Заборы и ограждения
Вакансии
ИС
Игорь Семёнов
В восторге
Заказывал установку с полным комплектом: привод, фотоэлементы, сигнальная лампа, брелоки. Очень порадовало, что все провода спрятали аккуратно в гофру, ничего не болтается, не торчит. Фотоэлементы настроили идеально - если кошка пробегает, ворота останавливаются и едут обратно. Безопасно для детей и животных.
Андрей Круглов
В восторге
Спасибо ребятам за качественную установку секционных ворот с автоматикой. Возились почти целый день, но сделали красиво, все зазоры ровные. Утеплили внутри, теперь в гараже тепло.
ТД
Тимофей Д
В восторге
Ворота с защитой от коррозии, после дождя и снега никаких пятен, механизм не ржавеет. Фурнитура нержавеющая. За долговечность благодарю! 🛡️
ЖС
Женя С
В восторге
Установили ворота с датчиком движения - свет включается автоматически, когда подъезжаю. Удобно вечером, не надо искать выключатель. За продуманные мелочи - спасибо!
24 апреля 2026, официальный ответ
Признательны за доверие. Именно из таких продуманных деталей и складывается хороший результат. Будем…
ЖВ
Женя В
В восторге
Менял старые распашные на автоматические секционные, разница небо и земля! Открываются вверх, не занимают место во дворе. Пульт, кнопка из гаража, всё продумано. Доволен на 100%! 🚗
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сами всегда советуем секционные ворота, если во дворе тесно — это действительно уд…
СР
Саша Р
В восторге
Установили роллетные ворота с дистанционным управлением. Компактно, не съедают место перед гаражом. Зимой механизм не замерзает, смазка качественная.
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Отмечаем, что ворота работают стабильно и сохраняют удобство в использовании в любое время года.
РЛ
Роман Логинов
В восторге
Заказывал замену старых распашных на автоматические секционные - разница небо и земля! Открываются вверх, не занимают место во дворе. Пульт, кнопка из гаража, аварийное открытие - всё продумано. Доволен на 100%! 🚗💨
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Секционный формат ворот чаще всего оказывается более удобным, передадим Ваши в…
МИ
Миронов Илья
В восторге
Установили автоматические ворота с пультом 🎮. Монтаж занял один день, всё чисто, без грязи. Ворота тихие, плавные, датчики работают чётко. Очень доволен! 👍
17 апреля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Рады стараться
ДЛ
Дмирий Л
В восторге
Делал автоматические ворота - хотел максимальную безопасность. Компания предложила хороший комплект: фотоэлементы, датчики. Установили всё аккуратно, настроили, проверили. Теперь ворота не только удобные, но и надёжные. Цены адекватные, сервис на высоте. Рекомендую! 🛡️
17 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас. Стараемся делать монтаж так, чтобы автоматика была не только удобной, но и полностью…
АО
Алексей О
В восторге
Долго мучился с гаражными воротами: зимой примерзали, летом скрипели. Решился на автоматику. Ребята приехали, сняли старые, поставили новые секционные с приводом. Теперь нажимаю кнопку с машины и ворота сами открываются. Счастье!
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что теперь гаражные ворота не доставляют хлопот ни зимой, ни летом.
АT
Амир T
В восторге
Заказывал ворота с дистанционным управлением и фотоэлементами всё супер! Монтажники работали аккуратно. Привод тихий, створки открываются синхронно, защита от защемления работает.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за то, что уделили время и написали отзыв
ИТ
Иван Терещенко
В восторге
Лучшие специалисты в городе! Установили быстро, всё настроили. Ворота работают идеально. Цены честные. Спасибо!
25 марта 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству
Вячеслав Селиверстов
В восторге
Для нас эти ребята монтировали противопожарные секционные ворота на наши склады. Цены приемлемые, но в любом случае, безопасность важнее. Заказ обработан максимально оперативно, идеально подогнали коробки, предоставлена гарантия. На обслуживание после установки приезжали по первому же звонку. В общем, сервис на твердую пятерку.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В вопросах противопожарной безопасности мелочей не бывает, поэтому стараемся делат…
НР
Николай Расторгуев
В восторге
Решили поставить рулонные ворота на гаражный проем вместо старых распашных ворот. Выбрали DoorHan Profil-77 с внутренним приводом. Устанавливали ребята из "Техограда". Привезли все комплектующие одним рейсом, ничего не забыли. Сам монтаж быстрый, работают уверенно, всё проверили, научили пользоваться. За полгода технику ни разу не клинило, хотя опасались за период морозов, но тоже нормально. Цена на момент покупки адекватная.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что переход с распашных ворот на рулонные оправдал ожидания, а техника DoorH…
СБ
Сергей Б
В восторге
Устанавливали ворота с электроприводом, сделали всё грамотно, работу не пришлось переделывать. Персонал дружелюбный и отзывчивый.
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие. Стараемся сочетать грамотный технический подход с внимательным отношением к клиенту. Обращайтесь!
Андрей М
В восторге
Ребята, спасибо огромное! Ворота просто огонь! Соседи приходят, спрашивают, где ставили. Всё работает идеально, автоматика плавная, пульты удобные. Установка за один день.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что ворота и автоматика вам нравятся. Если соседям понадобятся такие же — мы…
Ольга Туманова
В восторге
Ставили ворота DoorHan в наш цех прошлым летом. Конструкция жесткая, в стальной раме, стыки плотные. Под установку хорошо подготовили основание, по монтажу всё прошло штатно, приехали работники когда договаривались, работу сделали без лишнего шума и простоев. Самое главное, что старые проблемы ушли для нас в прошлое. Раньше к зиме вечно створки то распирало, то щели появлялись, ветер гулял по цеху, ворота можно было открыть только с помощью мужской грубой силы. Сейчас всё стоит плотно, сквозняков нет, несмотря на сезонные подвижки грунта. Коллектив, конечно очень доволен, передаем благодарность.
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Для нас важно, чтобы установка проходила четко в срок и без простоев в…
Денис Каштанов
В восторге
Для нашего нового распределительного центра потребовалось зонировать складские помещения, чтобы соблюсти нормы пожарной безопасности. Нужны были противопожарные шторы. Наши снабженцы нашли такой ассортимент в Технограде. Они нам установили 4 таких шторы. Шторы полностью отвечают противопожарным задачам, при срабатывании автоматики надежно перекрывают проем, потенциально, не давая огню и дыму распространяться. При этом в обычном режиме не мешают движению техники и персонала. По сотрудничеству важно было уложиться в жесткие сроки сдачи, ребята уложились. У нас на складе не всегда идеальные условия по температуре и влажности, но техника не сбоит. Расценки на оборудование и установку руководство сочло адекватными для такого класса защиты.
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и доверие при оснащении такого серьезного объекта! Мы понимаем, как ва…
Миля Каменских
В восторге
Искали герметизаторы для нашего склада, нагрузки у нас немалые, важна надёжность. Нам порекомендовали DoorHan DSHRD в Технограде, привлекла цена и то, что производитель с именем. По факту все соответствует анонсу, доставлено точно в срок, конструкция с жесткой рамой реально надежная, за полгода ежедневной разгрузки ни одного замечания к функционалу. Важно, что и в обслуживании неприхотлив. По гарантии пока вопросов не возникало, но контакты сервиса мы конечно оставили, в компании четко выполнили обязательства, предоставили полностью рабочее надежное решение.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Миля. Спасибо вам за отзыв. Рады сотрудничеству!
ГГ
Григорий Герасимов
В восторге
Выбрал покупку и установку гаражных ворот в этой компании, мне понравились цены и условия, наличие у них опытных специалистов по монтажу. Ворота привезли и установили вовремя, по эксплуатации вопросов нет.
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
ИД
Иващенко Дмитрий
В восторге
Устанавливали секционные ворота на автомастерскую (пролет 6 метров). Работу сделали в выходной, чтобы не мешать клиентам. Подъемный механизм мощный, с торсионами, за месяц эксплуатации (по 50 циклов в день) полет нормальный. Тепло держат отлично, сквозняков нет.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
КН
Кирилл Новиков
В восторге
Эту фирму порекомендовали как надежную и ответственную, когда нам нужно было заменить гаражные ворота. Изготовление, поставка, и сборка быстрые и оперативные. Наша модель- DoorHan RSD02 без автоматики. Посмотрим, как покажут себя дальше, но пока полет нормальный. Цена адекватная, за такую простую функциональность, в общем-то переплачивать смысла нет.
Добрый день. Спасибо, Кирилл, за четкий честный отзыв
ИМ
Игорь Морозов
В восторге
Понравилось, что на сайте сразу можно рассчитать примерную стоимость ворот с установкой. Далее приехал замерщик и я с ним обсудил договор, он рассчитал смету, я определился с цветом и системой автоматического открытия.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся для вас
FG
Fedor G
В восторге
Это уже вторые ворота в жизни. Первые ставили шабашники с рынка мучились 3 года: то перекос, то мотор гудит. Здесь решил не экономить. Ребята приехали с лазерным нивелиром, всё вымеряли до миллиметра. Лучше сразу сделать нормально, чем потом переплачивать.
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, Фёдор. Очень приятно, рады сотрудничать!
Федор Вишневский
В восторге
Решил установить автоматику на свои гаражные ворота, заинтересовало одно из предложений для секционных ворот SE800 от технограда. Приехали, установили, не жалею. Техника энергосберегающая, современная, безопасная, сама определяет препятствия, останавливает и реверсирует движение, если что-то мешает, смонтировано грамотно, эксплуатируется легко, интуитивно.
10 марта 2026, официальный ответ
Федор, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Александр Буров
В восторге
Меняли холодильное оборудование и здесь покупали двери на холодильные камеры. Нам рекомендовали Техноград как лучших в этой области, в чём мы и убедились после выполнения ими заказа. От нашего предприятия благодарим за работу и тоже будем рекомендовать вас.
10 марта 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за отзыв. Рады вас видеть в числе наших клиентов!
ИР
Иван Р
В восторге
Заказывал автоматические ворота. Долго сомневался, не будет ли глючить. Зря боялся! Всё работает идеально.
10 марта 2026, официальный ответ
Иван, спасибо, что уделили время и написали отзыв 👌
Анна Хайруллина
В восторге
От этого производителя у нас на складе стоят маятниковые двери. Учитывая, что через них проходят за смену сотни людей, главный плюс таких конструкций – бесшумность и легкость, они сами возвращаются в исходную, за ними просто ухаживать. Доставка, монтаж – все было силами самой компании, работают по предоплате, финальную часть мы вносили уже после монтажа
10 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и четкую оценку нашей работы.
П
Павел
В восторге
Заказывал секционные ворота в гараж. Приехали, замерили, через неделю установили. Работают тихо, плавно, пульт ловит метров с 20. Очень доволен, спасибо мастерам!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Мы старались.
ГК
Геннадий Костин
В восторге
В прошлом году я заказывал тут гаражные ворота, сейчас вот решил установить на них автоматическую систему открытия и закрытия. Заказал, естественно, снова в Технограде и сотрудники как всегда на высоте, уточнили какую именно автоматику я бы хотел заказать, всё оформили как положено, вскоре приехали специалисты компании и установили автоматику на ворота.
2 марта 2026, официальный ответ
Геннадий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь
СА
Сергей Азаров
В восторге
Закупали здесь парковочные системы. Вполне надежный поставщик. Сама техника полностью работоспособная, качество нареканий не вызвало. Порадовало и то, как серьезно относятся к гарантиям, отвечают за продукт и не бросают клиентов после покупки.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 👌 Рады сотрудничеству
ВН
Валентин Наумов
В восторге
Позавчера у нас установили ворота на гараж, и они отлично работают. Сотрудники фирмы всё сделали как надо, они изготовили, привезли и установили ворота, подключили привод автоматического открытия и закрытия. Профессиональный подход достоин высокой оценки, я считаю.
25 февраля 2026, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Михаил Золотарев
В восторге
Обращались в компанию по поводу установки подъемных ворот. Даже не ожидали, что бывает такой большой выбор моделей и дизайна. Поднимаются плавно, бесшумно, без усилий, смотрятся дорого, покрытие стойкое. Все озвученные договоренности по срокам изготовления, доставки и монтажа, четко выполнили, поставили нас на гарантию.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
КС
Котаев Сергей
В восторге
Установили автоматические ворота на даче, где часто играют дети. Очень порадовала система безопасности: если на пути створок оказывается препятствие (мяч, собака или ребенок), они сразу останавливаются и едут обратно. Монтажники подробно настроили чувствительность датчиков.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за отзыв 🤗
Светлана Окунева
В восторге
Обратилась в Техноград в поиске комплектующих для своих секционных ворот. Без проблем сориентировали, помогли найти нужное, установили и отрегулировали. Цены за услуги адекватные, простое, понятное, оперативное обслуживание. Благодарю что помогли быстро решить мою задачку.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё!
ЖМ
Женя М
В восторге
Спасибо мастерам за качественную установку ворот и терпение при настройке автоматики. Советую эту компанию - работают аккуратно и объясняют, как пользоваться пультом.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваше упоминание о понятных объяснениях по управлению пультом передадим команде…
ТО
Тихоненко О
В восторге
Долго выбирал компанию для установки секционных гаражных ворот. Остановился на этой фирме и не пожалел. Менеджер подробно проконсультировала по телефону, помогла подобрать оптимальный вариант под мой бюджет. Приехал замерщик, всё чётко промерил, рассказал про нюансы монтажа. Через неделю ворота уже были у меня.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
СО
Саша О
В восторге
Устанавливали автоматические ворота, команда показала высокий уровень профессионализма и ответственности. Все пожелания учли, монтаж прошёл быстро и без проблем. Ворота работают идеально, спасибо за качественный сервис!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались учесть все ваши пожелания. Пользуйтесь с удовольствием!
Павел Томашов
В восторге
Устанавливали автоматические ворота в гараж, и хочу отметить высокий уровень сервиса и качество работы. После консультации менеджер предложил несколько вариантов с разной комплектацией и ценой, что помогло выбрать лучшее решение под наш бюджет. Работы по монтажу выполнили в оговорённые сроки, при этом не было никакого мусора или повреждений вокруг. Ворота работают бесшумно, плавно, чувствительность датчиков безопасности на высоте - это для нас было важно, так как в гараже часто бывают дети
4 февраля 2026, официальный ответ
Павел, мы действительно уделяем большое внимание нашему сервису и стараемся оставить у клиентов толь…
ВА
Виктор А.
В восторге
Заказали установку автоматических ворот на дачу. Все сделали быстро и качественно. От замера до монтажа – никаких проблем. Ребята – настоящие профессионалы своего дела. Ворота работают отлично, открываются и закрываются плавно, без шума. Спасибо за отличную работу!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стремимся к тому, чтобы замер, а также монтаж проходили четко и оперативно. Пол…
Анна Миронова
В восторге
Хочу поделиться позитивным опытом установки автоматики для ворот. Я сама не очень разбираюсь в технике, поэтому переживала. Но компания вселила уверенность: менеджер подробно проконсультировал по типам приводов, помог выбрать надежный вариант под наш бюджет. Сами монтажники были вежливы, работали четко, не оставили после себя грязи. Теперь у нас «умные» ворота, которые открываются с пульта и даже с телефона.
4 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам за развернутый отзыв! Пусть пользование воротами приносит вам и далее только полож…
ЮК
Юлия Каргинова
В восторге
Нам важно было установить ворота за 1 неделю, так как планировали отпуск. Всё успели в срок! И хочу отметить все этапы коммуникации: от контакта с Павлом менеджером, который очень профессионален и общается не формально, как менеджеры в других компаниях, а очень включенно, до замера и установки. Спасибо за честность и качественную работу! Не было никаких скрытых доплат, оплатила счета, которые были выставлены в начале.
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы очень рады, что успели всё сделать до вашего отпуска — надеемся, отдых…
ОП
Олег П
В восторге
При выборе ворот для частного дома долго сомневались. Менеджер компании подробно рассказал о всех типах, показал образцы, помог определиться с выбором. Установка прошла идеально. Чувствуется забота о клиенте.
12 января 2026, официальный ответ
Олег, благодарим вас за положительный отзыв о нас!
ВЖ
Валерий Ж
В восторге
У нас участок с заметным уклоном, и главной головной болью были именно ворота - мы боялись, что они будут перекашиваться или работать со скрипом. Обратились в эту компанию - и не пожалели! К нам приехал инженер, который не просто замерил уклон, а сразу предложил несколько технических решений именно для ворот: рассчитал усиление каркаса, оптимальный тип петель и схему монтажа, чтобы створки двигались идеально, несмотря на перепад высот. Бригада мастеров проделала ювелирную работу: установила ворота с точным расчётом уровня, сделала закладные под автоматику, аккуратно смонтировала калитку.
8 января 2026, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за положительный отзыв о нас!
В восторге
Обратился в компанию для установки ворот на территорию частного дома. Изначально волновало качество материалов и долговечность конструкции. Специалисты подтвердили надежность выбранных элементов, предложили гарантию на выполненные работы. Ворота поставили быстро, всю работу проделали качественно и аккуратно. Управляется механизм просто, регулируется удобно. Теперь территория защищена надежно.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании!
Михаил Мамзер
В восторге
Обращался за установкой откатных ворот. С первого звонка почувствовал внимательное отношение. Замерщик приехал точно в срок, предложил оптимальные решения, исходя из моих пожеланий и бюджета. Монтаж занял меньше времени, чем я ожидал, все работает безупречно.
6 января 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании!
ФР
Федор Рябовалов
В восторге
Фирма установила автоматические ворота на въезд во двор. Ворота работают отлично, открываются и закрываются плавно и бесшумно. Управление удобное, с помощью пульта. Доволен.
6 января 2026, официальный ответ
Федор,благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании!
ОЧ
Оксана Черкасская
Совсем не понравилось
Предоплата за ворота внесена, больше связаться с менеджерами не могу. Звонок просто сбрасывается
SU
Sberid User
В восторге
Искали с мужем ворота на дачный участок, было важно чтобы по цене была не заоблачная, и ворота соответствовали всем нашим желаниям. Итогово действительно теплые ворота, красивые. Рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку и отзыв о нашей компании!
KS
Karina Sorokina
В восторге
Добрый день! Техноград устанавливал мне ворота, и после устанавливали автоматику. Цены приятные, менеджер не динамил. Рекомендую связываться с данной компанией. Все прозрачно и четко. Делюсь фото моих чудесных ворот, просто огромная любовь, спасибо!!
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!