Заборы и ограждения
ООО Техноград Северо-Запад
4.4
ЮК
Юлия Каргинова
Нам важно было установить ворота за 1 неделю, так как планировали отпуск. Всё успели в срок! И хочу отметить все этапы коммуникации: от контакта с Павлом менеджером, который очень профессионален и общается не формально, как менеджеры в других компаниях, а очень включенно, до замера и установки. Спасибо за честность и качественную работу! Не было никаких скрытых доплат, оплатила счета, которые были выставлены в начале.
ОП
Олег П
При выборе ворот для частного дома долго сомневались. Менеджер компании подробно рассказал о всех типах, показал образцы, помог определиться с выбором. Установка прошла идеально. Чувствуется забота о клиенте.
12 января 2026, официальный ответ
Олег, благодарим вас за положительный отзыв о нас!
ВЖ
Валерий Ж
У нас участок с заметным уклоном, и главной головной болью были именно ворота - мы боялись, что они будут перекашиваться или работать со скрипом. Обратились в эту компанию - и не пожалели! К нам приехал инженер, который не просто замерил уклон, а сразу предложил несколько технических решений именно для ворот: рассчитал усиление каркаса, оптимальный тип петель и схему монтажа, чтобы створки двигались идеально, несмотря на перепад высот. Бригада мастеров проделала ювелирную работу: установила ворота с точным расчётом уровня, сделала закладные под автоматику, аккуратно смонтировала калитку.
8 января 2026, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за положительный отзыв о нас!
Обратился в компанию для установки ворот на территорию частного дома. Изначально волновало качество материалов и долговечность конструкции. Специалисты подтвердили надежность выбранных элементов, предложили гарантию на выполненные работы. Ворота поставили быстро, всю работу проделали качественно и аккуратно. Управляется механизм просто, регулируется удобно. Теперь территория защищена надежно.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании!
Михаил Мамзер
Обращался за установкой откатных ворот. С первого звонка почувствовал внимательное отношение. Замерщик приехал точно в срок, предложил оптимальные решения, исходя из моих пожеланий и бюджета. Монтаж занял меньше времени, чем я ожидал, все работает безупречно.
6 января 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании!
ФР
Федор Рябовалов
Фирма установила автоматические ворота на въезд во двор. Ворота работают отлично, открываются и закрываются плавно и бесшумно. Управление удобное, с помощью пульта. Доволен.
6 января 2026, официальный ответ
Федор,благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании!
ОЧ
Оксана Черкасская
Предоплата за ворота внесена, больше связаться с менеджерами не могу. Звонок просто сбрасывается
SU
Sberid User
Искали с мужем ворота на дачный участок, было важно чтобы по цене была не заоблачная, и ворота соответствовали всем нашим желаниям. Итогово действительно теплые ворота, красивые. Рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку и отзыв о нашей компании!
KS
Karina Sorokina
Добрый день! Техноград устанавливал мне ворота, и после устанавливали автоматику. Цены приятные, менеджер не динамил. Рекомендую связываться с данной компанией. Все прозрачно и четко. Делюсь фото моих чудесных ворот, просто огромная любовь, спасибо!!
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Kirill Ovsyannikov
Купили шлагбаум дорхан в этой конторке комплект за 85000р установили сами он проработал неделю,вызвали мастера выезд по гарантии платный 5400,если не платите ни кто к вам не поедет.Приехали первые мастера посмотрели сказали все в порядке поставили вторую пружину якобы сославшись,что из за неё он не открывается,шлагбаум поработал 1 час после их отьезда и перестал открываться.Были вызваны повторно Инженер осмотрел его и пришел к выводу что сгорел редуктор и так как мы установили шлагбаум сами то типа это не гарантия и в инструкции нигде про это у них не прописано.Отвратительная конторка ни кому не советую ищите лучше другую с прозрачными документами и нормальным сервисом,Даже их выездные работники сами говорят что в их интересах ничего не делать по гарантии!
Андрей Астапцев
Выражаю благодарность специалистам компании Техноград за высокий уровень организованной работы с клиентом: менеджер по продажам проконсультировал по выбору секционных ворот и подготовке проёма для монтажа, а монтажная бригада быстро и качественно установила ворота в гараж. Из всех вариантов предложенных на рынке остановился именно на этой компании о чем ни на секунду не пожалел и обратился бы снова. Отличное соотношение цена-качество, а также высокий профессионализм специалистов компании. Рекомендую компанию Техноград Северо-Запад как надежного и добросовестного подрядчика!
23 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!