витрине стоит другой механизм и не предупреждают о таком…точнее так , на витрине стоит механизм с подъемом ,мы не хотели с подъемом, на что менеджер сказала , придет точно такая же без подъема.Соответсвенно после того как туда постелили матрас , на неё сесть было не совсем безопасно , и пока мы не докупим ортопедическую решетку , спать нельзя ( тут огромное спасибо , что хоть в этой компании сборщик оказался профессионалом своего дела и подсказал где её купить и как установить ) Закрыть план продаж легко , но вернутся ли люди ? Никогда
ДИ
Дарина Иванова
Большой выбор, качественная мебель, купили стенку , Спасибо большое менеджеру Эльвире, за помощь в выборе модели стенки, сомневались по поводу цвета фасада, Эльвира дала рекомендации посмотрев фото интерьера, когда все установили, очень обрадовались выбору цвета) Спасибо большое за отзывчивость , все в лучшем виде!
Лд
Любимый дом, салон мебели
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Татьяна
Здравствуйте Екатерина,нам собрали детскую комнату,с вашей помощью так все красиво получилось,когда оно все собранно,на много лучше чем на фото,я ожидала что будет красиво,но когда увидел в реальности удивилась,обычно на фото красивее потому-что это фото,но вы меня удивили,в Реале лучше и красивее,спасибо большое,век не забуду,всем друзьям и знакомым буду вас рекомендовать,ещё раз огромное спасибо 😊
Лд
Любимый дом, салон мебели
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за высокую оценку 💛 Нам очень приятно!